Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

Петрович
post Jun 13 2013, 15:56
Создана #581

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А
QUOTE(mogdov @ Jun 13 2013, 16:48)
А и не надо ни каких идей национальных формировать потому что все хорошие идеи давно в писаниях да в трудах святых сформированы и они  не национальные а наднациональные, потому так долго и существуют. Надо в первую очередь не русских объединять а всех кто в России проживает и уезжать не собирается, т.е. не по национальному признаку а по месту проживания. Русских конечно тоже не мешало бы объединить по примеру других дружных народов но это уже цель под номером два, потому как ежели все народы в России будут мирно уживаться то и русским тут будет хорошо и татарам и чеченцам.

Т.Кампанелла.( Утопия,Город солнца и т.д.) 17.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 13 2013, 16:00
Создана #582

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 16:37)
Но скажу откровенно, по молодости весь наш патриотизм зависит от жажды приключений и разнарядки военкомата.

И еще от ощущения(уверенности), что будешь жить вечно, а пули попадают в других.

QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 16:37)
Никто в 45-50 лет не рвется добровольцем ни в Афган,ни в Чечню...

Да.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 13 2013, 16:01

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 16:20
Создана #583

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джан @ Jun 13 2013, 15:50)
Мы втроем ездили, ребята, когда встретились на прыжках, до сих пор не отошли. от этой войны. .Вы в горах ночью ПАТРИОТЫ сидели?  Попробуйте. Вы вообще где-то были со своим патриотизмом.  или  только за  клавиатурой?
Так вы сперва пройдите все. это. Потом будете попрекать.

Вас уважаемый ни кто не попрекает перечитайте лучше свои посты. А я вот ни одного мужика в лицо не знаю кто бы не поехал если бы туда призвали. Тут как говорится на чью долю выпало тот и поехал, обижаться не на кого, каждый от своего горя отхлебывает.

QUOTE(генпет @ Jun 13 2013, 16:45)
Я демократами и считаю нынешнюю власть или Вы уважаемый забыли откуда они появились у станка и кто их ставил.

Не важно кто их ставил и откуда появились, важно что они для страны в целом делают. Важно что Россия не развалилась как совок. Важно что с Россией теперь считаются. Важно что ЮЮ в России не прокатило. Важно что пид0рские и лесбийские браки в России не проканают. Важно что ракетно-ядерный потенциал восстановлен. Важно что Шойгу в армии у руля. Ну и т.д.

QUOTE(генпет @ Jun 13 2013, 16:45)
а свое мнение высказываю так как на собственной шкуре испытал как нас в Чечне через куй бросили когда мы там порядок навели .да и позже и потом в 3 ю компанию.за 29 лет службы нагляделся на это. Когда сдали америкосам Югославию 14 раз давали команду применить вооружение  и столько же отбой.а мы были готовы и надрали бы задницу всему блоку нато-пишу с маленькой из-за презрения.Вот тогда и нужно было силу показывать свою.а мы были готовы и сильны и не только в ядерном отношении.С уважением.Ветеран БД. Войска -ВВС ПВО

А в России не привыкать тут всегда как бояре дерутся так у слуг лбы трещат! cheesy.gif
Югославию сдали югославы. Они сами разбежались по разным странам, как кстати и СССР. На счет "надрать задницу всему блоку нато" это Вы загнули, тут без применения ОМП и ЯО не обошлось бы, так что надрали бы зад всей матушке планете а это ну его на... себе дороже. Почему так пишу? Потому что боевых частей способных к войне тогда осталось очень мало и война в Чечне это наглядно продемонстрировала. Ввязались бы в конфликт с нато а продолжать ни чем бы кроме ЯО не смогли.

И я к Вам с уважением! Только вот Вы кажется присягу давали Родине служить. Так чего же теперь плакаться? Или думаете что одним военным перестройка боком вышла?
Такой вопрос к Вам, квартиру и пенсию Вам как военному выделили или бомжуете без средств к существованию?

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 16:27
Создана #584

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 16:56)
А
Т.Кампанелла.( Утопия,Город солнца и т.д.) 17.gif

Само существование России и русских для всего мира всегда выглядело утопией, а что делать? Пока мир меж собой ссоримся, а как война так друг другу всё прощаем друг с другом миримся и воюем ворогов. Вот так верой надеждой да любовью как праотцы всё ещё и живем.

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 16:41
Создана #585

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 13 2013, 16:48)
А и не надо ни каких идей национальных формировать потому что все хорошие идеи давно в писаниях да в трудах святых сформированы и они  не национальные а наднациональные, потому так долго и существуют. Надо в первую очередь не русских объединять а всех кто в России проживает и уезжать не собирается, т.е. не по национальному признаку а по месту проживания. Русских конечно тоже не мешало бы объединить по примеру других дружных народов но это уже цель под номером два, потому как ежели все народы в России будут мирно уживаться то и русским тут будет хорошо и татарам и чеченцам.

