![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2013, 15:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(гело @ Jun 5 2013, 15:58) Эту тему ещё не прочитал... но ссылочку-на правильный разговор Израильтянина с обезьяной-выложу. Вот всё больше их уважаю. Зимой опять поеду к ним потусить. http://www.prikol.ru/2013/06/04/beseda-inostrancev/ А сейчас ты разве не у них тусишь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jun 5 2013, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2013, 16:22) А сейчас ты разве не у них тусишь? Не-сейчас в Москве. В Израиле в декабре-душевно + 30 и море чистенькое с цветными рыбками. Летом у них+50 Складывается ощущение-что Русским лучше в Израиле-чем на Родине. Всех, с кем там общался-выходцами из России-любят новую Родину и самое главное-Она тоже их любит судя по всему. Очень они себя чувствуют за неё ответственными-и по этому-вся эта толпа арабских стран вокруг-им как блохи. Раздавят и не поморщаться. Самое главное-они быстро принимают решения нужные ИМ и при этом никого не спрашивают особо. Надо на...нуть ракетой-шарахнут...надо самолётами -вертолётами шурануть-проутюжат... И всё потом -тихо и кошерно Р.С. Да и солдат своих в обиде не оставят. Сообщение отредактировано гело: Jun 5 2013, 15:35 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jun 5 2013, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Немного off--топа...
Нам подай и икры, и водки Женщин можно ещё не падщих А для них мужиков сильных И тогда нам весь мир не страшен И тогда нас на всей планете Уважать и любить будут Только так поступать надо Чтоб боялись нас пришлые люди Чтобы каждая мелкая сошка Прогибала хребет скотина Говоря языком науки Прогибаясь- тренируешь спину.... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 5 2013, 16:21) Владислав, доброго дня! Попробуй хоть некоторое время не смотреть новости на Первом канале И позволь высказать несколько замечаний к твоей пламенной речи: 1. Нынешнее правительство- как раз самое зависимое от Запада. Все их деньги, все их будущее связано с ним. Пока деньги элиты и страны в Штатах, все антиамериканские заявления МИД- исключительно риторика для внутреннего употребления... 2.Навальный и компания созданы и взлелеяны нынешней властью (она не так глупа чтобы дожидаться появления настоящей оппозиции, гораздо удобнее ее создать и контролировать). И, кстати, Навальные-Гудковы не единственная альтернатива ВВП и его присным. 3. .."через легальные демократичные процедуры"?..Владислав, где такую забористую траву то берешь? Иван, ты не поверишь, но ТВ я вообще не смотрю. Тупо некогда. По пунктам. 1.Зависимое - да! Но при Ельцине раскатали Югославию, а при Путине отстояли Южную Осетию и похоже отстоим Сирию. Так кто зависимее? Я написал "чем зависимей". Если проводить аналогии с историей Руси, то как это не прискорбно Россия сегодня - это отдаленный улус Пиндосии (Орды) периода княжения Дмитрия Донского. Еще дань платим, но уже пытаемся зубки показывать. 2. Если навального оправдаают, то я с тобой соглашусь. Но мне все же сдается, что это проект Госдепа. Относительно иных кандидатур: только демократические выборы. Понятно, что правящий режим этому препятствует как только может. Но пока само общество не перестанет быть инертной массой, не начнет активно проявлять свою политическую волю (в рамках закона) - демократия в России невозможна. 3. Трава называется "Великая октябрьская революция". Лучше уж путен, чем гражданская война и новый Троцкий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jun 5 2013, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 16:36) Иван, ты не поверишь, но ТВ я вообще не смотрю. Тупо некогда. По пунктам. 1.Зависимое - да! Но при Ельцине раскатали Югославию, а при отстояли Южную Осетию и похоже отстоим Сирию. Так кто зависимее? Я написал "чем зависимей". Если проводить аналогии с историей Руси, то как это не прискорбно Россия сегодня - это отдаленный улус Пиндосии (Орды) периода княжения Дмитрия Донского. Еще дань платим, но уже пытаемся зубки показывать. 2. Если навального оправдаают, то я с тобой соглашусь. Но мне все же сдается, что это проект Госдепа. Относительно иных кандидатур: только демократические выборы. Понятно, что правящий режим этому препятствует как только может. Но пока само общество не перестанет быть инертной массой, не начнет активно проявлять свою политическую волю (в рамках закона) - демократия в России невозможна. 