Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Если Россия сдаст Сирию,, то война придет к воротам Москвы

super.veter
post Jun 2 2013, 11:36
Создана #121

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Страна была Великой и останется Великой!

З:Ы А растаскивали ее всегда и при Владимире Святославовиче, и при Петре I и при Ленине. Ничего, не померла Россия.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 2 2013, 11:43
Создана #122

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 12:36)
Страна была Великой и останется Великой!

З:Ы А растаскивали ее всегда и при Владимире Святославовиче, и при Петре I и при Ленине. Ничего, не померла Россия.

Вот скажи,положа руку на сердце,сможешь назвать Великой Россией то,что сейчас она из себя представляет?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Jun 2 2013, 11:50
Создана #123

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:43)
Вот скажи,положа руку на сердце,сможешь назвать Великой Россией то,что сейчас она из себя представляет?

Да Вить, смогу и называю.

Россия в любые времена была и остается Великой. Даже если внешняя сторона ее неказиста, то душа ее Велика. Поэтому и возрождается, тихо, со скрипом, но возрождается.
И на международной арене востанавливает свои позиции.

А внешнее, оно ведь изменчиво, не так ли? Всему свое время. Все будет....

З:Ы С этого года, улицы Воронежа пылесосят новенькие спец машины. Пылесосят! 17.gif
Мне бы год назад об этом сказали, я бы в голос ржал. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Петрович
post Jun 2 2013, 11:58
Создана #124

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 12:50)

Россия в любые времена была и остается Великой. Даже если внешняя сторона ее неказиста, то душа ее Велика. Поэтому и возрождается, тихо, со скрипом, но возрождается.

З:Ы С этого года, улицы Воронежа пылесосят новенькие спец машины. Пылесосят! 17.gif

Пылесосят улицы...это круто. Вот если б еще старикам пенсии дали человеческие....
Жаль,но понятия о Великом у нас разные...

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 2 2013, 12:08
Создана #125

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:58)
Пылесосят улицы...это круто. Вот если б еще старикам пенсии дали человеческие....
Жаль,но понятия о Великом у нас разные...

У меня мама в свои 75 завела кавалера такого же возраста. Пенсию товарищ получает чуть менее 50 тр. Работал штурманом. В военной или на гражданке не знаю.
Конечно это исключение. Но - есть! А раньше даже таких примеров не было. Так что - тенденция положительная! biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Jun 2 2013, 12:15
Создана #126

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 2 2013, 13:08)
У меня мама в свои 75 завела кавалера такого же возраста. Пенсию товарищ получает чуть менее 50 тр. Работал штурманом. В военной или на гражданке не знаю.
Конечно это исключение. Но - есть! А раньше даже таких примеров не было. Так что - тенденция положительная!  biggrin.gif

А у меня мама всю жизнь на военном заводе пропахала. Пенсия 8000, И таких большинство.
Пылесосы на улицах -воровство бюджета. Неужели все так здорово,что только этого и нехватает в городе?

--------------------
  + Quote Post

Lacis
post Jun 2 2013, 13:10
Создана #127

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

Территориально да 14.gif
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 13:16
Создана #128

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:26)
Можно на все смотреть сквозь розовые очки и кричать -я свободен, страна великая и процветает,
при этом не замечая,как страну растаскивают  крысы.... Быть слепым,иногда великое счастье.

Петрович, дак может он сам из них 49.gif тогда все пучком, тащим потащим, все вытащить не сможем. cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 13:38
Создана #129

Профи

-----XXXXX

Олег, а сколько церквей на периферии, понастроили 15.gif вчера ездили по своей области с сыном, а вокруг, то и дело попадались рарушения девяностых, это СТФ, МТФ, и тут же в хуторах и станицах,свеже брошенные и разрушенные дома ,народ бросает места где нет работы, и уезжает, а может и вымирает sad.gif на улице где я проживаю, практически все пенсионеры, перемрут они, и да здравствует Россия , на мой взгляд возрождения ни какого нет lupsk.gif cheesy.gif а там хз, может у меня колокольня низкая? cheesy.gif .
  + Quote Post

СИГЕЗМУНД
post Jun 2 2013, 13:42
Создана #130

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kukui @ May 31 2013, 20:32)
Базар фильтруем . Минус в репу за оскорбление форумчанина.

Минус справедлив, признаю резкость тона, но суть вопроса не меняю. В неначавшейся войне сдаваться в плен????? Помоему верх ссыкливости.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 2 2013, 13:45
Создана #131

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 14:42)
Минус справедлив, признаю резкость тона, но суть вопроса не меняю. В неначавшейся войне сдаваться в плен????? Помоему верх ссыкливости.

Вот когда будет война,тогда и посмотрим,кто тут ху?
А пока,живите дружно. Это ничего не стоит,но очень выгодно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

fomich
post Jun 2 2013, 13:48
Создана #132

Профи

Из: Ростов на Дону
За заслуги

-----XXXXX

А что она из себя представляла раньше? В чем было величие? Да войну мы выиграли но при этом вот статистика средних пенсий по колхозам в РСФСР

1965 г. - 12,5 руб
1970 г. - 14,1 руб
1980 г. - 34,8 руб
1985 г. - 47,5 руб
1989 г. - 75,1 руб

Данные Госкомстата РСФСР

До Хрущова пенсию колхозникам не платили, а потом стали платить какие-то копейки. Платили пенсию сами нищие колхозы и типовые колхозные пенсии составляли несколько рублей в месяц.Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. А это между прочим 20% населения страны.

