Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

homyak
post Jun 2 2013, 14:40
Создана #141

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 15:24)
87-89 автомобильная база генштаба. А Вы в каком полку служили? А на безобразия нечего глядеть, их надо устранять по мере сил.

12.gif Удивил, 69 го года рождения оказываетсяsmile.gif думал по ту сторону, глупыш молодой, а оно во на как biggrin.gif Если честно, не хочется мне с тобой диалог вести, за метлой не следиш , меня обидеть трудно, но кажется у тебя это получилось 49.gif cheesy.gif хорошо что ты далеко, и не в лицо все это сказал. smile.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 2 2013, 14:45
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СМЕРШ МГБ
post Jun 2 2013, 15:05
Создана #142

Пользователь
**

----------

эх мужики,спор то не о чем ,все говорят об одном и тоже разными словами ,всем за державу обидно да х... толку! ranting.gif 16.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 16:18
Создана #143

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:58)
Пылесосят улицы...это круто. Вот если б еще старикам пенсии дали человеческие....
Жаль,но понятия о Великом у нас разные...

Все и сразу, только в сказках бывает.
Я прекрасно понимаю, про мизерные пенсии. У меня матушка 7 000, отец полковник, награды, выслуга, инвалидность, контузия 17 000.
Но они такого же мнения как и я.
Они так же считают эту страну Великой.
И никогда не отождествляют понятие и любовь к Родине, стране с финансовой составляющей или коррупцией.
Ругаются иногда на голубой экран, но, страну любят и никогда не ноют.
Рады возрождению Православия, рады новому вооружению, рады тому, что не как в 90е, рады чистоте и тем самым пылесосам на улице, и еще многому чему. Есть с чем сравнивать.
Наверное мы семья оптимистов. Чего и всем желаю.
ААААААААААА, мы все умрем, это не наш девиз.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 16:34
Создана #144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 14:38)
Олег, а сколько церквей на периферии,  понастроили 15.gif вчера ездили по своей области с сыном, а вокруг, то и дело попадались рарушения девяностых, это СТФ, МТФ,  и тут же в хуторах и станицах,свеже брошенные и разрушенные дома  ,народ бросает места где нет работы, и уезжает, а может и вымирает sad.gif на улице где я проживаю, практически  все пенсионеры, перемрут они, и да здравствует Россия , на мой взгляд возрождения ни какого нет lupsk.gif  cheesy.gif а там хз, может у меня колокольня низкая? cheesy.gif .

Ну понастроили и что? Что в этом плохого?

Старые МТФ. А что ими делать? Коров морозить? Наверное не мне тебе Коль рассказывать, сколько туберкулезок после зимы на убой при советах сплавляли. А сколько коров с маститом было? А вспомни надои. 2л молока в сутки. Нахрен такие фермы с такими коровами.
Незнаю как у вас в области. У нас новые коровники строят, как дома отдыха. Что такое кормить соломой понятия не имеют. Силоски новые, до сих пор с силосом недоеденным стоят. Да и Терминаторы солому в бункер не собирают, по полю сыпят через дробилку.
Все меняется. Никто не будет разводить хозяйство в коровниках со сквозняками. Смысл?
Села действительно редеют, это факт. Тут не поспоришь.
Не знаю. Просто надеюсь на лучшее. Возможно и села когда нибудь снова поднимутся, но уже на другом уровне.

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 16:57
Создана #145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 17:34)
Ну понастроили и что? Что в этом плохого?

Старые МТФ. А что ими делать? Коров морозить? Наверное не мне тебе Коль рассказывать, сколько туберкулезок после зимы на убой при советах сплавляли. А сколько коров с маститом было? А вспомни надои. 2л молока в сутки. Нахрен такие фермы с такими коровами.
Незнаю как у вас в области. У нас новые коровники строят, как дома отдыха. Что такое кормить соломой понятия не имеют. Силоски новые, до сих пор с силосом недоеденным стоят.  Да и Терминаторы солому в бункер не собирают, по полю сыпят через дробилку.
Все меняется. Никто не будет разводить хозяйство в коровниках со сквозняками. Смысл?
Села действительно редеют, это факт. Тут не поспоришь.
Не знаю. Просто надеюсь на лучшее. Возможно и села когда нибудь снова поднимутся, но уже на другом уровне.

