![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася Копачёв @ Apr 18 2011, 18:44) 1 Фото 1) ??? А.В.МАРАЕВОЙ Вот эта только интересна, наверно. Посмотрю, найду ли какую инфу. Последние пломбы - Гербового казначейства. Их и почтовые, пожалуй, никто не собирает, не говоря уже про ЖД... QUOTE(migrig @ Apr 19 2011, 22:11) есть такая, могу подарить Спасибо! Но ради одной поздней таможенной не стОит, наверно... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Копачёв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,946 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Вот ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakhalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Самара Пользователь №: 29,543 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Nov 20 2007, 21:35) Готов купить или поменять на другие находки (металлопластика, прочая сопутка, 10-рублевки юбилейные). Могу и в дар принять ![]() Не надо их выбрасывать, как делают некоторые (не хочу показывать пальцем). Пишите в личку. Есть около 40 пломб.У Вас еще есть интерес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Если что то интересно прошу в ЛС
Сообщение отредактировано sanyasno: May 3 2011, 19:16 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ May 25 2011, 10:19) Каталог ещё не выпустили? Коняевых, так для количества положил ![]() Спасибо. За Прибалтику пока не берусь. Был в Варшаве и Лодзи весной, почти никакой инфы по уже имеющимся пломбам не нашел. Да и до каталога пока далеко... Банально не хватает времени ни на что. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
имеются вот такие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
обратка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
вот интересная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
обратка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
есть вот такие. может что глянется )
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ May 28 2011, 23:18) есть вот такие. может что глянется ) Братья Бух интересные - не знал, что у них была фабрика в Варшаве. Может, спецы по пуговицам подскажут? А остальные практически не видно. Как там с легендами, читается что-нибудь? -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
завтра попрошу свою покрупней всё снять. одна пломба точно нашего местного банка))
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
???
-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Что за пломба,может интересная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grade7 @ Jun 6 2011, 09:02) ??? Если только на грузила ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2011, 09:10) Что за пломба,может интересная? По-моему, что-то татарское. Жаль, что начало фамилии неразборчиво, вряд ли из нее что-то вытянешь. Если только по обратке, но мне-то ее точно не прочитать... -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
По-моему, что-то татарское. Жаль, что начало фамилии неразборчиво, вряд ли из нее что-то вытянешь. Если только по обратке, но мне-то ее точно не прочитать... [/quote] Я думаю фамилия Баев,а впереди инициалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2011, 23:39) Я думаю фамилия Баев,а впереди инициалы. Нетушки, инициалы сверху. А в фамилии впереди еще 3 буквы ![]() Хотя первые две вроде определяются как БИ. -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приветствую.как Вам эти пломбочки?про них что нибудь расказать можете?
Могу на монетки поменять или еще на что нибудь спустя пару недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Y_D |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,900 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:03 | |
![]() |