3. Трава называется "Великая октябрьская революция". Лучше уж путен, чем гражданская война и новый Троцкий. Ув. Следопыт, Вы совсем недавно были согласны со мной, что главная причина неудач России в несменяемости власти, а путины, каспаровы, медведевы, навальные, это всего лишь люди, которые заимев безраздельную и неограниченную власть, скорее всего, станут тиранами и гонителями свобод. Все банально и просто – бытие определяет сознание, так-что, если поменять бытие, т.е. закон о пребывании на посту руководителя государства ограничить конкретными сроками, то сознание руководителя, безусловно, поменяется, потому что, после того как он покинет свой кабинет, ему еще предстоит жить и вся жизнь его будет зависеть от того, как он в годы своего правления относился к стране и народу… Нынешняя власть, за годы своего правления, наворотила немало мерзких, антинародных дел и представители власти видят свое будущее как кошмарный сон, они понимают, что у них нет жизни после власти в России, поэтому власть начинает выстраивать стратегию каким образом ее удерживать как можно дольше - до бесконечности, а поскольку это невозможно, то смена власти опять будет революционной со сносом большого количества институтов, людей, судеб и отбрасывания страны на многие годы назад… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 5 2013, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 16:36) Иван, ты не поверишь, но ТВ я вообще не смотрю. Тупо некогда. По пунктам. 1.Зависимое - да! Но при Ельцине раскатали Югославию, а при Путине отстояли Южную Осетию и похоже отстоим Сирию. Так кто зависимее? Я написал "чем зависимей". Если проводить аналогии с историей Руси, то как это не прискорбно Россия сегодня - это отдаленный улус Пиндосии (Орды) периода княжения Дмитрия Донского. Еще дань платим, но уже пытаемся зубки показывать. 2. Если навального оправдаают, то я с тобой соглашусь. Но мне все же сдается, что это проект Госдепа. Относительно иных кандидатур: только демократические выборы. Понятно, что правящий режим этому препятствует как только может. Но пока само общество не перестанет быть инертной массой, не начнет активно проявлять свою политическую волю (в рамках закона) - демократия в России невозможна. 3. Трава называется "Великая октябрьская революция". Лучше уж путен, чем гражданская война и новый Троцкий. Владислав, похоже все-таки смотришь.. 1. Степень зависимости России от Запада сейчас и в 90-ые годы оценить можно гораздо проще и эффективнее. Сколько"российских" денег при ЕБН было в Штатах и сколько сейчас? Уровень зависимости примерно соответствует запасу баблосов. А что делать с Сирией- похоже в Штатах сами еще не решили, как решать - так никого спрашивать не будут. Расскатают похлеще Хуссейна и Каддафи (кстати, вспомни когда их порвали?) Так что ВВП- не Донской и даже не Иван Калита.... 2. С Навальными и причими - идет большая игр, в ее тонкости не лезу. Но раскручивает и топит их сама власть. Вспомни ситуацию с Геной Гудковым- кто бы сейчас знал этого крайне ждного и амбициозного отставного подполковника КГБ, если бы его толстая морда не мелькала каждый день по ТВ? 3. Владислав, заканчивай с двоичным мышлением. Оно навязано. Особенно связка: "если не будет ВВП, то будет гражданская война". Зомбирование ей велось хлеще чем в 1996 году ("если коммунисты придут к власти, то товаров не будет") Совсем не обязательно такое развитие событий. Есть множество вариантов. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(falcon @ Jun 5 2013, 16:47) Нынешняя власть, за годы своего правления, наворотила немало мерзких, антинародных дел и представители власти видят свое будущее как кошмарный сон, они понимают, что у них нет жизни после власти в России, поэтому власть начинает выстраивать стратегию каким образом ее удерживать как можно дольше - до бесконечности, а поскольку это невозможно, то смена власти опять будет революционной со сносом большого количества институтов, людей, судеб и отбрасывания страны на многие годы назад… Надеюсь на здравомыслие этой власти. Если оно не наступит, то таки да - "оранжевой революции" не избежать. Тем более что технологии уже неоднократно отработаны и в спонсорах недостатка нет. Надеюсь, что и медвепуты это понимают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 5 2013, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Когда я спрашиваю человека: ну хорошо, смените власть, а на какую? В ответ получаю фразу- хорошую.
