![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(deniro @ Jun 3 2013, 00:45) Педагогическом Здорово.Тогда мой респект.имеете право рассуждать на эти темы. Я таких специальных знаний не имею,я собак дрессирую.Псарь то есть Но я искренне верю в роль личности в процессе становления гражданского общества. Сообщение отредактировано TLC: Jun 2 2013, 23:49 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 2 2013, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:42) Я знаю,я совсем недавно был в (или как правильно - на?) Ставрополье. И видел как они у вас "намного спокойней" КазаЦкая гордость перед поХаным москалем? Понимаю Или Вы живете в Краснодарском крае? Просто когда нибудь нам, сдесь, придется сидеть в окопах и на москвичей мы рассчитываем в последнюю очередь...так было и в армии. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2013, 00:49) Просто когда нибудь нам, сдесь, придется сидеть в окопах и на москвичей мы рассчитываем в последнюю очередь...так было и в армии. Вам еще придется когда нибудь,а многие москвичи у вас уже в окопах посидели.... Вот я лично не имею ничего против русского человека,живущего в КМВ.За то что он живет в КМВ. А он против меня имеет.За то что я живу не в КМВ а в МСК. Да еще ничего про меня не зная в принципе. Кисса,а может поэтому у нас проблемы? Ась? Сообщение отредактировано TLC: Jun 3 2013, 00:00 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 3 2013, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
Узнал сегодня что машина в Москве стоит на 50 000 дешевле стал испытывать такую личную неприязнь к москвичам, что кушать Не могу.
Да. И спать Тоже. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 3 2013, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(георг @ Jun 3 2013, 00:24) А он был? Был. И по последним научным данным - гомосексуалист. За то и был изгнан и шатался по лесам. Сегодня смотрел в новостях, показали - группа педерастов возложила презервативы к Вечному огню павшим солдатам. Поставили у огня портреты известных гомосеков - артистов, певцов. И стояли рядом, радостно улыбаясь. И никто им в рожу не дал. Вот что страшно. Что нам Сирия? Нас пид..ры задавят! Вы - Сирия, Сирия...опасность. Что нам эта Сирия? Привыкли радеть за германских детей...о своих думайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 3 2013, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:54) Вам еще придется когда нибудь,а многие москвичи у вас уже в окопах посидели.... Вот я лично не имею ничего против русского человека,живущего в КМВ.За то что он живет в КМВ. А он против меня имеет.За то что я живу не в КМВ а в МСК. Да еще ничего про меня не зная в принципе. Кисса,а может поэтому у нас проблемы? Ась? Кто вам сказал, что я против москвичей? Сообщение отредактировано Кисса: Jun 3 2013, 00:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Jun 3 2013, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 306 кг |
QUOTE(георг @ Jun 3 2013, 00:14) Я не соглашусь с вами по одной простой причине -я себя считаю достойным жить нормально без демонстраций. Я общался с простыми работягами иностранцами и знаю как они живут и скоко за туже работу что и я получают. И это при том что у них все дороже в 3 раза. Это во первых. А во вторых - это право по рождению - основополагающее. Я меняю свою жизнь не на борикадах - а трудом или если не выходит воровством. Согласитесь - это более позитивно. Или вы предлагаете мне вздернуть начальника цеха который мне недоплачивает? Я просто послал его на хер и ушел на другое предприятие. Бунт это крайняя мера и еще не известно кто висеть на фонаре будет после того как власть смениться. Мои предки это проходили не раз я повторяться не собираюсь. И это не трусость. И я не гундосю. И не ссу. Не надо скатываться. И кровушки моих родственников полито много что бы я жил хорошо. К стати британцы проглотят труп солдата - у них половина пэров уже мусульмане. Королева сама их пладила за бабло. Хреново общались, или не с теми работягами... Пока замечено, что у нас цены на ВСЁ в 2 раза дороже, чем в Европах/Америках, и з.п в пару-тройку раз ниже. для простого примера: ставка ипотеки в Финляндии от 2 до 5% годовых, у нас... сами знаете. Многие знакомые имеют тачки- квартиры и отдают 20-30 тыров в месяц, при том не гасят "тело кредита" а только проценты! Я полностью согласен с теми, кто говорит, что мы в оккупации - нас закрепостили финансовой кабалой. А про Сирию - да насрать, что там с Асадом будет, я лично и за Путина воевать не пойду, с какого перепугу мне за Асада копья ломать? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 3 2013, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 3 2013, 01:25) Узнал сегодня что машина в Москве стоит на 50 000 дешевле стал испытывать такую личную неприязнь к москвичам, что кушать Не могу. Да. И спать Тоже. У них сразу пишется на номерах, мелкими буквами: "Растленный москвич, разворовавший всю страну" Самое интересное, что по одиночке мы с ними дружим, а вот всех вместе - страстно ненавидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 3 2013, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 3 2013, 01:32) У них сразу пишется на номерах, мелкими буквами: "Растленный москвич, разворовавший всю страну" Самое интересное, что по одиночке мы с ними дружим, а вот всех вместе - страстно ненавидим. ИСтину глаголешь. Сгоняю В Москву посмотрю что там мелкими буквами у TLS на номере написанно. У них и ставки по Кредиту Меньше. Демоны Одним Словом. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dock |
