![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
mor, не в плюсах счастье...
![]() Удачи с запросом. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nezloy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 17,552 Металлоискатель: Garrett PD6500I Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 7 2010, 13:36) Художественное литье из чугуна Касли. З.Г.Малаева. может у кого нить есть в электронном варианте, или может кто знает где она есть выложенная .. ну или что нить аналогичное по теме, что-то в инете я ненашёл ничего ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4215163 Сообщение отредактировано nezloy: Aug 4 2012, 20:52 -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,622 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1754 кг ![]() ![]() |
Куплю книгу: "Курганы вятичей" А. В. Арциховского.
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Aug 17 2012, 02:01) Куплю книгу: "Курганы вятичей" А. В. Арциховского. Есть в онлайне (вроде полностью) или Вам в руках обязательно подержать? ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,622 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУГА @ Aug 17 2012, 08:59) Есть в онлайне (вроде полностью) или Вам в руках обязательно подержать? ![]() Угу, для библиотеки. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, комрады.
Хотелось бы узнать какие каталоги справочники лучше использовать при определении и оценки чешуи и уделов. Заранее благодарен. С уважением. -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Вот этот ресурс видели? http://silver-copeck.narod.ru/index.html Говорят хороший.
-------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы что нибудь в печатном варианте.
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Гришин, Клещинов - были каталоги по чешуе царского периода, смотрите в интернет магазинах типа Библигона, Озон. Я брал в последнем, условия доставки и оплаты комфортные. По уделам сложнее - зайдите на Рус-монету у них так же есть магазин, посмотрите- что сейчас представлено и договаривайтесь по оплате и пересылке. С уделами как такового каталога общего нет, разбиты по княжествам.
Да, я имею в виду каталоги-определители, цен там нет ![]() -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Гришин есть в pdf если, что.
![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Каталоги определители есть в разных форматах(эл. версии), можно распечатать, но понятие "бумага" у Всех разная. У меня ассоциируется с книгой и хорошей бумагой, четкой картинкой. Пусть человек сам определиться, если что.
-------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане.никто не встречал книгу : "приключение профессионального кладоискателя"? где бы ее почитать?
с уважением. -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Это ту где автор Порываев? Вам его фильмов что ли мало?
![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Друзья,я так понимаю,такие книги кроме меня никто не читает?
![]() Я подозревал что я не правильный, но не думал что настолько. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDEN @ Sep 3 2012, 15:25) Друзья,я так понимаю,такие книги кроме меня никто не читает? ![]() Я подозревал что я не правильный, но не думал что настолько. ![]() ![]() ![]() ![]() А что там читать? Проффессиональный кладоискатель написал книгу как искать клады? Смешно. Лучше и правдивей здесь на форуме прочитать пост - как приготовить плов. И польза и правда и вкусно. А если у кого есть желание набраться виртуально небольшого опыта, то лучше почитать здесь же другие посты по теме. Больше будет пользы. Но опять же все надо фильтровать. А для этого опыт только на "поле". Можно будет при желании, если от "кладов устанете" ![]() С кем дедушка только не шутит. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Sep 6 2012, 16:23 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Очень нуждаюсь в книжке: Бадер О.Н., 1970 "Бассейн Оки в эпоху бронзы." М.
Заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Sep 6 2012, 22:59) Очень нуждаюсь в книжке: Бадер О.Н., 1970 "Бассейн Оки в эпоху бронзы." М. Заранее огромное спасибо!!! 1100 рублей всё удовольствие. ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУГА @ Sep 7 2012, 09:57) Пока подожду/поищу - уж больно дорого для в общем-то рядовой книги. Еще нашел ее в университете Мичигана в отсканенном виде, но как получить ее не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amulettt @ Oct 23 2010, 20:41) Ищу - Монетные сплавы государств Причерноморья (Боспор, Оливия, Тира) Из собрания Эрмитажа; Смекалова Т., Дюков Ю.; Изд-во Санкт-Петербургского университета; 2001 Тоже ищу. может кто знает где можно скачать. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:00 | |
![]() |