![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Jan 22 2011, 14:55) Есть что нибудь интересное? Теоретически - весь средний ряд интересен. Но больно уж загадочны они для меня. Пока нет сил на новое, разобрать бы то, что есть... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть пломба Фабрика Протопопов с фамильным гербом, по моему сукном торговал. Если нет такой могу фото сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Jan 22 2011, 19:49) Здравствуйте. Есть пломба Фабрика Протопопов с фамильным гербом, по моему сукном торговал. Если нет такой могу фото сделать. Буду очень благодарен, не видел такой! -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Нашел еще одну. Вот что получилось при свете лампочки. Что интересно герб перевернут к верх ногами по отношению к надписи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Спасибо, по фото вспомнил - видел такую не очень давно на другом форуме. Интересная пломбочка
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Судьба у человека тоже интересная. В 1918 к стенке поставили...
Могу поменять эти пломбы на что нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
что можете предложить? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=133915&hl=
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jan 22 2011, 19:27) Теоретически - весь средний ряд интересен. Но больно уж загадочны они для меня. Пока нет сил на новое, разобрать бы то, что есть... А Викула Морозов разве не интересует? -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Jan 22 2011, 21:03) Судьба у человека тоже интересная. В 1918 к стенке поставили... Могу поменять эти пломбы на что нибудь. Напишите в личку, чем интересуетесь. Правда, Котовы у меня есть, одну даже в музей отдаю. QUOTE(DrSAS @ Jan 22 2011, 21:15) что можете предложить? Михайлов есть, ЖД не собираю, таможенные - в основном ранние. В любом случае, за такие деньги Вам их не продать. QUOTE(Ziher @ Jan 22 2011, 21:58) А Викула Морозов разве не интересует? Викул Морозов интересует, но ранний, еще без орла. А такая вот уже есть, они нередкие. -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jan 22 2011, 19:27) Теоретически - весь средний ряд интересен. Но больно уж загадочны они для меня. Пока нет сил на новое, разобрать бы то, что есть... Может на что нибудь поменяемся? -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbahel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,045 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Jan 23 2011, 10:53) Может на что нибудь поменяемся? Напишите в личку, что интересует. QUOTE(barbahel @ Jan 23 2011, 13:14) Такие интересны? В верхнем ряду левая интересует. Правая - возможно (надо смотреть на предмет разновидов). Нижняя - самая частая пломба из всех. -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbahel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,045 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jan 23 2011, 14:18) Напишите в личку, что интересует. В верхнем ряду левая интересует. Правая - возможно (надо смотреть на предмет разновидов). Нижняя - самая частая пломба из всех. Доставку оплатите-подарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(barbahel @ Jan 23 2011, 13:29) Доставку оплатите-подарю. Спасибо, пишу в личку! QUOTE(Dilvl @ Jan 23 2011, 13:30) Там, в принципе, Мамонтовы интересные. Но без них Вам точно этот лот не продать... -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Leshek я спрашивал вашу цену....скажите и подумаем)
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пират |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 641 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: из Курска Пользователь №: 15,175 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- Водка действует сначала на мозги - а потом на все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пират |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 641 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: из Курска Пользователь №: 15,175 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- Водка действует сначала на мозги - а потом на все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пират |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:48 | |
![]() |