Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

AlexWP
post Jun 17 2013, 19:57
Создана #681

Старожил

-----XXX--

А вот тут я с вами не согласен. Чем больше будет сопротивляться Ассад, тем больше будет трупов женщин и детей. Выжившие сирийцы будут мстить, но достанется не только америкосам, но и всему шарику. И опять пострадает самый не защищенный слой населения ( женщины и дети ). Ассаду бы смыться, а войскам сдаться. И тогда, мы еще раньше начнем смеяться над америкосами.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

deniro
post Jun 17 2013, 20:06
Создана #682

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 17 2013, 20:46)
Да это целенаправленная политика залезания США в дела стран третьего мира. Но это "залезание" больше напоминает агонию сумашедшего ( США ). Во сколько стран они залезли. А результат даже не ноль, а минус ...... Они в итоге из каждой страны бегут, как тараканы от холода. Ни ресов хапнуть, ни поставить к власти своих марионеток не получается. Америкосы похожи на обезьяну с гранатой. В нас эту гранату бояться кинуть, тк у нас такая же обезьяна. Вот и лупят по тем кто ответить не могут. А зачем и что дальше делать не знают. Через пару лет мы на этом же форуме будем ржать над "победой" америкосов и НАТО с Сирии.  cheesy.gif

Какая агония?Уж коли у них агония,то все остальные уже трупными пятнами покрылись.Сами-то вдумайтесь...Ресурсы хапать-так сейчас не 19 век на дворе чтобы это так в открытую делать и протектораты объявлять,можно всем этим управлять опосредованно опираясь на младших партнёров и отдавая им самую грязную работу.А насчёт бегут из всех стран в которые вторглись прикиньте какие военные заказы получили предприятия внутри Штатов,какие заказы от поверженных стран получили американские компании на восстановление того что разрушила их армия,так зачем там оставаться и далее если экономический эффект итак достигнут?Так что можно ржать и говорить "ну тупые",только ведь даже если тысячу раз сказать халва-во рту не станет слаще..
Можно по разному относится к США,но на данный момент это единственное государство в Мире которое может проецировать свою военную мощь в любой точке земного шара.Если рассматривать вкупе их военную и экономическую составляющую то конкурентов у Америки нет и если появятся то не в ближайшие пару десятков лет.Сейчас мир однополярен нравится нам это или нет.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2013, 20:20
Создана #683

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 17 2013, 20:57)
А вот тут я с вами не согласен. Чем больше будет сопротивляться Ассад, тем больше будет трупов женщин и детей. Выжившие сирийцы будут мстить, но достанется не только америкосам, но и всему шарику. И опять пострадает самый не защищенный слой населения ( женщины и дети ). Ассаду бы смыться, а войскам сдаться. И тогда, мы еще раньше начнем смеяться над америкосами.

Т.е. если Сирию так же как и Ливию наводнят неуправляемые банды - жертв будет меньше? Вы сами в это верите????

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2013, 20:32
Создана #684

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Jun 17 2013, 21:06)
Какая агония?Уж коли у них агония,то все остальные уже трупными пятнами покрылись.Сами-то вдумайтесь...Ресурсы хапать-так сейчас не 19 век на дворе чтобы это так в открытую делать и протектораты объявлять,можно всем этим управлять опосредованно опираясь на младших партнёров и отдавая им самую грязную работу.А насчёт бегут из всех стран в которые вторглись прикиньте какие военные заказы получили предприятия внутри Штатов,какие заказы от поверженных стран получили американские компании на восстановление того что разрушила их армия,так зачем там оставаться и далее если экономический эффект итак достигнут?Так что можно ржать и говорить "ну тупые",только  ведь даже если тысячу раз сказать халва-во рту не станет слаще..
Можно по разному относится к США,но на данный момент это единственное государство в Мире которое может проецировать свою военную мощь в любой точке земного шара.Если рассматривать вкупе их военную и экономическую составляющую то конкурентов у Америки нет и если появятся то не в ближайшие пару десятков лет.Сейчас мир однополярен нравится нам это или нет.

