![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Evduliyy |
Jun 1 2013, 10:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,025 Репутация: 6 кг |
QUOTE(kroteg @ Jun 1 2013, 07:48) Амеров в афгане партизаны почему-то не очень смутили Американцы в Афганистане не воюют, они контролируют наркотрафик. -------------------- Отлезь, гнида!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 1 2013, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2013, 09:31) Смотрю, тут все фантасты. Внесу-ка и я свою лепту. Не патриотичная у вас фантастика. Перепишите, пожалуйста. Пусть вместо Китая Россия весь мир с пришельцами захватит. С вашим талантом многописания будет не сложно целый роман про то, как русские всех победили написать. Если выложите на форуме обещаю его прочесть, какого бы он огромного размера не был и плюсануть, каким бы не было литературное качество материала. Главное, чтобы тЭма была правильная и приятная для меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СМЕРШ МГБ |
Jun 1 2013, 13:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг |
шкаф,согласен!а по теме думаю америкосы всеми правдами и неправдами Асада сместят хорошо если не повесят ,такова жизнь (сверх держава) вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Jun 1 2013, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
«Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»
Сталин долго курил трубку, а затем произнес: "Все, теперь мира здесь не будет". -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 1 2013, 13:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(СМЕРШ МГБ @ Jun 1 2013, 14:03) шкаф,согласен!а по теме думаю америкосы всеми правдами и неправдами Асада сместят хорошо если не повесят ,такова жизнь (сверх держава) вот и все. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B5%D1%80%D1%88 Вы бы для начала исправили неточности в своем нике.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kroteg |
Jun 1 2013, 14:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 06:46) Так вот китайцы начнут с того, что будут просто строить эти дороги, поднимать сельское хозяйство, платя местным зарплату, даже тем кто спился и работать не может будут платить. По новой откроют закрышиеся больницы и ФАПы,, наладят инфраструктуру. Это дешевле чем воевать. И население их поддержит. Появятся депутаты Ляо и Хай. Вот и все. Земля наша велика и обильна, но порядка въ ней нѣтъ, придите княжить и владѣть нами. Славянскіе послы къ Варяжскому племени Русь. 862 г. ... А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.( какое замечательное совпадение Потому, что больше никого нет. Удачи. http://kopipasta.ru/pasta/8726/ QUOTE(Evduliyy @ Jun 1 2013, 11:37) Американцы в Афганистане не воюют, они контролируют наркотрафик. Не знаю что они там делают, но этот контроль убил уже 15000 пиндосских солдат (по неофициальным данным) Сообщение отредактировано kroteg: Jun 1 2013, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Evduliyy |
Jun 1 2013, 16:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,025 Репутация: 6 кг |
QUOTE(kroteg @ Jun 1 2013, 15:02) Не знаю что они там делают, но этот контроль убил уже 15000 пиндосских солдат (по неофициальным данным) И я не знаю, сколько было убито американских солдат в Афганистане - никто не знает точной цифры. Разве что в Пентагоне. Только нет никакой связи между убитыми 15 000 звездно-полосатых солдат и той политикой, какую проводят Штаты. Многие тысячи американских солдат покоятся с миром, убитые в бесчисленных войнах. Ведь Штаты хотят (и являются по сути) гегемоном. Цель оправдывает средства. А конкретно по Афганистану. После ввода натовских войск в эту многострадальную страну, там резко возросло производство наркоты. Это факт и от него никуда не спрячешься. Да и сами высокопоставленные американцы не стесняются заявлять: "Пусть лучше "духи" выращивают мак, чем воюют". Типа пусть зарабатывают. Но не все так просто. Чтобы американцы дали кому-то заработать - это в высшей степени подозрительно. Каков итог! Одним работа, другим головная боль и деградация, а американцам - нет нужды воевать. P.S. Американские солдаты воюют не столько ради идеи, сколько из-за больших денег. Знают на что идут. Кстати. Я нигде не нашел цифру американских потерь в пятнадцать тысяч. Фигурирует другая - чуть больше двух тысяч. Может быть я плохо искал? Сообщение отредактировано Evduliyy: Jun 1 2013, 16:48 -------------------- Отлезь, гнида!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СМЕРШ МГБ |
Jun 1 2013, 16:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг |
мой ник это сокр.ФИО мне нравится (СМЕРШ МГБ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PEKAR |
Jun 1 2013, 18:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Народы – друг другу братья,
Я помню об этом всегда. Но! Только русские не сдаются Нигде и никогда! Немецкая дисциплина – Ничто не сравнится с ней! Но! Русские не сдаются, А это в сто раз важней! Английский изысканный юмор Тонкий, как дыма кольцо. А русские грубо смеются Прямо смерти в лицо! Каждый народ прекрасен, И каждый народ хорош! У русских бери, что хочешь! Но! Русскую Душу не трожь! Нас, русских, не стоит бояться. Нас, русских, не стоит пугать. Порой до Москвы отступаем, Чтоб в гроб вражью нечисть загнать! Все люди, конечно, братья! Об этом нельзя забывать! Но! Только русские не сдаются! И только Россия – Мать! -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kroteg |
