Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

homyak
post Jun 2 2013, 20:54
Создана #161

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 21:40)
Коль, ну ты определись biggrin.gif , судя по твоим словам сейчас люди голодают в деревне.

И тут же: деньги не шутейные состригает.

Хочется спросить: откель деньги у бабулек, коль все голодают? blink.gif

Вера, она и есть Вера. Не нам решать, нужны попы или нет.
Мое мнение нужны. И Церкви новые нужны. Для чего, уже писал сотню раз, повторятся не хочется.

Вы блин то на приезжих кавказцев-мусульман жалуетесь и на Мечети в Москве, то блин попов и Церки поносите. Небудет Церквей-будут Мечети. Не будет попа, будут мула. Не будет Православия, будет Мусульманство.

Че хотите то? cheesy.gif

Для бабушки з00-4оо руб немалая сумма, а за один поход в церьковь, она столько там оставляет sad.gif бабушки стонут biggrin.gif и многие из за поборов, перестали посещать богоугодный храм, но слуги христа проявляют инициативу, и шляются по дворам, предлагая услуги, ну там службу за упокой, ну и тд cheesy.gif а насчет последне тобой написанного, полностью согласен, с такой политикой, скоро так и будет, Русского нужно будет днем с огнем искать,на русской земле. sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 20:57
Создана #162

Постоянный

-----X----

Супер- ветер. Я за себя отвечу - верните мне свободу до рюрикова прихода. Ну или хотя бы Американский биль о правах дайте.
Все прекрасно занют как и для чего греческие монахи отирались в Киеве. Чтобы Базилевс спал спокойно. Кирил и Мефодий молодцы- но это не мой шрифт и не моя письменность. У меня отобрали все и прикрыли это верой.
  + Quote Post

Mart
post Jun 2 2013, 21:00
Создана #163

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Всё время, как слышу слова о том, как народу плохо живётся, вспоминаю о том, что на дорогах от машин стало не протолкнуться. и пятьдесят процентов новые иномарки. Наверно от нищеты завелись... 14.gif сцука пробка на пробке, проехать невозможно! Бедные, бедные люди...
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 21:00
Создана #164

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 21:54)
Для бабушки з00-4оо руб немалая сумма, а за один поход в церьковь, она столько там оставляет sad.gif бабушки стонут biggrin.gif и многие из за поборов, перестали посещать богоугодный храм, но слуги христа проявляют инициативу, и шляются по дворам, предлагая услуги, ну там службу за упокой, ну и тд cheesy.gif а насчет последне тобой написанного, полностью согласен, с такой политикой, скоро так и будет, Русского нужно будет днем с огнем искать,на русской земле. sad.gif

Коль, вот пишешь, фантазер. Ну какие поборы? Кто заставляет? Ты хоть раз в Церковь заходил? У тебя там деньги трясли? В карман лезли?
Зачем говорить то, чего нет. За упокой вымогает деньги? Напиши мне фамилию и приход, я знаю кому сообщить, тем более что уже был разговор на эту тему.
Нет денег, все, поп ОБЯЗАН совершить все бесплатно. Даже крестик повесить при крещении (конечно не золотой и не серебряный)

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 21:01
Создана #165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 2 2013, 22:00)
Всё время, как слышу слова о том, как народу плохо живётся, вспоминаю о том, что на дорогах от машин стало  не протолкнуться. и пятьдесят процентов новые иномарки. Наверно от нищеты завелись...  14.gif  сцука пробка на пробке, проехать невозможно! Бедные, бедные люди...

Евгений, это у вас в деревне гадюкино, происходит? biggrin.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Jun 2 2013, 21:02
Создана #166

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 21:40)
Коль, ну ты определись biggrin.gif , судя по твоим словам сейчас люди голодают в деревне.

И тут же: деньги не шутейные состригает.