А Банкет Оплачивает кто? Повстанцы?
По моему Пока Только Расходы, ибо Взять Пока Кроме неуправляемой Голытьбы, Нечего.
Но я понимаю, Америкосы возможно Надеются на перспективу. Но Только уж очень Туманна Она. И они, а вернее их Аналитики, Все Чаще Об этом говорят. Вроде и режим свой Устанавливают, Но. Есть Маленькое Но. Все Чаще Эти Режимы подконтрольными остаютя лишь По Началу. Далее, каждый Хочет Стать Уважаемым Байрамом.
А Америка? А Что Америка? Разве у Них Есть Выбор. Только Война, Глобальная Война, Ибо Провиант На исходе. Просто вспомните 2 Мировую. На Чем Америка Очюхалась после дипрессии, Да Еще и В Добавок посадила европу В первую Очередь на долларовую Бумагу. Все Повторяется.

Сообщение отредактировано super.veter: Jun 17 2013, 20:36

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

георг
post Jun 17 2013, 20:33
Создана #685

Постоянный

-----X----

Самое смешное, что весь мир и оплачивает все авантюры. Бакс некто не отменял и наврядли отменят. Они печатают сколько хотят, а мы даем ему стоимость.
Мировая "семибанкирщна", Белделберский клуб. В нем к стати представленны и Катарские и Саудитские члены королевских семей. Это к слову о том, почему америкосы поддерцивают эти режимы, не смотрия на не однократно доказанное спонсорство и участие данных стран в терактах против граждан США,
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2013, 20:41
Создана #686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 17 2013, 21:33)
Самое смешное, что весь мир и оплачивает все авантюры. Бакс некто не отменял и наврядли отменят. Они печатают сколько хотят, а мы даем ему стоимость.
Мировая "семибанкирщна", Белделберский клуб. В нем к стати представленны и Катарские и Саудитские члены королевских семей. Это к слову о том, почему америкосы поддерцивают эти режимы, не смотрия на не однократно доказанное спонсорство и участие данных стран в терактах против граждан США,

Да Они там никто и Звать Их Никак. Как говорят американцы: Собаке место Под столом. То есть до Стола Допускают, Но И место Определяют. Берегут Их Жирненьких до Срока. А Те заплыли Жирком и думают Что их Откармливают для Красоты. Сожрут, в Три Секунды Без Сожаления. Нз это Их. Консервы на Крайняк.

Сообщение отредактировано super.veter: Jun 17 2013, 20:43

--------------------
  + Quote Post

георг
post Jun 17 2013, 20:41
Создана #687

Постоянный

-----X----

Американцы контролируют Персидский залив - и наплевать на режимы. В голос они могут ненавидеть друг другу, воевать и т.д. Но ничего не смогут продать "непокорные " режимы без разрешения США. Так что эта вся "нелюбовь" к США -напускное. Амеры сделали ставку на шиитов, СССР и Россия на сунитов. Вот и идет Джихад, кто более правоверный. А все происходящее - просто брызги.
По сути это продолжение религиозных воин и Крестовых походов, а также Вселенский Собор при Императоре Константине. Раздел Мира идет с тех времен. Круг (Цивилизационный) не как не может замкнуться, все идет по сперали.
  + Quote Post

deniro
post Jun 17 2013, 21:05
Создана #688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 17 2013, 21:32)
А Банкет Оплачивает кто? Повстанцы?
По моему Пока Только Расходы, ибо Взять Пока Кроме неуправляемой Голытьбы, Нечего.
Но я понимаю, Америкосы возможно Надеются на перспективу. Но Только уж очень Туманна Она. И они, а вернее их Аналитики, Все Чаще Об этом говорят. Вроде и режим свой Устанавливают, Но. Есть Маленькое Но. Все Чаще Эти Режимы подконтрольными остаютя лишь По Началу. Далее, каждый Хочет Стать Уважаемым Байрамом.
А Америка? А Что Америка? Разве у Них Есть Выбор. Только Война, Глобальная Война, Ибо Провиант На исходе. Просто вспомните 2 Мировую. На Чем Америка Очюхалась после дипрессии, Да Еще и В Добавок посадила европу В первую Очередь на долларовую Бумагу. Все Повторяется.

