Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

rur
post Jun 2 2013, 22:04
Создана #181

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 2 2013, 22:57)
700.000 = 22.500$

Не так уж и много!? За половину этой суммы 2\3 населения земного шара (типа рядовых жителей Афганистана,Замбезии,Дагестана,Индии ИТП) грохнут вас,всю вашу семью,сожгут все ваши дома,да еще и спляшут на этом месте. ПРи всем при этом будут чувствовать что сделка была абсолютно справедливой.  biggrin.gif
Это кстати в продолжение разговора о поразительной нищете народа России.

Это показатель? smile.gif Ну в смысле что народ в России живет лучше чем в "Афганистана,Замбезии,Дагестана,Индии ИТП" имея в призидентах В.В. Путина скоро уж 20 лет?Охрененно...только вот друзья В.В. Путина не фига на население означенных стран не ровняются четоcheesy.gif
http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.html

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jun 2 2013, 22:05
Создана #182

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 2 2013, 22:24)
.
..и стонут,стонут в своих железных коробках - ка им тяжело... как Русь погибает под железной пятой Вована... как не хватает,не хватает на новый айфон денег!

.. страшное зрелище,страшное.Рвущее своим видом душу .. и вдоль этих пробок идут попы,и обирают,обирают мятущиеся в железных ящиках РУССКИЕ души,кто за упокой денег просит,кто за здравие,а кто и письменностью чуждой отравляет несчастных...

Без обид,  boyan.gif  biggrin.gif

Уморил... lol.gif А точно - большинство плачущих здесь за народ уж точно не голодают. Но по извечной интеллигентской русской привычке стонут за народ, отдуваясь от сожратого и выпитого. Вроде как вот порадели за народ - и искупили вину! Какую вину? А хрен их знает. Какую нибудь - может налоги не отдали, или приватизировали чего-нибуль, попёрли у государства. А совесть-то гложет... cheesy.gif
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 22:06
Создана #183

Постоянный

-----X----

Уважаемый TLC. А что же вы не равняете нас с нормальными странами? Если придерживаться такой линии - за эти деньги и сосед по лесничной клетке грохнет.
Вы передергиваете. И сумму я назвал для больших городов. А в среднем автохлам в районе 100.
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 22:08
Создана #184

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 22:23)
пс,  была бы моя воля, я бы полностью поприкрыл бы церквя,  бога там нет. ИМХО. smile.gif

А ты его видел, что так твердо утверждаешь. 14.gif

Или опять кто сказал? smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 22:11
Создана #185

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 2 2013, 22:57)
700.000 = 22.500$

Не так уж и много!? За половину этой суммы 2\3 населения земного шара (типа рядовых жителей Афганистана,Замбезии,Дагестана,Индии ИТП) грохнут вас,всю вашу семью,сожгут все ваши дома,да еще и спляшут на этом месте. ПРи всем при этом будут чувствовать что сделка была абсолютно справедливой.  biggrin.gif
Это кстати в продолжение разговора о поразительной нищете народа России.

Дим, я тоже подхреневаю с такого расклада. cheesy.gif Всего каких то 22.500$

Все плохо. Как все плохо. cheesy.gif

Я тут машинку решил обновить, думаю, где взять 200 000 рублей. 17.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

falcon
post Jun 2 2013, 22:20
Создана #186

Профи

-----XXXXX

Откровение господина Гундяева... Welcome to Spain...

http://www.youtube.com/watch?v=P8NBmPF_VQQ
  + Quote Post

ice
post Jun 2 2013, 22:26
Создана #187

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Jun 2 2013, 23:20)
Откровение господина Гундяева... Welcome to Spain...

http://www.youtube.com/watch?v=P8NBmPF_VQQ

Сцуко, дык мы сказочно богаты и переезжаем в Нью-Марбелью .... а парни то и не знают lol.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

TLC
post Jun 2 2013, 22:32
Создана #188

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 2 2013, 23:04)
Это показатель? smile.gif Ну в смысле что народ в России живет лучше чем в "Афганистана,Замбезии,Дагестана,Индии ИТП" имея в призидентах В.В. Путина скоро уж 20 лет?Охрененно...только вот друзья В.В. Путина не фига на население означенных стран не ровняются четоcheesy.gif
http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.html

Сразу отвечу на оба вопроса - и Ваш, и георг,который значит считает что я за его за что то дергаю. smile.gif

По себя скажу - я не возмущаюсь своей жизнью,потому что считаю,что я лично не заслужил права жить так,как живет англичанин.Или француз.Или американец.Потому что я труслив и я боюсь выйти на улицу что б бороться за свои права.Я боюсь что меня либо менты за это покалечат,либо вообще посадят - поэтому живу так как живу.

