![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 15:24) 87-89 автомобильная база генштаба. А Вы в каком полку служили? А на безобразия нечего глядеть, их надо устранять по мере сил. Сообщение отредактировано homyak: Jun 2 2013, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СМЕРШ МГБ |
Jun 2 2013, 15:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг |
эх мужики,спор то не о чем ,все говорят об одном и тоже разными словами ,всем за державу обидно да х... толку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:58) Пылесосят улицы...это круто. Вот если б еще старикам пенсии дали человеческие.... Жаль,но понятия о Великом у нас разные... Все и сразу, только в сказках бывает. Я прекрасно понимаю, про мизерные пенсии. У меня матушка 7 000, отец полковник, награды, выслуга, инвалидность, контузия 17 000. Но они такого же мнения как и я. Они так же считают эту страну Великой. И никогда не отождествляют понятие и любовь к Родине, стране с финансовой составляющей или коррупцией. Ругаются иногда на голубой экран, но, страну любят и никогда не ноют. Рады возрождению Православия, рады новому вооружению, рады тому, что не как в 90е, рады чистоте и тем самым пылесосам на улице, и еще многому чему. Есть с чем сравнивать. Наверное мы семья оптимистов. Чего и всем желаю. ААААААААААА, мы все умрем, это не наш девиз. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 14:38) Олег, а сколько церквей на периферии, понастроили Ну понастроили и что? Что в этом плохого? Старые МТФ. А что ими делать? Коров морозить? Наверное не мне тебе Коль рассказывать, сколько туберкулезок после зимы на убой при советах сплавляли. А сколько коров с маститом было? А вспомни надои. 2л молока в сутки. Нахрен такие фермы с такими коровами. Незнаю как у вас в области. У нас новые коровники строят, как дома отдыха. Что такое кормить соломой понятия не имеют. Силоски новые, до сих пор с силосом недоеденным стоят. Да и Терминаторы солому в бункер не собирают, по полю сыпят через дробилку. Все меняется. Никто не будет разводить хозяйство в коровниках со сквозняками. Смысл? Села действительно редеют, это факт. Тут не поспоришь. Не знаю. Просто надеюсь на лучшее. Возможно и села когда нибудь снова поднимутся, но уже на другом уровне. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 17:34) Ну понастроили и что? Что в этом плохого? Старые МТФ. А что ими делать? Коров морозить? Наверное не мне тебе Коль рассказывать, сколько туберкулезок после зимы на убой при советах сплавляли. А сколько коров с маститом было? А вспомни надои. 2л молока в сутки. Нахрен такие фермы с такими коровами. Незнаю как у вас в области. У нас новые коровники строят, как дома отдыха. Что такое кормить соломой понятия не имеют. Силоски новые, до сих пор с силосом недоеденным стоят. Да и Терминаторы солому в бункер не собирают, по полю сыпят через дробилку. Все меняется. Никто не будет разводить хозяйство в коровниках со сквозняками. Смысл? Села действительно редеют, это факт. Тут не поспоришь. Не знаю. Просто надеюсь на лучшее. Возможно и села когда нибудь снова поднимутся, но уже на другом уровне. Олег, многое при социализме мне не нравилось, но на деревне работа была, пусть и не оплачемая как шахтерам, но все же люди, жили не голодая, в нормальном достатке, с уверенностью в завтрашнем дне, отсюда была и рождаемость, и низкая смертность, ну и тд, насчет церквей отпишу как люди говорят, а говорят они следущее, что лучше бы построили то ,что дало бы людям рабочие места, чем тратить деньги на ненужное людям, а оно и правда ,вот открыли у нас церьковь ,а народ туда практически и не ходить , трех старушек поп приездной развлекает , и деньги с них не шутейные, состригает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СИГЕЗМУНД |
Jun 2 2013, 17:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 14:40) 68 года. Да хорошо, что далеко, а то бы ты сразу в плен сдался. Так все таки в каком полку то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 18:03) 68 года. Да хорошо, что далеко, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2013, 18:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 17:18) Все и сразу, только в сказках бывает. Я прекрасно понимаю, про мизерные пенсии. У меня матушка 7 000, отец полковник, награды, выслуга, инвалидность, контузия 17 000. Но они такого же мнения как и я. Они так же считают эту страну Великой. И никогда не отождествляют понятие и любовь к Родине, стране с финансовой составляющей или коррупцией. Ругаются иногда на голубой экран, но, страну любят и никогда не ноют. Рады возрождению Православия, рады новому вооружению, рады тому, что не как в 90е, рады чистоте и тем самым пылесосам на улице, и еще многому чему. Есть с чем сравнивать. Наверное мы семья оптимистов. Чего и всем желаю. ААААААААААА, мы все умрем, это не наш девиз. Оба -на!!! Приехали! Неужели можно так заблуждаться? До сих пор? Да ведь нас такой ботвой уже сто лет кормят.... Ненаелись ещё? Какое возрождение православия? Какое такое новое вооружение? Мечети уже стоят там,где раньше и мысли про это не было. Русский в армии ныне,это терпила и страдалец по большей части. Современная армия -это позор России. Носите и дальше шоры с розовыми очками... