![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 18 2013, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 18:11) Ну вот, а неделю назад меня обвиняли в выдумках по поводу погибших русских в Сирии... ну так выдумки так и остались выдумками? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 17:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Вам вроде список предьявили или опять что то не так?
Вам что адреса м паспортные данные нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 18:11) По поводу суммы стоимости боевика тоже радуете. Вспомните за сколько у нас на Кавказе воевали - кто за дозняк, кто за фальшивые фантики напечатанные в Грузии и т.д. Постановка фугаса стоила 150 баксов - всего. Это в начале Бассаев с Хатабом платили по штуке за офицера и 300 за солдатика. Денег то тех так не кто и не увидел по большому счету. В Америке тойже наемник не получает обещенных 36 тыс. подьемных - тупо дохрена выщитывают. А ы тут такие суммы обозначаете для людей нанятых гдето в подворотне. Посчитайте оружие, шмот, жратву и переброску на фронт. Получается нга финише пшик и что бы что то получить надо отработать. а на войне мы как помним убивают - так что нанайский бизнес. Мясо там за жратву воюет. Профи организованные те да что то зарабатывают. Правда эксперты уже оценивают затраты Катара на войну в Сирии в 3 млрд. долларов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oak |
Jun 18 2013, 17:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг |
QUOTE(nata.coins @ Jun 18 2013, 09:05) А на войне без союзников тяжко. Предлагаю взять Армию и Флот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 18 2013, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 18:33) Правда эксперты уже оценивают затраты Катара на войну в Сирии в 3 млрд. долларов. Влад, это писец какойто, один списком убиенных русских в Сирии владеет, но никому его не показывает, Другой утверждает, что в Сирию идут поставки комплексов ПВО пэтриот, и что там уже установлена бесполетная зона. но тоже никому не говорит где взял... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 18 2013, 17:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 17:53) Виктор Петрович не жалуют Россию. Дурачков оне не жалуют. И пидо...расов. Одни сознательно губят Россию,другие по простоте душевной... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 18 2013, 18:39) Влад, это писец какойто, один списком убиенных русских в Сирии владеет, но никому его не показывает, Другой утверждает, что в Сирию идут поставки комплексов ПВО пэтриот, и что там уже установлена бесполетная зона. но тоже никому не говорит где взял... Дим, вы друг друга не поняли. Про список я выше писал. НО это был список убитых и опознанных духов. Из России их там 600, 400 - чеченцы. Только накера их оппонент упомянул я так и не понял. Под вопросом участие в Сирии военспецов, посланных ужасным Пу. Далее в том же духе и про ПВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 18:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
А эксперты не написали на что эти миллиарды были потрачены? Ну просто вот так на вскидку?
И вы сами себе противоречите, сначало говорите что трупы есть, а живых в разы больше. Потом говорите что я вру. Я что то когдато писал что там наших цельная дивизия? Пэтриот и то что введена бесполетная зона я не писал. Я в отличие от Вас помню мною написанное. И что вам по ПВО не понравилось конкретно? Сообщение отредактировано георг: Jun 18 2013, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 18 2013, 18:13
Создана
|
|
да я помню, один брякнул что есть видео гибели танка с русским экипажем, другой поддержал. меня интересовал сам документ, его естественно не нашли, под предлогом, что толи у нас ютуб какой-то не торт, толи телевизор не все прогрессивные телеканалы ловит.
