![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paul238 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
со своим кондором-3 хожу уже 2 года, долго разбирался с годографом, теперь не знаю как без него жить, на числа VDI особо не ссылаюсь, больше на гогдограф, никогда не глючил, хотя пользовал и в снег и в зной, про глубину не скажу точно, но для меня хватает. По мне прибор хорош везде, и на пляже и в овраге... если бы жил в москве, может прошивку бы обновил, если канечно это что-то даст.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ May 20 2008, 16:06) Интересно.... ![]() В этой теме на первой странице есть тесты Кондора-3 на воздухе, посмотрите и сравните с Террой-30, ну и потом если сравнить по количеству настроек.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ May 20 2008, 20:52) В этой теме на первой странице есть тесты Кондора-3 на воздухе, посмотрите и сравните с Террой-30, ну и потом если сравнить по количеству настроек.. ![]() Кондор 3 баще)))))) Я его решил взять)))) А где в Питере можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ May 20 2008, 21:38) Кондор 3 баще)))))) Я его решил взять)))) А где в Питере можно купить? Не знаю как в Питере, а вот в Москве их уже довольно продолжительное время нигде нет, у АКи вроде большой заказ и приборы на продажу временно не поступают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ May 20 2008, 21:45) Не знаю как в Питере, а вот в Москве их уже довольно продолжительное время нигде нет, у АКи вроде большой заказ и приборы на продажу временно не поступают. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно,а когда они появятся?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ May 20 2008, 20:55) ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно,а когда они появятся?. Когда ими уже копать нечего будет ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 21 2008, 03:01) Когда ими уже копать нечего будет ![]() Не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrunoR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 7-January 06 Пользователь №: 125 Металлоискатель: Terra 705, V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(paul238 @ May 20 2008, 18:02) со своим кондором-3 хожу уже 2 года, долго разбирался с годографом, теперь не знаю как без него жить, на числа VDI особо не ссылаюсь, больше на гогдограф, никогда не глючил, хотя пользовал и в снег и в зной, про глубину не скажу точно, но для меня хватает. По мне прибор хорош везде, и на пляже и в овраге... если бы жил в москве, может прошивку бы обновил, если канечно это что-то даст. ![]() Скажите, а как вес детектора, вас не смущает? Сколько вы ходите часов в день, потом рука не отваливается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaltenbruner @ May 23 2008, 19:24) Скажите, а как вес детектора, вас не смущает? Сколько вы ходите часов в день, потом рука не отваливается? Самое главное-это сам процесс,а остальное не волнует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
й, темой ошибся..
Сообщение отредактировано misha-misha: Nov 20 2008, 17:40 -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 19:46 | |
![]() |