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 2 2013, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 1 2013, 13:34) Не патриотичная у вас фантастика. Перепишите, пожалуйста. Пусть вместо Китая Россия весь мир с пришельцами захватит. С вашим талантом многописания будет не сложно целый роман про то, как русские всех победили написать. Если выложите на форуме обещаю его прочесть, какого бы он огромного размера не был и плюсануть, каким бы не было литературное качество материала. Главное, чтобы тЭма была правильная и приятная для меня Вообще-то эта была завязка. Дальше мы патриотично дали всем по сусалам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Еще раз соглашусь с Петровичем! Правда религия - сложная штука и благодаря вове теперь подсудная. Православие тоже не являеться исконно русским, это превнесенное, плюс еще при нынешнем патриархе всея толку не будет. Он по головам шел к престолу.
А про армию, а на и при последнем Ильече не больно боеспособна была. А вот то что Сердюков гнида почти под корень успел ликведировать бригады спецназа, которые воевалив в Чечне - это прискорбно. Щас опять токо чечены смогут воевать, у нас голая жопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 2 2013, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2013, 19:28) Вообще-то эта была завязка. Дальше мы патриотично дали всем по сусалам. Патриотично это правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 2 2013, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 2 2013, 20:26) Патриотично это правильно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=447178&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Jun 2 2013, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 19:16) Еще раз соглашусь с Петровичем! Правда религия - сложная штука и благодаря вове теперь подсудная. Православие тоже не являеться исконно русским, это превнесенное, плюс еще при нынешнем патриархе всея толку не будет. Он по головам шел к престолу. А про армию, а на и при последнем Ильече не больно боеспособна была. А вот то что Сердюков гнида почти под корень успел ликведировать бригады спецназа, которые воевалив в Чечне - это прискорбно. Щас опять токо чечены смогут воевать, у нас голая жопа. Сам охренел,когда узнал что ликвидируют бригаду в Асбесте,двоюродный брат начинал там службу, потом всех раскидали кого куда, он попал в пехоту в связисты.А какая база там была! Ездил и на присягу к нему и так в гости ,4 или 5 Героев Росии в бригаде.Чувствовалась какая- то сила что ли,чувство собственного достоинства у этих солдат.Сам служил в армии 20 лет назад,было с чем сравнить. -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jun 2 2013, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:25) Оба -на!!! Приехали! Неужели можно так заблуждаться? До сих пор? Да ведь нас такой ботвой уже сто лет кормят.... Ненаелись ещё? Какое возрождение православия? Какое такое новое вооружение? Мечети уже стоят там,где раньше и мысли про это не было. Русский в армии ныне,это терпила и страдалец по большей части. Современная армия -это позор России. Носите и дальше шоры с розовыми очками... Согласен. Добавлю, я считаю, да и не только я, что Великим может называться только такое государство, в котором созданы наиболее комфортные условия для проживания наименее слабых, в социальном плане, слоев населения, это пенсионеры, дети и инвалиды. Можно ли назвать нынешнюю Россию, по этим критериям, Великим государством? - большие сомнения… В России живет менее 3% населения планеты, а сосредоточено на ее территории 35% мировых ресурсов и более 50% стратегического сырья. При их суммарной оценке, каждый гражданин России оказывается, условно, в 10 -15 раз богаче любого европейца и американца. Так что, Россию все-таки можно назвать Великим Государством... по разворовыванию и разбазариванию, тех благ, которыми Господь наградил эту землю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 2 2013, 20:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