Банкет оплачивают побеждённые-всегда[SIZE=7],перспектива не очень-то и туманна.Сильно неподконтрольные недолго задерживаются у власти.США интересует не сама Сирия,а её союзник Иран-кольцо вокруг которого будут сжимать и далее пока он не станет сговорчивее и перестанет претендовать на региональное лидерство.Сам по себе Асад им не особо интересен.И кстати,политика США(если рассматривать период после ВМВ не сильно изменилась,просто теперь не надо оглядываться на Союз каждый раз перед тем как сделать)несмотря на кризис всё идёт в прежнем русле.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2013, 21:15
Создана #689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Jun 17 2013, 22:05)
Банкет оплачивают побеждённые-всегда[SIZE=7],перспектива не очень-то и туманна.Сильно неподконтрольные недолго задерживаются у власти.США интересует не сама Сирия,а её союзник Иран-кольцо вокруг которого будут сжимать и далее пока он не станет сговорчивее и перестанет претендовать на региональное лидерство.Сам по себе Асад им не особо интересен.И кстати,политика США(если рассматривать период после ВМВ не сильно изменилась,просто теперь не надо оглядываться на Союз каждый раз перед тем как сделать)несмотря на кризис всё идёт в прежнем русле.

Мне Интересно, Кто Сейчас Оплачивает. Сдается мне, На Данном Этапе, Америка Пока только вкладывает. Да Вроде И подконтрольные Правительства и Все Такое, Но. Турция попой Крутит, Правда Уже Докрутилась. Египет На Два Лагеря Раскорячился. Ирак 4000 Контингент вводит, Насколько я понимаю. И Т Д
То что они Ничего не меняют в своей Стратегии понятно. Остается один вопрос. Сможет ли попасть Второй снаряд В Одну И ту Же воронку.

--------------------
  + Quote Post

deniro
post Jun 17 2013, 21:26
Создана #690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 17 2013, 22:15)
Мне Интересно, Кто Сейчас Оплачивает. Сдается мне, На Данном Этапе, Америка Пока только вкладывает. Да Вроде И подконтрольные Правительства и Все Такое, Но. Турция попой Крутит, Правда Уже Докрутилась. Египет На Два Лагеря Раскорячился. Ирак 4000 Контингент вводит, Насколько я понимаю. И Т Д
То что они Ничего не меняют в своей Стратегии понятно. Остается один вопрос. Сможет ли попасть Второй снаряд В Одну И ту Же воронку.

Сейчас США,безусловно.Однако эти инвестиции принесут политические диведенды.Можно это делать даже ещё дешевле.При этом варианте Штатам можно оказывать лишь моральную поддержку и с их молчаливого согласия деньги и оружие в Сирию пойдут потоком от Саудовской Аравии и Катара.Но раз сами хотят поставлять-значит могут себе позволить,не делиться плодами грядущей победы.
Иран и Ирак это разные государства smile.gif Ираку сейчас самому до себя...

Сообщение отредактировано deniro: Jun 17 2013, 21:27

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2013, 21:39
Создана #691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Jun 17 2013, 22:26)
Сейчас США,безусловно.Однако эти инвестиции принесут политические диведенды.Можно это делать даже ещё дешевле.При этом варианте Штатам можно оказывать  лишь моральную поддержку и с их молчаливого согласия деньги и оружие в Сирию пойдут потоком от Саудовской Аравии и Катара.Но раз сами хотят поставлять-значит могут себе позволить,не делиться плодами грядущей победы.
Иран и Ирак это разные государства smile.gif Ираку сейчас самому до себя...

Да, Иран конечно, Спасибо что поправили.
Я Думаю Кипишь будет Однозначный, Но в Этот Раз, обратной волны Америке Не избежать.
Если Она Споткнется, пинать ее не будет Только ленивый. Весь Вопрос, Когда Арабы поймут, Что Их по Одиночке Мочат. Хотя, Консолидация Арабского Мира, нам Совсем Не Кстати.
А то Что Пузырь войны Вот, вот прорвется, видно Невооруженным Глазом.

