![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 11 2013, 20:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Вот еще пять копеек. Я то готов умереть за свои идеалы. Это было пацанами ни раз проверенно. А вы патриоты пойдете на жертвенный камень мясом тупым. Мне даже кирпичем башку у подььезда разобьют, я знабю за что. А вы помрете за ложные идеалы. У меня да же жена знает, что влучшем случае кипиша я встану за пацанов,я предам свобю кровь, и не кто нежохаеться. Я не знаю как в вашей стороне, у нас ( у меря) мусульмане не рулят, предки не позволяют. У нас есть стержень, мы помним историю, и чтим предков. Я знаю, что ко мне приедут со всех концов страны, и помогут. Не раз проверенно. И мы клали на реальную власть и Россию - это элюзия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Jun 11 2013, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Да все уже поняли вашу крутость, остальные и в подметки вам не годятся. Так же поняли что патриоты все мясо, только вот что остальным делать? Вроде и не патриотам, а просто любящим родину?
ПыСы Хватит бухать у монитора. Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Jun 11 2013, 21:17 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 11 2013, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
А содержать, вооружать и кормить экипажи ты будешь, умник? А может на таких как ты дополнительные налоги ввести - на авиацию и флот?....так 100%."Не по карману"А Сирия ...лучше в своих вкладывать.Даешь 251 лодку как было при СССР!!! уже разок надорвались."Тильки для сэба!"..Игрок №1 в регионе есть и на четверть наш народ.А ЧФ заперт.Да всё Средеземное то же.Авиация,базы.Порвут если без ЯО.Кстати по поводу "славянизма(% славян на флоте снижается,демография)"Нынешняя ситуация сложилась благодаря некоторым руководителям, которые довели флот до такого плачевного состояния. "Флот у нас откровенно слабый, этого не скрыть. Другие задачи, кроме охраны побережья, портов и участия в международной деятельности одиночными кораблями мы решить не можем." адмирал Игорь Касатонов, также бывшей командующий Черноморским флотом РФ, а ныне советник начальника Генштаба Минобороны России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 11 2013, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2013, 13:52) Я не в теме флотской... гм... темы. Но вот интересные комментарии к вашему списку того, кто "в теме": http://cccp-revivel.blogspot.ru/2012/05/un...ota-rossii.html Молодца. Плюсанул бы автору Поста, будь он Здесь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 11 2013, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(георг @ Jun 11 2013, 21:59) Вот еще пять копеек. Я то готов умереть за свои идеалы. Это было пацанами ни раз проверенно. А вы патриоты пойдете на жертвенный камень мясом тупым. Мне даже кирпичем башку у подььезда разобьют, я знабю за что. А вы помрете за ложные идеалы. У меня да же жена знает, что влучшем случае кипиша я встану за пацанов,я предам свобю кровь, и не кто нежохаеться. Я не знаю как в вашей стороне, у нас ( у меря) мусульмане не рулят, предки не позволяют. У нас есть стержень, мы помним историю, и чтим предков. Я знаю, что ко мне приедут со всех концов страны, и помогут. Не раз проверенно. И мы клали на реальную власть и Россию - это элюзия. Третий пост подряд... О, как тебя колбасит, любезный. ЗЫ Не переживайте, найдется и на Вас Ваш Власов, который призовет Вас в свои ряды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Каждому свое.Не перестаю удивляться гениальности высказывания....Вообще такого рода проблемы вынуждены решать люди, которые не тратят время в интернете.Так что в отношении Сирии мы все тут не причем-ни с хорошей стороны, ни с плохой.У кого то был свой долг , интернациональный в зарубежных странах, у кого то-у подавляющего большинства не было даже армии, притом явно у откровенных в виртуале пох...стов. Но когда все это приходит на порог-кто ты-решаешь быстро...