В чем и дело. Служивые простили предательство руководства во время войны, но вот расформирования не простили. Там же профи одни были. Больше они воевать не пойдут даже за деньги. Там же ликвидировали с изьятием и анулированием номера части и боевого знамени. Сердюкова только за это можно растрелять. Я не представляю, кто бы смог в Америке посягнуть на Корпус Морской Пехоты? Вова как главнокомандующий подписал. А потом некоторые про какую то Сирию толкуют. Опять мясом будем затыкать дыры. Это и война с Грузией показала наглядно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 2 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Rig @ Jun 2 2013, 20:43) Сам охренел,когда узнал что ликвидируют бригаду в Асбесте,двоюродный брат начинал там службу, потом всех раскидали кого куда, он попал в пехоту в связисты.А какая база там была! Ездил и на присягу к нему и так в гости ,4 или 5 Героев Росии в бригаде.Чувствовалась какая- то сила что ли,чувство собственного достоинства у этих солдат.Сам служил в армии 20 лет назад,было с чем сравнить. И что интересно-Сердюков же овертится.Что не знали, что он и до этой должности воровал-знали.Надо было добить боеспособные части-добил.А потом на покое будет жить там-где на кого работал сейчас,как Горбачев.Вообще всем нашим товарищам выгодно, чтобы армия была на коленях-это же единственная в принципе организация, которая может вломить им за содеянное. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2013, 20:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 20:32
Создана
|
|
Ну да ничего, наши капиталисты защитят Россию, при помощи надувных танков и всего надувного, они любят надувать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 17:57) Олег, многое при социализме мне не нравилось, но на деревне работа была, пусть и не оплачемая как шахтерам, но все же люди, жили не голодая, в нормальном достатке, с уверенностью в завтрашнем дне, отсюда была и рождаемость, и низкая смертность, ну и тд, насчет церквей отпишу как люди говорят, а говорят они следущее, что лучше бы построили то ,что дало бы людям рабочие места, чем тратить деньги на ненужное людям, а оно и правда ,вот открыли у нас церьковь ,а народ туда практически и не ходить , трех старушек поп приездной развлекает , и деньги с них не шутейные, состригает Коль, ну ты определись И тут же: деньги не шутейные состригает. Хочется спросить: откель деньги у бабулек, коль все голодают? Вера, она и есть Вера. Не нам решать, нужны попы или нет. Мое мнение нужны. И Церкви новые нужны. Для чего, уже писал сотню раз, повторятся не хочется. Вы блин то на приезжих кавказцев-мусульман жалуетесь и на Мечети в Москве, то блин попов и Церки поносите. Небудет Церквей-будут Мечети. Не будет попа, будут мула. Не будет Православия, будет Мусульманство. Че хотите то? Сообщение отредактировано super.veter: Jun 2 2013, 20:42 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rig |
Jun 2 2013, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 145 кг |
QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 20:20) В чем и дело. Служивые простили предательство руководства во время войны, но вот расформирования не простили. Там же профи одни были. Больше они воевать не пойдут даже за деньги. Там же ликвидировали с изьятием и анулированием номера части и боевого знамени. Сердюкова только за это можно растрелять. Я не представляю, кто бы смог в Америке посягнуть на Корпус Морской Пехоты? Вова как главнокомандующий подписал. А потом некоторые про какую то Сирию толкуют. Опять мясом будем затыкать дыры. Это и война с Грузией показала наглядно. Да я помню,как брат говорил,что они до последнего надеялись,что этого не будет.Потом им обещали перевод вроде как в Самару в такую же бригаду,рассказывал как прощались со знаменем.Он у нас "раздолбай " еще тот,но за 3 месяца что он успел послужить в бригаде он изменился в лучшую сторону.Затем когда попал в связь опять "раздолбаем" стал.А дослужил бы в спецназе ,глядишь и другой человек бы демобилизовался. -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:25) Оба -на!!! Приехали! Неужели можно так заблуждаться? До сих пор? Да ведь нас такой ботвой уже сто лет кормят.... Ненаелись ещё? Какое возрождение православия? Какое такое новое вооружение? Мечети уже стоят там,где раньше и мысли про это не было. Русский в армии ныне,это терпила и страдалец по большей части. Современная армия -это позор России. Носите и дальше шоры с розовыми очками... И Возрождение Православия и вооружение, все есть. Просто ты Вить не в курсе. Про Мечети Николаю ответил. Твой пост позже прочитал. Лучше жить в розовых очках (хотя их и нет), через них хоть что то видно. Но с черными очками вообще трындец, одна темнота и безнадега. Нужно радоваться жизни, а не делать из нее ежедневную пытку. Она ведь (жизнь) такая короткая. Да будет у нас все. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:56 | |
![]() |