![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Страна была Великой и останется Великой! З:Ы А растаскивали ее всегда и при Владимире Святославовиче, и при Петре I и при Ленине. Ничего, не померла Россия. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2013, 11:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 12:36) Страна была Великой и останется Великой! З:Ы А растаскивали ее всегда и при Владимире Святославовиче, и при Петре I и при Ленине. Ничего, не померла Россия. Вот скажи,положа руку на сердце,сможешь назвать Великой Россией то,что сейчас она из себя представляет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 2 2013, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:43) Вот скажи,положа руку на сердце,сможешь назвать Великой Россией то,что сейчас она из себя представляет? Да Вить, смогу и называю. Россия в любые времена была и остается Великой. Даже если внешняя сторона ее неказиста, то душа ее Велика. Поэтому и возрождается, тихо, со скрипом, но возрождается. И на международной арене востанавливает свои позиции. А внешнее, оно ведь изменчиво, не так ли? Всему свое время. Все будет.... З:Ы С этого года, улицы Воронежа пылесосят новенькие спец машины. Пылесосят! Мне бы год назад об этом сказали, я бы в голос ржал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2013, 11:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 12:50) Да Вить, смогу и называю. Россия в любые времена была и остается Великой. Даже если внешняя сторона ее неказиста, то душа ее Велика. Поэтому и возрождается, тихо, со скрипом, но возрождается. И на международной арене востанавливает свои позиции. А внешнее, оно ведь изменчиво, не так ли? Всему свое время. Все будет.... З:Ы С этого года, улицы Воронежа пылесосят новенькие спец машины. Пылесосят! Мне бы год назад об этом сказали, я бы в голос ржал. Пылесосят улицы...это круто. Вот если б еще старикам пенсии дали человеческие.... Жаль,но понятия о Великом у нас разные... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jun 2 2013, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:58) Пылесосят улицы...это круто. Вот если б еще старикам пенсии дали человеческие.... Жаль,но понятия о Великом у нас разные... У меня мама в свои 75 завела кавалера такого же возраста. Пенсию товарищ получает чуть менее 50 тр. Работал штурманом. В военной или на гражданке не знаю. Конечно это исключение. Но - есть! А раньше даже таких примеров не было. Так что - тенденция положительная! -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2013, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 2 2013, 13:08) У меня мама в свои 75 завела кавалера такого же возраста. Пенсию товарищ получает чуть менее 50 тр. Работал штурманом. В военной или на гражданке не знаю. Конечно это исключение. Но - есть! А раньше даже таких примеров не было. Так что - тенденция положительная! А у меня мама всю жизнь на военном заводе пропахала. Пенсия 8000, И таких большинство. Пылесосы на улицах -воровство бюджета. Неужели все так здорово,что только этого и нехватает в городе? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lacis |
Jun 2 2013, 13:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:43) Вот скажи,положа руку на сердце,сможешь назвать Великой Россией то,что сейчас она из себя представляет? Территориально да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:26) Можно на все смотреть сквозь розовые очки и кричать -я свободен, страна великая и процветает, при этом не замечая,как страну растаскивают крысы.... Быть слепым,иногда великое счастье. Петрович, дак может он сам из них |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 12:50) Да Вить, смогу и называю. Россия в любые времена была и остается Великой. Даже если внешняя сторона ее неказиста, то душа ее Велика. Поэтому и возрождается, тихо, со скрипом, но возрождается. И на международной арене востанавливает свои позиции. А внешнее, оно ведь изменчиво, не так ли? Всему свое время. Все будет.... З:Ы С этого года, улицы Воронежа пылесосят новенькие спец машины. Пылесосят! Мне бы год назад об этом сказали, я бы в голос ржал. Олег, а сколько церквей на периферии, понастроили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СИГЕЗМУНД |
Jun 2 2013, 13:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 20:32) Базар фильтруем . Минус в репу за оскорбление форумчанина. Минус справедлив, признаю резкость тона, но суть вопроса не меняю. В неначавшейся войне сдаваться в плен????? Помоему верх ссыкливости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2013, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 14:42) Минус справедлив, признаю резкость тона, но суть вопроса не меняю. В неначавшейся войне сдаваться в плен????? Помоему верх ссыкливости. Вот когда будет война,тогда и посмотрим,кто тут ху? А пока,живите дружно. Это ничего не стоит,но очень выгодно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fomich |
