![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 9 2014, 19:57) Это вы зря никакого отношения к продвижению этих приборов не имею, просто увидел этот пост а конкретной инфы ноль. Минусы пожалуйста, нет дискрима, потому как импульсный МД. Сравнивать с мечем, тоже нет смысла потому как стоит в десять раз дешевле. Смысл поста в том, что МДУ-М по стоимости пинпоинта, по параметры очень даже ничего. По оригинальности конструкции, эргономики и удобству пользования я вообще аналогов не нашел. Против Аськи ничего не имею, но с ней подводный поиск не фонтан...))). Доброго.На всех фото катушка в одном положении,она не двигается?Для ползанья по дну вроде не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevinSon @ Feb 24 2015, 21:20) Доброго.На всех фото катушка в одном положении,она не двигается?Для ползанья по дну вроде не удобно. Катушка поворачивается, фиксируется винтом-вставкой пластиковым, угол можно любой сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SqualusBS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,776 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
FlyFish, я смотрю у Вас есть вибра 730, по Вашему, что лучше вибра или мду-м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SqualusBS @ Mar 2 2015, 18:16) FlyFish, я смотрю у Вас есть вибра 730, по Вашему, что лучше вибра или мду-м? Да в наличии оба прибора, Мне вибра больше нравится. Где я обычно ныряю, камни галечные пляжи расщелины среди камней Вибра круче, компактнее, удобнее... На песчаных пляжах МДУ цеплял недоступные вибре цели на 20см... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SqualusBS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,776 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:31 | |
![]() |