Олег, многое при социализме мне не нравилось, но на деревне работа была, пусть и не оплачемая как шахтерам, но все же люди, жили не голодая, в нормальном достатке, с уверенностью в завтрашнем дне, отсюда была и рождаемость, и низкая смертность, ну и тд, насчет церквей отпишу как люди говорят, а говорят они следущее, что лучше бы построили то ,что дало бы людям рабочие места, чем тратить деньги на ненужное людям, а оно и правда ,вот открыли у нас церьковь ,а народ туда практически и не ходить , трех старушек поп приездной развлекает , и деньги с них не шутейные, состригает cheesy.gif сейчас вот облажили фермеров да предпринимателей доп налогом, что бы сие строение содержать, за газ, электричество платить, и понимаешь, что обществу как таковому, церьквя то уже и не нужны, время жирных попов проходит, на мой взгляд, нужен другой подход к вере, современный, где места для попов бы не было cheesy.gif вот я грешник то 17.gif на попов руку поднял biggrin.gif
  + Quote Post

СИГЕЗМУНД
post Jun 2 2013, 17:03
Создана #146

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 14:40)
12.gif Удивил, 69 го года рождения оказываетсяsmile.gif думал по ту сторону, глупыш молодой, а оно во на как biggrin.gif Если честно, не хочется мне с тобой диалог вести, за метлой не следиш , меня обидеть трудно, но кажется у тебя это получилось 49.gif  cheesy.gif хорошо что ты далеко, и не в лицо все это сказал. smile.gif

68 года. Да хорошо, что далеко, а то бы ты сразу в плен сдался. Так все таки в каком полку то?
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 17:10
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 18:03)
68 года. Да хорошо, что далеко, lol.gif а то бы ты сразу в плен сдался. Так все таки в каком полку то?

lol.gif Не! я бы тебе мини гражданскую войну устроил wink.gif biggrin.gif а служил в части постоянной боевой готовности, это конечно не штаб, но все таки. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 2 2013, 18:25
Создана #148

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 17:18)
Все и сразу, только в сказках бывает.
Я прекрасно понимаю, про мизерные пенсии. У меня матушка 7 000, отец полковник, награды, выслуга, инвалидность, контузия 17 000.
Но они такого же мнения как и я.
Они так же считают эту страну Великой.
И никогда не отождествляют понятие и любовь к Родине, стране с финансовой составляющей или коррупцией.
Ругаются иногда на голубой экран, но, страну любят и никогда не ноют.
Рады возрождению Православия, рады новому вооружению, рады тому, что не как в 90е, рады чистоте и тем самым пылесосам на улице, и еще многому чему. Есть с чем сравнивать.
Наверное мы семья оптимистов. Чего и всем желаю.
ААААААААААА, мы все умрем, это не наш девиз.

Оба -на!!! Приехали! Неужели можно так заблуждаться? До сих пор?
Да ведь нас такой ботвой уже сто лет кормят....
Ненаелись ещё?
Какое возрождение православия? Какое такое новое вооружение?
Мечети уже стоят там,где раньше и мысли про это не было. Русский в армии ныне,это терпила и страдалец по большей части. Современная армия -это позор России.
Носите и дальше шоры с розовыми очками...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Jun 2 2013, 18:28
Создана #149

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Jun 1 2013, 13:34)
Не патриотичная у вас фантастика. Перепишите, пожалуйста. Пусть вместо Китая Россия весь мир с пришельцами захватит.

С вашим талантом многописания будет не сложно целый роман про то, как русские  всех победили  написать. Если выложите на форуме обещаю его прочесть, какого бы он огромного размера не был и плюсануть, каким бы не было литературное качество материала.

Главное, чтобы тЭма была правильная и приятная для меня wink.gif

Вообще-то эта была завязка. Дальше мы патриотично дали всем по сусалам. biggrin.gif А роман давно выложен на форуме.
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 19:16
Создана #150

Постоянный

-----X----

Еще раз соглашусь с Петровичем! Правда религия - сложная штука и благодаря вове теперь подсудная. Православие тоже не являеться исконно русским, это превнесенное, плюс еще при нынешнем патриархе всея толку не будет. Он по головам шел к престолу.
А про армию, а на и при последнем Ильече не больно боеспособна была. А вот то что Сердюков гнида почти под корень успел ликведировать бригады спецназа, которые воевалив в Чечне - это прискорбно. Щас опять токо чечены смогут воевать, у нас голая жопа.
  + Quote Post

Пахомыч
post Jun 2 2013, 19:26
Создана #151

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jun 2 2013, 19:28)
Вообще-то эта была завязка. Дальше мы патриотично дали всем по сусалам.  biggrin.gif  А роман давно выложен на форуме.

