Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлопоиск , перспективы развития

Николай Fili
post Jan 9 2011, 21:28
Создана #201

Профи

Из: 177

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 21:31)
А я и не собираюсь с вами мериться. И ссориться никакого желания у меня нет. И врагов здесь наживать я себе не хочу. И рад буду если мы при следующей встрече друг друга поприветствуем. Честно... без ерничества.

Я не против!!! wink.gif

--------------------
"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 21:36
Создана #202

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 21:34)
Я не против!!!  wink.gif

Ну.... Вот и хорошо.
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 22:19
Создана #203

Профи

-----XXXXX

Тема Металлопоиск, перспективы развития. А разговор у нас ушел куда то в другую сторону от темы. По мне дальнейшая перспектива выглядит примерно так. Городским копарям нужно как то налаживать контакты с копарями на местах. Именно налаживать,а не пытаться купить хабарное место за пару стеклянных бус или делать татаро-мамайские набеги на деревни. Выгода будет обоюдная. Одни имеют большой опыт, хорошые приборы другие лучше знают местность, владеют информацией, да и конфликтов с местным населением будет меньше.А местным не жадничать с хабарными местами. И всем будет зер гуд.
  + Quote Post

Николай Fili
post Jan 9 2011, 23:21
Создана #204

Профи

Из: 177

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 22:25)
Тема Металлопоиск, перспективы развития. А  разговор у нас ушел куда то в другую сторону от темы. По мне дальнейшая перспектива выглядит примерно так. Городским копарям нужно как то налаживать контакты с копарями на местах. Именно налаживать,а не пытаться купить хабарное место за пару стеклянных бус или делать татаро-мамайские набеги на деревни. Выгода будет обоюдная. Одни имеют большой опыт, хорошые приборы другие лучше знают местность, владеют информацией, да и конфликтов с местным населением будет меньше.А местным не жадничать с хабарными местами. И всем будет зер гуд.

Сильно сказал!!! Добавить нечего!!! smile.gif

--------------------
"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 9 2011, 23:35
Создана #205

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 23:27)
Сильно сказал!!! Добавить нечего!!!  smile.gif

А я не представляю описанную ситуацию... ddd.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

homyak
post Jan 10 2011, 08:59
Создана #206

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 22:25)
Тема Металлопоиск, перспективы развития. А  разговор у нас ушел куда то в другую сторону от темы. По мне дальнейшая перспектива выглядит примерно так. Городским копарям нужно как то налаживать контакты с копарями на местах. Именно налаживать,а не пытаться купить хабарное место за пару стеклянных бус или делать татаро-мамайские набеги на деревни. Выгода будет обоюдная. Одни имеют большой опыт, хорошые приборы другие лучше знают местность, владеют информацией, да и конфликтов с местным населением будет меньше.А местным не жадничать с хабарными местами. И всем будет зер гуд.

Не знаю где Вы проживаете, и почему так пишите 14.gif городские копари деревенским, и даром не нужны cheesy.gif приборы , опыт dry.gif прибор сейчас не проблема ,а опыта у иных деревенских, поболее чем у городских, так как на селе работы нет, и люди ищут, 366 дней в году cheesy.gif
  + Quote Post

кыштым
post Jan 10 2011, 10:30
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 09:05)
Не знаю где Вы проживаете, и почему так пишите 14.gif городские копари деревенским, и даром не нужны cheesy.gif приборы , опыт  dry.gif прибор сейчас не проблема ,а опыта у иных деревенских, поболее чем у городских, так как на селе работы нет, и люди ищут, 366 дней в году cheesy.gif

То что вы опытный в этом деле человек это ваше счастье. У меня другая ситуация. Опыта как раз и не хватает. То есть с находками все более менее нормально. А вот с определением, чисткой да и реализацией- был полный затык. Спросить не у кого, с интернетом был не дружен, по форумам не шарился. Осенью случайно познакомился с двумя камрадами. Просто ехал по трассе и увидел как они клюшками машут. Помог им с местом определиться. Вечером позвонили, пригласили обмыть находки(ночевали они в поле) Узнал очень много полезной для себя информации. И об этом форуме кстати тоже. Так что выгода может быть не только материальной. По весне пригласил их на совместный коп. Жмотиться особо не чего, с одного копа я не живу( а как минимум с двух!!! cheesy.gif ) А мест хватит.
  + Quote Post

SlonT
post Jan 10 2011, 11:15
Создана #208

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

Я вот не пойму откуда такая дискриминация ? Почему многие думают что у "местных" обязательно слабые МД ? Да я начинал с аси 150 походил понравилось теперь имею джи макса 2. А на счёт мест если ко мне не важно от куда приезжают камрады то места не зажимаю покажу что знаю.

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

homyak
post Jan 10 2011, 11:21
Создана #209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 10 2011, 10:36)
То что вы опытный в этом деле человек это ваше счастье. У меня другая ситуация. Опыта как раз и не хватает. То есть с находками все более менее нормально. А вот с определением, чисткой да и реализацией- был полный затык. Спросить не у кого, с интернетом был не дружен, по форумам не шарился. Осенью случайно познакомился с двумя камрадами. Просто ехал по трассе и увидел как они клюшками машут. Помог им с местом определиться. Вечером позвонили, пригласили обмыть находки(ночевали они в поле) Узнал очень много полезной для себя информации. И об этом форуме кстати тоже. Так что выгода может быть не только материальной. По весне пригласил их на совместный коп. Жмотиться особо не чего, с одного копа я не живу( а как минимум с двух!!! cheesy.gif ) А мест хватит.

