![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 21:31) А я и не собираюсь с вами мериться. И ссориться никакого желания у меня нет. И врагов здесь наживать я себе не хочу. И рад буду если мы при следующей встрече друг друга поприветствуем. Честно... без ерничества. Я не против!!! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 21:34) Я не против!!! ![]() Ну.... Вот и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Тема Металлопоиск, перспективы развития. А разговор у нас ушел куда то в другую сторону от темы. По мне дальнейшая перспектива выглядит примерно так. Городским копарям нужно как то налаживать контакты с копарями на местах. Именно налаживать,а не пытаться купить хабарное место за пару стеклянных бус или делать татаро-мамайские набеги на деревни. Выгода будет обоюдная. Одни имеют большой опыт, хорошые приборы другие лучше знают местность, владеют информацией, да и конфликтов с местным населением будет меньше.А местным не жадничать с хабарными местами. И всем будет зер гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 22:25) Тема Металлопоиск, перспективы развития. А разговор у нас ушел куда то в другую сторону от темы. По мне дальнейшая перспектива выглядит примерно так. Городским копарям нужно как то налаживать контакты с копарями на местах. Именно налаживать,а не пытаться купить хабарное место за пару стеклянных бус или делать татаро-мамайские набеги на деревни. Выгода будет обоюдная. Одни имеют большой опыт, хорошые приборы другие лучше знают местность, владеют информацией, да и конфликтов с местным населением будет меньше.А местным не жадничать с хабарными местами. И всем будет зер гуд. Сильно сказал!!! Добавить нечего!!! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 23:27) Сильно сказал!!! Добавить нечего!!! ![]() А я не представляю описанную ситуацию... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 22:25) Тема Металлопоиск, перспективы развития. А разговор у нас ушел куда то в другую сторону от темы. По мне дальнейшая перспектива выглядит примерно так. Городским копарям нужно как то налаживать контакты с копарями на местах. Именно налаживать,а не пытаться купить хабарное место за пару стеклянных бус или делать татаро-мамайские набеги на деревни. Выгода будет обоюдная. Одни имеют большой опыт, хорошые приборы другие лучше знают местность, владеют информацией, да и конфликтов с местным населением будет меньше.А местным не жадничать с хабарными местами. И всем будет зер гуд. Не знаю где Вы проживаете, и почему так пишите ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 09:05) Не знаю где Вы проживаете, и почему так пишите ![]() ![]() ![]() ![]() То что вы опытный в этом деле человек это ваше счастье. У меня другая ситуация. Опыта как раз и не хватает. То есть с находками все более менее нормально. А вот с определением, чисткой да и реализацией- был полный затык. Спросить не у кого, с интернетом был не дружен, по форумам не шарился. Осенью случайно познакомился с двумя камрадами. Просто ехал по трассе и увидел как они клюшками машут. Помог им с местом определиться. Вечером позвонили, пригласили обмыть находки(ночевали они в поле) Узнал очень много полезной для себя информации. И об этом форуме кстати тоже. Так что выгода может быть не только материальной. По весне пригласил их на совместный коп. Жмотиться особо не чего, с одного копа я не живу( а как минимум с двух!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму откуда такая дискриминация ? Почему многие думают что у "местных" обязательно слабые МД ? Да я начинал с аси 150 походил понравилось теперь имею джи макса 2. А на счёт мест если ко мне не важно от куда приезжают камрады то места не зажимаю покажу что знаю.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 10 2011, 10:36) То что вы опытный в этом деле человек это ваше счастье. У меня другая ситуация. Опыта как раз и не хватает. То есть с находками все более менее нормально. А вот с определением, чисткой да и реализацией- был полный затык. Спросить не у кого, с интернетом был не дружен, по форумам не шарился. Осенью случайно познакомился с двумя камрадами. Просто ехал по трассе и увидел как они клюшками машут. Помог им с местом определиться. Вечером позвонили, пригласили обмыть находки(ночевали они в поле) Узнал очень много полезной для себя информации. И об этом форуме кстати тоже. Так что выгода может быть не только материальной. По весне пригласил их на совместный коп. Жмотиться особо не чего, с одного копа я не живу( а как минимум с двух!!! ![]() Вам повезло, вам попались неплохие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Jan 10 2011, 11:21) Я вот не пойму откуда такая дискриминация ? Почему многие думают что у "местных" обязательно слабые МД ? Да я начинал с аси 150 походил понравилось теперь имею джи макса 2. А на счёт мест если ко мне не важно от куда приезжают камрады то места не зажимаю покажу что знаю. Я и сам "местный" И ходил тоже с Асей только 250. Сейчас другой купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 11:27) Вам повезло, вам попались неплохие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не так наивен, как это может показаться. Некоторый жизненный опыт есть,в том числе и общение с фармазонами. А на совместной пьянке информации больше вытащил с них чем они с меня, т.к. умею пить и слушать. По этому когда была предложена помощь в реализации хабара сначала все проверил. Получилось довольно не плохо по сравнению с тем что давали барыги. Даже очень не плохо. Сообщение отредактировано кыштым: Jan 10 2011, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 10 2011, 11:39) Ну я не так наивен, как это может показаться. Некоторый жизненный опыт есть,в том числе и общение с фармазонами. А на совместной пьянке информации больше вытащил с них чем они с меня, т.к. умею пить и слушать. По этому когда была предложена помощь в реализации хабара сначала все проверил. Получилось довольно не плохо по сравнению с тем что давали барыги. Даже очень не плохо. Дай бог, дай бог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 11:50) Дай бог, дай бог ![]() Вам удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Кажется тему пора переименовывать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 10 2011, 11:27) ......Мой Вам совет, держите ухо востро, с незнакомыми людьми, даже если у них в руках металодетекторы, люди они ить все разные, и среди нашего брата, так же, попадаются подлецы ![]() Бывают и подлецы. Но чаще встречаются хвастунишки ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Дочитал...
Нифуя вы тут жжоте.. ![]() Истина где то рядом... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 10 2011, 10:36) То что вы опытный в этом деле человек это ваше счастье. У меня другая ситуация. Опыта как раз и не хватает. То есть с находками все более менее нормально. А вот с определением, чисткой да и реализацией- был полный затык. Спросить не у кого, с интернетом был не дружен, по форумам не шарился. Осенью случайно познакомился с двумя камрадами. Просто ехал по трассе и увидел как они клюшками машут. Помог им с местом определиться. Вечером позвонили, пригласили обмыть находки(ночевали они в поле) Узнал очень много полезной для себя информации. И об этом форуме кстати тоже. Так что выгода может быть не только материальной. По весне пригласил их на совместный коп. Жмотиться особо не чего, с одного копа я не живу( а как минимум с двух!!! ![]() Н-да...... ![]() Напиши ка мне в личку,парень с Сибирской страны.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Так как тема о перспективах поиска,то предлагаю в каждом магазине металлоискателей , к прибору деревеньку продавать и все права на раскопки только в этой деревеньке и ближайшим тропинкам,а при доплате ещё и мельничку или трактирчик и.т.д
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,284 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Наше хобби действительно заканчивается, как это ни печально признать. Такое количество поисковиков как сейчас просто нельзя обеспечить хабарными местами. Тем кто живет с лопаты уже точно ловить нечего. Новички приходят уже достаточно подкованными - так что любители "нести культуру в массы" скоро сами прочувствуют что сделали. Говорю именно о хабарных, нетронутых или мало копаных местах. А потеряшек в полях хватит конечно надолго. Как и писал Влади - одна на гектар, для настоящих ценителей.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да мест полно на глобус посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 02:07 | |
![]() |