Большинству советских людей за редкими высокопоставленными исключениями не хватало зарплаты на весь месяц. "Занять до получки" было фундаментальным фактом в жизни советского человека . Имелся явный дефицит минимально качественных продуктов, которые можно было просто вытащить из холодильника и съесть - колбас, сыров, паштетов, не говоря уж о какой-нибудь икре или ветчине. Даже шпроты были деликатесом, который давали в наборах к празднику. В СССР были свои преимущества в виде бесплатного жилья, образования и здравоохранения, очень низких цен на еду, лекарства и транспорт. Но жилье поди получи еще, здравоохранение тоже не ахти какое, при том, что даже простые лекарства вроде индийских или венгерских в дефиците, надо "переплачивать".
Все это очень грустно, посмотрите какое количество новых иномарок на улицах, люди стали лучше одеваться, ездить на отдых за границу.В выходные ездили в Воронеж. Раньше я был уверен, что в России нет хороших дорог, т.к. помню их состояние из детства, сейчас меня очень сильно поразила трасса М4, на всём протяжении которой был и асфальт, и разметка, и туалеты по обочинам. Трассу собираются сделать платной, т.к. сейчас она частично дублируется бесплатной альтернативой. Но, проехав по платному участку, я понял, что я готов платить эти небольшие деньги за то качество, которое я получаю.
Давайте все таки замечать позитивные перемены. А то все плохо и плохо. А где лучше ?
В пиндосии , так там есть масса своих минусов и мертвых городов. Я люблю свою Родину, и не ищу оправданий для нынешней власти. Но знаю совершенно точно, если работать- убирать собственный подъезд и не гадить на улицах то и города станут чище а то все власть виновата.
Власть всегда воровала и при Петре и при Николае и даже при Сталине. И в большинстве случаев народ в нашей стране никогда не благоденствовал. Но случись война все как один вставали на ее защиту. Защищали не власть а родные березки, свою семью, свою веру.
И на последок приведу пример, нельзя заподозрить Антона Ивановича Деникина в любви к советской власти но тем не менее находясь в иммиграции он призывал накануне войны помогать СССР . Он понимал, что когда на кону само существование России , политическая борьба не уместна.Деникин как истинный патриот был на стороне Русского народа, а не его правителей!
Посему случись война, большинство пойдет воевать добровольно. А Власовы и Мазепы были всегда и всегда будут.

--------------------
Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
  + Quote Post

СИГЕЗМУНД
post Jun 2 2013, 13:54
Создана #133

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(homyak @ May 31 2013, 20:38)
an.gif  Сосун недоумок, тебя от сиськи то хоть отняли? cheesy.gif , я СССР присягал, и вашим , присягать конечно же не буду.

Повторюсь, предателям сдавшимся в плен заранее, от сути моего поста я не откажусь, хотя слова неправельные. А по поводу советской присяги, там есть слова...клянусь быть верным делу коммунистической партии и советского правительства... так Вы ,,глубокоуважаемый,, Хомяк будете воевать только за Зюганова? и нафиг Родину.
  + Quote Post

cennoi
post Jun 2 2013, 14:03
Создана #134

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

......................................................................................................................................

Во повезло, у вас есть что пылесосить , а у нас только ямы ddd.gif .
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 14:03
Создана #135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fomich @ Jun 2 2013, 14:48)
А что она из себя представляла раньше? В чем было величие? Да войну мы выиграли но при этом вот статистика средних пенсий  по колхозам в РСФСР

1965 г. - 12,5 руб
1970 г. - 14,1 руб
1980 г. - 34,8 руб
1985 г. - 47,5 руб
1989 г. - 75,1 руб

Данные Госкомстата РСФСР
До Хрущова пенсию колхозникам не платили, а потом стали платить какие-то копейки. Платили пенсию сами нищие колхозы и типовые колхозные пенсии составляли несколько рублей в месяц.Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. А это между прочим 20% населения страны.