Вам повезло, вам попались неплохие люди 14.gif и у вас остались только хорошие воспоминание о встрече, к сожалению ,не всегда так бывает sad.gif попадаются продвинутые копари, которые воспользовавшись тем, что вы не обладаете ни какой инфой, попросту за бесценок, под разговор, скупили бы у вас находки, которые представляют ценность, практически за бесплатно, и вы в последствии, узнав о их реальной стоимости, очень бы сожалели biggrin.gif( копари барыги cheesy.gif ) Мой Вам совет, держите ухо востро, с незнакомыми людьми, даже если у них в руках металодетекторы, люди они ить все разные, и среди нашего брата, так же, попадаются подлецы smile.gif
  + Quote Post

кыштым
post Jan 10 2011, 11:23
Создана #210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Jan 10 2011, 11:21)
Я вот не пойму откуда такая дискриминация ? Почему многие думают что у "местных" обязательно слабые МД ? Да я начинал с аси 150 походил понравилось теперь имею джи макса 2. А на счёт мест если ко мне не важно от куда приезжают камрады то места не зажимаю покажу что знаю.

Я и сам "местный" И ходил тоже с Асей только 250. Сейчас другой купил.
  + Quote Post

кыштым
post Jan 10 2011, 11:33
Создана #211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 11:27)
Вам  повезло, вам попались неплохие люди  14.gif и у вас остались только хорошие воспоминание о встрече, к сожалению ,не всегда так бывает sad.gif попадаются продвинутые копари, которые воспользовавшись тем, что вы не обладаете ни какой инфой, попросту за бесценок, под разговор, скупили бы у вас находки, которые представляют ценность, практически за бесплатно, и вы в последствии, узнав о их реальной стоимости, очень бы сожалели  biggrin.gif( копари барыги cheesy.gif ) Мой Вам совет, держите ухо востро,  с незнакомыми людьми, даже если у них в руках металодетекторы, люди они ить все разные, и среди нашего брата, так же, попадаются подлецы smile.gif

Ну я не так наивен, как это может показаться. Некоторый жизненный опыт есть,в том числе и общение с фармазонами. А на совместной пьянке информации больше вытащил с них чем они с меня, т.к. умею пить и слушать. По этому когда была предложена помощь в реализации хабара сначала все проверил. Получилось довольно не плохо по сравнению с тем что давали барыги. Даже очень не плохо.

Сообщение отредактировано кыштым: Jan 10 2011, 11:36
  + Quote Post

homyak
post Jan 10 2011, 11:44
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 10 2011, 11:39)
Ну я не так наивен, как это может показаться. Некоторый жизненный опыт есть,в том числе и общение с фармазонами. А на совместной пьянке информации больше вытащил с них чем они с меня, т.к. умею пить и слушать. По этому когда была предложена помощь в реализации хабара сначала все проверил. Получилось довольно не плохо по сравнению с тем что давали барыги. Даже очень не плохо.

Дай бог, дай бог 14.gif
  + Quote Post

кыштым
post Jan 10 2011, 11:51
Создана #213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 11:50)
Дай бог, дай бог 14.gif

Вам удачи!
  + Quote Post

Базилио
post Jan 10 2011, 12:00
Создана #214

Профи

-----XXXXX

Кажется тему пора переименовывать. 17.gif Из "перспективы развития", в -"как выжить в условиях обострившейся конкуренции". 14.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 10 2011, 12:46
Создана #215

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 11:27)
......Мой Вам совет, держите ухо востро,  с незнакомыми людьми, даже если у них в руках металодетекторы, люди они ить все разные, и среди нашего брата, так же, попадаются подлецы smile.gif.........

Бывают и подлецы. Но чаще встречаются хвастунишки smile.gif Как начнут заливать, что там то и там то подняли, копанули, еле утащили и т.п. И смешно становится когда знаеш о чем идёт речь... cheesy.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Jan 10 2011, 12:48
Создана #216

Профи

Из: Регион 22

-----XXXXX

Дочитал...
Нифуя вы тут жжоте.. 17.gif Белые-красные,умные-глупые, сельские-городские..
Истина где то рядом... smile.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Jan 10 2011, 12:52
Создана #217

Профи

Из: Регион 22

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 10 2011, 10:36)

Н-да...... 17.gif

Напиши ка мне в личку,парень с Сибирской страны.... wink.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Цветмет
post Jan 10 2011, 20:27
Создана #218

Бывалый

Из: Центр Руси

-----X----

Так как тема о перспективах поиска,то предлагаю в каждом магазине металлоискателей , к прибору деревеньку продавать и все права на раскопки только в этой деревеньке и ближайшим тропинкам,а при доплате ещё и мельничку или трактирчик и.т.д lol.gif

--------------------
На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2011, 15:27
Создана #219

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Наше хобби действительно заканчивается, как это ни печально признать. Такое количество поисковиков как сейчас просто нельзя обеспечить хабарными местами. Тем кто живет с лопаты уже точно ловить нечего. Новички приходят уже достаточно подкованными - так что любители "нести культуру в массы" скоро сами прочувствуют что сделали. Говорю именно о хабарных, нетронутых или мало копаных местах. А потеряшек в полях хватит конечно надолго. Как и писал Влади - одна на гектар, для настоящих ценителей. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

хэб
post Jan 15 2011, 15:41
Создана #220

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Да мест полно на глобус посмотрите
  + Quote Post

14 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 02:07
Рейтинг@Mail.ru