Ставрополь тому пример wink.gif вряд ли дружба будет , да ее и не было ни когда и даже при совке, а сейчас все же Русским нужно объединятся, не то беда нам будет. ИМХО ПС Я не россиянин если че, а Русский!!! чем и горжусь.

Сообщение отредактировано homyak: Jun 13 2013, 16:43
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 16:49
Создана #586

Бывалый

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 17:41)
Ставрополь тому пример wink.gif вряд ли дружба будет , да ее и не было ни когда и даже при совке, а сейчас все же Русским нужно объединятся, не то беда нам будет. ИМХО ПС Я не россиянин если че, а Русский!!! чем и горжусь.

Китайцев надо на Ставрополье запустить они как саранча понаедут вот и будет против кого там народам подружиться. cheesy.gif
Самоидентификация по этническому признаку это хорошо, вражда плохо.

Сообщение отредактировано mogdov: Jun 13 2013, 16:51

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 16:57
Создана #587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 13 2013, 17:49)
Китайцев надо на Ставрополье запустить они как саранча понаедут вот и будет против кого там народам подружиться.  cheesy.gif

Вы действительно верите ,что такое может быть? я про дружбу 49.gif они уже юг России осваивают причем не по детски, скоро нас будут,,мочить в сартирах,, sad.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 13 2013, 17:01
  + Quote Post

kukui
post Jun 13 2013, 17:04
Создана #588

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 13 2013, 17:49)
Китайцев надо на Ставрополье запустить они как саранча понаедут вот и будет против кого там народам подружиться.  cheesy.gif

Их у нас на Урале уже до.. и больше, теплицы ставят, речки запруживают, насосы день и ночь воду качают. Браконьерят мало-мало... ddd.gif
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 17:08
Создана #589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 18:04)
Их у нас на Урале уже до.. и больше, теплицы ставят, речки запруживают, насосы день и ночь воду качают. Браконьерят мало-мало... ddd.gif

Виктор, они россиянами хотят стать cheesy.gif
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 17:19
Создана #590

Бывалый

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 17:57)
Вы действительно верите ,что такое может быть? я про дружбу 49.gif

Как вариант вполне имеет место быть в истории Руси. Против Хазар то объединялись. Хотя я бы тут глубже посмотрел на причины такого движения народов по стране. Не всегда всё так ясно и точно можно определить как на первый взгляд может показаться. А объединяться русским давно пора.По-моему ни кто из народов России сам с собой так не враждует как русские.
Такой пример из жизни помню. В 90-х жили по соседству айзера торгаши. Проторговались они конкретно и приехал к ним хозяин со свитой на разборки, который их как оказалось за свой счет из Азербайджана перевёз, склады им снял и товара закупил. И что, убили их? Неа. Закупили им ещё товара и наняли русского чтобы с расчетами помогал. А русские как в 90-х поступали? Все всё прекрасно помним.

--------------------
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 17:23
Создана #591

Бывалый

-----X----

QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 18:04)

Да в центре сволочи тоже землю удобрениями выжигают и огурцами своими химическими народ травят. Вот собрать их отовсюду и на Ставрополье на экзекуцию. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 17:30
Создана #592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 13 2013, 18:19)
Как вариант вполне имеет место быть в истории Руси. Против Хазар то объединялись. Хотя я бы тут глубже посмотрел на причины такого движения народов по стране. Не всегда всё так ясно и точно можно определить как на первый взгляд может показаться. А объединяться русским давно пора.По-моему ни кто из народов России сам с собой так не враждует как русские.
Такой пример из жизни помню. В 90-х жили по соседству айзера торгаши. Проторговались они конкретно и приехал к ним хозяин со свитой на разборки, который их как оказалось за свой счет из Азербайджана перевёз, склады им снял и товара закупил. И что, убили их? Неа. Закупили им ещё товара и наняли русского чтобы с расчетами помогал. А русские как в 90-х поступали? Все всё прекрасно помним.

Вы в своем посте, как то сами себе противоречите, на мой взгляд и если отслеживать вашу мысль, то Русским все же надо объединятся biggrin.gif или же россиянам? 49.gif ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 17:43
Создана #593

Бывалый

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 18:30)
Вы в своем посте, как то сами себе противоречите, на мой взгляд и если отслеживать вашу мысль, то Русским все же надо объединятся biggrin.gif или же россиянам? 49.gif  ddd.gif  cheesy.gif

Ни какого противоречия. Россия должна быть объединена иначе будет сепаратизм и гражданская война, это первый приоритет. Второй приоритет русские тоже должны быть объединены так же как едины меж собой другие народы находящиеся в составе России. А как иначе? Объединяться одному народу против другого?