Когда спрашиваю, ну а кто в замен ВВП, мне отвечают, кто угодно лишь бы не он. Все это мне напоминает давно минувший лозунг: "вся власть советам!" а кто такие эти советы? откуда они взялись? Ведь в то время рассуждали точно так же. Причем большинство. Кто угодно, лишь бы не царь. Что из этого вышло, мы хорошо знаем. Сейчас те же грабли. И те же люди, забыв недавнее прошлое на них наступают. Кого выберите? Кто придет? Назовите мне хоть кто нибудь, хоть одну хорошую, безупречную, честную до мозга костей кандидатуру. Которая со второго дня пребывания всем, повторяю всем устроит счастливую жизнь. Сделает пенсии по 50 000, но при этом на следующий день, в магазинах буханка хлеба не поднимется до отметки 1 500р. Все доходы от нефти поделит между гражданами, но при этом, буханка хлеба в магазине не поднимется до 50 000 р. И тд. Можно любить власть или ненавидеть, это дело каждого. Но нужно так же отдавать себе отчет : а что если. Ужасные режимы в Ираке, Египте, Ливии. Свергли! Ура! Лучше сейчас живут? Большущий вопрос... Становление нормального, цивилизованного гос-ва это процесс не 5-10 лет. А для примера сравните 90-е и 2010-е, есть изменения, и в какую сторону. По поводу подачек от власти: какие подачки? Мне лично никто, ни хрена не дал. Да я и не просил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jun 5 2013, 16:52) Владислав, похоже все-таки смотришь.. 1. Степень зависимости России от Запада сейчас и в 90-ые годы оценить можно гораздо проще и эффективнее. Сколько"российских" денег при ЕБН было в Штатах и сколько сейчас? Уровень зависимости примерно соответствует запасу баблосов. А что делать с Сирией- похоже в Штатах сами еще не решили, как решать - так никого спрашивать не будут. Расскатают похлеще Хуссейна и Каддафи (кстати, вспомни когда их порвали?) Так что ВВП- не Донской и даже не Иван Калита.... 2. С Навальными и причими - идет большая игр, в ее тонкости не лезу. Но раскручивает и топит их сама власть. Вспомни ситуацию с Геной Гудковым- кто бы сейчас знал этого крайне ждного и амбициозного отставного подполковника КГБ, если бы его толстая морда не мелькала каждый день по ТВ? 3. Владислав, заканчивай с двоичным мышлением. Оно навязано. Особенно связка: "если не будет ВВП, то будет гражданская война". Зомбирование ей велось хлеще чем в 1996 году ("если коммунисты придут к власти, то товаров не будет") Совсем не обязательно такое развитие событий. Есть множество вариантов. Не, Иван, не смотрю. Но одно время интересовался интерент-баталиями "жопоголиков" и "запутинцев". Соответственно для себя занял некую золотую середину, основываясь на аргументах обех сторон. Относительно наших бабок в США. Так и Китай их туда вовсю вкладывал. А уж его назвать ангажированным к штатам... Иван, я не за медвепутов, а за стабильность. Ну нет прока от этих оранжевых революций. Вон на Украине - одна банда сменяет другую, а толку? Уже писал об этом неоднократно - пока в России не сформируется полноценное гражданское общество не будет у нас ни какой демократии. В нынешних политических реалиях любой кандидат в президенты рано или поздно захочет стать диктатором. Так давай уже это гражданское общество формировать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jun 5 2013, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 16:54) Надеюсь на здравомыслие этой власти. Если оно не наступит, то таки да - "оранжевой революции" не избежать. Тем более что технологии уже неоднократно отработаны и в спонсорах недостатка нет. Надеюсь, что и медвепуты это понимают. Медвепуты, и ни кто другой, активно ведут к этому и не к "оранжевой", а к самой, что ни на есть "алой", т.к игра идет на вылет, а власть удержать нужно любым путем, т.к точка невозврата уже пройдена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 5 2013, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
