![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Это типа если у вас есть GPS или в как-то по другому определяется координата, например по сотовым вышкам, то можно сразу скакануть туда. И для следования по карте как во всех программах типа ози и т.п. Этот функционал пока не готов почти. Отключить можно в меню - быстрые настройки - автоcтарт GPS. Нажмете согласие, больше не спросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,881 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Выключу наверное, чтобы по умолчанию не было этого дела раз кого-то напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-December 13 Пользователь №: 62,756 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом всех! Появилось время наконец то для изучения данного продукта. Простите заранее не все может вышесказанное перечитал, не могу топокарты внешние подключить, гугл спутник и гугл стрит работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех с новым годом!
"топокарты внешние" это те что Genshtab? Если да, то я объяснял выше что это сервис который предоставляет эти карты лежит, когда заработает все будет хорошо. Работает GGC 025 там на больших масштабах тоже советские топокарты, можно пока пользоваться этим. Сегодня постараюсь написать как делать карты из озиковских файлов и добавлять из в сервис. А так же выложу обновление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-December 13 Пользователь №: 62,756 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Отлично! Спасибо! Это героически - выкладывать обновления и работать 1 января, вообще то я рассчитывал на ответ дня через три....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Героически поработать первого числа не удалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
Ждемс! Если можно кратко - суть обновления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Кое что сейчас допилю и выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monsterioto |
![]()
Создана
|
С нетерпением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perro viego |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-January 14 Пользователь №: 63,229 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, подскажите а работает ли прога с "зауральскими" картами тот же ГШ стрельбицкий, ПГМ? у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста
-------------------- Если я выиграл Ваш лот стучитесь в личку,к сожелению, не за всем успеваю уследить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Работает с любыми растровыми источниками и по идее с любыми wms источниками, надо только эти карты добавить. Я статейку писал выше как это сделать. В ближайшее время напишу как переделывать под нее карты из озиковского формата и доделаю привязку карт прямо в самой программе. Стрельбицкий есть в СасПланете вроде бы, можно оттуда взять источник откуда они берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Выложил обновление. Чтобы глянуть что нового в меню со знаком вопроса нужно нажать Обновления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Самое важное это кэш, теперь при просмотре карт можно включить сохранять их локально и при отсутствии интернета брать их оттуда. И горячие клавиши, добавил только 3, просто что-то пока не знаю какие еще нужны будут, в процессе выясню и добавлю еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Тиснул статейку как пользоваться кэшированием http://kartofan-blog.blogspot.ru/2014/01/blog-post_4.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
И да, не забудьте включить информационную панель в настройках если у кого выключена, там всякая нужная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Не увидел возможности загрузки пользовательских карт. Может плохо искал?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У меня что-то не работает. Не догружаеться походу наверно и верхней панели инструментов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Верхняя панель правой кнопкой вызывается. Чтобы закрепить там на ней кнопка в виде "кнопки" справа.
Как работать с картами - http://kartofan-blog.blogspot.ru/2013/12/blog-post_27.html Как добавить карты - http://kartofan-blog.blogspot.ru/2013/12/blog-post_28.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
А можно добавить карты со-своего компа?...
Например мне нужна Менде Нижегородской губ....она у меня есть...можно её в эту программу закинуть?...вместо Симбирской.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogly |
![]()
Создана
|
Можно, но тогда программу придется запустить локально. т.к. сами понимаете что из интернета ваши файлы не доступны. Но можно поступить проще. Вот та менде что у меня просто закачана в dropbox. Папка расшарена в общий доступ. И вставлена ссылка уже та что выдает дропбокс. В перспективе я сделаю обычный exe файл чтобы не задумываясь его запустил локально и все, но на данный момент чтобы все нормально заработало придется запускать локально сервер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:57 | |
![]() |