![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 23:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Я не соглашусь с вами по одной простой причине -я себя считаю достойным жить нормально без демонстраций. Я общался с простыми работягами иностранцами и знаю как они живут и скоко за туже работу что и я получают. И это при том что у них все дороже в 3 раза. Это во первых. А во вторых - это право по рождению - основополагающее. Я меняю свою жизнь не на борикадах - а трудом или если не выходит воровством. Согласитесь - это более позитивно. Или вы предлагаете мне вздернуть начальника цеха который мне недоплачивает? Я просто послал его на хер и ушел на другое предприятие. Бунт это крайняя мера и еще не известно кто висеть на фонаре будет после того как власть смениться. Мои предки это проходили не раз я повторяться не собираюсь. И это не трусость. И я не гундосю. И не ссу. Не надо скатываться. И кровушки моих родственников полито много что бы я жил хорошо.
К стати британцы проглотят труп солдата - у них половина пэров уже мусульмане. Королева сама их пладила за бабло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лисрэд |
Jun 2 2013, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(Rig @ Jun 2 2013, 20:43) Сам охренел,когда узнал что ликвидируют бригаду в Асбесте,двоюродный брат начинал там службу, потом всех раскидали кого куда, он попал в пехоту в связисты.А какая база там была! Ездил и на присягу к нему и так в гости ,4 или 5 Героев Росии в бригаде.Чувствовалась какая- то сила что ли,чувство собственного достоинства у этих солдат.Сам служил в армии 20 лет назад,было с чем сравнить. Хорошая бригада . Скоро воевать некому будет с лопатами пойдем... Эт как в анегдоте:Докладывает агент цру по возвращению из союза "Шеф какой я только спецназ не видел.... но у русских - звери,у них спецназ с лапатами.... им доже оружие не дают..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 2 2013, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(rur @ Jun 3 2013, 00:08) Честные выборы.Всё А кого в реале выбирать .......эти поросята к своей кормушке, без хорошей драки ни кого не пустят . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
deniro,не стесняйтесь товарисчь.Гуглите,гуглите. Это вам поможет.
Кисса,мне кажется вам там скорее от чеченов с дагестанцами пиндык придет Это я без злобы,я действительно искренне сочувствую вашей ситуации с этими народами. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 2 2013, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(cennoi @ Jun 3 2013, 00:18) А кого в реале выбирать .......эти поросята к своей кормушке, без хорошей драки ни кого не пустят . Если не из кого-пусть Путин победит -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 2 2013, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:19) deniro,не стесняйтесь товарисчь.Гуглите,гуглите. Это вам поможет. Кисса,мне кажется вам там скорее от чеченов с дагестанцами пиндык придет Это я без злобы,я действительно искренне сочувствую вашей ситуации с этими народами. Так гугл не поможет в решении этого вопроса,потому как таких примеров нет. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(deniro @ Jun 3 2013, 00:21) Так гугл не поможет в решении этого вопроса,потому как таких примеров нет. А как же Робин Гуд? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 23:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
А он был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 2 2013, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:22) А как же Робин Гуд? Ну ежели только он... -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 2 2013, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:19) deniro,не стесняйтесь товарисчь.Гуглите,гуглите. Это вам поможет. Кисса,мне кажется вам там скорее от чеченов с дагестанцами пиндык придет Это я без злобы,я действительно искренне сочувствую вашей ситуации с этими народами. Но это вы преувеличиваете, у нас они намного спокойне, чем у вас....Насчет Сирии вы не поняли вообще.Наши же чехи и дагестанцы ломанулись туда дружными толпами-они думали там будет вольготно и купить так же можно их генералов, как и наших.Ан не вышло -уже многие отдыхают.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 2 2013, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(rur @ Jun 3 2013, 00:21) Если не из кого-пусть Путин победит Да поднасто..л уже он вместе со своей партией . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 2 2013, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(cennoi @ Jun 3 2013, 00:34) Да поднасто..л уже он вместе со своей партией . Это уже все поняли-все покупают места в Народный Фронт-спешат , пока дешево... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(deniro @ Jun 3 2013, 00:27) Ну ежели только он... Это вы наверное нагуглили,потому что нормальный человек таких вещей в голове держать не может. Я же всегда пишу либо то что думаю,либо то что слышал лично от первоисточника.Я по работе общаюсь с американскими и европейскими военными,это они так говорят про себя и свои свободы.Говорят что именно так у них все получилось.Причин не доверят им у меня нет - они простые и честные люди. Не так уж и редко заходит разговор на эти темы. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2013, 00:34) Но это вы преувеличиваете, у нас они намного спокойне, чем у вас....Насчет Сирии вы не поняли вообще.Наши же чехи и дагестанцы ломанулись туда дружными толпами-они думали там будет вольготно и купить так же можно их генералов, как и наших.Ан не вышло -уже многие отдыхают.. Я знаю,я совсем недавно был в (или как правильно - на?) Ставрополье. И видел как они у вас "намного спокойней" КазаЦкая гордость перед поХаным москалем? Понимаю Или Вы живете в Краснодарском крае? Сообщение отредактировано TLC: Jun 2 2013, 23:43 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 2 2013, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:38) Это вы наверное нагуглили,потому что нормальный человек таких вещей в голове держать не может. Видимо я не вполне нормален,так как эти вещи остались в голове после института...А про то,что говорят Вам военные-возможно они вполне искренне так считают,их воспитали с этой идеей,лет 30-40 назад наши доморощенные военные смогли бы Вам рассказать тоже самое только наоборот в ключе марксистско-ленинской филофии. Сообщение отредактировано deniro: Jun 2 2013, 23:43 -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 23:43
Создана
|
|
Уважаемый TLC. Про это вчера расказывали по каналу 365. Приводили в качестве примера по числу убиенных Иваном Грозным. По закону о бродяжнисестве грохнули порядка 30 тыс. бывших крестьян. Это вам про гуглу. Не всеже в интернете виснут. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 2 2013, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:38) Это вы наверное нагуглили,потому что нормальный человек таких вещей в голове держать не может. Я же всегда пишу либо то что думаю,либо то что слышал лично от первоисточника.Я по работе общаюсь с американскими и европейскими военными,это они так говорят про себя и свои свободы.Говорят что именно так у них все получилось.Причин не доверят им у меня нет - они простые и честные люди. Не так уж и редко заходит разговор на эти темы. На каждого свою свободу не натянешь... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(deniro @ Jun 3 2013, 00:42) Видимо я не вполне нормален,так как эти вещи остались в голове после института...А про то,что говорят Вам военные-возможно они вполне искренне так считают,их воспитали с этой идеей,лет 30-40 назад наши доморощенные военные смогли бы Вам рассказать тоже самое только наоборот в ключе марксистско-ленинской филофии. Возможно.Но я доверяю только реальным источникам,а других не имею. А в каком институте учились? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 2 2013, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2013, 00:37) Это уже все поняли-все покупают места в Народный Фронт-спешат , пока дешево... Ааа ,тот же зад, только раком . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jun 2 2013, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:44) Возможно.Но я доверяю только реальным источникам,а других не имею. А в каком институте учились? Педагогическом -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:33 | |
![]() |