А вы,rur,и вы, георг почему хотите жить так же,как в развитых странах? А вы это заслужили? Вы за то что б жить как они - свою кровь проливали? Свободу и деньги отдавали? Нет,ничего вы такого не делали.Вы,как и все остальные - можете только сидеть и гундосить на форумах - как вам жить плохо.Иногда может в знак протеста по пьяни в лифте нассать - вот мол вам за повышение ЖКХ..

Всю дорогу и в Европе,и в Америке НАРОД сам боролся за свои права,за свою хорошую жизнь с властью. Бросал свое бабло,свой бизнес,свои семьи - и выходил толпами на улицу.Их мочили,а они все равно выходили.И в итоге прожали свою власть до такого состояния,что она стала с ними считаться.

Ближайший пример - закон об однополых браках во Франции.Отменили маму папу - сделали родитель 1 и родитель 2.

1.500.000. людей вышли на улицы протестовать в Париже.Рубились с ментами ихними.И это благополучные французы,которым есть чего терять,не вам чета.НЕ афганцы,не китайцы и негры.Но они против сатанизма,и принципы им дороже чем жратва..

А вы чего? Вон,Вован не раз по ящику говорил - "Ну че,выходите,добивайтесь,боритесь за свои права в своих городах.Посмотрим у кого хрен толще." Открытым текстом между прочим говорил,и не раз.И чего? Кто то выходит? Ни фига.Все боятся.
Поэтому сидите в своих железных коробочках на попе ровно.И скажите спасибо за то,что ПОКА вам дают жить лучше чем вы того заслуживаете.А с такой психологией,с таким "гражданским" обществом - мы заслуживаем жизни как коровы,в стойлах за чашку риса.

А Сирия? А что Сирия... думаете они все кипятком писают от верноподанических чувств в отношении русских? Аха,как бы не так.
Точно так же ненавидят всю европейскую (в том числе и русскую) цивилизацию как и все остальные персонажи в этом регионе.И мечтают о том славном времени,когда постой сириец сможет сколько угодно насиловать русских баб.

Так что мне лично абсолютно паралельно что там с ними будет.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

falcon
post Jun 2 2013, 22:34
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jun 2 2013, 23:26)
Сцуко, дык мы сказочно богаты и переезжаем в Нью-Марбелью .... а парни то и не знают lol.gif

Да какие тут на куй машины... Уже домик можно где нибудь в Коста Брава без напряга прикупить... Богаты мы))))) lol.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 2 2013, 22:36
Создана #190

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 2 2013, 23:32)
Сразу отвечу на оба вопроса - и Ваш, и георг,который значит считает что я за его за что то дергаю. smile.gif

По себя скажу - я не возмущаюсь своей жизнью,потому что считаю,что я лично не заслужил права жить так,как живет англичанин.Или француз.Или американец.Потому что я труслив и я боюсь выйти на улицу что б бороться за свои права.Я боюсь что меня либо менты за это покалечат,либо вообще посадят - поэтому живу так как живу.

А вы,rur,и вы, георг почему хотите жить так же,как в развитых странах? А вы это заслужили? Вы за то что б жить как они - свою кровь проливали? Свободу и деньги отдавали? Нет,ничего вы такого не делали.Вы,как и все остальные - можете только сидеть и гундосить на форумах - как вам жить плохо.Иногда может в знак протеста по пьяни в лифте нассать - вот мол вам за повышение ЖКХ..

Всю дорогу и в Европе,и в Америке НАРОД сам боролся за свои права,за свою хорошую жизнь с властью. Бросал свое бабло,свой бизнес,свои семьи - и выходил толпами на улицу.Их мочили,а они все равно выходили.И в итоге прожали свою власть до такого состояния,что она стала с ними считаться.

Ближайший пример - закон об однополых браках во Франции.Отменили маму папу - сделали родитель 1 и родитель 2.

1.500.000. людей вышли на улицы протестовать в Париже.Рубились с ментами ихними.И это благополучные французы,которым есть чего терять,не вам чета.НЕ афганцы,не китайцы и негры.Но они против сатанизма,и принципы им дороже чем жратва..