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 18:04
Создана #594

Профи

-----XXXXX

[quote=mogdov,Jun 13 2013, 18:43]
Ни какого противоречия. Россия должна быть объединена иначе будет сепаратизм и гражданская война, это первый приоритет. Второй приоритет русские тоже должны быть объединены так же как едины меж собой другие народы находящиеся в составе России. А как иначе? Объединяться одному народу против другого?
[/quote
Да не дай бог!!! cheesy.gif власть должна все регулировать, вот только что то плоховато у них получается, на мой взгляд, регулировки то тонкие http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D...%BE%D0%B3%D0%B5. smile.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 13 2013, 18:07
  + Quote Post

георг
post Jun 13 2013, 19:30
Создана #595

Постоянный

-----X----

Ну тут уже за меня все ответили, так что мне добавить не чего. По поводу Гюрьзы - он ПАТРИОТ- на центральном телевидении не раз про не го показывали, даже встречу отряда показали нетак давно. Щас он председательствует в какомто колхозе, не материться и в гробу видал все. Кроме семьи его болше ни чего не интересует, потому что, все за что он воевал - просрано. Я вот не могу себе представить, что бы в любой другой стране спеца в рассвете сил - списали на гражданку.
И пока не будет в Конституции прописано - Россия страна русских и других народов - толку не будет. Меня лично не устраивает, что у меня нет собственной геральдики и гимна. Что это за Центральный федеральный округ. Русь заменили непойми чем, даже при СССР не посмели фуфло писать. Или вы думаете, что манси и ханты, которых всего тысячь 80, круче чем милионы русских? А ведь все имеют, и язык и письменность, геральдику. А для русских сделали "бесполое", размытое териториальное образование. Скажите уважаемые Патриоты в любом регионе, за 1000 км от Кремля, что вы хозяин этих земель, вы же Россиянин и все такое - думаю вам быстро втолкуют кто вы и что вы. Вспомните вчерашний праздник - как в Москве и в Грозном его встретили - думаю все понятно будет. Не даром постоянно Кадыровым в нос тыкают, когда проводяться государственные мероприятия. Вот они настоящие граждане России- лидер есть, национальная идея есть- ислам, геральдика есть, история есть. Собственная аримия есть, судебная система своя(шариат). Вот они гордо и ходят - им есть чем гордиться. А что может противопоставить этому коренной житель Центрального федерального округа? Горец, лысый, с футболкой чеченец и кинжалом на поясе - Патриот Своей родины. Россиянин, лысый, с футболкой русский и охотничьим ножом на поясе - скинхэд, националист, фашист. Автоматом статья 282 и ношение ХО.
  + Quote Post

генпет
post Jun 13 2013, 19:49
Создана #596

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 13 2013, 17:20)
Вас уважаемый ни кто не попрекает перечитайте лучше свои посты. А я вот ни одного мужика в лицо не знаю кто бы не поехал если бы туда призвали. Тут как говорится на чью долю выпало тот и поехал, обижаться не на кого, каждый от своего горя отхлебывает.
Не важно кто их ставил и откуда появились, важно что они для страны в целом делают. Важно что Россия не развалилась как совок. Важно что с Россией теперь считаются. Важно что ЮЮ в России не прокатило. Важно что  пид0рские и лесбийские браки в России не проканают. Важно что ракетно-ядерный потенциал восстановлен. Важно что Шойгу  в армии у руля. Ну и т.д. 
А в России не привыкать тут всегда как бояре дерутся так у слуг лбы трещат!  cheesy.gif
Югославию сдали югославы. Они сами разбежались по разным странам, как кстати и СССР. На счет "надрать задницу всему блоку нато" это Вы загнули, тут без применения ОМП и ЯО не обошлось бы, так что надрали бы зад всей матушке планете а это ну его на... себе дороже. Почему так пишу? Потому что боевых частей способных к войне тогда осталось очень мало и война в Чечне это наглядно продемонстрировала. Ввязались бы в конфликт с нато а продолжать ни чем бы кроме ЯО не смогли.

И я к Вам с уважением! Только вот Вы кажется присягу давали Родине служить. Так чего же теперь плакаться? Или думаете что одним военным перестройка боком вышла? 
Такой вопрос к Вам, квартиру и пенсию Вам как военному выделили или бомжуете без средств к существованию?