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 11 2013, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(георг @ Jun 11 2013, 19:41) Я честно ответил на ваш вопрос. Я не стебался, и не нужно тыкать меня прошлым. Я уже говорил, что мои предки свою кровь пролили в свое время. Я подниму топор за жену, ребенка, друзей - мясом я не пойду. Я не довал присяги Рссиии - я буквально все понимаю, я этому государству ни чего не обязан, за СССР я бы пошел. Там мне есть что вспомнить, не смотря на то что я потерял. Ну при плыл наш флот туда транспорты поддержать и что- где они заправляться будут, в Новоросийске7 Далеко бензокаллонка - так не воюют и не угрожают. Это цырк. За это гребанное Черное море, Босфор и Средиземное очень много положили РУССКОГО люда - а толку за 300 лет - О. Ни баз, не доминирования - Н И ЧЕГО. Если бы Ушаков знал что РУССКИЙ ФЛОТ - как жопошники жмуться на одной базе с 20 боеспособными кораблями - он бы в гробу перевернулся. Мы просто проиграли холодную войну, и нам не разрешается не то что флот иметь, но и более 100 тыс боеспособного состава в армии.А то почему несмотря на референдум подписали все в Беловежской Пущи. Именно за это просил прощения потом Ельцин вы 2000 году.Так что Сирия сейчас в лучшей ситуации, чем мы-они еще не проиграли, и их генералы не предают своих солдат. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2013, 22:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 11 2013, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
их генералы не предают своих солдат....так ведь у них воюет % от носящих погоны.Армия "подписывалась"для отражения агрессии.Ждут.Их и не "напрягают".Гражданская война.Неизвестно в какую сторону выстрелят.А нам иметь более 100 тыс....платить за это снижением уровня жизни...проходили.КНДР пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парашютист |
Jun 12 2013, 22:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг |
Наш спецназ уже давно в Сирии ,метелят дай Бог.Да и дикие гуси уже там.Сирию не сдавать ,геополитика.И у меня нет другой Родины.Это моя Отчизна РОССИЯ.Мы башкиры всегда были воинами,такими и остались.И если надо то АЛГА!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 12 2013, 22:29
Создана
|
|
Сам термин "ГРУЗ-200" появился из военной терминологии. Во время войны в Афганистане у военных возникла необходимость быстро и не совсем определенно для гражданских лиц произность описние отправки цинкового гроба с телом погибших. При отправке любого авиарейса происходит взвешивание цинкового гроба с телом, а также измеряется сумма его величин (длина-ширина-высота), для приведения всех измерений к одному важному коэффициенту: ВЕС ГРУЗА.
В среднем, общий вес цинкового гроба умноженного на коэффициент суммы длины, ширины и высоты транспортировочного цинкового ящика, составлял 200 кг полётного веса в грузовом отсеке самолета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 12 2013, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(георг @ Jun 11 2013, 18:56) Добавлю еще немного. Уважаемый Киса. Я не хуже горских мусульман знаю свою генеалогию,что и как каждый МОЙ РОДИЧЬ ПРОЖИЛ И УМЕР. В плоть до 5 колена. Так что не надо тыкать в меня всякой херней - загнуть в обратную стоону легко смогу. Мои предки и я жили всегда сами по себе- и своей независемостью больше принесли пользы государству - чем педросы-патриоты-одобрямсы. Уважаю тех кто знает историю своего рода. Мои предки тоже всегда жили сами по себе(воевать, правда, воевали, во всех войнах учавствовали) И мусульмане (или др.) тоже не рулят - зарЭжем! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Jun 12 2013, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Нынешние демократы Сирию сдадут.как сдали все до этого.Югославию например.а все потому что над своей мошной трясутся.награбили у народа и теперь не знают откуда тык придет.снаружи или с внутри народ поднимется...а перемены будут.история на месте не стоит и слабаков под пресс пускает.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 12 2013, 23:15
Создана
|
|
слабаков под пресс пускает....это самые незащищёные слои.Старики и дети.инвалиды и недееспособные.А кого надеются прихлопнуть....просто уедут.Жить дальше.Диаспора из РФ В октябре 2006 года директор департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Александр Чепурин сообщил, что численность российской диаспоры составляла 30 млн человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 12 2013, 23:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Уважаемый Следопыт. Можете меня презерать. Вам надо было в Манеж съездить сегодня - там как раз был сходняк ПАТРИОТОВ во главе с Говорухиным. Как они в иступлении кричали - ПУТИН. Сразу впоминается хроника 30х годов, там тоже с незабвением орали Слава и Хайль. Одних патриотов уже слили - Единую Россию, теперь новые адепты Народный Фронт. И кстати посмотрите на досуге последнее интервью "Гюрзы" годичьной давности. Это тот знаменитый командир спецназа, которого бздели все чехи. Вот ушь кого не упрекнешь ни в чем. Он очень четко описывает положение вещей на данный момент и свое отношение к данному государству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mogdov |