А вы чего? Вон,Вован не раз по ящику говорил - "Ну че,выходите,добивайтесь,боритесь за свои права в своих городах.Посмотрим у кого хрен толще." Открытым текстом между прочим говорил,и не раз.И чего? Кто то выходит? Ни фига.Все боятся.
Поэтому сидите в своих железных коробочках на попе ровно.И скажите спасибо за то,что ПОКА вам дают жить лучше чем вы того заслуживаете.А с такой психологией,с таким "гражданским" обществом - мы заслуживаем жизни как коровы,в стойлах за чашку риса.
А Сирия? А что Сирия...  думаете они все кипятком писают от верноподанических чувств в отношении русских? Аха,как бы не так.
Точно так же ненавидят всю европейскую (в том числе и русскую) цивилизацию как и все остальные персонажи в этом регионе.И мечтают о том славном времени,когда постой сириец сможет сколько угодно насиловать русских баб.

Так что мне лично абсолютно паралельно что там с ними будет.

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw cheesy.gif
  + Quote Post

лисрэд
post Jun 2 2013, 22:44
Создана #191

Профи

Из: Местный я...

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 30 2013, 18:15)

Просто парадокс какой-то, сионисткое государство поддерживает исламистов-оппозиционеров в Сирии - своих заклятейших врагов.  facepalm.gif

Бабло.....
  + Quote Post

Кисса
post Jun 2 2013, 22:48
Создана #192

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Это они, в развитых странах кровь проливали...? Там во всей Франции полтора миллиона французов не наберется , не то что в Париже... 17.gif.Вот сейчас мы посмотрим, как англичане выйдут на демонстрации, после того , как зарубили офицера полиции.....

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

лисрэд
post Jun 2 2013, 22:53
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ May 31 2013, 00:16)

С закрытием этой трубы азербайджанцы ничего особенно не теряют, а вот России придется думать, чем ее теперь заполнять. Для консервации такой трубы она должна быть заполнена нефтью. А она имеет несчастье проходить через Дагестан, где нефть из нее постоянно тырят для переработки на нелегальных НПЗ.

Есть основания полагать, что Россия готовится к новой войне в Закавказье, куда она, как союзник Армении по ОДКБ, к большому сожалению, будет втянута независимо от своего желания.

Точно на участке от границы до Ставропольского края......
  + Quote Post

rur
post Jun 2 2013, 22:59
Создана #194

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 2 2013, 23:32)

Ну так давайте встретимся на ближайщей акции уличной? biggrin.gif Чего боятся то?Покурим, послушаем,чего там в мегафоны бубнят cheesy.gif И денег не надо отдавать "за свободу" ddd.gif Вот и борьба за свои права...тем более Вова сам просил выходить...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

лисрэд
post Jun 2 2013, 22:59
Создана #195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ May 31 2013, 16:56)
Наш полк считался лучшим в ВДВ. Приехал командующий, вручил нам знамя разрешил творить все. По этому мы и метались по всем республикам.Грех конечно большой сотворили. Жестокости было много. Может за это щас и расплачиваюсь.

Нормальный полк, были б у Вас все батальоны рабочие не только б в соседней республике боялись..... по секрету скажу до сих пор вспоминают.... smile.gif
  + Quote Post

TLC
post Jun 2 2013, 23:01
Создана #196

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 2 2013, 23:48)
Это они, в развитых странах кровь проливали...? Там  во всей Франции полтора миллиона французов не наберется , не то что в Париже... 17.gif.Вот сейчас мы посмотрим, как англичане выйдут на демонстрации, после того , как зарубили офицера полиции.....

Да,проливали.Тока не тка как мы - стадом и не понятно за что.А в одну харю.
Что в Америке что в Европе принцип очень простой - единоличность,отсуствие стадности,ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность за свою судьбу,семью,протест дом и ТП.

Если перевести на человеческий язык это выглядит так.Вот Вам,Кисса,например не нравится прокурор вашего города,или депутат,или еще какой нить всластьденьгоимущий упырь.ВЫ выходите на улицу,вот персонально Вы,один - и начинаете его на чем свет поносить,высказывая свое мнение,ну или еще как то иначе начинаете бороться с несправедливостью.
Вам проламывают башку за такие фокусы,и вас значит отправляют на два метра под землю.Но следом за вами так же поднимает кипиш ваш сосед,его скажем в психушку на всю жизнь,но следом еще один из города,и еще один,и таких много - весь город то не убьешь и в дурдом не отправишь... начинает что то меняться,ибо властьпредержащим надо с этим как то дальше жить.
Вот простой принцип западного гражданского общества - каждый ПЕРСОНАЛЬНО решать протестовать,лично,под свою ответственность.И так скажем 600 лет подряд.
Именно так они и поимели все права и блага,что имеют сейчас.