Хочется спросить: откель деньги у бабулек, коль все голодают? blink.gif

Вера, она и есть Вера. Не нам решать, нужны попы или нет.
Мое мнение нужны. И Церкви новые нужны. Для чего, уже писал сотню раз, повторятся не хочется.

Вы блин то на приезжих кавказцев-мусульман жалуетесь и на Мечети в Москве, то блин попов и Церки поносите. Небудет Церквей-будут Мечети. Не будет попа, будут мула. Не будет Православия, будет Мусульманство.

Че хотите то? cheesy.gif

Надо в противовес Мусульманству и Христианству Джайнизм внедрять, кроме скромности и аскетизма куча других достоинств.
Вот вам чего подойдёт :-)
Джайнизм - возник почти одновременно с буддизмом, и некоторые ученые утверждают, что Будда и Махавира - это одно лицо, а буддизм и джайнизм представляют собой две ветви одного учения. http://religolog.ru/index.php?option=com_c...d=79&Itemid=180
"Джайнизм - отрицает высшего Бога. Вероучение содержит 7 категорий: живое, или душа (джива), неживое, «притекание» кармы к душе, «опутывание» души кармой, остановка кармы, уничтожение кармы, свобода (мокша); шветамбары добавляют к этому списку также категории добродетели и порока.
Душа по своей природе – вечная живая сущность, она все видит, все знает, везде проникает.
Но душа не может проявлять свои исконные качества из-за своего главного врага – кармы. Карма – это очень тонкая форма материи. Различные виды кармы опутывают душу, образуя своеобразное «кармическое тело» вокруг нее. Отсюда и все страдания души.
Есть 5 «великих» обетов: непричинение вреда, правдивость, неворовство, отсутствие стяжательства, распущенности. Есть также 8 дополнительных обетов. Наиважнейший обет – непричинение вреда (ахимса), остальные следуют за ним. Джайнизм заповедует вегетарианство, предписывает осторожность при обращении с живыми существами, в том числе с насекомыми. Не поощряются такие виды деятельности, которые могут навредить живому (военное дело, строительство, металлургия и др.). Нарушения обетов влекут за собой взыскания."

Нынешнее показное Православие, со всеми попами в золоте и шелках, на фоне полунищих и больных старушек и стариков выглядит цинично.
"Там где роскошь - Бога нет!" А есть служение "Золотому Тельцу" и зависимость от мошны. Христа распяли фарисеи, превратившие веру в доходный бизнес, и когда им это объяснили, они потребовали расправы. Всё повторяется...

Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 2 2013, 22:19

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 21:03
Создана #167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 21:57)
Супер- ветер. Я за себя отвечу - верните мне свободу до рюрикова прихода. Ну или хотя бы Американский биль о правах дайте.
Все прекрасно занют как и для чего греческие монахи отирались в Киеве. Чтобы Базилевс спал спокойно. Кирил и Мефодий молодцы- но это не мой шрифт и не моя письменность. У меня отобрали все и прикрыли это верой.

Георг, Вы человек новый на форуме, если я начну, Вы пожалеете, что затронули эту тему. cheesy.gif Поэтому я воздержусь от комментария, хорошо. wink.gif
Хлопцы не дадут соврать. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 21:04
Создана #168

Постоянный

-----X----

Да у нас так же в деревнях. Только мусульман там больше сейчас. Без всяких мечетей. Так что не надо путать мягкое с теплым. Это гемор мегаполисов и прилива гастеров.
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 21:04
Создана #169

Постоянный

-----X----

О каком Возраждении Православия вы говорите? Где вы его увидели? Ряженных придурков, которые педиков ганяют вы за возрождение принемаете?

