![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 21:40) Коль, ну ты определись И тут же: деньги не шутейные состригает. Хочется спросить: откель деньги у бабулек, коль все голодают? Вера, она и есть Вера. Не нам решать, нужны попы или нет. Мое мнение нужны. И Церкви новые нужны. Для чего, уже писал сотню раз, повторятся не хочется. Вы блин то на приезжих кавказцев-мусульман жалуетесь и на Мечети в Москве, то блин попов и Церки поносите. Небудет Церквей-будут Мечети. Не будет попа, будут мула. Не будет Православия, будет Мусульманство. Че хотите то? Для бабушки з00-4оо руб немалая сумма, а за один поход в церьковь, она столько там оставляет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 20:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Супер- ветер. Я за себя отвечу - верните мне свободу до рюрикова прихода. Ну или хотя бы Американский биль о правах дайте.
Все прекрасно занют как и для чего греческие монахи отирались в Киеве. Чтобы Базилевс спал спокойно. Кирил и Мефодий молодцы- но это не мой шрифт и не моя письменность. У меня отобрали все и прикрыли это верой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 2 2013, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Всё время, как слышу слова о том, как народу плохо живётся, вспоминаю о том, что на дорогах от машин стало не протолкнуться. и пятьдесят процентов новые иномарки. Наверно от нищеты завелись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 21:54) Для бабушки з00-4оо руб немалая сумма, а за один поход в церьковь, она столько там оставляет Коль, вот пишешь, фантазер. Ну какие поборы? Кто заставляет? Ты хоть раз в Церковь заходил? У тебя там деньги трясли? В карман лезли? Зачем говорить то, чего нет. За упокой вымогает деньги? Напиши мне фамилию и приход, я знаю кому сообщить, тем более что уже был разговор на эту тему. Нет денег, все, поп ОБЯЗАН совершить все бесплатно. Даже крестик повесить при крещении (конечно не золотой и не серебряный) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2013, 22:00) Всё время, как слышу слова о том, как народу плохо живётся, вспоминаю о том, что на дорогах от машин стало не протолкнуться. и пятьдесят процентов новые иномарки. Наверно от нищеты завелись... Евгений, это у вас в деревне гадюкино, происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jun 2 2013, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 21:40) Коль, ну ты определись И тут же: деньги не шутейные состригает. Хочется спросить: откель деньги у бабулек, коль все голодают? Вера, она и есть Вера. Не нам решать, нужны попы или нет. Мое мнение нужны. И Церкви новые нужны. Для чего, уже писал сотню раз, повторятся не хочется. Вы блин то на приезжих кавказцев-мусульман жалуетесь и на Мечети в Москве, то блин попов и Церки поносите. Небудет Церквей-будут Мечети. Не будет попа, будут мула. Не будет Православия, будет Мусульманство. Че хотите то? Надо в противовес Мусульманству и Христианству Джайнизм внедрять, кроме скромности и аскетизма куча других достоинств. Вот вам чего подойдёт :-) Джайнизм - возник почти одновременно с буддизмом, и некоторые ученые утверждают, что Будда и Махавира - это одно лицо, а буддизм и джайнизм представляют собой две ветви одного учения. http://religolog.ru/index.php?option=com_c...d=79&Itemid=180 "Джайнизм - отрицает высшего Бога. Вероучение содержит 7 категорий: живое, или душа (джива), неживое, «притекание» кармы к душе, «опутывание» души кармой, остановка кармы, уничтожение кармы, свобода (мокша); шветамбары добавляют к этому списку также категории добродетели и порока. Душа по своей природе – вечная живая сущность, она все видит, все знает, везде проникает. Но душа не может проявлять свои исконные качества из-за своего главного врага – кармы. Карма – это очень тонкая форма материи. Различные виды кармы опутывают душу, образуя своеобразное «кармическое тело» вокруг нее. Отсюда и все страдания души. Есть 5 «великих» обетов: непричинение вреда, правдивость, неворовство, отсутствие стяжательства, распущенности. Есть также 8 дополнительных обетов. Наиважнейший обет – непричинение вреда (ахимса), остальные следуют за ним. Джайнизм заповедует вегетарианство, предписывает осторожность при обращении с живыми существами, в том числе с насекомыми. Не поощряются такие виды деятельности, которые могут навредить живому (военное дело, строительство, металлургия и др.). Нарушения обетов влекут за собой взыскания." Нынешнее показное Православие, со всеми попами в золоте и шелках, на фоне полунищих и больных старушек и стариков выглядит цинично. "Там где роскошь - Бога нет!" А есть служение "Золотому Тельцу" и зависимость от мошны. Христа распяли фарисеи, превратившие веру в доходный бизнес, и когда им это объяснили, они потребовали расправы. Всё повторяется... Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 2 2013, 22:19 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 21:57) Супер- ветер. Я за себя отвечу - верните мне свободу до рюрикова прихода. Ну или хотя бы Американский биль о правах дайте. Все прекрасно занют как и для чего греческие монахи отирались в Киеве. Чтобы Базилевс спал спокойно. Кирил и Мефодий молодцы- но это не мой шрифт и не моя письменность. У меня отобрали все и прикрыли это верой. Георг, Вы человек новый на форуме, если я начну, Вы пожалеете, что затронули эту тему. Хлопцы не дадут соврать. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 21:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Да у нас так же в деревнях. Только мусульман там больше сейчас. Без всяких мечетей. Так что не надо путать мягкое с теплым. Это гемор мегаполисов и прилива гастеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 21:04
Создана
|
|
О каком Возраждении Православия вы говорите? Где вы его увидели? Ряженных придурков, которые педиков ганяют вы за возрождение принемаете?
Сообщение отредактировано георг: Jun 2 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Евлампий @ Jun 2 2013, 22:02) Надо в противовес Мусульманству и Христианству Джайнизм внедрять, кроме скромности и аскетизма куча других достоинств. Вот вам чего подойдёт :-) Джайнизм - возник почти одновременно с буддизмом, и некоторые ученые утверждают, что Будда и Махавира - это одно лицо, а буддизм и джайнизм представляют собой две ветви одного учения. http://religolog.ru/index.php?option=com_c...d=79&Itemid=180 "Джайнизм - отрицает высшего Бога. Вероучение содержит 7 категорий: живое, или душа (джива), неживое, «притекание» кармы к душе, «опутывание» души кармой, остановка кармы, уничтожение кармы, свобода (мокша); шветамбары добавляют к этому списку также категории добродетели и порока. Душа по своей природе – вечная живая сущность, она все видит, все знает, везде проникает. Но душа не может проявлять свои исконные качества из-за своего главного врага – кармы. Карма – это очень тонкая форма материи. Различные виды кармы опутывают душу, образуя своеобразное «кармическое тело» вокруг нее. Отсюда и все страдания души. Есть 5 «великих» обетов: непричинение вреда, правдивость, неворовство, отсутствие стяжательства, распущенности. Есть также 8 дополнительных обетов. Наиважнейший обет – непричинение вреда (ахимса), остальные следуют за ним. Джайнизм заповедует вегетарианство, предписывает осторожность при обращении с живыми существами, в том числе с насекомыми. Не поощряются такие виды деятельности, которые могут навредить живому (военное дело, строительство, металлургия и др.). Нарушения обетов влекут за собой взыскания." Нынешнее показное провославие, со всеми попами в золоте и шелках, на фоне полунищих и больных старушек и стариков выглядит цинично. "Там где роскошь - Бога нет!" Христа распяли фарисеи, привратившие веру в доходный бизнес, и когда им это объяснили, они потребовали расправы. Всё повторяется... Масло масленое. То что Вы предлагаете, есть суррогат основы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 22:00) Коль, вот пишешь, фантазер. Ну какие поборы? Кто заставляет? Ты хоть раз в Церковь заходил? У тебя там деньги трясли? В карман лезли? Зачем говорить то, чего нет. За упокой вымогает деньги? Напиши мне фамилию и приход, я знаю кому сообщить, тем более что уже был разговор на эту тему. Нет денег, все, поп ОБЯЗАН совершить все бесплатно. Даже крестик повесить при крещении (конечно не золотой и не серебряный) Олег, я сам их с кого хочешь вытрясу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 2 2013, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Горит деревяный частный двухетажный дом. Вокруг дома метушатся люди, пожарные выливают на дом десятую машину воды, но дом упрямо догорает. Через дорогу от дома стоит руки в брюки солидный лысый мужик и споконо наблюдает за происходящим. К нему подбегает один пожарник и спрашивает:
- Почему ты стоиш? Хотя-бы чем-нибудь помог! — а он так спокойно отвечает: - Это мой дом горит. - Да я бы на себе волосы рвал! - А по вашему что я делаю?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 21:16
Создана
|
|
Я готов к диспуту. Чур токо без оскорблений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 22:10) Олег, я сам их с кого хочешь вытрясу пс, была бы моя воля, я бы полностью поприкрыл бы церквя, бога там нет. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёный |
Jun 2 2013, 21:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг |
А я всё жду когда ж к Сирии беседа вернётся...
