![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varona1977 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-December 07 Пользователь №: 3,178 Металлоискатель: BH 3300 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые! Помогите найти следующие книги:
Желиговский В.А. Ручные ударные орудия и работа ими// Вестник металлопромышленности №3-4, 1925 Желиговский В.А. Эволюция топора и находки на Метрострое. - В кн.: По трассе I очереди Московского метрополитена. Л., 1936.; Горячкин В.П. Теория ударных орудий. - Вестник металлопромышленности, 1925, № 3-4; Petersen J. De norske vikingsverde. Paulsen Axt und Kreuz in Nord und Osteuropa. 1956 Буду благодарен за помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: г.Москва Пользователь №: 18,558 Металлоискатель: ACE EURO (ACE 350) Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jun 22 2010, 10:13) а где можно купить каталог Федорина монеты ссср 1921- 1991г Можно скачать бесплатно http://depositfiles.com/files/dpm5c8hhr -------------------- Пожалуйста,пишите в ЛС,если я купил Ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Н.О. Пользователь №: 19,534 Металлоискатель: F-75Black Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
Господа,помогите!
Подскажите по книге по тельным образкам 11-17веков и где ее можно купить в живом виде.За ранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasytca @ Jul 24 2010, 07:47) Господа,помогите! Подскажите по книге по тельным образкам 11-17веков и где ее можно купить в живом виде.За ранее благодарен. Что за книга такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Н.О. Пользователь №: 19,534 Металлоискатель: F-75Black Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
Вот я и спрашиваю,есть такая или нет?
Года два назад я видел цветной каталог по пластике. Там энколпионы,наперсные,образки помоему были со степенью редкости и помоему даже с ценой в у.е. Но это не столь важно,главное,чтобы описание было. Сообщение отредактировано vasytca: Jul 24 2010, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Помогите найти каталог Гришина и Клещинова по монетам Алексея Михайловича (1645 - 1676) в эл. виде. Заранее спасибо.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Jul 25 2010, 00:07) Уважаемые! Помогите найти каталог Гришина и Клещинова по монетам Алексея Михайловича (1645 - 1676) в эл. виде. Заранее спасибо. Леш, так вот ЗДЕСЬ же есть! -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое.
![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasytca @ Jul 24 2010, 09:21) Вот я и спрашиваю,есть такая или нет? Года два назад я видел цветной каталог по пластике. Там энколпионы,наперсные,образки помоему были со степенью редкости и помоему даже с ценой в у.е. Но это не столь важно,главное,чтобы описание было. Никто не подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasytca @ Aug 14 2010, 01:05) Никто не подскажет? если цветной, энколпионы и наперстные кресты и степень редкости с ценами в у е то это наверно Нечитайло там и описание и размер каталог называется энколпионы древней руси XI-XIV век в каталоге описываются энколпионы с перегородчатой эмалью с выемчатой эмалью, с прямоугольными концами, криновидными концами энколпии ( на образки похожи), псевдоэнколпионы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
QUOTE(peta @ Sep 5 2010, 15:40) если цветной, энколпионы и наперстные кресты и степень редкости с ценами в у е то это наверно Нечитайло там и описание и размер каталог называется энколпионы древней руси XI-XIV век в каталоге описываются энколпионы с перегородчатой эмалью с выемчатой эмалью, с прямоугольными концами, криновидными концами энколпии ( на образки похожи), псевдоэнколпионы ![]() Не подскажете где купить? Цены и степень редкости не интересуют, главное чтобы описание и аналогии были.Подсказал мне человек ,что еще есть хорошая книга Корзухиной Песковой,не могу найти. Где вообще такую литературу можно купить? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
у корзухиной издание есть интернете ссылок не знаю
а бумажный будет сложно купить энколпионы каталог можно у меня выменять на домангол крестик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
QUOTE(peta @ Sep 5 2010, 20:23) у корзухиной издание есть интернете ссылок не знаю а бумажный будет сложно купить энколпионы каталог можно у меня выменять на домангол крестик А какой крестик нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с книгой:
Недашковский Л.Ф. "Золотоордынский город Укек...... (и его округа)" последний кусок фразы на память, могу ошибаться. Замечательно если поможете со ссылкой на электронную версию, но готов купить и в бумаге. -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Подниму:
Статья "П. Н. Черменский. Материалы по исторической географии Мещеры" из Археографического ежегодника за 1960 год. В электронном виде ищу, куплю. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Может у кого есть.
Очерки по истории русской деревни X-XIII вв. // Труды ГИМ №43 -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,635 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
Не могу найти нигде ссылку на скан: Винокурова Э.П. "Метталические литые кресты - тельники XVIIв./Культура средневековой Москвы XVII в отв.редактор Б.Ф.Рыбаков. - М.1999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесовик @ Oct 11 2010, 15:21) Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с книгой: Ув. ,лесовик,может эта ссылка Вам поможет http://www.alib.ru/bs.php4?uid=80451050d7c...32b36a45bb1403fНедашковский Л.Ф. "Золотоордынский город Укек...... (и его округа)" последний кусок фразы на память, могу ошибаться. Замечательно если поможете со ссылкой на электронную версию, но готов купить и в бумаге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
asman, огромное спасибо. Сам не нашел.
-------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amulettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,732 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ищу - Монетные сплавы государств Причерноморья (Боспор, Оливия, Тира) Из собрания Эрмитажа; Смекалова Т., Дюков Ю.; Изд-во Санкт-Петербургского университета; 2001
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:34 | |
![]() |