тут еще одна демократичная процедура нас ожидает осенью. выборы Воробьева в губернаторы и Собянина в мЕры. уверен 146 демократичных процентов им нарисуют, и соперников типа Паука подберут. плиточник аж в отставку подал, так не терпится
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 5 2013, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(falcon @ Jun 5 2013, 17:05) Медвепуты, и ни кто другой, активно ведут к этому и не к "оранжевой", а к самой, что ни на есть "алой", т.к игра идет на вылет, а власть удержать нужно любым путем, т.к точка невозврата уже пройдена... Это как? пчелы против меда. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2013, 16:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(гело @ Jun 5 2013, 16:29) Не-сейчас в Москве. В Израиле в декабре-душевно + 30 и море чистенькое с цветными рыбками. Летом у них+50 Складывается ощущение-что Русским лучше в Израиле-чем на Родине. Всех, с кем там общался-выходцами из России-любят новую Родину и самое главное-Она тоже их любит судя по всему. Очень они себя чувствуют за неё ответственными-и по этому-вся эта толпа арабских стран вокруг-им как блохи. Раздавят и поморщаться. Самое главное-они быстро принимают решения нужные ИМ и при этом никого не спрашивают особо. Надо на...нуть ракетой-шарахнут...надо самолётами -вертолётами шурануть-проутюжат... И всё потом -тихо и кошерно Р.С. Да и солдат своих в обиде не оставят. В Москве...это теперь тоже у них. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(falcon @ Jun 5 2013, 17:05) Медвепуты, и ни кто другой, активно ведут к этому и не к "оранжевой", а к самой, что ни на есть "алой", т.к игра идет на вылет, а власть удержать нужно любым путем, т.к точка невозврата уже пройдена... Мне из Москвы сложно об этом судить. В Москве и области много проблем, но они не имеют критической массы. Регионы же пока молчат. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 5 2013, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 5 2013, 14:34) Куплю себе розовые очки, куртку косуху, харлей, выкрашу волосы в зелёный цвет и бродягой пойду по Руси! Монал я вашу Сирию. Шут гороховый... Знал бы что ты над такой темой глумитца будешь я б тебя еще в Костроме утопил бы.В болоте. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jun 5 2013, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2013, 17:09) В Москве...это теперь тоже у них. Не-в Москве-неправильные евреи жывут...Все правильные и честные в Израиль уехали. Ну если только Калинин и Перельман здесь остались из Честных -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akkor |
Jun 5 2013, 16:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2013, 14:08) И конечно во всем виноваты "медвепуты" и "рашка". Т.е. современные критики России как-то забывают, что проблема с Кавказом была ВСЕГДА. ...........Во времена Советской России проблем с Кавказом не было.....Это факт.....Была мал-мала проблема в период войны Великой и отечественной, так ее решили в течении недели..........А царская Россия всегда платила Кавказу, как вообщем и сейчас..........Деньги получала верхушка и шиковала, а простой народ Кавказа жил всегда в полу нищите.........А что до дотаций... Лет через десять о них поговорим. Когда реальные можджахеды уже состарятся и в Чечне им на смену вырастит поколение "пепси", не служившее в армии. Как я понимаю это первый и последний признак "голозадости"? Кстати, по этому признаку голозады США с их Техасом, Испания с ее басками, Англия с ее ирландцами. Ну а курды так вообще - сразу несколько стран сделали голозадыми, где у них имеются свои анклавы. Сообщение отредактировано Akkor: Jun 5 2013, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kroteg |
