![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
евгенн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
дальше будет
Сообщение отредактировано евгенн: Jun 24 2013, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не волнуемся, товарищи. Просто сервер который отдает эти карты что-то лежит, это дело у них бывает редко, но бывает. Сыр-то ведь бесплатный, чтож поделать. От меня тут ничего не зависит. Обычно все восстанавливается в течении нескольких дней, просто нужно потерпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 57,984 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прога отлиичная!Только я так и не понял как мне подгрузить старые карты моего региона.Подскажите начинающему.
![]() С уважением. -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пользуйтесь пока так, будет время все обстоятельно опишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoySky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,886 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень хорошая карта мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Шота ссылка с прогой не открывается!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
А какие симптомы? Какой браузер? Может в принципе долго грузиться, т.к. тянет где-то больше мегабайта скриптов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Только что попробовал с Оперы - всё работает.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ Jul 19 2013, 11:08) А какие симптомы? Какой браузер? Может в принципе долго грузиться, т.к. тянет где-то больше мегабайта скриптов. А, всё заработало с хрома, спасибо!!! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
А карты кроме ГШ и Гугла Липецкой области можно загрузить?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dshvid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-June 13 Пользователь №: 57,514 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну да задумка хорошая, жаль питера и области нет. но вот из той же серии примерно только питер и область http://www.etomesto.ru/map-peterburg_1versta/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
А можно ли подгружать "свои" привязанные карты и пользоваться программой приватно?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
В соседней теме для Питера выкладывал файлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
http://www.etomesto.ru/ ни разу не видел, очень неплохо сделано. Но к сожалению все карты что онлайн не привязаны, просто порезаны на куски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-August 13 Из: Ярославская, Рыбинск Пользователь №: 59,207 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как загрузить старые карты Ярославской обл. Програмулина прикольная. Автору-респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
mexanich, какие карты? Поподробнее.
Что-то я забросил как-то программу, дел полно, совсем нет времени. Но обещаюсь выделить недельку и все что хотелось дописать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ Aug 31 2013, 23:23) mexanich, какие карты? Поподробнее. Что-то я забросил как-то программу, дел полно, совсем нет времени. Но обещаюсь выделить недельку и все что хотелось дописать. Обязательно допишите,программа классная! -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-August 13 Из: Ярославская, Рыбинск Пользователь №: 59,207 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ Aug 31 2013, 22:23) mexanich, какие карты? Поподробнее. Что-то я забросил как-то программу, дел полно, совсем нет времени. Но обещаюсь выделить недельку и все что хотелось дописать. Например карты РККА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Нарежте ее на тайлы как для саспланеты, в таком виде можно легко вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MerSerg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-September 13 Пользователь №: 59,573 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Новичку не видно ссылки на программу - это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:08 | |
![]() |