![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 5 2013, 21:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Я вот не пойму зачем скатываться к панибратсту. Сестра своей маме пиши. Я тебе не чего не должен. Есть желание найти есть гугла, все находиться легко.
Интересно что за частные армии? Такие токо у амеров( типа блэквотер), но там нет такой эфективности 1 к 1000. И они не занимаються напрямую боевыми - токо охрана обьектов и кортежей. Правда они пробили себе разрешение на закупку легких штурмовиков. Теперь будут 1 в мире ЧоП с авиацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 5 2013, 22:08) Це добрая весть. Чем больше там покромсают, тем меньше их со временем появится у нас на границах. А это к сожалению неизбежно, даже если президентом станет Навальный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 5 2013, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(хэб @ Jun 5 2013, 22:30) Да этих там как грязи... ну ткните меня в нее. з.ы. а может быть почудилось? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 5 2013, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 22:31) Це добрая весть. Чем больше там покромсают, тем меньше их со временем появится у нас на границах. А это к сожалению неизбежно, даже если президентом станет Навальный. Ну навальный не станет-там и так желающихъ много, но с- 300 начали поставлять в Сирию сразу в пожарном темпе только после приезда Джона Керри в Москву.Так, что активной внешней политикой и не пахнет.Скорей всего американцы уже задолбались крышевать Израиль и решили сделать по своему, а не так как хочет Натаньяху. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 5 2013, 21:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
2 недели назад это даже по 1 каналу озвучиволось. Четко было сказанно, что воюют по обе стороны.
А видео я смотрел в прямом эфире, там ссылок в чате не выкладывали. Так что ваше право принять за веру или отвергнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 5 2013, 22:36) ну ткните меня в нее. з.ы. а может быть почудилось? И кстати там много постановочных роликов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 5 2013, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 5 2013, 22:36) ну ткните меня в нее. з.ы. а может быть почудилось? Про грязь тоже вооще не понял-там ее мало-жарковато -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 5 2013, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
по какому-какому, по первому? там не сказали с каким счетом наши комбайнеры в бадминтон сыграли?
ссылку где болванкой в танк ударило и лопнула броня, и мелкими осколками чето там дальше, кто-нибудь даст? Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 5 2013, 21:49 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 5 2013, 22:40) Ну навальный не станет-там и так желающихъ много, но с- 300 начали поставлять в Сирию сразу в пожарном темпе только после приезда Джона Керри в Москву.Так, что активной внешней политикой и не пахнет.Скорей всего американцы уже задолбались крышевать Израиль и решили сделать по своему, а не так как хочет Натаньяху. А Вы не забыли, что отправной точкой все же был не визит, а несколько воздушных ударов по Дамаску со стороны Израиля. Сообщалось о гибели более 300 сирийских военных. И это в переломный момент, когда армия Сирии активизировала боевые действия. Т.е. евреи сами определили свою позицию - мочить Сирию. Россия же адекватно действовала в созданном евреями мэйнстриме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 5 2013, 21:51
Создана
|
|
Видео шло с какого то иностраного источника. Просто я смотрю стримы одной игры, там народ продвинутый и между боями как раз показывают разную жуть с войны. Все путное на английском Ютубе у нас фильтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 5 2013, 21:52
Создана
|
|