Jun 2 2013, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 566 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 12:43) Вот скажи,положа руку на сердце,сможешь назвать Великой Россией то,что сейчас она из себя представляет? А что она из себя представляла раньше? В чем было величие? Да войну мы выиграли но при этом вот статистика средних пенсий по колхозам в РСФСР 1965 г. - 12,5 руб 1970 г. - 14,1 руб 1980 г. - 34,8 руб 1985 г. - 47,5 руб 1989 г. - 75,1 руб Данные Госкомстата РСФСР До Хрущова пенсию колхозникам не платили, а потом стали платить какие-то копейки. Платили пенсию сами нищие колхозы и типовые колхозные пенсии составляли несколько рублей в месяц.Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. А это между прочим 20% населения страны. Большинству советских людей за редкими высокопоставленными исключениями не хватало зарплаты на весь месяц. "Занять до получки" было фундаментальным фактом в жизни советского человека . Имелся явный дефицит минимально качественных продуктов, которые можно было просто вытащить из холодильника и съесть - колбас, сыров, паштетов, не говоря уж о какой-нибудь икре или ветчине. Даже шпроты были деликатесом, который давали в наборах к празднику. В СССР были свои преимущества в виде бесплатного жилья, образования и здравоохранения, очень низких цен на еду, лекарства и транспорт. Но жилье поди получи еще, здравоохранение тоже не ахти какое, при том, что даже простые лекарства вроде индийских или венгерских в дефиците, надо "переплачивать". Все это очень грустно, посмотрите какое количество новых иномарок на улицах, люди стали лучше одеваться, ездить на отдых за границу.В выходные ездили в Воронеж. Раньше я был уверен, что в России нет хороших дорог, т.к. помню их состояние из детства, сейчас меня очень сильно поразила трасса М4, на всём протяжении которой был и асфальт, и разметка, и туалеты по обочинам. Трассу собираются сделать платной, т.к. сейчас она частично дублируется бесплатной альтернативой. Но, проехав по платному участку, я понял, что я готов платить эти небольшие деньги за то качество, которое я получаю. Давайте все таки замечать позитивные перемены. А то все плохо и плохо. А где лучше ? В пиндосии , так там есть масса своих минусов и мертвых городов. Я люблю свою Родину, и не ищу оправданий для нынешней власти. Но знаю совершенно точно, если работать- убирать собственный подъезд и не гадить на улицах то и города станут чище а то все власть виновата. Власть всегда воровала и при Петре и при Николае и даже при Сталине. И в большинстве случаев народ в нашей стране никогда не благоденствовал. Но случись война все как один вставали на ее защиту. Защищали не власть а родные березки, свою семью, свою веру. И на последок приведу пример, нельзя заподозрить Антона Ивановича Деникина в любви к советской власти но тем не менее находясь в иммиграции он призывал накануне войны помогать СССР . Он понимал, что когда на кону само существование России , политическая борьба не уместна.Деникин как истинный патриот был на стороне Русского народа, а не его правителей! Посему случись война, большинство пойдет воевать добровольно. А Власовы и Мазепы были всегда и всегда будут. -------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СИГЕЗМУНД |
Jun 2 2013, 13:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(homyak @ May 31 2013, 20:38) Повторюсь, предателям сдавшимся в плен заранее, от сути моего поста я не откажусь, хотя слова неправельные. А по поводу советской присяги, там есть слова...клянусь быть верным делу коммунистической партии и советского правительства... так Вы ,,глубокоуважаемый,, Хомяк будете воевать только за Зюганова? и нафиг Родину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 2 2013, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 2 2013, 12:50) ...................................................................................................................................... З:Ы С этого года, улицы Воронежа пылесосят новенькие спец машины. Пылесосят! Мне бы год назад об этом сказали, я бы в голос ржал. Во повезло, у вас есть что пылесосить , а у нас только ямы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(fomich @ Jun 2 2013, 14:48) А что она из себя представляла раньше? В чем было величие? Да войну мы выиграли но при этом вот статистика средних пенсий по колхозам в РСФСР 1965 г. - 12,5 руб 1970 г. - 14,1 руб 1980 г. - 34,8 руб 1985 г. - 47,5 руб 1989 г. - 75,1 руб Данные Госкомстата РСФСР До Хрущова пенсию колхозникам не платили, а потом стали платить какие-то копейки. Платили пенсию сами нищие колхозы и типовые колхозные пенсии составляли несколько рублей в месяц.Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. А это между прочим 20% населения страны. Большинству советских людей за редкими высокопоставленными исключениями не хватало зарплаты на весь месяц. "Занять до получки" было фундаментальным фактом в жизни советского человека . Имелся явный дефицит минимально качественных продуктов, которые можно было просто вытащить из холодильника и съесть - колбас, сыров, паштетов, не говоря уж о какой-нибудь икре или ветчине. Даже шпроты были деликатесом, который давали в наборах к празднику. В СССР были свои преимущества в виде бесплатного жилья, образования и здравоохранения, очень низких цен на еду, лекарства и транспорт. Но жилье поди получи еще, здравоохранение тоже не ахти какое, при том, что даже простые лекарства вроде индийских или венгерских в дефиците, надо "переплачивать". Все это очень грустно, посмотрите какое количество новых иномарок на улицах, люди стали лучше одеваться, ездить на отдых за границу.В выходные ездили в Воронеж. Раньше я был уверен, что в России нет хороших дорог, т.к. помню их состояние из детства, сейчас меня очень сильно поразила трасса М4, на всём протяжении которой был и асфальт, и разметка, и туалеты по обочинам. Трассу собираются сделать платной, т.к. сейчас она частично дублируется бесплатной альтернативой. Но, проехав по платному участку, я понял, что я готов платить эти небольшие деньги за то качество, которое я получаю. Давайте все таки замечать позитивные перемены. А то все плохо и плохо. А где лучше ? В пиндосии , так там есть масса своих минусов и мертвых городов. Я люблю свою Родину, и не ищу оправданий для нынешней власти. Но знаю совершенно точно, если работать- убирать собственный подъезд и не гадить на улицах то и города станут чище а то все власть виновата. Власть всегда воровала и при Петре и при Николае и даже при Сталине. И в большинстве случаев народ в нашей стране никогда не благоденствовал. Но случись война все как один вставали на ее защиту. Защищали не власть а родные березки, свою семью, свою веру. И на последок приведу пример, нельзя заподозрить Антона Ивановича Деникина в любви к советской власти но тем не менее находясь в иммиграции он призывал накануне войны помогать СССР . Он понимал, что когда на кону само существование России , политическая борьба не уместна.Деникин как истинный патриот был на стороне Русского народа, а не его правителей! Посему случись война, большинство пойдет воевать добровольно. А Власовы и Мазепы были всегда и всегда будут. Да что вы о войне да о войне, с кем воевать то будете? тем кто вам мясо тухлое стравливает, и по дешевке нефть да газ росейский потребляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jun 2 2013, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 14:54) Повторюсь, предателям сдавшимся в плен заранее, от сути моего поста я не откажусь, хотя слова неправельные. А по поводу советской присяги, там есть слова...клянусь быть верным делу коммунистической партии и советского правительства... так Вы ,,глубокоуважаемый,, Хомяк будете воевать только за Зюганова? и нафиг Родину. Глупый ты Правильная была присяга, слово народ, фигурирует. «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»............... как мы видим, народ и отечество, с заду Сообщение отредактировано homyak: Jun 2 2013, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Jun 2 2013, 14:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
Присягу Сигезмунд только раз дают иначе это не присяга а продажная любовь получается... а насчет Зюганова так он наверняка такой же макдак как и те которые в кремле сидят "все о народе думает", и кто за них воевать будет и чем, запасами СССР наверное? У нас в регионе вся промышленность встала даже та которая 90 пережила, только газ и нефтянка работают, последний "Южуралникель" остановили 3 тыс человек по "пилотке" мешалкой и на улицу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СИГЕЗМУНД |
Jun 2 2013, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Jun 2 2013, 14:03) Да что вы о войне да о войне, с кем воевать то будете? тем кто вам мясо тухлое стравливает, и по дешевке нефть да газ росейский потребляет? 87-89 автомобильная база генштаба. А Вы в каком полку служили? А на безобразия нечего глядеть, их надо устранять по мере сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Jun 2 2013, 14:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
Автобаза генштаба это конечно сильно, ладно хоть не столовая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jun 2 2013, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 2 2013, 14:54) ...клянусь быть верным делу коммунистической партии и советского правительства... так Вы ,,глубокоуважаемый,, Хомяк будете воевать только за Зюганова? и нафиг Родину. Соберуть усех гуртом, загонят в окоп и заставят друг дружку резать... шоб десяток холеных рож сыто жрали, сладко спали . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:45 | |
![]() |