Сообщение отредактировано георг: Jun 2 2013, 21:14
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 21:07
Создана #170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jun 2 2013, 22:02)
Надо в противовес Мусульманству и Христианству Джайнизм внедрять, кроме скромности и аскетизма куча других достоинств.
Вот вам чего подойдёт :-)
Джайнизм - возник почти одновременно с буддизмом, и некоторые ученые утверждают, что Будда и Махавира - это одно лицо, а буддизм и джайнизм представляют собой две ветви одного учения. http://religolog.ru/index.php?option=com_c...d=79&Itemid=180
"Джайнизм - отрицает высшего Бога. Вероучение содержит 7 категорий: живое, или душа (джива), неживое, «притекание» кармы к душе, «опутывание» души кармой, остановка кармы, уничтожение кармы, свобода (мокша); шветамбары добавляют к этому списку также категории добродетели и порока.
Душа по своей природе – вечная живая сущность, она все видит, все знает, везде проникает.
Но душа не может проявлять свои исконные качества из-за своего главного врага – кармы. Карма – это очень тонкая форма материи. Различные виды кармы опутывают душу, образуя своеобразное «кармическое тело» вокруг нее. Отсюда и все страдания души.
Есть 5 «великих» обетов: непричинение вреда, правдивость, неворовство, отсутствие стяжательства, распущенности. Есть также 8 дополнительных обетов. Наиважнейший обет – непричинение вреда (ахимса), остальные следуют за ним. Джайнизм заповедует вегетарианство, предписывает осторожность при обращении с живыми существами, в том числе с насекомыми. Не поощряются такие виды деятельности, которые могут навредить живому (военное дело, строительство, металлургия и др.). Нарушения обетов влекут за собой взыскания."

Нынешнее показное провославие, со всеми попами в золоте и шелках, на фоне полунищих и больных старушек и стариков выглядит цинично.
"Там где роскошь - Бога нет!" Христа распяли фарисеи, привратившие веру в доходный бизнес, и когда им это объяснили, они потребовали расправы. Всё повторяется...

Масло масленое. smile.gif Кришнаизм как основа восточной философии, планомерно почти угас, будучи вытесненный брахманизмом.
То что Вы предлагаете, есть суррогат основы.

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 21:10
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 22:00)
Коль, вот пишешь, фантазер. Ну какие поборы? Кто заставляет? Ты хоть раз в Церковь заходил? У тебя там деньги трясли? В карман лезли?
Зачем говорить то, чего нет. За упокой вымогает деньги? Напиши мне фамилию и приход, я знаю кому сообщить, тем более что уже был разговор на эту тему.
Нет денег, все, поп ОБЯЗАН совершить все бесплатно. Даже крестик повесить при крещении (конечно не золотой и не серебряный)

Олег, я сам их с кого хочешь вытрясу biggrin.gif а с попа, за счастье будет cheesy.gif вымогают это конечно громко сказано ,а услуги да, предлагают, и кстати почему это я фантазер, живу то я в станице, и люди разговариваю,т остается только впитывать информацию cheesy.gif насчет сообщить, настучать, заложить, это не ко мне, я не из таких. ddd.gif biggrin.gif
  + Quote Post

хэб
post Jun 2 2013, 21:12
Создана #172

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Горит деревяный частный двухетажный дом. Вокруг дома метушатся люди, пожарные выливают на дом десятую машину воды, но дом упрямо догорает. Через дорогу от дома стоит руки в брюки солидный лысый мужик и споконо наблюдает за происходящим. К нему подбегает один пожарник и спрашивает:

- Почему ты стоиш? Хотя-бы чем-нибудь помог! — а он так спокойно отвечает:

- Это мой дом горит.

- Да я бы на себе волосы рвал!