Jun 5 2013, 16:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг |
Не удержался
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 4 2013, 00:06) kroteg Вы бы всё же сняли бы свои розовые очки. Я тоже раньше в таких ходил. Я пока без очков обхожусь. Снимать нечего. QUOTE Проведите небольшое сравнение: Советский Союз за период 1945 -1960 и современная Россия за период 1998-2013. Союз - был полностью разрушен. Лучшая часть населения уничтожена. И тем не менее, за 15-20 лет: - создано ядерное оружие; - вышли в космос; - полностью восстановлена промышленность и сельское хозяйство. - темпы роста экономики составляли 10% в год! Америка была в шоке от такой скорости восстановления Союза. Ну да, все на энтузиазме держалось, люди за бесплатно работали, восстанавливали. А всепросральщиков сразу в расход пускали. Сейчас это в принципе невозможно. QUOTE Россия. Не была разрушена. Промышленность и сельское хозяйство уже имелись. И что произошло за периол 1998-2013? - Вместо развития - последние заводы уже на металлолом порезаны; - Сельское хозяйство уничтожено; - Не создано практически ничего нового; - Капиталы вывозятся такими темпами, что мама не горюй (я уже приводил цифры - до четверти всего бюджета страны ежегодно!) - цены на всё - европейские. при зарплатах на порядок ниже. - население сократилось на столько же, на сколько во время второй мировой войны. Как это не была разрушена. Огромнейшая инфраструктура осталась на территории бывших республик. Во многом завязанная на наших предприятиях. Одной Украине сколько досталось (и ею бездарно профукано). Ну и не стоит забывать, что Россия взяла на себя все долги СССР. А с демографией улучшение уже есть, гуглите статистику. QUOTE И Это Вы называете движением вперёд? ДА! По сравнению с 90-ми это движение вперед. QUOTE А то, что перечислено на таких сайтах, как приведённых Вами http://www.sdelanounas.ru/ - по большей части неправда. Это в лучшем случае - реанимированные один-два цеха из полностью уничтоженых заводов. А чаще - совершенно не принадлежащие нам маленькие предприятия с полностью иностранным управлением. А вот я верю. И очень не верю в жидовскую пропаганду. Зато вижу как возле моей деревни в чистом поле какой-то завод строят. Кому принадлежит и за чьи денги не интересовался. QUOTE Военная техника и тому подобное - существует по большей части только в единичных экспериментальных образцах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 5 2013, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(Akkor @ Jun 5 2013, 17:35) ...........Во времена Советской России проблем с Кавказом не было.....Это факт.....Была мал-мала проблема в период войны Великой и отечественной, так ее решили в течении недели..........А царская Россия всегда платила Кавказу, как вообщем и сейчас..........Деньги получала верхушка и шиковала, а простой народ Кавказа жил всегда в полу нищите......... Почитайте тут: http://www.hrono.ru/chechen.php Список восстаний довольно внушителен, что бы здесь его публиковать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kroteg |
Jun 5 2013, 16:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг |
QUOTE(георг @ Jun 4 2013, 12:55) Господи, чо вы молитесь на эти с - 300? Весь вопрос кто будет стрелять. Во вьетнаме стреляли наши, в Егитпе тоже. Будут стрелять уже подготовленные у нас сирийские расчеты. QUOTE Сейчас сирийцы меньше танков теряют, потому что наши русские отставники там в экипажах ( есть уже и погибшие). QUOTE Что бы создать боеспособную и эшелонированную ПВО не один год надо. У нас то ее нет, а вы о Сирии. И вообще, георг, у вас 2 сообщения по теме форума и 25 - тупые набросы говна на вентилятор. Скажите, если не секрет, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:15 | |
![]() |