![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
ICOM-PRO,благодарю.
А что тут говорить? Пару месяцев назад я выкладывал Петров,один обычный,другой Петр 2 в охренительном сохране.Практически без обращения. Найдены - на хоженом в гавно перехоженном месте.Яма на яме.5 км от Ярославки по асфальту.80 км от Москвы.Урочище практически на обочине трассы. То есть в самой что ни на есть беспонтовой зоне. И чего? Под веревку то мало кто ходит,поэтому пропусков и на выбитых местах достаточно... Я не скажу что я профи - но прибор слышу и куда идти знаю.Вот начал пастись на одном пятачке - а там пластика полезла средневековая,кресты - ну увлекся я.Полдня там проходил. А на следующий день мой товарищ туда же поехал,отошел от моего пятачка немного - бабамс и пятаки полезли.Вот на узенькой полосе,1 метр в ширину и 5 в длинну - штук 20 поднял.А я эту полосу как раз и пропустил,ибо увлекся пластикой. Так бывает. И сколько еще таких пропущенных полос - никто не знает. Сообщение отредактировано TLC: Dec 30 2008, 18:43 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 21 2007, 17:27) Перспектива одна - окончательно выкопают то, что ещё осталось в ближайшие лет 5-8 и дисциплина как вид окончательно исчезнет. Особо упорные попробуют направить усилия на подводные изыскания, но из-за высокой затратности и сомнительной результативности продержатся недолго. По прошествии времени со светлой грустью могу констатировать тот факт что старина Ramsy по ходу был прав...артефакты не эволюционировали даже до бесполого размножения. Искренне завидую тем кто начал копать лет десять-пятнадцать тому назад. Видимо вскоре действительно придется стряхивать пыль с охотничье-рыболовных причиндалов -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 24 2009, 23:30) По прошествии времени со светлой грустью могу констатировать тот факт что старина Ramsy по ходу был прав...артефакты не эволюционировали даже до бесполого размножения. Искренне завидую тем кто начал копать лет десять-пятнадцать тому назад. Видимо вскоре действительно придется стряхивать пыль с охотничье-рыболовных причиндалов Про кризис и про хлебушко вы были правы.Интересно читать мысли людей написанные год назад -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 25 2009, 00:30) По прошествии времени со светлой грустью могу констатировать тот факт что старина Ramsy по ходу был прав...артефакты не эволюционировали даже до бесполого размножения. Искренне завидую тем кто начал копать лет десять-пятнадцать тому назад. Видимо вскоре действительно придется стряхивать пыль с охотничье-рыболовных причиндалов Именно! Пора запретить все к чертовай бабушке и лицензировать поиск! А то развелось понимаеш... ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 25 2009, 08:29) Именно! Пора запретить все к чертовай бабушке и лицензировать поиск! А то развелось понимаеш... ![]() Поздно уже... Процесс к сожалению необратим... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,701 Металлоискатель: se p Репутация: нет ![]() ![]() |
КОПАЮсь -первый год ,нравица-нечасто,но бывает . господа камеррады- сливки сдули как котуганы и паяцничают про раньше: -небо выше было - трава зеленее (ага ,и забористее) и т.д... веками у нас ныкали теряли и разбрасывали - за 10-15 лет не выдлбить хватит думается на подольше .,а лицензии на что простите ямы в поле капать &? или как отстрелочный : - 2 зайца 7 фазанов на толпу .
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 25 2009, 08:29) Именно! Пора запретить все к чертовай бабушке и лицензировать поиск! А то развелось понимаеш... ![]() ![]() А лицензии кто будет выдавать? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 18:41) ICOM-PRO,благодарю. А что тут говорить? Пару месяцев назад я выкладывал Петров,один обычный,другой Петр 2 в охренительном сохране.Практически без обращения. Найдены - на хоженом в гавно перехоженном месте.Яма на яме.5 км от Ярославки по асфальту.80 км от Москвы.Урочище практически на обочине трассы. То есть в самой что ни на есть беспонтовой зоне. И чего? Под веревку то мало кто ходит,поэтому пропусков и на выбитых местах достаточно... Я не скажу что я профи - но прибор слышу и куда идти знаю.Вот начал пастись на одном пятачке - а там пластика полезла средневековая,кресты - ну увлекся я.Полдня там проходил. А на следующий день мой товарищ туда же поехал,отошел от моего пятачка немного - бабамс и пятаки полезли.Вот на узенькой полосе,1 метр в ширину и 5 в длинну - штук 20 поднял.А я эту полосу как раз и пропустил,ибо увлекся пластикой. Так бывает. И сколько еще таких пропущенных полос - никто не знает. Очень хорошо подмечено ![]() Да вещи может найдут свою адекватную цену. ИМХО Сообщение отредактировано Ал:): Dec 26 2009, 02:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 16-April 09 Пользователь №: 9,210 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всё равно,Было что копать и будет,-всем хватит ,и мне и сыну и внуку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорян @ Dec 27 2009, 17:43) Всё равно,Было что копать и будет,-всем хватит ,и мне и сыну и внуку... ![]() Сыну - возможно. А внук пробки копать будет и "путинские" деньги ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Время от времяни на выбитом, перевыбетом полеле вылезают удивительные вещи. Да и техника не стоит на месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеев @ Dec 27 2009, 17:48) Время от времяни на выбитом, перевыбетом полеле вылезают удивительные вещи. Да и техника не стоит на месте. ![]() Ну это не долго продолжаться будет... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
поживем увидем. На поле которое выбивают лет 10, за это лето нашол 2 шт - гривенника, 1 -пятак один полтинник. 2 чешуи (уделы) и меди штук 1000, перстрей штук 10. И мои друзья не меее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеев @ Dec 27 2009, 17:53) поживем увидем. На поле которое выбивают лет 10, за это лето нашол 2 шт - гривенника, 1 -пятак один полтинник. 2 чешуи (уделы) и меди штук 1000, перстрей штук 10. И мои друзья не меее ![]() ![]() Исключения всегда есть, а в целом - плохо дело. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Имперская медь за 3 - 4 года выбивается процентов на 90 на не на сильно замусоренном поле, а чешую можно поднимать десятилетиями. На мусорках находки всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ежегодно, на одном и том же, совершенно малюсеньком поле, просто одним проходом, поднимал по 2-3 медяка.
Уверен, и в новом сезоне не будет исключения. Тем более. что прибор сменил на совершенный. Во-о попрет масть! Все лемеха, шестерни и пальцы с траками заранее выкопал. Килограмм 150. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 31 2009, 10:42 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 31 2009, 10:49) Тем более. что прибор сменил на совершенный. ИМП??? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А помне как в том анегдоте, мне дети на х...р не нужны мне процес нравится!!!!!!
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 2 2010, 00:30) А помне как в том анегдоте, мне дети на х...р не нужны мне процес нравится!!!!!! В десяточку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldMaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,731 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выбитых мест станет больше... особенно вблизи крупных городов. Но если приборы в перспективе в глубине прибавят, то и по выбитому месту можно будет ходить, как по новому и находить немало. Культурный слой может быть достаточно большим, а мы часто выбиваем находки с его поверхности... В любом случае останутся пляжи... там находки после каждого сезона можно собирать... это для тех кому нравится сам процесс ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 03:58 | |
![]() |