Jun 12 2013, 23:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг |
QUOTE(генпет @ Jun 12 2013, 23:55) Нынешние демократы Сирию сдадут.как сдали все до этого.Югославию например.а все потому что над своей мошной трясутся.награбили у народа и теперь не знают откуда тык придет.снаружи или с внутри народ поднимется...а перемены будут.история на месте не стоит и слабаков под пресс пускает. Это кто, Темнейший что-ли демократ? Или Шойгу? Загнули что-то Вы, уважаемый. Сейчас у власти люди с мозгами в голове. Сдать Сирию это не значит Асада предать и сирийцев, это значит потерять присутствие в Средиземном море. Ни кто на это не пойдёт. Вот почитайте на досуге: http://perevodika.ru/articles/21227.html; http://informacia.ru/zagranica/3/3148-2221.html; http://www.informacia.ru/zagranica/3/3186-2258.html; http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/27/1099531.html Статьи правда не новые, но полезные. -------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 12 2013, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(георг @ Jun 13 2013, 00:18) Уважаемый Следопыт. Можете меня презерать. Вам надо было в Манеж съездить сегодня - там как раз был сходняк ПАТРИОТОВ во главе с Говорухиным. Как они в иступлении кричали - ПУТИН. Сразу впоминается хроника 30х годов, там тоже с незабвением орали Слава и Хайль. Одних патриотов уже слили - Единую Россию, теперь новые адепты Народный Фронт. И кстати посмотрите на досуге последнее интервью "Гюрзы" годичьной давности. Это тот знаменитый командир спецназа, которого бздели все чехи. Вот ушь кого не упрекнешь ни в чем. Он очень четко описывает положение вещей на данный момент и свое отношение к данному государству. Можно Поинтересоваться: этот Командир Спецназа кто? Патриот Или не Патриот. Если он Патриот, то Как Может Быть Замечательным, Которого даже нечем Упрекнуть. А если Он Не патриот, то Блин как Он Может Быть командиром Спецназа, Да еще Которого боялись все чехи? Мой Вопрос В силе: Да Или Нет. Только пожалуйста: Без космических кораблей Которые бороздят Просторы вселенной. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 12 2013, 23:31
Создана
|
|
Ну чАво там? Патриот, чи не? А то ж я не усну, а мне работать завтра.
Понял. Пошел Принимать сложное Решение. И Я Пойду Дрыхнуть....не караулить Же всю Ночь.... Сообщение отредактировано super.veter: Jun 12 2013, 23:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mogdov |
Jun 12 2013, 23:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг |
QUOTE(георг @ Jun 13 2013, 00:18) Уважаемый Следопыт. Можете меня презерать. Вам надо было в Манеж съездить сегодня - там как раз был сходняк ПАТРИОТОВ во главе с Говорухиным. Как они в иступлении кричали - ПУТИН. Сразу впоминается хроника 30х годов, там тоже с незабвением орали Слава и Хайль. Одних патриотов уже слили - Единую Россию, теперь новые адепты Народный Фронт. И кстати посмотрите на досуге последнее интервью "Гюрзы" годичьной давности. Это тот знаменитый командир спецназа, которого бздели все чехи. Вот ушь кого не упрекнешь ни в чем. Он очень четко описывает положение вещей на данный момент и свое отношение к данному государству. Ищущий — да обрящет! Сообщение отредактировано mogdov: Jun 12 2013, 23:38 -------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 13 2013, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 13 2013, 00:24) Можно Поинтересоваться: этот Командир Спецназа кто? Патриот Или не Патриот. Если он Патриот, то Как Может Быть Замечательным, Которого даже нечем Упрекнуть. А если Он Не патриот, то Блин как Он Может Быть командиром Спецназа, Да еще Которого боялись все чехи? Мой Вопрос В силе: Да Или Нет. Только пожалуйста: Без космических кораблей Которые бороздят Просторы вселенной. Олег, в свою очередь хочу поинтересоватся, как на твой взгляд, Юрий Буданов патриот ? был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 13 2013, 09:19
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 09:23) Олег, в свою очередь хочу поинтересоватся, как на твой взгляд, Юрий Буданов патриот ? был. Коль, я вот дождусь ответа от георг-а, а потом отвечу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:10 | |
![]() |