![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ripper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-August 08 Пользователь №: 5,411 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вохин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 09 Из: Астраханская область, Дельта Волги Пользователь №: 9,547 Металлоискатель: Explorer SE, Musketeer Advantage Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cobra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-August 08 Пользователь №: 5,487 Металлоискатель: ACE 250/ GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Nov 20 2007, 21:39) Готов купить или поменять на другие находки Ща озолочусь. Тока, найти бы и отсканить... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот...
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
И вот...
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cobra @ Jul 14 2009, 22:00) Где торговля, там и налоги. Если не ошибаюсь, эта пломба налогового управления. Если есть интерес, готов обменять. Это почтовая пломба. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cobra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-August 08 Пользователь №: 5,487 Металлоискатель: ACE 250/ GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Jul 14 2009, 23:06) Это почтовая пломба. Тогда как расшифровать абривиатуру - Г.У.Н.С? Гос. Упр. Налоговой . Службы? Мне только это приходит на ум. Сообщение отредактировано cobra: Jul 14 2009, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Гм... Странно видеть тут столько непрочитанных сообщений. Сама тема в непрочитанных почему-то давно не попадалась
![]() А посему - ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ! Хотя все пломбы, представленные в последних сообщениях по одной, у меня уже есть в аналогичном или лучшем сохране. cobra, это пломба Государственного Управления Неокладных сборов и продажи питий (подозреваю, что связана именно с последней частью). У меня их пара десятков точно есть, различаются только номером (до такого фанатизма я еще не дошел ![]() QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 14 2009, 22:27) Вот... Благодарю, но из этих хороша только перловская... QUOTE(TIAMAT @ Apr 23 2009, 11:32) Коллеги, есть ли какая инфа по поводу фамилии "Тило"? Че-т в интернете я ничего не нашел. Есть, есть. Вот, например, ее изображение: ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cobra |
![]()
Создана
|
Leshek ну и хорошо, что такая есть, теперь сам подумываю, а не начать ли собирать пломбы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрите:
![]() ![]() Интересная? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
К сожалению, почтовыми пломбами практически никто не интересуется.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Спасибо, такая есть в идеальном сохране. А вот бальзамную неплохо бы посмотреть (или хотя бы легенду прочитать), их podolyanin собирает, вдруг разновидность какая редкая.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Aug 19 2009, 15:17) Спасибо, такая есть в идеальном сохране. А вот бальзамную неплохо бы посмотреть (или хотя бы легенду прочитать), их podolyanin собирает, вдруг разновидность какая редкая. Leshek все-таки хочеться посмотреть на идельный сохран. Надо же с чем-то сравнивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3833037.jpg
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3833036.jpg есть и другая но пока что не отрыл в горшке с пальмой , я туда все непонятное и не нужное мне кидаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:15 | |
![]() |