- А по вашему что я делаю?!
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 21:16
Создана #173

Постоянный

-----X----

Я готов к диспуту. Чур токо без оскорблений.
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 21:23
Создана #174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 22:10)
Олег, я сам их с кого хочешь вытрясу  biggrin.gif а с попа, за счастье будет cheesy.gif вымогают это конечно громко сказано ,а услуги да, предлагают, и кстати почему это я фантазер, живу то я в станице, и люди разговариваю,т остается только впитывать информацию  cheesy.gif насчет сообщить, настучать, заложить, это не ко мне, я не из таких. ddd.gif  biggrin.gif

пс, была бы моя воля, я бы полностью поприкрыл бы церквя, бога там нет. ИМХО. smile.gif
  + Quote Post

Зелёный
post Jun 2 2013, 21:35
Создана #175

Старожил

-----XXXXX

А я всё жду когда ж к Сирии беседа вернётся... biggrin.gif

--------------------
Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
  + Quote Post

хэб
post Jun 2 2013, 21:46
Создана #176

Профи

-----XXXXX

Идет уpок, училка задает домашнее задание:
- Сидоpов! Расскажешь, кто живет в Японии.
- Петpов! Расскажешь, кто живет в Китае.
- А ты Вовочка, pасскажешь, кто живет в Сиpии.
Hа следующий день училка ведет опpос:
- Сидоpов, кто живет в Японии?!
- Японцы.
- Петpов, а кто живет в Китае?
- Тю-ю! Китайцы!
- Та-ак... ну Вовочка, узнал?!
- Да! Каpлики!
- ????!!!
- А я у мамы спpосил "Кто живет в Сиpии", а она ответила:
"Мне до п^%$ы!" Я помеpил - 70 см.
  + Quote Post

Евлампий
post Jun 2 2013, 21:48
Создана #177

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Зелёный @ Jun 2 2013, 22:35)
А я всё жду когда ж к Сирии беседа вернётся... biggrin.gif

Сирия нанесла ракетный удар по Ливану
Шесть ракет, выпущенных с территории Сирии, ударили по провинции Бекаа на востоке Ливана, жертв нет, сообщили в субботу западные СМИ со ссылкой на источника в силовых структурах. http://www.vz.ru/news/2013/6/1/635296.html

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 2 июня 2013 года
http://youtu.be/Kq8Xd6C0big

Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 2 2013, 21:54

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 21:49
Создана #178

Постоянный

-----X----

По поводу машин - это единственный доступный товар. Все в кридит. 700 рублей не так много по сути.
А че про Сирию то говорить - сдадим однозначно. Потом кипиш с Ираном и все алес.
Наши наемники там воюют с обоих сторон. Наши конечно готовяться к войне. Просто чувствуется по заказу на нашем предприятии на одно "хитрое" изделие. Тоже самое было перед войной с Грузией, щас токо больше раз в 5. Но кто опять в атаку то пойдет - срочники?
  + Quote Post

TLC
post Jun 2 2013, 21:57
Создана #179

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 22:49)
По поводу машин - это единственный доступный товар. Все в кридит. 700 рублей не так много по сути.

700.000 = 22.500$

Не так уж и много!? За половину этой суммы 2\3 населения земного шара (типа рядовых жителей Афганистана,Замбезии,Дагестана,Индии ИТП) грохнут вас,всю вашу семью,сожгут все ваши дома,да еще и спляшут на этом месте. ПРи всем при этом будут чувствовать что сделка была абсолютно справедливой. biggrin.gif
Это кстати в продолжение разговора о поразительной нищете народа России.

Сообщение отредактировано TLC: Jun 2 2013, 21:58

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

хэб
post Jun 2 2013, 22:00
Создана #180

Профи

-----XXXXX

Так вроде 12 июня с рублём порешают.От этого и всё пойдёт.А я сам со студентами из Сирии учился.Ненавидели они папку нынешнего президента.А первый мой камуфляж импортный из Сирии(правда из гвардии местной,поэтому рост был больше моего,перешивать не стал)гвардия была в основном из потомков "наших "горцев.У которых теперь"царь зверей"главный.Сложно всё,но на месте руководства я бы не решился проверить ВС.РФ.На прочность.Пока сохраняется образ непобедимой и легендарной.А ЕСЛИ....то Как говаривал Сусанин: "Куда ж вы в лес без GPS.
  + Quote Post

43 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:45
Рейтинг@Mail.ru