![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Жду продолжения истории.... Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрНнн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 29-October 12 Из: нижегородская губер. Пользователь №: 48,726 Металлоискатель: ace 250 + Safari Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
поздравляю! молодцы! а с аськой о золоте только мечтать...
-------------------- не ходите, не ищите- лучше дома посидите!
я потом везде пройду- сам там многое найду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ May 31 2013, 14:49) Прошлой осенью 2012 так же неожиданно вынул червонец. потом еще, еще, еще... позвал парней, в итоге 22 шт ![]() За рыжики ![]() И это.. еще там походите... "Прелесть" любит прятаться ![]() ваши чирики тоже железом звенели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 31 2013, 17:52) ваши чирики тоже железом звенели? там было столько мусора, что землю просто пришлось перебирать вручную примерно 10-15 метров по камочку., детекторы в этой земле видели только чернягу, а вот в отдельных комках были Солнышки. 22 чирика 1 пятнаха и один червонец за год вперед. ПС: Отдуши поздравляю находчиков, это всегда приятные эмоции. А чешуй еще найдете. Сообщение отредактировано yxo: May 31 2013, 17:25 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот это да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синегор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,348 Металлоискатель: x-terra t-34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Молодцы, отличные находки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Добивайте место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тор @ Jun 2 2013, 19:18) Мои поздравления! Добивайте место. Спасибо. Во вторник займемся. В помощниках будут еще двое: супруга с прибором и собака(с прибором в виде нюха). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийЕвгений |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,389 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Классные находки. Удачный день. Примите поздравления.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Красава!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guliver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 19-May 13 Пользователь №: 56,559 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
рыжики
![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Отличные находки, поздравляю! Золотишко оно всегда приятно!
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Красавчеги!!! Да я такую же хрень нашел, что на фото с рыжиками снизу. Это конина скорее всего. Я ее выкинул и поломал (она уже не целая была), но место запомнил где нашел. Пойду искать рыжики туда теперь. может сопутка удачная?
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jun 3 2013, 18:50) Красавчеги!!! Да я такую же хрень нашел, что на фото с рыжиками снизу. Это конина скорее всего. Я ее выкинул и поломал (она уже не целая была), но место запомнил где нашел. Пойду искать рыжики туда теперь. может сопутка удачная? ![]() ![]() ![]() Это и есть конина. Найдена в километре от места... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Молодцы. Рубль ни разу не находил. А тут рыжьё. Удачи.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Даааа Огонь находка,поздравляю от меня конечно же огромный + Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
За интересный рассказ ,да и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
terrano плюсанул! Ждем отчета о шурфе, думаю однозначно зацепите - расставляйте точки и ищите центр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Молодцы, очень душевный подъём. С нетерпением жду продолжения истории, чем закончится шурфение....Судя по описанию ситуации, это место Вас ещё должно порадовать. Успехов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Молодцы.!!!
-------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:34 | |
![]() |