Патриотично это правильно smile.gif Дайте, пожалуйста. ссылочку, а то у вас в профиле 20 стр. созданных тем, я что-то не смог найти нужную.
  + Quote Post

Mart
post Jun 2 2013, 19:41
Создана #152

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Jun 2 2013, 20:26)
Патриотично это правильно smile.gif  Дайте, пожалуйста. ссылочку, а то у вас в профиле 20 стр. созданных тем, я что-то не смог найти нужную.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=447178&st=0
  + Quote Post

Rig
post Jun 2 2013, 19:43
Создана #153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 19:16)
Еще раз соглашусь с Петровичем! Правда религия - сложная штука и благодаря вове теперь подсудная. Православие тоже не являеться исконно русским, это превнесенное, плюс еще при нынешнем патриархе всея толку не будет. Он по головам шел к престолу.
А про армию, а на и при последнем Ильече не больно боеспособна была. А вот то что Сердюков гнида почти под корень успел ликведировать бригады спецназа, которые воевалив в Чечне - это прискорбно. Щас опять токо чечены смогут воевать, у нас голая жопа.

Сам охренел,когда узнал что ликвидируют бригаду в Асбесте,двоюродный брат начинал там службу, потом всех раскидали кого куда, он попал в пехоту в связисты.А какая база там была! Ездил и на присягу к нему и так в гости ,4 или 5 Героев Росии в бригаде.Чувствовалась какая- то сила что ли,чувство собственного достоинства у этих солдат.Сам служил в армии 20 лет назад,было с чем сравнить.

--------------------
Небываемое бывает (Петр l)
  + Quote Post

falcon
post Jun 2 2013, 20:13
Создана #154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:25)
Оба -на!!! Приехали!  Неужели можно так заблуждаться? До сих пор?
Ненаелись ещё?
Мечети уже стоят там,где раньше и мысли про это не было. Русский в армии ныне,это терпила и страдалец по большей части. Современная армия -это позор России.

Согласен. Добавлю, я считаю, да и не только я, что Великим может называться только такое государство, в котором созданы наиболее комфортные условия для проживания наименее слабых, в социальном плане, слоев населения, это пенсионеры, дети и инвалиды. Можно ли назвать нынешнюю Россию, по этим критериям, Великим государством? - большие сомнения…
В России живет менее 3% населения планеты, а сосредоточено на ее территории 35% мировых ресурсов и более 50% стратегического сырья. При их суммарной оценке, каждый гражданин России оказывается, условно, в 10 -15 раз богаче любого европейца и американца. Так что, Россию все-таки можно назвать Великим Государством... по разворовыванию и разбазариванию, тех благ, которыми Господь наградил эту землю...
  + Quote Post

георг
post Jun 2 2013, 20:20
Создана #155

Постоянный

-----X----

В чем и дело. Служивые простили предательство руководства во время войны, но вот расформирования не простили. Там же профи одни были. Больше они воевать не пойдут даже за деньги. Там же ликвидировали с изьятием и анулированием номера части и боевого знамени. Сердюкова только за это можно растрелять. Я не представляю, кто бы смог в Америке посягнуть на Корпус Морской Пехоты? Вова как главнокомандующий подписал. А потом некоторые про какую то Сирию толкуют. Опять мясом будем затыкать дыры. Это и война с Грузией показала наглядно.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 2 2013, 20:22
Создана #156

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Rig @ Jun 2 2013, 20:43)
Сам охренел,когда узнал что ликвидируют бригаду в Асбесте,двоюродный брат начинал там службу, потом всех раскидали кого куда, он попал в пехоту в связисты.А какая база там была! Ездил и на присягу к нему и так в гости ,4 или 5 Героев Росии в бригаде.Чувствовалась какая- то сила что ли,чувство собственного достоинства у этих солдат.Сам служил в армии 20 лет назад,было с чем сравнить.