то что наши бородатые дети гор там воюют за бандитов вопросов нет, и то что правительственным войскам помогают наши военные, я даже не сомневаюсь. и это правильно, если война с этими душманами идет на чужой территории, в ней надо участвовать -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 18:30
Создана
|
|
По поводу видео я в тот раз все обьяснил. Вас это не устроило. И если вы искренне верите, что у нас Ютуб один в один с Амеровским, ваше право. Если бы был силен в аглицком,я бы нарыл. Ну а так имеете полное право без видео считать меня лжецом. И как надо участвовать я то же писал, а как мы участвуем это только лишний удар по имиджу. Выше уже приводились слова премьера Канады. А представьте как это все обыграют для обывателей всего Мира?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 18 2013, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Ну зачем вам эта война. Это далеко и ни как не влияет. на нас. В 82 нас поднимали на Сирию. Если бы мы тогда долетели мы бы их порвали. Но сейчас другое время. Я участвую в конкурсах Сирии.И сын выполнив прекрасную работу сразу вошел в каталог. Я три года подряд входил в Сирийский каталог. Мне конечно не со всем нравиться их подход, Я перестал отправлять работы им и в Иран. Но то что там происходит, не наше дело.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 18 2013, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 19:30) По поводу видео я в тот раз все обьяснил. Вас это не устроило. И если вы искренне верите, что у нас Ютуб один в один с Амеровским, ваше право. Если бы был силен в аглицком,я бы нарыл. Ну а так имеете полное право без видео считать меня лжецом. И как надо участвовать я то же писал, а как мы участвуем это только лишний удар по имиджу. Выше уже приводились слова премьера Канады. А представьте как это все обыграют для обывателей всего Мира? Ах, а что Скажет Запад... Вам не Все равно, Что ляпнул этот канадец, Имени которого вы даже Не знаете, Если только не Погуглите Прямо Сейчас. Ну Обыграют И Что? Чето Вспомнилось. Это насчет: все пропало! России конец И.т.д. Странная цикличность наблюдается. 1612 - все Пропало. если бы Тогда была возможность Постить, Наверняка бы мы Услышали Те же Фразы Что И Сейчас, здесь. Холопы и Служивые, бояре И Купцы терли бы О Конце Руси. Безвластие. Враг Не У порога, а в Светлице. Продажные Бояре. Смута. Голод. Жива Русь. 1812- Все пропало. Сдали Москву. Враг опять В светлице. Погибла Россия. Жива Россия. 1912 (17) нет Больше России. Разрушенные Церкви. Брат Убивает Брата. Разруха,голод. Что думали тогда люди? Вот Он конец. Жива Россия. 2012. Опять. Все Пропало! Но поверьте. Жива Россия несмотря Ни На Что И Жить Будет. Сообщение отредактировано super.veter: Jun 18 2013, 20:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 19:11) А эксперты не написали на что эти миллиарды были потрачены? Ну просто вот так на вскидку? И вы сами себе противоречите, сначало говорите что трупы есть, а живых в разы больше. Потом говорите что я вру. Я что то когдато писал что там наших цельная дивизия? Пэтриот и то что введена бесполетная зона я не писал. Я в отличие от Вас помню мною написанное. И что вам по ПВО не понравилось конкретно? Вы точно помните, что пишете? Или мои посты читаете по диагонали? Я писал об убитых из России, которые воевали за духов, Вы писали о якобы воюющих за Асада наших танкистах. И ссылаетесь в подтверждение этого на мой пост о погибших. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Jun 18 2013, 19:39) Ну зачем вам эта война. Это далеко и ни как не влияет. на нас. В 82 нас поднимали на Сирию. Если бы мы тогда долетели мы бы их порвали. Но сейчас другое время. Я участвую в конкурсах Сирии.И сын выполнив прекрасную работу сразу вошел в каталог. Я три года подряд входил в Сирийский каталог. Мне конечно не со всем нравиться их подход, Я перестал отправлять работы им и в Иран. Но то что там происходит, не наше дело. Т.е. дать западной геймократии превратить еще одну страну в подобие Ливии - это правильно? И, кстати, еще один момент. Мне как-то больше нравится, что бы Катар, Франция и иже с ними вкладывали бабло в войну в Сирии, нежели в войну в Дагестане или в Чечне. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2013, 16:56) То Что идут торги по интересам Это понятно. Но то что Путин Выгоден Америке Или Западу, сомневаюсь. У них Был шанс В 90, они его Упустили. Сейчас Все сложнее. По Поводу Очков для Электората. Один Развод, снял с него процентов 20 Очков. Да и электорату, Как то фиолетово На Рейтинги. Это Же Россия, Здесь голосуют сердцем, а Улыбаются, когда смешно, А Не когда надо. QUOTE(Петрович @ Jun 18 2013, 17:04) Сердцем здесь завидуют,думают жо. пой,а голосуют когда дают пинка. QUOTE(Namreg @ Jun 18 2013, 17:50) Здесь это где? QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 17:53) Виктор Петрович не жалуют Россию. QUOTE(Петрович @ Jun 18 2013, 18:49) Дурачков оне не жалуют. И пидо...