![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ищю книгу Коршун В.Е. Родная старина. «Обретая утраченное» ..мож кто видел ссылку на скачку...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
А на бумаге книгу слабо купить? Она есть в продаже и совсем недорого. Или уж очень халявы захотелось? Автор, между прочим, жив-здоров, и для таких, как вы, еще одну книгу недавно выпустил. На бумаге.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Я купил данную книгу, она даже подписана автором, где могу получить версию в PDF? Мне с ней легче работать чем с печатной. Знаю что ни какого PDF от Вас не дождёшься, но а вдруг.
![]() Сообщение отредактировано БУГА: Sep 21 2012, 18:18 -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
От меня точно не дождётесь, так как я не автор этой книги. Свяжитесь с автором через "Домонгол". Вдруг он пойдет Вам навстречу?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Хорошо, но Вашу книгу (по печатям) после полной продажи печатных экземпляров можно будет где нибудь качнуть в PDF? У меня она тоже печатная есть, но не подписанная автором.
![]() С уважением. Сообщение отредактировано БУГА: Sep 21 2012, 18:23 -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
В сети давным-давно есть пиратские версии оцифрованной книги о печатях. Если бы не это, мы бы еще пару лет назад вывесили фирменную версию. При этом пираты - это такие же копатели, что и мы с Вами. Вот и думай после этого, а надо ли вообще писать книги, если копатели так беззастенчиво обращаются с интеллектуальными правами автора и доходами издательства, которое вложилось в издание нужной всем книги?
Если будете скачивать книгу из сети - проявляйте осторожность. Многие сайты завирусованы (не мной). Сообщение отредактировано Кирилыч: Sep 21 2012, 18:37 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
На самом деле Вашу книгу даже в пиратском виде не найти, да и не хочется таким способом идти, хочется чтобы это от души от Вас шло. Причём подобный опыт есть это журнал Домонгол, предышущие варианты книги litnik-а.
-------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Книги litnik-а - особый случай: у них бумажный тираж 30-50 экз. "Домонгол-1" в свободном доступе первыми разместили аматорцы, чтобы сорвать его продажу. К счастью, у них не вышло - не сорвали. И лишь сильно позже издатели разместили оригинальную версию.
Я бы давно разместил книгу о печатях в сети, но уже больше года не могу добиться от издателей, чтобы они подсчитали, сколько нераспроданных экземпляров осталось на складе. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам за данный диалог и удачи в таком не лёгком труде как издание литературы узконоправленного характера.
-------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Не за что. Не исключаю, что вопрос с размещением ПДФ "печатей" мы вскоре всё-таки решим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги!
Посодействуйте пожалуйста - нужна в электронном виде книга Г. Поляков, И. Козырев "С боями от Ленинграда до Шверина" Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ищу - Монетные сплавы государств Причерноморья (Боспор, Оливия, Тира) Из собрания Эрмитажа; Смекалова Т., Дюков Ю.; Изд-во Санкт-Петербургского университета; 2001 .может кто подскажет ссылку где можно ее скачать.
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,275 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
Ребят у кого есть книга про городище и т.д Смоленской обл. Скиньте плиз в лс.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYOK-IRK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,546 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане !
Ищу книгу или ссылку на скачивание Иркутская летопись (Летописи П. И. Пежемского и В. А. Кротова). – Иркутск, 1911 ИЛИ Дулов А. Иркутская летопись (1652—1856 гг.) // Сибирь. 1989. С ув.Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Sep 21 2012, 19:08) А на бумаге книгу слабо купить? Она есть в продаже и совсем недорого. Или уж очень халявы захотелось? Автор, между прочим, жив-здоров, и для таких, как вы, еще одну книгу недавно выпустил. На бумаге. Андрей Кириллович, я в продолжении Вашего ответа пишу свое мнение, если что извините, что вмешался. По "халяве". Если тираж как и есть 500 экз. то в принципе можно наверно еще в печати согласовать и ставить на каждой странице номер экземпляра и распространять по подписке адресно? Может это остановит любителей сорвать копеечку. Просто труды по нумизматике, металлопластике и т.д. требуют огромных вложений как и времени так и средств, а круг заинтересованных единомышлнников по меркам "массового чтива" невелик. И то к лучшему, бредятины меньше. С уважением, Андрей. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Oct 13 2012, 16:02 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.V.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,483 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Может кто-нибудь поделится ссылкой на каталог монет ВКЛ , Капицкого.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
В эпоху фотошопа никакой номер экземпляра не поможет. Проще отслеживать и убивать пиратские копии в сети, а ещё проще быть людьми и их не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Коллеги ни кто не знает где можно скачать книгу Симсон :Калужский уезд во времена Михаила Федоровича.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir_vol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите где можно скачать каталоги С. Саяускас и Д.Каубрис -- Sajauskas S., Kaubrys D. Lietuvos Didziosios Kunigaikstystesnumizmatika. Vilnius, 1993 Курпевский -- Kurpiewski J. Katalog monet polskich 1506—1573. Warszawa, 1994. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nezloy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 17,552 Металлоискатель: Garrett PD6500I Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.V.G. @ Oct 22 2012, 18:47) Может кто-нибудь поделится ссылкой на каталог монет ВКЛ , Капицкого. Заранее благодарен. Может вот это ищите : http://sambookold.ucoz.ru/load/katalogi/nu..._1795/7-1-0-842 Сообщение отредактировано nezloy: Nov 3 2012, 21:10 -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:58 | |
![]() |