А нам бы все нахалявочку,да что б без напрягов.... а чо? Зальем монитор слюнями,смотришь,жизнь то изменится. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Jun 2 2013, 23:03
Создана #197

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 2 2013, 23:59)
Ну так давайте встретимся на ближайщей акции уличной? biggrin.gif Чего боятся то?Покурим, послушаем,чего там в мегафоны бубнят cheesy.gif И денег не надо отдавать "за свободу" ddd.gif Вот и борьба за свои права...тем более Вова сам просил выходить...

А какие требования вот персонально Вы бы могли выдвинуть? Что лично вас,rur,не устраивает? Денег мало? девушки не дают? В чем проблема? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 2 2013, 23:08
Создана #198

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:03)
А какие требования вот персонально Вы бы могли выдвинуть? Что лично вас,rur,не устраивает? Денег мало? девушки не дают? В чем проблема? smile.gif

Честные выборы.Всё ddd.gif Мне хватит cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 2 2013, 23:08
Создана #199

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:01)
Да,проливали.Тока не тка как мы - стадом и не понятно за что.А в одну харю.
Что в Америке что в Европе принцип очень простой - единоличность,отсуствие стадности,ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность за свою судьбу,семью,протест дом и ТП.

Если перевести на человеческий язык это выглядит так.Вот Вам,Кисса,например не нравится прокурор вашего города,или депутат,или еще какой нить всластьденьгоимущий упырь.ВЫ выходите на улицу,вот персонально Вы,один - и начинаете его на чем свет поносить,высказывая свое мнение,ну или еще как то иначе начинаете бороться с несправедливостью.
Вам проламывают башку за такие фокусы,и вас значит отправляют на два метра под землю.Но следом за вами так же поднимает кипиш ваш сосед,его скажем в психушку на всю жизнь,но следом еще один из города,и еще один,и таких много - весь город то не убьешь и в дурдом не отправишь... начинает что то меняться,ибо властьпредержащим надо с этим как то дальше жить.
Вот простой принцип западного гражданского общества - каждый ПЕРСОНАЛЬНО решать протестовать,лично,под свою ответственность.И так скажем 600 лет подряд.

А нам бы все нахалявочку,да что б без напрягов.... а чо? Зальем монитор слюнями,смотришь,жизнь то изменится. smile.gif

Вот только нам , на Кавказе не надо про кипишь рассказывать...Мне лично не по барабану, что в Сирии происходит, только потому, что они перемалывают то, что уже , у нас появляется на пороге..., в принципе о чем это я, вам же по барабану...
А насчет нравится прокурор, или депутат-..было дело лет шесть назад не нравился один из ЕР, вернее вся его шобла, по личным причинам,-пошел к его конкуренту-независимому из казаков и не за деньги писал тексты для него.Победили в городских и на выборах в Ставрополе на депутатство от округов...Все было не за деньги, да мне и не предлагали-их просто не было...А сейчас выборы просто ликвидировались-сейчас только ЕР и ее списки.
.....Может потому сейчас Европу так и бодяжат мусульманским миром, чтобы размыть достижения в социалке..сделать страны ничейными..Во всяком случае такие решения не случайны и стоят над правительствами стран.Такой же почерк и у нас.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2013, 23:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

deniro
post Jun 2 2013, 23:09
Создана #200

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 3 2013, 00:01)
И так скажем 600 лет подряд.

Прям стесняюсь спросить,можете привести пример индивидуального протеста шестисотлетней давности где-нибудь в Англии или Франции?
Львиную долю своих прав и свобод и европейцы и американцы получили после того как властьимущие в этих странах узрели то что может произойти если коммунисты придут к власти как в России.Именно этот жупел в виде СССР послужил мощнейшим катализатором демократических процессов в западном обществе,просто нужно было что-то противопоставить этой идее,а так бы глядишь,ещё долго за свои права и свободы боролись...

Сообщение отредактировано deniro: Jun 2 2013, 23:12

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

43 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:45
Рейтинг@Mail.ru