![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex-nik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,532 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
подскажите по цене пожалуйста
она мне не в тему могу продать если есть смысл заморачиватся -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovik-Таганка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 29-October 09 Из: г.Москва Пользователь №: 12,857 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovik-Таганка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 29-October 09 Из: г.Москва Пользователь №: 12,857 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Попалась вот такая! По моему-интересная! Есть много,начиная с таможенных 1727 года и до Николая2. Если в Москве-могу подарить или поменять....
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Полковник @ Oct 3 2010, 06:53) подскажите по цене пожалуйста она мне не в тему могу продать если есть смысл заморачиватся Мне, увы, неинтересна... QUOTE(schutze @ Oct 3 2010, 11:31) Есть такая, интересна? Вот это уже другое дело... Еще бы разобрать, что на ней написано. QUOTE(Obolensky @ Oct 4 2010, 23:13) Здравствуйте, есть две пломбы РУЖД, интересуют ??? Спасибо, но ЖД не собираю. Правда, эти интересны своей формой. Кому-нибудь могут пригодиться. QUOTE(vovik-Таганка @ Oct 5 2010, 13:29) Вот не чищены псмотри мож что понадобится готов к встречи в Москве в любое время QUOTE(Skruber @ Oct 5 2010, 14:37) Попалась вот такая! По моему-интересная! Есть много,начиная с таможенных 1727 года и до Николая2. Если в Москве-могу подарить или поменять.... Спишемся! -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 685 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,017 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дпс @ Oct 6 2010, 09:30) Добрый день! Вот такие на копались за сезон. Тут в основном почтовые и частые бальзамные (судя по тому, что podolianin молчит). Прикольный кругляшок от ТЭЖЭ, но все же не совсем пломба. Высоцкий довольно частый. А на двух орластых из нижнего ряда что с другой стороны? QUOTE(гело @ Oct 6 2010, 16:53) Алексей-при встрече отдам.В Тверской выкопал. Не рарик конечно-частая...за- то сохран-рульный ![]() Да уж... Не то что частая, а просто-таки свинцовая царица полей. Но все равно в таком сохране практически не встречается. QUOTE(Obolensky @ Oct 4 2010, 23:13) Здравствуйте, есть две пломбы РУЖД, интересуют ??? По ЖД обратитесь к форумчанину с ником ракита. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 685 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Ясно... Убитыш и Кяхтинская таможня. Мне б торговых или более ранних таможенных...
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jhon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,375 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Магадан @ Nov 13 2010, 15:46) Подскажите есть что интересное? Так, посмотрим... Две ЖД, две ГУНСовских, одна советская и одна подубитая таможенная... Нету ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vallter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,586 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
попался вот такой кусок свинца.размер большой.пломба или нет?
-------------------- СБ.5469........8624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 07 Пользователь №: 3,126 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vallter @ Nov 16 2010, 09:00) попался вот такой кусок свинца.размер большой.пломба или нет? Однозначно пломба, "большая"... ![]() Таможенная, скорее всего - 1820-х-1830-х, для товаров, произведенных на территории Царства Польского. -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:29 | |
![]() |