Большинству советских людей за редкими высокопоставленными исключениями не хватало зарплаты на весь месяц. "Занять до получки" было фундаментальным фактом в жизни советского человека . Имелся  явный дефицит минимально качественных продуктов, которые можно было просто вытащить из холодильника и съесть - колбас, сыров, паштетов, не говоря уж о какой-нибудь икре или ветчине. Даже шпроты были деликатесом, который давали в наборах к празднику. В СССР были свои преимущества в виде бесплатного жилья, образования и здравоохранения, очень низких цен на еду, лекарства и транспорт. Но жилье поди получи еще, здравоохранение тоже не ахти какое, при том, что даже простые лекарства вроде индийских или венгерских в дефиците, надо "переплачивать".
Все это очень грустно, посмотрите какое количество новых иномарок на улицах, люди стали лучше одеваться, ездить на отдых за границу.В выходные ездили в Воронеж. Раньше я был уверен, что в России нет хороших дорог, т.к. помню их состояние из детства, сейчас меня очень сильно поразила трасса М4, на всём протяжении которой был и асфальт, и разметка, и туалеты по обочинам. Трассу собираются сделать платной, т.к. сейчас она частично дублируется бесплатной альтернативой. Но, проехав по платному участку, я понял, что я готов платить эти небольшие деньги за то качество, которое я получаю.
Давайте все таки замечать позитивные перемены. А то все плохо и плохо. А где лучше ?
В пиндосии , так там есть масса своих минусов и мертвых городов. Я люблю свою Родину, и не ищу оправданий для нынешней власти. Но знаю совершенно точно, если работать- убирать собственный подъезд и не гадить на улицах то и города станут чище а то все власть виновата.
Власть всегда воровала и при Петре и при Николае и даже при Сталине. И в большинстве случаев народ в нашей стране никогда не благоденствовал. Но случись война все как один вставали на ее защиту. Защищали не власть а родные березки, свою семью, свою веру.
И на последок приведу пример, нельзя заподозрить Антона Ивановича Деникина в любви к советской власти но тем не менее находясь в иммиграции он призывал накануне войны помогать СССР . Он понимал, что когда на кону само существование России , политическая борьба не уместна.Деникин как истинный патриот был на стороне Русского народа, а не его правителей!
Посему случись война, большинство пойдет воевать добровольно. А Власовы и Мазепы были всегда и всегда будут.

Да что вы о войне да о войне, с кем воевать то будете? тем кто вам мясо тухлое стравливает, и по дешевке нефть да газ росейский потребляет? biggrin.gif написал я, что в плен здамся 49.gif biggrin.gif что бы СИГЕЗМУНД-ов всяких подратовать cheesy.gif реакция их была мне предсказуема, а сами , СИГЕЗМУНД-ы наверняка и в армии то не служили, а мы что, мы то ничего, как деды и прадеды наши, в окопы полезем, правда вот, пока я не уяснил для себя, что же мной руководить то будет в этом случае? патриотического порыва в душе нема, обсалютно! глядя на безобразия, творимые в стране. smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Jun 2 2013, 14:05
Создана #136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 14:54)
Повторюсь, предателям сдавшимся в плен заранее, от сути моего поста я не откажусь, хотя слова неправельные. А по поводу советской присяги, там есть слова...клянусь быть верным делу коммунистической партии и советского правительства... так Вы ,,глубокоуважаемый,, Хомяк будете воевать только за Зюганова? и нафиг Родину.

Глупый ты sad.gif . ИМХО Вот текст «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»
Правильная была присяга, слово народ, фигурирует. biggrin.gif и было понятно кому присягаешь в первую очередь 49.gif Теперешнее что имеем 14.gif Итак, текст присяги:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»............... как мы видим, народ и отечество, с заду 49.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 2 2013, 14:28
  + Quote Post

SureCatch
post Jun 2 2013, 14:21
Создана #137

Старожил

-----XXXX-

Присягу Сигезмунд только раз дают иначе это не присяга а продажная любовь получается... а насчет Зюганова так он наверняка такой же макдак как и те которые в кремле сидят "все о народе думает", и кто за них воевать будет и чем, запасами СССР наверное? У нас в регионе вся промышленность встала даже та которая 90 пережила, только газ и нефтянка работают, последний "Южуралникель" остановили 3 тыс человек по "пилотке" мешалкой и на улицу....
  + Quote Post

СИГЕЗМУНД
post Jun 2 2013, 14:24
Создана #138

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 14:03)
Да что вы о войне да о войне, с кем воевать то будете? тем кто вам мясо тухлое стравливает, и по дешевке нефть да газ росейский потребляет? biggrin.gif  написал я, что в плен здамся 49.gif  biggrin.gif  что бы СИГЕЗМУНД-ов всяких подратовать cheesy.gif  реакция их была мне предсказуема, а сами , СИГЕЗМУНД-ы наверняка и в армии то не служили, а мы что, мы то ничего, как деды и прадеды наши, в окопы полезем, правда вот, пока я не уяснил для себя, что же мной руководить то будет в этом случае? патриотического порыва в душе нема, обсалютно! глядя на безобразия, творимые в стране. smile.gif

87-89 автомобильная база генштаба. А Вы в каком полку служили? А на безобразия нечего глядеть, их надо устранять по мере сил.
  + Quote Post

SureCatch
post Jun 2 2013, 14:31
Создана #139

Старожил

-----XXXX-

Автобаза генштаба это конечно сильно, ладно хоть не столовая....
  + Quote Post

cennoi
post Jun 2 2013, 14:35
Создана #140

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 14:54)
...клянусь быть верным делу коммунистической партии и советского правительства... так Вы ,,глубокоуважаемый,, Хомяк будете воевать только за Зюганова? и нафиг Родину.

Соберуть усех гуртом, загонят в окоп и заставят друг дружку резать... шоб десяток холеных рож сыто жрали, сладко спали .
  + Quote Post

43 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:45
Рейтинг@Mail.ru