![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Nikromanger, спасибо, но вряд ли она прочитается
![]() Алексей Белый: Пломба конца 19 - начала 20 в. Егоровы И. и М. братья (Иван и Матвей Петровичи). В 90-х гг. 19 в. - Ильинка, дом Иосифовского подворья, на рубеже веков - Варварка, дом Пуговкина (последний дом по четной стороне). Меховые товары, скорняжное заведение. Иван Петрович в купечестве состоял с 1880 г., Матвей Петрович - с 1886 г. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Белый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,370 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Белый @ Oct 6 2009, 07:03) Вот еще вопросик, на каком уровне корреспонденция становится "ВЫСОЧАЙШЕЙ" ? На ТОМ САМОМ ![]() Хотя служебная-то корреспонденция вряд ли шла через питерский почтамт, это скорее для челобитных царю-батюшке ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astradet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,238 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Белый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,370 Репутация: нет ![]() ![]() |
Leshek, большое спасибо за ответ. А я думал фельдъегерьская почта.
Сообщение отредактировано Алексей Белый: Oct 7 2009, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: белорусии Пользователь №: 8,729 Металлоискатель: x-tera-74. Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
leshek а это пломба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Как вам эти лепёшечки? Есть мысли, насколько интересны?
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergini |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 11,017 Металлоискатель: XP-GMP Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Есть такие, интересуют? Пишите в личку.
![]() ![]() И такие, средневековье, и кусочек вислой печати со Св.Федором ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sergini: Nov 10 2009, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vallter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,586 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Leshek взгляни пожалуйста.есть что интересное,или это все хлам.
-------------------- СБ.5469........8624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvik @ Nov 8 2009, 16:27) leshek а это пломба? Ага. Кажется, недавно уже писал - Брестская таможня, для изделий Царства Польского (в составе Российской империи). QUOTE(Ziher @ Nov 9 2009, 22:24) Как вам эти лепёшечки? Есть мысли, насколько интересны? Спасибо, но вряд ли легко будет определить, поэтому пока не интересны. QUOTE(Sergini @ Nov 10 2009, 12:22) Есть такие, интересуют? Пишите в личку. Спасибо, но мне интересны торговые. QUOTE(Sergini @ Nov 10 2009, 12:22) И такие, средневековье, и кусочек вислой печати со Св.Федором А это вообще не моя тема. QUOTE(Vallter @ Nov 11 2009, 09:34) Leshek взгляни пожалуйста.есть что интересное,или это все хлам. Одна интересная точно есть, чайная Поповых. И с вензелем НI (если правильно понял) хотелось бы посмотреть поближе... А хламом бы в любом случае не назвал, и такие кто-то ведь собирает! -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А железнодорожные интересуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vallter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,586 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
И с вензелем НI (если правильно понял) хотелось бы посмотреть поближе.
спасибо. с вензелем эта та где орел, -------------------- СБ.5469........8624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodya @ Nov 11 2009, 13:01) А железнодорожные интересуют? Спасибо, но в основном торговые. ЖД только если за компанию с ними, вдруг с кем-нибудь поменяться потом придется... QUOTE(Vallter @ Nov 11 2009, 14:45) с вензелем эта та где орел, На первом-втором фото во втором ряду самая правая. -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vallter |
![]()
Создана
|
эта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Да, эта. К сожалению, разобрал только KONIGSBERG (на той стороне, где вензель). Визуально на другой стороне ничего не читается?
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Находил такие лепешечки свинцовые, только ничего не прочитать было, их чистят как-нибудь?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Кто-то чистит лимонкой, кто-то трилоном, некоторые электролизом...
Я пока не пробовал - мне бы с читаемыми разобраться... -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vallter |
![]()
Создана
|
может это фото поможет разобрать надписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vallter |
![]()
Создана
|
попалась еще вот такая.что за пломба?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:18 | |
![]() |