![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oak |
Jun 5 2013, 22:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Akkor @ Jun 5 2013, 17:35) ...........Во времена Советской России проблем с Кавказом не было.....Это факт.....Была мал-мала проблема в период войны Великой и отечественной, так ее решили в течении недели..........А царская Россия всегда платила Кавказу, как вообщем и сейчас..........Деньги получала верхушка и шиковала, а простой народ Кавказа жил всегда в полу нищите......... Это они поэтому когда слышат "Ермолов" , радуются неподдельно? Сообщение отредактировано oak: Jun 5 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 5 2013, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Флинт @ Jun 5 2013, 22:58) Хэб уже с неделю анекдоты выписывает.Необходимо следить за его творчеством,шоб понять... А вы не поняли-то юмор от Хэба был.Какие ссылки,nosferatu? Перечитайте Хэба. да ну его, не интересно уже. я наблюдаю внимательно за этой войной, и тут думаю такую сенсацию про...л, да еще вроде взрослый дядька пишет, что кино даже есть, и все его видели и даже по первому каналу между путиным и медведевым показали. я даж на секунду пожалел что у меня телевизора нет Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 5 2013, 22:19 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 5 2013, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 5 2013, 23:01) Пикейные жилеты, мать-перемать... И все так на полном серьёзе...Судьбы... Каюсь - аполитичен я. Не дотянусь мне до уровня обсуждающих. Не могу решать судьбы мира. Не интересна мне Сирия. Видимо не дорос до вашего уровня, господа. Стыдно мне. Дима, пришли мне йаду... Аполитично Расуждаешь, аполитично Расуждаешь, Клянусь чес Слово. Не понимаешь политической Ситуации. Ты же Жизнь видишь только Из окна своего Персонального автомобиля. Клянусь чес слово. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 5 2013, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
а несколько воздушных ударов по Дамаску со стороны Израиля. Сообщалось о гибели более 300 сирийских военных. ...ну вот всё как у людей.Эффективно и разумно.ДЛЯ СЕБЯ! Вот этому и надо учится.Главная национальная идея.Иначе будет ,то ,что погубило союз.Всем помогали,и ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 5 2013, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 5 2013, 23:20) Аполитично Расуждаешь, аполитично Расуждаешь, Клянусь чес Слово. Не понимаешь политической Ситуации. Ты же Жизнь видишь только Из окна своего Персонального автомобиля. Клянусь чес слово. Да. И покаюсь - хочу ещё автомобиль, чтобы смотреть из него с ещё большим комфортом! По дороге на море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(хэб @ Jun 5 2013, 23:24) а несколько воздушных ударов по Дамаску со стороны Израиля. Сообщалось о гибели более 300 сирийских военных. ...ну вот всё как у людей.Эффективно и разумно.ДЛЯ СЕБЯ! Вот этому и надо учится.Главная национальная идея.Иначе будет ,то ,что погубило союз.Всем помогали,и .... Ога, разумно. И, что самое интересное Асад очень даже не против, что Хесбола начала дербанить евреев на Голланах. Да и у него самого любви к Израилю не прибавилось. Евреям стоит крепко почесать репу если режим Асада устоит. Одним заклятым врагом больше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 5 2013, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 5 2013, 23:53) Да. И покаюсь - хочу ещё автомобиль, чтобы смотреть из него с ещё большим комфортом! По дороге на море. Жень, неужели в крым, -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 5 2013, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 5 2013, 23:58) Жень, неужели в крым, Нет, честь трясти вагиной в бухточке я оставляю Конине. Раскрыли его...её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 5 2013, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 21:24) Ээээ.... А скажите пожалуйста изменилась ли внешняя политика Северной Кореи когда сын Вождя и Будущий Вождь этой страны учился в институтах на Западе? Не отрицая заточенность нашей полит. элитки на съОб на Запад... все же ваши аргументы так себе. Этот источник ? QUOTE Как утверждает разведка Южной Кореи, Ким Чен Ын закончил международную школу в Берне Сие славное ведомство ещё не то "утверждает" временами...То пусковых установок насчитают у соседей больше чем в СССР было в лучшие годы,то ещё чего отмочат.Но фишку рубят-главное суетится-сойдет за работу QUOTE Представитель правительства заявил, что после выхода Пхеньяна из соглашения о перемирии, заключенного после Корейской войны 1950-1953 годов, южнокорейские и американские военные усилили осматривание за происходящим в Северной Корее. В частности, был значительно увеличен штат и бюджет разведслужбы Южной Кореи. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кимирииц |
Jun 5 2013, 23:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг |
Месяц сидел на масонских форумах. Сирии все, Иран, а следом, догадайтесь где начнется арабская весна? Где «не хватает» демократии? Всем правит капитал, люди, народы фишки. За Державу стало обидно!
