![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
2 пломбы подарю,пиши в лс
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Y_D @ Jun 8 2011, 17:21) Что скажете об этой? насколько она интересная? Совсем нет ![]() ЖД, станции Рязань. Хотя кто-то тут собирал пломбы РУЖД вроде бы... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,376 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Редкая Великий Устюг
![]() Сори фото с мобильника, в живую гораздо лучше ![]() Сообщение отредактировано metalic: Jun 26 2011, 13:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Моя карта Сбер ************0238
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
E.V.G |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 3-March 10 Пользователь №: 15,867 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Два последних поста радуют, только времени сейчас совсем нет, отвечу чуть позже.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОСЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,849 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня штук шесть есть . Лежат в коробочке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОСЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,849 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня штук шесть есть . Лежат в коробочке . Я в компе не очень пока разберусь фотки позже если надо могу и так отдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОСЬ |
![]()
Создана
|
есть 8 шт надо забирай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэпс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Псковская обл. Пользователь №: 23,001 Металлоискатель: XLT Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: Нижнее Поволжье Пользователь №: 32,237 Металлоискатель: Fisher 1225x Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приобрету фотографии казаков Астраханского казачьего войска периода РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,535 Металлоискатель: terra 305 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- копать копать и ещё раз копать как завещал Великий Крот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот лопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,535 Металлоискатель: terra 305 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- копать копать и ещё раз копать как завещал Великий Крот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,376 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(metalic @ Jun 26 2011, 14:01) Редкая Великий Устюг ![]() Сори фото с мобильника, в живую гораздо лучше ![]() Подниму, нужна или нет? -------------------- Моя карта Сбер ************0238
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,486 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
тема актуальна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Есть большая куча
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=719355&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
От вина
![]() Сообщение отредактировано Agarati: Jul 19 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейСАБ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-October 16 Пользователь №: 2,354,880 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Если честно, я и забыл, что когда-то создавал эту тему...
![]() Сейчас мне интересны российские таможенные пломбы с полностью читаемым годом и желательно - названием таможни. Например, как на фото. Чем раньше период - тем лучше. После 1885 года, как правило, уже неинтересны. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:07 | |
![]() |