![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если все перестало работать, а я думаю что перестало, то нужно щелкнуть правой кнопкой, в меню выбрать пункт обновить настройки и согласиться. Все должно заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добавляем Бинг:
0. Перезагрузить программу. 1. Создать на компьютере файл <какое-то имя>.json 2. Туда вставить текст: { "mapOpt_mapsList": [ { "name": "bingBirdEye", "type": "0. Спутниковые снимки", "src": "Internet", "server": "img", "title": "Bing SAT BirdEye", "tiles": "http://ecn.t3.tiles.virtualearth.net/tiles/svi{bing_bird}.jpeg?g=1126", "maxZoom": 20, "minZoom": 0, "startZoom": 13 } ] } 3. Естественно сохранить. 4. В меню карт выбрать импорт настроек 5. Перетащить файл который толькочто создали на появившееся окошко. 6. Выбрать пункт добавление нового, а старое не удалять 7. Все в выборе карты появился новый пункт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Если нажать F9, будету подхвачены данные с GPS или провайдера или еще откуда и карту перебросит на эти координаты. У меня вот выдает провайдер просто центр города, если у кого есть GPS, отпишите пожалуйста работает с ним или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ May 25 2013, 21:14) Допилю когда привязку, все деятели что предлагают привязки за деньги лишаться приработка, все будет реально просто. Можно будет ПГМ на глобус натянуть. Да и почти готова она, сейчас пока можно делать корректировку привязки, т.е если карта привязана например с погрешностью или просто карта кривая, то в 2 клика это дело можно просто подкорректировать и дальше работать. Там в меню эти пункты есть. В данный момент это на Симбирской Мендэхе работает. Видать, кто то хорошо вам насолил с продажами карт.Вы создаете программульку ,которая легко попадает тем же продавцам,и они легко будут впаривать ,тем кто не разбирается.Подумайте хорошо,а стоит ли все подробно описывать. Теперь по существу: Есть ли смысл делать то,что уже есть?Может лучше доработать то,что есть,например САС,с вашими то знаниями. ПГМ уже давно натягивается на Глобус и не только,это придумывать уже не нужно. Если появится желание пообщаться,пишите может чем и помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
QUOTE А как карты отредактировать? В каком смысле. QUOTE кто то хорошо вам насолил с продажами карт да вроде нет QUOTE легко попадает тем же продавцам,и они легко будут впаривать ,тем кто не разбирается А вот как раз свою задачу я вижу в том, чтобы не было не разбирающихся. QUOTE например САС Планета очень хорошая программа, но у нее свое видение мира у меня свое, да и к томуже моя поделка будет работать где угодно без лишних проблем, а Сас планета только windows. К тому же там паскаль ![]() QUOTE это придумывать уже не нужно Любая современная ГИС выглядит как панель управления самолетом, от этого хорошо только тем кто ее пишет, т.к. выглядит внушительнее, поэтому надо выдумывать. Да и альтернативы это всегда хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ May 29 2013, 07:49) Видать, кто то хорошо вам насолил с продажами карт.Вы создаете программульку ,которая легко попадает тем же продавцам,и они легко будут впаривать ,тем кто не разбирается.Подумайте хорошо,а стоит ли все подробно описывать. ![]() ![]() ![]() Ну и к сведению Вам - уже есть программы, позволяющие одновременно открывать несколько привязанных карт в разных окнах. Сам не пользуюсь, но видел в работе. Прикольно, но не более того. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
QUOTE уже есть программы, позволяющие одновременно открывать несколько привязанных карт в разных окнах А какие если не секрет? Просто если б я такую в свое время нашел, то и не парился бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ May 29 2013, 12:04) А какие если не секрет? Просто если б я такую в свое время нашел, то и не парился бы. Сожалею, но одна из программ известна как минимум с 10-го года: http://www.gpstic.ru/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
QUOTE Сожалею, но одна из программ известна как минимум с 10-го года Какие тут сожаления, очень хорошо что такие вещи уже есть, будет на кого ровняться. Я кажется года два ее смотрел, но что-то мне пришлось не по душе, а теперь поздно ![]() QUOTE Карты не совпадают на 600метров.Как быть (как сдвинуть)? А поподробнее. Какие карты. Пришлите адресную строку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ogly @ May 29 2013, 13:33) Какие тут сожаления, очень хорошо что такие вещи уже есть, будет на кого ровняться. Я кажется года два ее смотрел, но что-то мне пришлось не по душе, а теперь поздно ![]() Удачи Вам. И желаю не уподобляться всяким злобствующим Бандосам. Те кто умеет привязывать карты ко мне не обращается. Я предлагаю свои услуги тем, кто не может/не умеет/не хочет возиться и желает лучше заплатить, чем тратить свое время на неопределенный результат. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Следопыт, ну значит вам станет немного полегче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ogly @ May 29 2013, 13:51) Следопыт, ну значит вам станет немного полегче. Не привязанных ПГМ еще ОЧЕНЬ много. На мой век хватит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
serenya, просто откройте карты которые не совпадают в этой Ивашевке, и перешлите мне строку которая www.starik-maps... и так далее, та что сверху.
Если не совпадает Мендэ, то можно сделать так. Находится какой-то ориентир - церковь, слияние речек, пересечение улиц, вобщем то что есть на мендэ и современной карте. На нормальной карте в правильной точке щелкаем правой кнопкой и выбираем пункт "Правильная точка", а на Мендэ соответственно "Не правильная точка". Ну и как бы привязка Мендэ перестраивается как нужно. Вернуть все взад - Сброс. http://starik-maps.s3.amazonaws.com/index....rop/13,13,11,12 вот такой адрес, такую ссылку можно пересылать и тот кто откроет увидит тоже самое. Сообщение отредактировано ogly: May 29 2013, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
А какие еще старые карты есть, а то список карт какой то скудный
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Ond331, пока никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ May 28 2013, 23:53) Если нажать F9, будету подхвачены данные с GPS или провайдера или еще откуда и карту перебросит на эти координаты. У меня вот выдает провайдер просто центр города, если у кого есть GPS, отпишите пожалуйста работает с ним или нет. Попробовал,работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
DMITR, с полноценным GPS?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Благодарствую за bing!!!
![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: May 29 2013, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
ogly научи плиз как карты другие подгружать.
И уже имеющиеся в проге, как на комп сохранить, чтоб не быть привязанным к инету ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Бинг это сервис спутниковых снимков от Микрософта.
QUOTE "карты другие подгружать" вкратце резать привязанную карту на тайлы в разных масштабах, потом выкладывать куда-то в интеренет, например на Dropbox, Google Drive, вобщем туда откуда это дело можно по прямым ссылкам забирать, все как для SAS планета, а потом подключать как показал раньше для бинга. {z} - масштаб, {y},{x} - координаты тайлов. Если что-то из этого не понятно, то не обессудьте пока у меня нет времени более подробно написать, позже постараюсь выложить простую и доступную инструкцию как только доделаю привязку до путного уровня. Пока могу осветить какие-то конкретные вопросы, а этот слишком общий. QUOTE как на комп сохранить пока никак, но планируется. В принципе эти все карты есть в SAS Планете, в ней можно выкачать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:09 | |
![]() |