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 2 2013, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Идет уpок, училка задает домашнее задание:
- Сидоpов! Расскажешь, кто живет в Японии. - Петpов! Расскажешь, кто живет в Китае. - А ты Вовочка, pасскажешь, кто живет в Сиpии. Hа следующий день училка ведет опpос: - Сидоpов, кто живет в Японии?! - Японцы. - Петpов, а кто живет в Китае? - Тю-ю! Китайцы! - Та-ак... ну Вовочка, узнал?! - Да! Каpлики! - ????!!! - А я у мамы спpосил "Кто живет в Сиpии", а она ответила: "Мне до п^%$ы!" Я помеpил - 70 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jun 2 2013, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Зелёный @ Jun 2 2013, 22:35) А я всё жду когда ж к Сирии беседа вернётся... Сирия нанесла ракетный удар по Ливану Шесть ракет, выпущенных с территории Сирии, ударили по провинции Бекаа на востоке Ливана, жертв нет, сообщили в субботу западные СМИ со ссылкой на источника в силовых структурах. http://www.vz.ru/news/2013/6/1/635296.html Краткая сводка о ситуации в Сирии за 2 июня 2013 года http://youtu.be/Kq8Xd6C0big Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 2 2013, 21:54 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 21:49
Создана
|
|
По поводу машин - это единственный доступный товар. Все в кридит. 700 рублей не так много по сути.
А че про Сирию то говорить - сдадим однозначно. Потом кипиш с Ираном и все алес. Наши наемники там воюют с обоих сторон. Наши конечно готовяться к войне. Просто чувствуется по заказу на нашем предприятии на одно "хитрое" изделие. Тоже самое было перед войной с Грузией, щас токо больше раз в 5. Но кто опять в атаку то пойдет - срочники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 2 2013, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 22:49) По поводу машин - это единственный доступный товар. Все в кридит. 700 рублей не так много по сути. 700.000 = 22.500$ Не так уж и много!? За половину этой суммы 2\3 населения земного шара (типа рядовых жителей Афганистана,Замбезии,Дагестана,Индии ИТП) грохнут вас,всю вашу семью,сожгут все ваши дома,да еще и спляшут на этом месте. ПРи всем при этом будут чувствовать что сделка была абсолютно справедливой. Это кстати в продолжение разговора о поразительной нищете народа России. Сообщение отредактировано TLC: Jun 2 2013, 21:58 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jun 2 2013, 22:00
Создана
|
|
Так вроде 12 июня с рублём порешают.От этого и всё пойдёт.А я сам со студентами из Сирии учился.Ненавидели они папку нынешнего президента.А первый мой камуфляж импортный из Сирии(правда из гвардии местной,поэтому рост был больше моего,перешивать не стал)гвардия была в основном из потомков "наших "горцев.У которых теперь"царь зверей"главный.Сложно всё,но на месте руководства я бы не решился проверить ВС.РФ.На прочность.Пока сохраняется образ непобедимой и легендарной.А ЕСЛИ....то Как говаривал Сусанин: "Куда ж вы в лес без GPS.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:45 | |
![]() |