![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,260 Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
очень нужен скан плана регулярной застройки» города Зубцова 1777 года
тверская губерния в интернете так и не смог найти а в какойто книге был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donxermon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,955 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ищу Сборник военных рассказов князя Мещерского 1877-1878. ( всего 6 томов, требуется 1-4 и 6)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,328 Металлоискатель: xterra30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дорогие коллеги. Очень нужно мне найти книгу автора Кувшинов В.А - нашествие монголов. Может есть кто сможет помочь. Говорят что в Москве есть...., а забыл добавить ., редакция 1968. Это можно так сказать моя будущая дипломная....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Вы ничего не путаете? В сети нашлось упоминание всего двух работ В.А. Кувшинова по указанной теме:
Кувшинов В.А. К вопросу о целях монголо-татарского нашествия на Центральную Европу // Ученые записки Московского обл. пед. ин-та. М.: Просвещение, 1968. Т. 191 / Вып. 9. С. 3-16. Кувшинов В.А. Монголо-татарское нашествие на Центральную Европу и Священная Римская империя. Автореф. дис.канд. ист. наук. М., 1968. 20 с. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,328 Металлоискатель: xterra30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Второе что написано, оно и есть! Я из Беларуси. А в России есть. У нас нет...это самый главный помощник в моей дипломной. Как ее найти? Подскажите люди добрые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Это автореферат кандидатской диссертации. Я не думаю, что авторефераты 1960-х гг. где-либо оцифрованы и выложены. Найти его в Москве можно только в очень крупной библиотеке типа исторички или ленинки и заказать там копию. Не думаю, что на форуме Вам кто-либо сможет в этом помочь. Ищите лучше первую работу, она наверняка о том же самом.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Jun 13 2014, 23:32 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solik |
![]()
Создана
|
Низенький вам от меня поклончик. Но, вся загвоздка в том что я в Беларуси живу. Эх....может есть кто здесь, кто в ленинку эту ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Подскажите, есть ли литература по монетам России 1991-1993 годов. Хотелось бы почитать про переходный период и может быть есть что-то наподобие каталога Федорина по разновидам. Искал в гугле-яндексе, но выдаёт только таблицы-ценники и убогие статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,266 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.Ищу книгу "Военное дело алан I-XV в.в."
автор- Сланов А.А. -------------------- Когда-нибудь я стану лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Продают на "Алибе": http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%D1%EB...E+%E0%EB%E0%ED+
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Jul 2 2014, 10:44) Добрый день. Подскажите, есть ли литература по монетам России 1991-1993 годов. Хотелось бы почитать про переходный период и может быть есть что-то наподобие каталога Федорина по разновидам. Искал в гугле-яндексе, но выдаёт только таблицы-ценники и убогие статьи. Каталог "Конрос", форумы нумизматов -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,266 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо -Кирилычу-.
-------------------- Когда-нибудь я стану лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
И Вам не хворать.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Где можно купить книгу Рыбакова,Язычество древней Руси.Спасибо.
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Здесь: http://www.alib.ru/
Предложений очень много. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович,огромное Вам Спасибо,книгу заказал.С ув.
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,товарищи.
Буду весьма благодарен за электронную версию книги (файл или ссылочка) : Истомин М.И. Каталог денежных знаков Гражданской войны в России Том 6. Часть 2 Дальний восток от Байкала до Тихого океана. (1917-1922) или приобрету за приемлемую цену печатный вариант. Пишите в личку. -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-June 14 Пользователь №: 70,647 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Разыскиваю книгу "Великая Отечественная война в Орловской области", была издана давно. Готов приобрести, предложения в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kadr_srp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 22-May 14 Из: Серпухов Пользователь №: 69,338 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые? Хочу почитать про культуру и быт вятичей, что посоветуете? Если не затруднит - киньте инфу в личку. Всем спасибо. С уважением.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Подскажите где можно скачать книгу: Вертинский А. Четверть века без Родины. Страницы минувшего. Что-то гугл совсем не в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:41 | |
![]() |