Присягу давал Советскому народу.второй раз отказались всем полком.тогда служил на Курилах.полк был расформирован Пенсию получаю.квартиру дали.Никогда не плакался и не буду.да еще приобрел язву желудка..грыжу позвоночника.три шрама и осколок в спине сидит на память.кстати по национальности белорус и звали таких как я легионером.славане были и с другой стороны.а Россию я люблю как и всякий другой славянин.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 20:22
Создана #597

Бывалый

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 19:04)
Да не дай бог!!!  cheesy.gif  власть должна все регулировать, вот только что то плоховато у них получается, на мой взгляд, регулировки то тонкие http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D...%BE%D0%B3%D0%B5. smile.gif

НАНОрегулировки ? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jun 13 2013, 20:23
Создана #598

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 13 2013, 20:30)
Ну тут уже за меня все ответили, так что мне добавить не чего. По поводу Гюрьзы - он ПАТРИОТ- на центральном телевидении не раз про не го показывали, даже встречу отряда показали нетак давно. Щас он председательствует в какомто колхозе, не материться и в гробу видал все. Кроме семьи его болше ни чего не интересует, потому что, все за что он воевал - просрано. Я вот не могу себе представить, что бы в любой другой стране спеца в рассвете сил - списали на гражданку.
И пока не будет в Конституции прописано - Россия страна русских  и других народов - толку не будет. Меня лично не устраивает, что у меня нет собственной геральдики и гимна. Что это за Центральный федеральный округ. Русь заменили непойми чем, даже при СССР не посмели фуфло писать. Или вы думаете, что манси и ханты, которых всего тысячь 80, круче чем милионы русских? А ведь все имеют, и язык и письменность, геральдику. А для русских сделали "бесполое", размытое териториальное образование. Скажите уважаемые Патриоты в любом регионе, за 1000 км от Кремля, что вы хозяин этих земель, вы же Россиянин и все такое - думаю вам быстро втолкуют кто вы и что вы. Вспомните вчерашний праздник - как в Москве и в Грозном его встретили - думаю все понятно будет. Не даром постоянно Кадыровым в нос тыкают, когда проводяться государственные мероприятия. Вот они настоящие граждане России- лидер есть, национальная идея есть- ислам, геральдика есть, история есть. Собственная аримия есть, судебная система своя(шариат). Вот они гордо и ходят - им есть чем гордиться. А что может противопоставить этому коренной житель Центрального федерального округа? Горец, лысый, с футболкой чеченец и кинжалом на поясе - Патриот Своей родины. Россиянин, лысый, с футболкой русский и охотничьим ножом на поясе - скинхэд, националист, фашист. Автоматом статья 282 и ношение ХО.

Вот именно, что за Вас ответили. Без обид. Но во всем остальном, похоже тоже за Вас ответят. За Вас защитят. За Вас сделают.
Знаете почему? Потому что Вы ищите виновного.

Гера́льдика (гербоведение; от лат. heraldus — глашатай) — специальная историческая дисциплина.

17.gif А кто Вам мешает стать Православным- Мусульмане. cheesy.gif
А нет. Конечно попы пузатые, которые рекитируют прихожан.

Все удаляюсь. facepalm.gif А то наговорю лишнего и обидного. cdira.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

mogdov
post Jun 13 2013, 20:41
Создана #599

Бывалый

-----X----

QUOTE(генпет @ Jun 13 2013, 20:49)
Присягу давал Советскому народу.второй раз отказались всем полком.тогда служил на Курилах.полк был расформирован Пенсию получаю.квартиру дали.Никогда не плакался и не буду.да еще приобрел язву желудка..грыжу позвоночника.три шрама и осколок в спине сидит на память.кстати по национальности белорус и звали таких как я легионером.славане были и с другой стороны.а Россию я люблю как и всякий другой славянин.

Вообще-то в присяге написано (дословно): Я клянусь ...до последнего дыхания быть преданным своему Народу а не советскому. Хотя я Вас не осуждаю тогда время было такое что ни чего толком и не разберешь.
А квартиру и пенсию Вам все-таки дали стало быть Вам теперь гораздо легче чем большинству того самого народа.

--------------------
  + Quote Post

георг
post Jun 13 2013, 20:42
Создана #600

Постоянный

-----X----

Я виновных не ищу, я сам по себе и сам за себя. И за себя ответил, просто что одно и тоже писать, если люди это уже сделали. Меня не надо защищать, кроме меня не кто этого не сделает. Или ко мне приставят патриота с автоматом? От внутренних и внешних супостатов оборонять? И я ни как не касался религии, а вы зачем то втиснули данный пункт в свой пост.
  + Quote Post

43 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:18
Рейтинг@Mail.ru