Мне понравилось, как Израиль террористов поддерживает-даже машины радиоэлектронной войны передает.Вот простому народу там разве нужны эти обдолбыши с автоматами-нет..Там тоже мнение народа никто не спрашивает,по моему сейчас нигде никого ничего не спрашивают, чихали они на всех и везде ради бабла.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 5 2013, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Ещё после падения режима в Претории.Создали такие.ТНК.Как бывший спецназ ЮАР,так и "те же в профиль"АНК.(боевики).Вертолёты наши у них были "крокодилы",БМП итд.Задача защита интересов ТНК.Рудников,шахт итд.Местные царьки периодически пытались "отгрызть" "своё" переписать контракт ,% увеличить за недра.Против загаживания мест добычи итд."Давили"их...никаких законов не соблюдали.Но платили хорошо.Я ,где-то валяется книжонка ДСП правда 1995 года.Обзор операций этих" армий."По численности меньше МСП.СССР.А потери действительно.Такие.Убито столько тыс повстанцев.Потери убит унтер.и четыре солдата.Скорее всего не "сортировали"мирных от боевиков.Поэтому потерь мало и результат достигнут....ну ткните меня в нее. ..вербовочные пункты по всей Северной Африке...100 уе..это очень хорошие деньги.Многие с АК больше "учились",чем в школе.Сколько воюют.У Сирийцев и Хезболла Иранцы."Наши"скорее всего.Немного но есть.Нефтедоллары Иранские наверное."Мясо" много.(Рыл больше,чем работы)во многих странах.Украина отказывается от призыва скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 5 2013, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Все путное на английском Ютубе у нас фильтра.....это точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 5 2013, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 22:49) А Вы не забыли, что отправной точкой все же был не визит, а несколько воздушных ударов по Дамаску со стороны Израиля. Сообщалось о гибели более 300 сирийских военных. И это в переломный момент, когда армия Сирии активизировала боевые действия. Т.е. евреи сами определили свою позицию - мочить Сирию. Россия же адекватно действовала в созданном евреями мэйнстриме. Шо це таке?Из танчиков? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Jun 5 2013, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 5 2013, 22:47) ссылку где болванкой в танк ударило и лопнула броня, и мелкими осколками чето там дальше, кто-нибудь даст? Хэб уже с неделю анекдоты выписывает.Необходимо следить за его творчеством,шоб понять... А вы не поняли-то юмор от Хэба был.Какие ссылки,nosferatu? Перечитайте Хэба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 5 2013, 21:59
Создана
|
|
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vnau |
Jun 5 2013, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 5 2013, 20:58) Соцсети Рулят. Моя, мне тож сегодня это фото показала, не встречал раньше фотку ввп в таком ракурсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 5 2013, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Jun 5 2013, 17:12) Шут гороховый... Знал бы что ты над такой темой глумитца будешь я б тебя еще в Костроме утопил бы.В болоте. Пикейные жилеты, мать-перемать... И все так на полном серьёзе...Судьбы... Каюсь - аполитичен я. Не дотянусь мне до уровня обсуждающих. Не могу решать судьбы мира. Не интересна мне Сирия. Видимо не дорос до вашего уровня, господа. Стыдно мне. Дима, пришли мне йаду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 5 2013, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 5 2013, 22:52) Мне понравилось, как Израиль террористов поддерживает-даже машины радиоэлектронной войны передает.Вот простому народу там разве нужны эти обдолбыши с автоматами-нет..Там тоже мнение народа никто не спрашивает,по моему сейчас нигде никого ничего не спрашивают, чихали они на всех и везде ради бабла. А при чём тут бабло?Просто с этими обдолбышами справляться будет проще чем с Асадом который дружит с Хезбаллой и Ираном.Эти зверьки как только Асада сковырнут,сразу друг-дружку резать начнут со страшной силой за власть и бабло(вот тут действительно за него),и им станет не до евреев,ну особо одиозные может и будут отдельные акции пытаться устраивать,но опыта борьбы с такими ребятами Израилю не занимать.Устранение центральной власти в Сирии сыграет плохую шутку для снабжения Хезбаллы из Ирана-сплошные плюсы для Израиля -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 5 2013, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(deniro @ Jun 5 2013, 23:02) А при чём тут бабло?Просто с этими обдолбышами справляться будет проще чем с Асадом который дружит с Хезбаллой и Ираном.Эти зверьки как только Асада сковырнут,сразу друг-дружку резать начнут со страшной силой за власть и бабло(вот тут действительно за него),и им станет не до евреев,ну особо одиозные может и будут отдельные акции пытаться устраивать,но опыта борьбы с такими ребятами Израилю не занимать.Устранение центральной власти в Сирии сыграет плохую шутку для снабжения Хезбаллы из Ирана-сплошные плюсы для Израиля Ну да, у них политика: Желаем всем сторонам успеха в войне.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:32 | |
![]() |