![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Это какой-то запломбированый клад?
![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 07 Пользователь №: 3,126 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Sep 11 2009, 21:06) Вот такие есть. Окромя "двойного", вижу еще две бальзамные - обе вольфшмидтовские. В 9-ом ряду слева - "рижскiй настоящiй бальзамъ Рига 1845". А в 10-ом ряду справа - половинка пломбы "черный рижскiй бальзамъ / приготовилъ А.Вольфшмитъ Рига"; на обороте - девиз "богъ моя сила" и "Москва 1882". Как я уже писал, интересует меня из представленного только "двойной". По поводу же цифр на пломбах приоритет ответить Вам принадлежит коллеге Leshek'у. Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podolianyn @ Sep 11 2009, 23:54) По поводу же цифр на пломбах приоритет ответить Вам принадлежит коллеге Leshek'у. ХитрО ![]() Там столько пломб с цифрами, что аж глаза разбегаются... У Коняевых - скорее всего, номер партии (муку они мололи). На второй в первом ряду - год. На четвертой - скорее всего, что-то вроде артикула и длина (это от ткани пломба). Пациенты в восьмом ряду - из славного племени ГУНСовских (главное управление неокладных сборов и продажи питий, вот от этих самых питий и есть, скорее всего). Опять же, скорее всего, номер партии. Ну а на железнодорожных - дата и какой-то инвентарный номер... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашёл пломбу, такой нет на снимках - на одной стороне крупная бука "Ю" в кружке с насечками внутрь, на обратной "Н" в таком же кружке. Старая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,605 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
вот такие интересны? Извиняюсь за качество, могу выслать на емайл.
-------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 07 Пользователь №: 3,126 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Sep 16 2009, 18:31) вот такие интересны? Извиняюсь за качество, могу выслать на емайл. Качество очень даже и ничего, но вот бальзамные хотелось бы рассмотреть получше (много важных нюансов)... ![]() -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazy_boy @ Sep 13 2009, 13:49) если интересно, бездвозмездниирую... Хм... А на правой на взгляд что примерно написано? Левая в наличии имеется... QUOTE(mihail kalinin @ Sep 16 2009, 05:01) вот эти за сколько возьмёте? Спасибо, но меня в основном торговые интересуют. QUOTE(Ольгин @ Sep 16 2009, 18:31) вот такие интересны? Извиняюсь за качество, могу выслать на емайл. Можно в личку. Похоже, только я этих фото не вижу? ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 07 Пользователь №: 2,350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(gli @ Sep 20 2009, 13:47) И меня просветите, пожалуйста, по пломбе Кажется, так: "ГРОДНЕНская ТАможня 1809", где последнее - год. Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 07 Пользователь №: 2,350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
спасибо за идентификацию
найдено немного не рядом с Гродно - в Челябинской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(gli @ Sep 20 2009, 17:27) найдено немного не рядом с Гродно - в Челябинской области Действительно, "немного"... ![]() Просто кой-нить европейский залежалый товар (сыр с плесенью ![]() ![]() -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кикиря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,553 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(киря @ Sep 21 2009, 20:39) уважаемый ,,Leshek,, есть вот такая пломба если интересна отпишись в личку. Тут скорее надо ждать весточку от podolianyn'а ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Sep 22 2009, 00:16) Тут скорее надо ждать весточку от podolianyn'а ![]() Вот если там "ТРАВНОЙ", а не "РАВНОЙ" ![]() -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
тоже нашол пломбу,
написано ПОЧТАМТ Ъ ОТД а посередине 2 что с другой стороны не понятно написано а в середине рисунок, толи колокольчики толи горны какито. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex56 @ Sep 23 2009, 19:42) что с другой стороны не понятно написано а в середине рисунок, толи колокольчики толи горны какито. Обычно бывают скрещенные молнии - эмблема почты. -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
такая вот пломба не нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Белый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,370 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:32 | |
![]() |