расов. Одни сознательно губят Россию,другие по простоте душевной... Виктор Петрович, если Вам не сложно – потрудитесь объяснить данную цепочку постов. Ибо после ее прочтения у меня возникает подозрение, что Вы всю Россию делите на «дурачков» и «######@сов”. То бишь не любите/не жалуете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2013, 20:53) Ах, а что Скажет Запад... Вам не Все равно, Что ляпнул этот канадец, Имени которого вы даже Не знаете, Если только не Погуглите Прямо Сейчас. Ну Обыграют И Что? Чето Вспомнилось. Это насчет: все пропало! России конец И.т.д. Странная цикличность наблюдается. 1612 - все Пропало. если бы Тогда была возможность Постить, Наверняка бы мы Услышали Те же Фразы Что И Сейчас, здесь. Холопы и Служивые, бояре И Купцы терли бы О Конце Руси. Безвластие. Враг Не У порога, а в Светлице. Продажные Бояре. Смута. Голод. Жива Русь. 1812- Все пропало. Сдали Москву. Враг опять В светлице. Погибла Россия. Жива Россия. 1912 (17) нет Больше России. Разрушенные Церкви. Брат Убивает Брата. Разруха,голод. Что думали тогда люди? Вот Он конец. Жива Россия. 2012. Опять. Все Пропало! Но поверьте. Жива Россия несмотря Ни На Что И Жить Будет. 13-й век тоже можно присовокупить. Тогда тоже "просралиффсеполимеры". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 18 2013, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 17:01) В Сирии по оценкам экспертов находится от 100 - 200 тыс. боевиков. Что косвенно подтверждается опубликованными списками погибших ОПОЗНАННЫХ наемников ~ 7000 чел. Т.е. неопознанных еще как минимум столько же + своя местная "пятая колонна". Итого потери боевиков на сегодня 10-20 % от общей численности. Что похоже на правду. Теперь о цене. Как сообщалось стоимость вербовки одного наемника - это порядка 3000 убитых енотов. Умножая на 100 тыс. наемников получаем - 300 лямов долларов затрат только на единовременный найм мяса, не учитывая выплат семьям погибших (что-то около 10 000 убитых енотов). Даже если предположить, что затраты на обучение, логитику, вооружение, на каждого боевика составит тоже 3000 долларов, то общая сумма затрат даже в первом приближении получается близкой к одному лярду баксов. Чета как-то ИМХО дороговато для Пу. Не? Там больше половины за 500 баксов в месяц воюет и деньги Ливийские, деньги Каддафи никто арабам так не отдал, -многие под таблетками-даже если выживут в боях-через полгода кирдык, так что им надо постоянно приток новых желающих..а их стало меньше-потери в 10-20 процентов явно занижены.Может это только боевые, мы не знаем -сколько там их от наркотиков загнулось.Боевики сейчас испытывают большой недобор, поэтому переходят в основном на терракты. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 21:04
Создана
|
|
Канадец не первый раз на сходняке выступает с перлами и мне похрен как его звать. А помните как сербов обвенили в геноциде мусульман. Там тоже фотку показали как исхудалый мужик стоит за колючкой. Подписали, что концлагерь. Через 10 лет это фотограф показал общий план этого фота и рассказал как было дело. Оказываеться редактор обрезал фото, на котором был снят сербкий крестьянин со своей семьей в огороде. Дальше вы знаете- Гаагский трибунал. Тогда они фальсифицировали и массовые захоронения якобы растрелянных мирных. Тогда они хоть что то изобретали. А сегодня было обьявленно, что им вообще похрен кто применял газ - Асад пошол вон. А вообще каждый волен понимать все как ему вздумаеться. И вообщето сейчас 2013 - и к чему ваша аналогия с 12-ым годом? Следопыт следуя вашей логике наши там не погибают и их там нет, только кавказцы вахабиты и мусульмане СНГ? Год Асада прижимали к столице, отжали всю страну, НАТО на пороге и тут на тебе в течении 2-3 месяцев практически все отвоеванно. Что то не сходиться. Противник получает всестороннюю помощь, а Асад видать посадил за парты своих вояк, подучил и все - поперло. Причем ведение правильного управления зачистками и войны в городе я кроме нас, америкосов и израильтян чето не припомню. Пусть будет по Вашему - я все выдумал. Больше этот вопрос я мусолить не буду. У меня правда в городе есть памятник войнам-интернационалистам. Там выбиты все страны где наши участвовали - от Коррей до Афгана. Официально кроме Афгана нас не где небыло и не кто не погибал. Так что Ваша взяла. Правда изредка показывают сьемки наших военных по ЦТ во время их пребывания во Вьетнаме, Анголе и т.д. Знать и телевизор у меня от вражьего спутника показывает. Сообщение отредактировано георг: Jun 18 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 18 2013, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 21:48) 13-й век тоже можно присовокупить. Тогда тоже "просралиффсеполимеры". Да Это Я Так, навеяло очередной Скорой кончиной России. Сколько Раз ее хоронили, а Жива Сквозь века. Сдается мне, что Россия, еще на похоронах Америки простудится. (Перефразируя винокура) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jun 18 2013, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(homyak @ May 31 2013, 21:38) Россия правопреемница СССР.Не правителю присягали,а Родине.А вы откровенно на весь мир говорите,что нарушите присягу.В военное время трибунал и пуля в затылок. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:32 | |
![]() |