И что интересно-Сердюков же овертится.Что не знали, что он и до этой должности воровал-знали.Надо было добить боеспособные части-добил.А потом на покое будет жить там-где на кого работал сейчас,как Горбачев.Вообще всем нашим товарищам выгодно, чтобы армия была на коленях-это же единственная в принципе организация, которая может вломить им за содеянное.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2013, 20:25

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 20:32
Создана #157

Профи

-----XXXXX

Ну да ничего, наши капиталисты защитят Россию, при помощи надувных танков и всего надувного, они любят надувать 49.gif biggrin.gif и народ в том числе cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 20:40
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 17:57)
Олег, многое при социализме мне не нравилось, но  на деревне работа была, пусть и не оплачемая как шахтерам, но все же люди, жили не голодая, в нормальном  достатке, с уверенностью в завтрашнем дне, отсюда была и рождаемость, и низкая смертность, ну и тд, насчет церквей отпишу как люди говорят, а говорят они следущее, что лучше бы построили то ,что дало бы людям рабочие места, чем тратить деньги на ненужное людям, а оно и правда ,вот открыли у нас церьковь ,а народ туда практически и не ходить , трех старушек поп приездной развлекает , и деньги с них не шутейные, состригает cheesy.gif сейчас вот облажили фермеров да предпринимателей доп налогом, что бы сие строение содержать, за газ, электричество платить, и понимаешь, что обществу как таковому, церьквя то уже и не нужны, время жирных попов проходит, на мой взгляд, нужен другой подход к вере, современный, где места для попов бы не было cheesy.gif вот я грешник то 17.gif на попов руку поднял biggrin.gif

Коль, ну ты определись biggrin.gif , судя по твоим словам сейчас люди голодают в деревне.

И тут же: деньги не шутейные состригает.

Хочется спросить: откель деньги у бабулек, коль все голодают? blink.gif

Вера, она и есть Вера. Не нам решать, нужны попы или нет.
Мое мнение нужны. И Церкви новые нужны. Для чего, уже писал сотню раз, повторятся не хочется.

Вы блин то на приезжих кавказцев-мусульман жалуетесь и на Мечети в Москве, то блин попов и Церки поносите. Небудет Церквей-будут Мечети. Не будет попа, будут мула. Не будет Православия, будет Мусульманство.

Че хотите то? cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jun 2 2013, 20:42

--------------------
  + Quote Post

Rig
post Jun 2 2013, 20:45
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 20:20)
В чем и дело. Служивые простили предательство руководства во время войны, но вот расформирования не простили. Там же профи одни были. Больше они воевать не пойдут даже за деньги. Там же ликвидировали с изьятием и анулированием номера части и боевого знамени. Сердюкова только за это можно растрелять. Я не представляю, кто бы смог в Америке посягнуть на Корпус Морской  Пехоты? Вова как главнокомандующий подписал. А потом некоторые про какую то Сирию толкуют. Опять мясом будем затыкать дыры. Это и война с Грузией показала наглядно.

Да я помню,как брат говорил,что они до последнего надеялись,что этого не будет.Потом им обещали перевод вроде как в Самару в такую же бригаду,рассказывал как прощались со знаменем.Он у нас "раздолбай " еще тот,но за 3 месяца что он успел послужить в бригаде он изменился в лучшую сторону.Затем когда попал в связь опять "раздолбаем" стал.А дослужил бы в спецназе ,глядишь и другой человек бы демобилизовался.

--------------------
Небываемое бывает (Петр l)
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 20:51
Создана #160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:25)
Оба -на!!! Приехали!  Неужели можно так заблуждаться? До сих пор?
Ненаелись ещё?

И Возрождение Православия и вооружение, все есть. Просто ты Вить не в курсе. wink.gif

Про Мечети Николаю ответил. Твой пост позже прочитал.
Лучше жить в розовых очках (хотя их и нет), через них хоть что то видно. Но с черными очками вообще трындец, одна темнота и безнадега.
Нужно радоваться жизни, а не делать из нее ежедневную пытку.
Она ведь (жизнь) такая короткая.

Да будет у нас все. smile.gif 20 лет прошло с момента переустройства страны. Всего лишь 20 лет.

--------------------
  + Quote Post

43 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:56
Рейтинг@Mail.ru