--------------------
  + Quote Post

deniro
post Jun 17 2013, 21:46
Создана #692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 17 2013, 22:39)
Да, Иран конечно, Спасибо что поправили.
Я Думаю Кипишь будет Однозначный, Но в Этот Раз, обратной волны Америке Не избежать.
Если Она Споткнется, пинать ее не будет Только ленивый. Весь Вопрос, Когда Арабы поймут, Что Их по Одиночке Мочат. Хотя, Консолидация Арабского Мира, нам Совсем Не Кстати.
А то Что Пузырь войны Вот, вот прорвется, видно Невооруженным Глазом.

Не верю я в объединение Ближневосточных государств,слишком у них противоречий много как между собой так и внутри каждой из стран,поэтому так и будут огр###### по одиночке от США с союзниками под дружное улюлюканье соседей biggrin.gif .Понятно что и Америка не вечна,но крах её если и наступит на веку ныне живущих(хотя очень сомнительна такая перспектива)то точно не из-за Сирии.

--------------------
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 17 2013, 22:00
Создана #693

Старожил

-----XXX--

Уважаемый, deniro. Что за вера в мощь и безнаказанность дядюшки Сэма. Эта страна - большой мыльный пузырь. Ее уже раз тряхнуло во время кризиса 2008 года, но кризис еще не закончился. Они должны уже всему миру, а в особенности Китаю. Китай качает у них секретную инфу. Не одна война ничем для них не закончилось, кроме бешенных затрат. Даже сланцевый газ не решает их проблем. Если США по прежнему будет столько тратить, то сланцевый газ только продлит агонию. Почти каждую неделю в США происходят массовые убийства людей. Это похоже на процветающее государство? Нет - это депрессия в экономической и социальной сфере.
Я не говорю, что у нас лучше. Но называть США самой сильной державой, это неправильно.
  + Quote Post

Argon
post Jun 17 2013, 22:04
Создана #694

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 17 2013, 23:00)
Уважаемый, deniro. Что за вера в мощь и безнаказанность дядюшки Сэма. Эта страна -  большой мыльный пузырь. Ее уже раз тряхнуло во время кризиса 2008 года, но кризис еще не закончился. Они должны уже всему миру, а в особенности Китаю. Китай качает у них секретную инфу. Не одна война ничем для них не закончилось, кроме бешенных затрат. Даже сланцевый газ не решает их проблем. Если США по прежнему будет столько тратить, то сланцевый газ только продлит агонию. Почти каждую неделю в США происходят массовые убийства людей. Это похоже на процветающее государство? Нет - это депрессия в экономической и социальной сфере.
Я не говорю, что у нас лучше. Но называть США самой сильной державой, это неправильно.
Самая свободная страна США лидируют по количеству заключенных
http://www.prison.org/smi/09042008.shtml

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2013, 22:04
Создана #695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Jun 17 2013, 22:46)
Не верю я в объединение Ближневосточных государств,слишком у них противоречий много как между собой так и внутри каждой из стран,поэтому так и будут огр###### по одиночке от США с союзниками под дружное улюлюканье соседей biggrin.gif .Понятно что и Америка не вечна,но крах её если и наступит на веку ныне живущих(хотя очень сомнительна такая перспектива)то точно не из-за Сирии.

С Этим Нельзя Не согласится. До Объединения им Еще плясать и плясать. Нет общей составляющей. Каждый мнит себя Арабистей других.
Вообще, если смотреть На Все это С Вершины эвереста, То У каждой Страны Своя роль в этом Мире. Америка не исключение. То Что она Рано Или Позно Потерпит крах, Сомневаться Не Приходится. Но и Роль Свою, Она Так Же с Полна Выполнит.
Я уже Озвучивал Свою Мысль В Начале Темы. Думаю Что Сирия Все Же падет. Но Что За этим последует...
Одно ясно, Как было Уже не Будет. Передел Мира На лицо И в Процессе. А Это всегда жестко, Грязно И Беспринципно.

--------------------
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 17 2013, 22:07
Создана #696

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2013, 20:20)
Т.е. если Сирию так же как и Ливию наводнят неуправляемые банды - жертв будет меньше? Вы сами в это верите????

