Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

георг
post Jun 11 2013, 20:59
Создана #541

Постоянный

-----X----

Вот еще пять копеек. Я то готов умереть за свои идеалы. Это было пацанами ни раз проверенно. А вы патриоты пойдете на жертвенный камень мясом тупым. Мне даже кирпичем башку у подььезда разобьют, я знабю за что. А вы помрете за ложные идеалы. У меня да же жена знает, что влучшем случае кипиша я встану за пацанов,я предам свобю кровь, и не кто нежохаеться. Я не знаю как в вашей стороне, у нас ( у меря) мусульмане не рулят, предки не позволяют. У нас есть стержень, мы помним историю, и чтим предков. Я знаю, что ко мне приедут со всех концов страны, и помогут. Не раз проверенно. И мы клали на реальную власть и Россию - это элюзия.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тыгдымыч
post Jun 11 2013, 21:15
Создана #542

Профи

Из: Красногорск МО

-----XXXXX

Да все уже поняли вашу крутость, остальные и в подметки вам не годятся. Так же поняли что патриоты все мясо, только вот что остальным делать? Вроде и не патриотам, а просто любящим родину?
ПыСы Хватит бухать у монитора.

Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Jun 11 2013, 21:17

--------------------
Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
  + Quote Post

хэб
post Jun 11 2013, 21:25
Создана #543

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

А содержать, вооружать и кормить экипажи ты будешь, умник? А может на таких как ты дополнительные налоги ввести - на авиацию и флот?....так 100%."Не по карману"А Сирия ...лучше в своих вкладывать.Даешь 251 лодку как было при СССР!!! уже разок надорвались."Тильки для сэба!"..Игрок №1 в регионе есть и на четверть наш народ.А ЧФ заперт.Да всё Средеземное то же.Авиация,базы.Порвут если без ЯО.Кстати по поводу "славянизма(% славян на флоте снижается,демография)"Нынешняя ситуация сложилась благодаря некоторым руководителям, которые довели флот до такого плачевного состояния. "Флот у нас откровенно слабый, этого не скрыть. Другие задачи, кроме охраны побережья, портов и участия в международной деятельности одиночными кораблями мы решить не можем." адмирал Игорь Касатонов, также бывшей командующий Черноморским флотом РФ, а ныне советник начальника Генштаба Минобороны России.
  + Quote Post

super.veter
post Jun 11 2013, 21:43
Создана #544

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2013, 13:52)
Я не в теме флотской... гм... темы. Но вот интересные комментарии к вашему списку того, кто "в теме":
http://cccp-revivel.blogspot.ru/2012/05/un...ota-rossii.html

Молодца. Плюсанул бы автору Поста, будь он Здесь.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 11 2013, 22:27
Создана #545

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 11 2013, 21:59)
Вот еще пять копеек. Я то готов умереть за свои идеалы. Это было пацанами ни раз проверенно. А вы патриоты пойдете на жертвенный камень мясом тупым. Мне даже кирпичем башку у подььезда разобьют, я знабю за что. А вы  помрете за ложные идеалы. У меня да же жена знает, что влучшем случае  кипиша я встану за пацанов,я предам свобю кровь, и не кто нежохаеться. Я не знаю как в вашей стороне, у нас ( у меря) мусульмане не рулят, предки не позволяют. У нас есть стержень, мы помним историю, и чтим предков. Я знаю, что ко мне приедут со всех концов страны, и помогут. Не раз проверенно. И мы клали на реальную власть и Россию - это элюзия.

Третий пост подряд... О, как тебя колбасит, любезный. cheesy.gif

ЗЫ Не переживайте, найдется и на Вас Ваш Власов, который призовет Вас в свои ряды.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 11 2013, 22:45
Создана #546

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Каждому свое.Не перестаю удивляться гениальности высказывания....Вообще такого рода проблемы вынуждены решать люди, которые не тратят время в интернете.Так что в отношении Сирии мы все тут не причем-ни с хорошей стороны, ни с плохой.У кого то был свой долг , интернациональный в зарубежных странах, у кого то-у подавляющего большинства не было даже армии, притом явно у откровенных в виртуале пох...стов. Но когда все это приходит на порог-кто ты-решаешь быстро... smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Jun 11 2013, 22:52
Создана #547

