![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что-то на ночь глядя об этом и не подумал. Так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-December 13 Пользователь №: 62,756 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Рад принять участие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карелл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Татарстан Пользователь №: 48,331 Металлоискатель: E-track, Fisher 75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за карты. К сожалению не опфтнф
-------------------- время проведенное на копе не идет в зачет времени жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карелл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Татарстан Пользователь №: 48,331 Металлоискатель: E-track, Fisher 75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за карты. К сожалению не опытный юзер. Просьба подвесить карту Мари-Эл. Хотя бы топографическую в масштабе менее 500м.
-------------------- время проведенное на копе не идет в зачет времени жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Посмотрите вот тут http://kartofan-blog.blogspot.com/2014/01/blog-post.html первое видео и включите карту ГосГисЦентра 025k. Там вся Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-December 13 Пользователь №: 62,756 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что то давно не видно обнов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Работы полно, некогда заниматься. Может вот на этих выходных напишу часть чтобы можно было совместно работать с метками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Уважаемый ТС, хотелось бы увидеть обновление
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Я сейчас мало этим проектом занимаюсь. Сделал пока только отдельное менб для маркеров, фильтры для них, в описание маркеров теперь можно добавлять полноценные html страницы. В ближайшее время хочу доделать небольшой редизайн, панель для GPS информации (скорость и т.п.), хочу еще сделать что-то типа кнопки "сделать ######ато", чтобы сразу загружались карты и все остальное, т.к. походу это вызывает большие проблемы, людям лень разобраться. Ну и еще мелких задач 20, поэтому думаю не раньше чем через месяцок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Уважаемый ТС, есть чем порадовать? Что то давно не было в эфире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Проше прощения, но порадовать мне пока не чем. Я с головой в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Я понимаю, что три года прошло, но все таки.... Вдруг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Все что-то как то не сруки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Оставил тему чтоль? Мне очень нравилось. Тоже кстати пришлось оставить это занятие на пару лет, вот теперь хочу возобновить, и прога была б кстати. Ну да ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RadionovIvan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,461 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 5411 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно, попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monsterioto @ Nov 8 2017, 07:17) Оставил тему чтоль? Мне очень нравилось. Тоже кстати пришлось оставить это занятие на пару лет, вот теперь хочу возобновить, и прога была б кстати. Ну да ладно. Тему не оставил, а вот програмуллиной заниматься некогда. Да и учитывая сроки проще ее сейчас переписать с нуля чем что-то там обновлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ Nov 8 2017, 19:07) Тему не оставил, а вот програмуллиной заниматься некогда. Да и учитывая сроки проще ее сейчас переписать с нуля чем что-то там обновлять. ГГЦ работает, а это- самое главное. Автору- спасибо огромное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 8 2017, 20:14) ГГЦ работает, а это- самое главное. Автору- спасибо огромное! ![]() В Локусе ГГЦ тоже работает. Которая онлайн + куча спутников и т.п. Плюс возможность самостоятельно изготовить любые другие карты для данной проги. Или их заказать. ![]() ![]() Скрин Локуса: https://yadi.sk/i/2HF6xEuC3PXLqD -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2017, 20:34) В Локусе ГГЦ тоже работает. Которая онлайн + куча спутников и т.п. Плюс возможность самостоятельно изготовить любые другие карты для данной проги. Или их заказать. ![]() ![]() Скрин Локуса: https://yadi.sk/i/2HF6xEuC3PXLqD Спасибо, конечно, за Локус, но, лично мне не надо. Тем более, что, народ уже не заморачивается над картами . Нашел какой-нить любой овраг, или поле, или полянку во лесочке- о пппогналлл траву косить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 10 2017, 19:35) Спасибо, конечно, за Локус, но, лично мне не надо. Тем более, что, народ уже не заморачивается над картами . Нашел какой-нить любой овраг, или поле, или полянку во лесочке- о пппогналлл траву косить! ![]() Что бы полянку найти тоже карта требуется. Да и старые карты могут подсказать койчего интересного. Только я вам их не предлагал, а просто указал на то, что для элементарной навигации с минимум программ уже давно есть нормальный доведенный прдукт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:04 | |
![]() |