Jun 1 2013, 19:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг |
QUOTE(Evduliyy @ Jun 1 2013, 17:23) Только нет никакой связи между убитыми 15 000 звездно-полосатых солдат и той политикой, какую проводят Штаты. Как раз таки связь самая прямая. Чем больше создают по всему свету горячих точек, тем больше получают трупов QUOTE Многие тысячи американских солдат покоятся с миром, убитые в бесчисленных войнах. Туда им и дорога. QUOTE Ведь Штаты хотят (и являются по сути) гегемоном. недолго уже осталось QUOTE Цель оправдывает средства. А так же жещин и детей QUOTE После ввода натовских войск в эту многострадальную страну, там резко возросло производство наркоты. Это факт и от него никуда не спрячешься. По нашим данным в 40 раз QUOTE Они всегда блюдут свой ( и только свой ) интерес. У англосаксов нет постоянных друзей или врагов. Есть только постоянные интересы. (с) QUOTE Куда идет афганский героин? Да на просторы все той же России. Впрочем, штатовцы не стесняются держать на игле и своих западных союзников. Вот за это и погибали погранцы на 12 заставе. А не за вову и диму QUOTE Каков итог! Одним работа, другим головная боль и деградация, а американцам - нет нужды воевать. QUOTE P.S. Американские солдаты воюют не столько ради идеи, сколько из-за больших денег. Кто-то за грин-карту. Там и постсоветского мяса хватает. QUOTE Кстати. Я нигде не нашел цифру американских потерь в пятнадцать тысяч. Фигурирует другая - чуть больше двух тысяч. Может быть я плохо искал? Да, каюсь, спутал с Ираком. Но не стоит забывать что в официальные потери пиндосы не включают сотрудников всяческих ЧВК и любыми способами стараются занижать потери в живой силе и технике. Почти все сбитые верты у них падают только по техническим причинам. Гои не должны сомневаться в силе американского оружия и армии. Сообщение отредактировано kroteg: Jun 1 2013, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 1 2013, 20:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(СМЕРШ МГБ @ Jun 1 2013, 17:45) мой ник это сокр.ФИО мне нравится (СМЕРШ МГБ) А что за ФИО такое из восьми букв? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СМЕРШ МГБ |
Jun 1 2013, 21:47
Создана
|
|
ФИО - М......о, Г......, Б......,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 1 2013, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Evduliyy @ Jun 1 2013, 11:37) Американцы в Афганистане не воюют, они контролируют наркотрафик. Наркотрафик не американцы контролируют-англичане, это семейный бизнес королевской семьи, со времен опиумных войн в Китае. Вообще странно тема звучит-если Россия сдаст Сирию-как она может не сдать-если себя уже сдала.....Как могут сдесь какую то независимую политику вести, если их бабки за границей? На западе есть по этому поводу поговорка-если ты противника держишь за мудя(бабки)-тело само придет. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 1 2013, 21:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 1 2013, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(СМЕРШ МГБ @ Jun 1 2013, 22:47) ФИО - М......о, Г......, Б......, А кто тогда там СМЕРШ? Мы все давно уже живем в оккупации... Расслабьтесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Jun 1 2013, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2013, 22:31) Мы все давно уже живем в оккупации... Расслабьтесь. За такие мысли надо банить... и куда модераторы смотрят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 1 2013, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(BOTTAK @ Jun 1 2013, 23:56) За такие мысли надо банить... и куда модераторы смотрят... Как,скажете... Три дня для начала хватит? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 1 2013, 23:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
На счет оккупации мысль верная - все признаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лаврентий |
Jun 2 2013, 01:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг |
QUOTE(георг @ Jun 1 2013, 23:07) На счет оккупации мысль верная - все признаки. ![]() Придут оккупанты а дома то никого нет! -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kroteg |
Jun 2 2013, 09:24
Создана
|
|
Россия заблокировала декларацию Совбеза ООН по Кусейру
http://www.kommersant.ru/news/2203289 У гейропейцев нервишки начинают сдавать QUOTE(георг @ Jun 2 2013, 00:07) На счет оккупации мысль верная - все признаки. Ну так страна то большая. Кто-то в Росии живет, а кто-то в рашке. Кто-то в окупации, кто-то в рабстве, кто-то в дерьме, а кто-то в шоколаде. Я так понимаю все оккупированные - из Рашки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2013, 11:26
Создана
|
|
QUOTE(kroteg @ Jun 2 2013, 10:37) Ну так страна то большая. Кто-то в Росии живет, а кто-то в рашке. Кто-то в окупации, кто-то в рабстве, кто-то в дерьме, а кто-то в шоколаде. Я так понимаю все оккупированные - из Рашки Можно на все смотреть сквозь розовые очки и кричать -я свободен, страна великая и процветает, при этом не замечая,как страну растаскивают крысы.... Быть слепым,иногда великое счастье. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:47 | |
![]() |