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 11 2013, 19:41)
Я честно ответил на ваш вопрос. Я не стебался, и не нужно тыкать меня прошлым. Я уже говорил, что мои предки свою кровь пролили в свое время. Я подниму топор за жену, ребенка, друзей - мясом я не пойду. Я не довал присяги Рссиии - я буквально все понимаю, я этому государству ни чего не обязан, за СССР я бы пошел. Там мне есть что вспомнить, не смотря на то что я потерял.
Ну при плыл наш флот туда транспорты поддержать и что- где они заправляться будут, в Новоросийске7 Далеко бензокаллонка - так не воюют и не угрожают. Это цырк. За это гребанное Черное море, Босфор и Средиземное очень много положили РУССКОГО люда - а толку за 300 лет - О. Ни баз,  не доминирования  - Н И ЧЕГО. Если бы Ушаков знал что РУССКИЙ ФЛОТ - как жопошники жмуться на одной базе с 20 боеспособными кораблями - он бы в гробу перевернулся.

Мы просто проиграли холодную войну, и нам не разрешается не то что флот иметь, но и более 100 тыс боеспособного состава в армии.А то почему несмотря на референдум подписали все в Беловежской Пущи. Именно за это просил прощения потом Ельцин вы 2000 году.Так что Сирия сейчас в лучшей ситуации, чем мы-они еще не проиграли, и их генералы не предают своих солдат.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2013, 22:55

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

хэб
post Jun 11 2013, 23:10
Создана #548

Профи

-----XXXXX

их генералы не предают своих солдат....так ведь у них воюет % от носящих погоны.Армия "подписывалась"для отражения агрессии.Ждут.Их и не "напрягают".Гражданская война.Неизвестно в какую сторону выстрелят.А нам иметь более 100 тыс....платить за это снижением уровня жизни...проходили.КНДР пример.
  + Quote Post

парашютист
post Jun 12 2013, 22:18
Создана #549

Пользователь
**

-----X----

Наш спецназ уже давно в Сирии ,метелят дай Бог.Да и дикие гуси уже там.Сирию не сдавать ,геополитика.И у меня нет другой Родины.Это моя Отчизна РОССИЯ.Мы башкиры всегда были воинами,такими и остались.И если надо то АЛГА!!!!
  + Quote Post

хэб
post Jun 12 2013, 22:29
Создана #550

Профи

-----XXXXX

Сам термин "ГРУЗ-200" появился из военной терминологии. Во время войны в Афганистане у военных возникла необходимость быстро и не совсем определенно для гражданских лиц произность описние отправки цинкового гроба с телом погибших. При отправке любого авиарейса происходит взвешивание цинкового гроба с телом, а также измеряется сумма его величин (длина-ширина-высота), для приведения всех измерений к одному важному коэффициенту: ВЕС ГРУЗА.

В среднем, общий вес цинкового гроба умноженного на коэффициент суммы длины, ширины и высоты транспортировочного цинкового ящика, составлял 200 кг полётного веса в грузовом отсеке самолета
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 12 2013, 22:50
Создана #551

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 11 2013, 18:56)
Добавлю еще немного. Уважаемый Киса. Я не хуже горских мусульман знаю свою генеалогию,что  и как каждый МОЙ РОДИЧЬ ПРОЖИЛ И УМЕР. В плоть до 5 колена. Так что не надо тыкать в меня всякой херней - загнуть в обратную стоону легко смогу. Мои предки и я жили всегда сами по себе- и своей независемостью больше принесли пользы государству - чем педросы-патриоты-одобрямсы.

Уважаю тех кто знает историю своего рода. Мои предки тоже всегда жили сами по себе(воевать, правда, воевали, во всех войнах учавствовали) И мусульмане (или др.) тоже не рулят - зарЭжем! cheesy.gif Плюсану, пожалуй...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

генпет
post Jun 12 2013, 22:55
Создана #552

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Нынешние демократы Сирию сдадут.как сдали все до этого.Югославию например.а все потому что над своей мошной трясутся.награбили у народа и теперь не знают откуда тык придет.снаружи или с внутри народ поднимется...а перемены будут.история на месте не стоит и слабаков под пресс пускает.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

хэб
post Jun 12 2013, 23:15
Создана #553

Профи

-----XXXXX

слабаков под пресс пускает....это самые незащищёные слои.Старики и дети.инвалиды и недееспособные.А кого надеются прихлопнуть....просто уедут.Жить дальше.Диаспора из РФ В октябре 2006 года директор департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Александр Чепурин сообщил, что численность российской диаспоры составляла 30 млн человек
  + Quote Post