Жертв будет меньше.
Во-первых. Война будет в нутри Сирии, с захватчиками и их помошниками.
Во-вторых. Если в партизаны уйдет действующая армия Асада, то как профессиональный военные они будут воевать с захватчиками более грамотно. И жертв среди мирного населения будут стараться избегать, тк им их поддержка нужна.
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 17 2013, 22:14
Создана #697

Старожил

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Jun 17 2013, 22:04)
...
Одно ясно, Как было Уже не Будет. Передел Мира На лицо И в Процессе. А Это всегда жестко, Грязно И Беспринципно.

А вам не кажеться, что все Жестко, Грязно И Беспринципно не потому, что идет завершающий этап передела мира. А наоборот, что все планы на передел зон влияния и ресурсов не удался. Что люди оказались сильнее этой машины. и теперь просто от бессилия и нехватки средств уже не строятся хитроумные планы, а лезут в наглую в лоб. По принципу; "Им остается только вперед, тк если они остановятся, то упадут." А если они упадут, то их просто затопчут.
  + Quote Post

deniro
post Jun 17 2013, 22:15
Создана #698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 17 2013, 23:00)
Уважаемый, deniro. Что за вера в мощь и безнаказанность дядюшки Сэма. Эта страна -  большой мыльный пузырь. Ее уже раз тряхнуло во время кризиса 2008 года, но кризис еще не закончился. Они должны уже всему миру, а в особенности Китаю. Китай качает у них секретную инфу. Не одна война ничем для них не закончилось, кроме бешенных затрат. Даже сланцевый газ не решает их проблем. Если США по прежнему будет столько тратить, то сланцевый газ только продлит агонию. Почти каждую неделю в США происходят массовые убийства людей. Это похоже на процветающее государство? Нет - это депрессия в экономической и социальной сфере.

Всё познаётся в сравнении,да кризис,да огромный долг И?Может кто-то бросить им вызов?У них есть свои проблемы,между тем мигранты со всего мира стремятся именно туда.И весь Мир им в рот заглядывает и будет заглядывать в обозримом будущем.Они сверхдержава,а все остальные лишь глядят на их величие(без разницы на чём оно зиждется,не всякая сила праведна)снизу вверх.Вы поймите одно весь их гигантский долг исчисляется в их собственной национальной валюте,и чисто теоретически они могут единомоментно отдать весь свой долг тупо напечатав необходимое количество бумаги,однако в этом не заинтересован никто в мире т.к.сбережения большей части населения планеты хранятся в тех же баксах.В любом стаде есть лидер и он не всегда самый высокоморальный и одухотворённый,зачастую он тупо сильный и хитрый так было и будет всегда.Мне тоже претит их тяга к собственной исключительности и мессианству,но отвергать фактическую мощь США на данном этапе считаю ошибкой.

Сообщение отредактировано deniro: Jun 17 2013, 22:18

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2013, 22:23
Создана #699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 17 2013, 23:14)
А вам не кажеться, что все Жестко, Грязно И Беспринципно не потому, что идет завершающий этап передела мира. А наоборот, что все планы на передел зон влияния и ресурсов не удался. Что люди оказались сильнее этой машины. и теперь просто от бессилия и нехватки средств уже не строятся хитроумные планы, а лезут в наглую в лоб. По принципу; "Им остается только вперед, тк если они остановятся, то упадут." А если они упадут, то их просто затопчут.

Так и я О Том Же. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 17 2013, 22:27
Создана #700

Старожил

-----XXX--

QUOTE(deniro @ Jun 17 2013, 22:15)
.....Вы поймите одно весь их гигантский долг исчисляется в их собственной национальной валюте,и чисто теоретически они могут единомоментно отдать весь свой долг тупо напечатав необходимое количество бумаги........

А вот это не возможно. Тогда вся их империя рухнет. Эти деньги не будут обеспечены ничем. И затраты на печатание денег превысят их номинал. Это дефолт. И дикий кризис. Из него не факт,что США выберется.
И должны они не только себе. А помоему даже перед Россией у США есть долг. Не говоря уже про Китай.
На счет мощи, тут я с вами согласен. Они сделали столько оружия, что его просто необходимо где-то тестировать и уничтожать устаревшие образцы. И тут как тут мусульманские страны. Но без денег воевать нельзя. А проблему финансов в США не знают как решить.
  + Quote Post

43 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:56
Рейтинг@Mail.ru