![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Естественное если ваша карта сделана в формате типа масштаб/x/y.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я все же допишу когда нибудь статью как делать карты с озиковских файлов, там все постараюсь расписать очень подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ Jan 5 2014, 23:24) Можно, но тогда программу придется запустить локально. т.к. сами понимаете что из интернета ваши файлы не доступны. Но можно поступить проще. Вот та менде что у меня просто закачана в dropbox. Папка расшарена в общий доступ. И вставлена ссылка уже та что выдает дропбокс. В перспективе я сделаю обычный exe файл чтобы не задумываясь его запустил локально и все, но на данный момент чтобы все нормально заработало придется запускать локально сервер. Я в компе...очень слабо...поэтому многих слов вообще не понимаю... ![]() может у вас есть ссылка откуда можно загрузить Ниж.Менде...типа как-то вы загрузили Симбирскую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Ссылки нет, и копал я в ваших краях только раз, поэтому и карт самих нет. Но я постараюсь написать все так что вы надеюсь все сможете понять. Так же напишу наверное как поставить это все дело локально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ogly @ Jan 5 2014, 23:53) Ссылки нет, и копал я в ваших краях только раз, поэтому и карт самих нет. Но я постараюсь написать все так что вы надеюсь все сможете понять. Так же напишу наверное как поставить это все дело локально. Большое спасибо!...только пишите таким языком ...ну вроде как вспомните себя начинающим пользователем компьютера.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Я постараюсь, а вот вы что не поняли, спросите там в комментариях, кто-то возможно тоже этого не понял, а там я отвечу и все будет в одном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GanSteR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,295 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Программа Супер!!! Автор Молодец!!
Ждем новых областей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GanSteR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,295 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
http://retromap.ru/mapster.php#left=002009....637699&lang=ru
Вот программа которая работает почти по такому же принципу что и ваша! может чем то вам и поможет!!! Но там только Москва и Московская область! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
GanSteR, спасибо я это уже видел. У меня можно добавить практически любые карты. Но сам я эти карты добавлять не буду. У меня еще своих огромная куча. Карты вполне легко можно добавить и самому. Кстати вчера написал как добавить карты из озика http://kartofan-blog.blogspot.ru/2014/01/ozi.html
Пробуйте, этоже не квантовая физика. И в который раз повторюсь, если что не получается, напишите хотябы здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GanSteR |
![]()
Создана
|
к сожалению нет возможности взять озивские катры(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
GanSteR, а какие же вам нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
"А под андроид" - она и сейчас есть, ставьте хром или фаерфокс и впреред. Позже сделаю apk файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-December 13 Пользователь №: 62,756 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Впечатления от данного продукта - самые приятные, это тот случай который называется - я именно это и хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Я потому и затеял это все, что сам этого хотел, а нигде не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-December 13 Пользователь №: 62,756 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Плюсанул бы, да что то не получается подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazilmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-August 13 Из: блокадник Пользователь №: 59,458 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ленинградская обл работает тока карта гн штаб,может кто знает как остальные вставить вставит если не трудно,а то я дуб дубом в пк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Т.е. остальные (и какие) совсем не работают или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazilmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-August 13 Из: блокадник Пользователь №: 59,458 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
там 4 квадрата для карт и только в 1 карта есть а три пустые,как я понял одна карта тока работает а остальные нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Посмотрите вот тут первое видео http://kartofan-blog.blogspot.com/2014/01/blog-post.html. Просто карта для того чтобы ее поменять должна быть активной с синей полоской наверху. Просто щелкните по ней, а потом меняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazilmen |
![]()
Создана
|
посмотрел,получилось добавить ещё одну карту.да и карт там мало почкмуто,старых карт нет ниодной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:52 | |
![]() |