Jun 3 2013, 04:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг |
Сирия - мирия... Ну не смешно ли... Крайняя военно-морская база, бла, бла, бла. Идет хороший торг, и надо отдать должное нашим руководителям - эти парни позиций не сдают просто так. Молодцы! При всех сопутствующих... Однако. Роль России в мире уже давно определена - очень сильный региональный лидер. Территория - огромная, от Западной Европы до Тихого океана. От Северного Ледовитого до очччень даже южных границ. Нахрена, спрашивается, нам их африки и всякие морские пути при всех их больших проблемах? Геополитика хороша вкупе с большими возможностями, а когда ты на деревне "главный парень" - больше ничего и не надо. При том , что "деревня" - 1/6 часть суши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 3 2013, 05:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 23:08) А ты его видел, что так твердо утверждаешь. Или опять кто сказал? Сообщение отредактировано homyak: Jun 3 2013, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 3 2013, 08:18
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Jun 3 2013, 06:51) У меня про бабушка, царствие ей небесное, всегда по такому поводу говорила: не знаешь- не говори. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СМЕРШ МГБ |
Jun 3 2013, 08:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг |
да все когда страшно или беда какая богу молимся "смерть она всем страшна и партийному и без партийному"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jun 3 2013, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Опять передрались ,и в этой теме.
А правда,вдруг завтра в окопы а мы такие друг на друга злые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 3 2013, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 3 2013, 09:18) У меня про бабушка, царствие ей небесное, всегда по такому поводу говорила: не знаешь- не говори. Убеждений своих я не меняю, и если оно черное, то я не скажу что это белое, попы это артисты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fomich |
Jun 3 2013, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,109 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 566 кг |
Если священник то аферист и вор который наживается на своем приходе.
Если чиновник то вор Если милиционер то уж точно оборотень в погонах Священники как и все люди разные бывают, не надо всех дегтем мазать http://topwar.ru/7198-voyskovoy-svyaschenn...n_peresvet.html -------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 3 2013, 09:31
Создана
|
|
QUOTE(fomich @ Jun 3 2013, 10:16) Если священник то аферист и вор который наживается на своем приходе. Если чиновник то вор Если милиционер то уж точно оборотень в погонах Священники как и все люди разные бывают, не надо всех дегтем мазать http://topwar.ru/7198-voyskovoy-svyaschenn...n_peresvet.html Я написал то, как я их для себя воспринимаю, и считаю что они, не ближе к богу, чем любой каждый из нас, по вами перечисленному, все верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jun 3 2013, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,316 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(homyak @ Jun 3 2013, 10:03) Убеждений своих я не меняю, и если оно черное, то я не скажу что это белое, попы это артисты Это как и в других областях: самые жуткие циники и воры те, кто высоко сидит. Рядовые священники зачастую болеют сердцем за прихожан, НИКОГДА ничего не берут типа крутых тачек от спонсоров (был знакомый священник, который не брал дорогие подарки - аргументировал: "дай лучше денег на детский дом - а мне зачем это?" - очень уважал его: отец Геннадий Огрызков, Москва). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФЕЛИКС |
Jun 3 2013, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг |
У нас Бельгийские священники получают 1500-1600 евры,+машина +телеф+и жильё.Но на одном месте могут работать только три года......
Потом ему другой приход дают...И все они нехры,правда и бельжики бывают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fomich |
Jun 3 2013, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,109 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 566 кг |
И чиновники и священники милиционеры и т.п все это мы с вами. Они же не из космоса к нам прилетели, все эти люди воспитывались в нашей системе , в наших школах , заканчивали наши ВУЗы . И странное дело мы их клеймим за взятки, за огромные дома, за хамство на дорогах. Но... когда на какой нибудь пьянке в кругу друзей поднимается эта тема, и мои друзья говорят о беспределе творящимся в стране ( взятки, бюджетное воровство) я задаю один вопрос. Представим себе, что ты стал большим боссом, чиновником который имеет возможность что то с....ить, где то попилить бюджет скажи воспользовался бы ты этой возможностью? И знаете , большинство смотрит в пол и говорят ДА. Так может в нас что то не так, и с себя начать надо. Ведь парадокс , уйдет эта власть придет другая и что воровать на Руси перестанут? Да не смешите мои подковы . Прежде с себя начать надо, с воспитания детей своих с примеров хороших. А там глядишь лет этом через триста все и наладится
-------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 17:57 | |
![]() |