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 5 2013, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(кимирииц @ Jun 6 2013, 00:28) Месяц сидел на масонских форумах. Сирии все, Иран, а следом, догадайтесь где начнется арабская весна? Где «не хватает» демократии? Всем правит капитал, люди, народы фишки. За Державу стало обидно! Оне прям с форумов там миром рулят? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 5 2013, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jun 6 2013, 00:31) Оне прям с форумов там миром рулят? Хуже! Прямо с унитаза! Сидят, пейсы крутят, козни строят...уххх...злодеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(rur @ Jun 6 2013, 00:08) Этот источник ? Сие славное ведомство ещё не то "утверждает" временами...То пусковых установок насчитают у соседей больше чем в СССР было в лучшие годы,то ещё чего отмочат.Но фишку рубят-главное суетится-сойдет за работу Ну мы-то Вам можем верить. Проверенный источник... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 6 2013, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2013, 00:41) Ну мы-то Вам можем верить. Проверенный источник... Я ещё тот источник -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 6 2013, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Кто там говорил, что у нас есть своя внешняя политика?А как вам это..
http://www.yaplakal.com/forum2/topic594378.html Это полный пипец.Приехали. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 6 2013, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 6 2013, 22:09) Кто там говорил, что у нас есть своя внешняя политика?А как вам это.. http://www.yaplakal.com/forum2/topic594378.html Это полный пипец.Приехали. Пусть выпускают,только главное чтобы деньги за лицензию не забывали отстёгивать,а то в советские времена наша страна подобных технологий передала много(Болгария реплики АК штампует весьма бодро на экспорт и сейчас,да и не только она одна...),если не продадим мы на это место придут другие желающие... -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 6 2013, 21:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Это еще на прошлой неделе показывали . Мы же молодцы, новейшее пройзводство у злейшего врага наладили. Потом наши танки от этих РПГ будут гореть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 6 2013, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(deniro @ Jun 6 2013, 22:16) Пусть выпускают,только главное чтобы деньги за лицензию не забывали отстёгивать,а то в советские времена наша страна подобных технологий передала много(Болгария реплики АК штампует весьма бодро на экспорт и сейчас,да и не только она одна...),если не продадим мы на это место придут другие желающие... Что пусть выпускают? Сообщение отредактировано Кисса: Jun 6 2013, 21:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 6 2013, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 6 2013, 22:42) Что пусть выпускают? Какая измена?Пусть производят,или Вы серьёзно считаете что только мы одни в мире до подобного оружия развились...Ещё раз повторю,если не мы то там будут американцы,французы,китайцы или ещё неизвестно кто.Куда большей глупостью было передавать оружие Северному альянсу в Афганистане в 2001. И дело тут не только в 40 млн.наши пытаются закрепиться на арабском рынке вооружений(а потенциал покупки оружия в регионе огромен),там сейчас в основном США оружие поставляет,пытаются подвинуть. Сообщение отредактировано deniro: Jun 6 2013, 21:53 -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 6 2013, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(георг @ Jun 6 2013, 21:17) Это еще на прошлой неделе показывали . Мы же молодцы, новейшее пройзводство у злейшего врага наладили. Потом наши танки от этих РПГ будут гореть. Вы, никак, с Иорданией воевать собрались? Россия вроде бы не собирается... Или Вы имели ввиду другую страну, называя Иорданию злейшим врагом? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:32 | |
![]() |