георг
post Jun 12 2013, 23:18
Создана #554

Постоянный

-----X----

Уважаемый Следопыт. Можете меня презерать. Вам надо было в Манеж съездить сегодня - там как раз был сходняк ПАТРИОТОВ во главе с Говорухиным. Как они в иступлении кричали - ПУТИН. Сразу впоминается хроника 30х годов, там тоже с незабвением орали Слава и Хайль. Одних патриотов уже слили - Единую Россию, теперь новые адепты Народный Фронт. И кстати посмотрите на досуге последнее интервью "Гюрзы" годичьной давности. Это тот знаменитый командир спецназа, которого бздели все чехи. Вот ушь кого не упрекнешь ни в чем. Он очень четко описывает положение вещей на данный момент и свое отношение к данному государству.
  + Quote Post

mogdov
post Jun 12 2013, 23:23
Создана #555

Бывалый

-----X----

QUOTE(генпет @ Jun 12 2013, 23:55)
Нынешние демократы Сирию сдадут.как сдали все до этого.Югославию например.а все потому что над своей мошной трясутся.награбили  у народа и теперь не знают откуда тык придет.снаружи или с внутри народ поднимется...а перемены будут.история на месте не стоит и слабаков под пресс пускает.

Это кто, Темнейший что-ли демократ? Или Шойгу? Загнули что-то Вы, уважаемый. Сейчас у власти люди с мозгами в голове. Сдать Сирию это не значит Асада предать и сирийцев, это значит потерять присутствие в Средиземном море. Ни кто на это не пойдёт. Вот почитайте на досуге: http://perevodika.ru/articles/21227.html; http://informacia.ru/zagranica/3/3148-2221.html; http://www.informacia.ru/zagranica/3/3186-2258.html; http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/27/1099531.html Статьи правда не новые, но полезные.

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

super.veter
post Jun 12 2013, 23:24
Создана #556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 13 2013, 00:18)
Уважаемый Следопыт. Можете меня презерать. Вам надо было в Манеж съездить сегодня - там как раз был сходняк ПАТРИОТОВ во главе с Говорухиным. Как они в иступлении кричали - ПУТИН. Сразу впоминается хроника 30х годов, там тоже с незабвением орали Слава и Хайль. Одних патриотов уже слили - Единую Россию, теперь новые адепты Народный Фронт. И кстати посмотрите на досуге последнее интервью "Гюрзы" годичьной давности. Это тот знаменитый командир спецназа, которого бздели все чехи. Вот ушь кого не упрекнешь ни в чем. Он очень четко описывает положение вещей на данный момент и свое отношение к данному государству.

Можно Поинтересоваться: этот Командир Спецназа кто? Патриот Или не Патриот.

Если он Патриот, то Как Может Быть Замечательным, Которого даже нечем Упрекнуть.
А если Он Не патриот, то Блин как Он Может Быть командиром Спецназа, Да еще Которого боялись все чехи?

Мой Вопрос В силе: Да Или Нет. Только пожалуйста: Без космических кораблей Которые бороздят Просторы вселенной. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jun 12 2013, 23:31
Создана #557

Профи

-----XXXXX

Ну чАво там? Патриот, чи не? А то ж я не усну, а мне работать завтра. cheesy.gif

Понял. Пошел Принимать сложное Решение. smile.gif
И Я Пойду Дрыхнуть....не караулить Же всю Ночь.... cdira.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jun 12 2013, 23:36

--------------------
  + Quote Post

mogdov
post Jun 12 2013, 23:35
Создана #558

Бывалый

-----X----

QUOTE(георг @ Jun 13 2013, 00:18)

Ищущий — да обрящет! cheesy.gif

Сообщение отредактировано mogdov: Jun 12 2013, 23:38

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 08:23
Создана #559

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 13 2013, 00:24)
Можно Поинтересоваться: этот Командир Спецназа кто? Патриот Или не Патриот.

Если он Патриот, то Как Может Быть Замечательным, Которого даже нечем Упрекнуть.
А если Он Не патриот, то Блин как Он Может Быть командиром Спецназа, Да еще Которого боялись все чехи?

Мой Вопрос В силе: Да Или Нет. Только пожалуйста: Без космических кораблей Которые бороздят Просторы вселенной. wink.gif

Олег, в свою очередь хочу поинтересоватся, как на твой взгляд, Юрий Буданов патриот ? был. 17.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jun 13 2013, 09:19
Создана #560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 09:23)
Олег, в свою очередь хочу поинтересоватся, как на твой взгляд, Юрий Буданов патриот ? был. 17.gif

Коль, я вот дождусь ответа от георг-а, а потом отвечу. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

43 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:10
Рейтинг@Mail.ru