![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Понял. Спасиб.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Nov 19 2007, 16:07) Вообщем недавно на сайте Родонита обнаружил новую разработку фирмы АКА Кондор 3. Кто успел поработать с данный девайсом?интересует его тест в полевых условиях! Заранее благодарен! ![]() Всех приветствую! Имею не большой опыт работы с Кондором 3. О плюсах по отношению к терке 30 .... на мой взгляд 1)Лучше сбалансирован по весу 2)Берет глубже процентов на 15-20 3)Много параметров которыми можно варьировать. 4)Наличие годографа. Ну и о минусах 1)Скорость сканирования ниже. 2)Дисплей мелковат 3)Пин поинт не удобный (надеюсь производители доработают прошивку) В целом не плохой аппарат для своей ценовой категории |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Читал в одной инфе, что катушки 260см надо переностраивать. Если сравнивать с Террой-34 кто лучше? Как работает при сильной влажности, нет ли глюков?
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Работал Кондором и в дождь и в при -5-6 никаких глюков не было. От ударов по траве ложных срабатываний ни разу не было.
-------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ложных сробатываний было больше по большой и сырой траве, а так аппарат пахал хорошо на "4", если бы не дискриминация........
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кусто Дата Dec 6 2007, 21:15 Ложных сробатываний было больше по большой и сырой траве, а так аппарат пахал хорошо на "4", если бы не дискриминация........ Поподробней про дискрим, и если можно субъективное сравнение с Асей. Как заряд держит и сколько работает и от каких аккумуляторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
ace250garret это я про Аську-250, а у Кондора-3 этих проблем нет. Тестировал 2 дня, первый по замерзшему песку на Москворечье, а сегодня вдоль одной реки в Восточном округе, результаты меня порадовали. Аккамуляторов 2600 при +1 хватило на 2 выхода. Глюков об удары на кустарник небыло. 5 коп 1924г. взял на30см. 3коп 1931г. на 25см. я думаю нормально для этого МД. Но фискарь все таки погнул, обидно, завтра буду рихтовать.
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, но если можно, то подробнее о субъективной разнице по использованию Кондора после Аси. В чем самая большая разница (полифония там, или годограф)? Версия прошивы и есть ли в настройках возможность выбора тока катухи?
У самого Ася и как один из вариантов нового прибора рассматриваю Кондор... К нему бы ДД катуху да глубинник! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Подниму тему..
Тоже думаю взять К-3, хотелось бы узнать у пользователей сего прибора - "беллтон" у него только в режиме 91 звука, или в 10 тоже есть? Больно мне на аське этот звук полюбился)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 20 2007, 15:40) Коллега, а не могли бы вы протестировать прибор на ряде разных по размеру монет(хотя бы по воздуху) в режимах цвет\не цвет, и выложить это на форум? Я думаю всем интересно узнать точную инфу не от диллера, а от поисковика. ![]() Могли бы... Так и хотел сделать недельку назат. Снег уже почти весь на равнинах сошел и на этих выходных хотел выехать на первый коп. Позавчера было + 18... Хрен! Сегодня - 9 и метель, все опять замело снегом! К выходным видимо не сойдет... ![]() ![]() Теперь только на следующей недели. Прогнозирую потепление до + 13. Так что братва поисковая, ждите в скором времени моего обзора по прибору. Как есть все расскажу и о плюсах и о минусах. Так же и всех призываю поступать с новыми приборами, а не ждать пока это продавцы сделают. Тест будет ес-но в земле. Брал я одним из самых первых еще в том сезоне на свой страх и риск, инфы было 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostradamus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-June 07 Пользователь №: 2,221 Репутация: нет ![]() ![]() |
С первого раза прибор мне не поддался, возможно, из-за сильного "загрязнения" осколками. Затем стало всё более-менее ясно. Черняк, дающий цветной сигнал, при проносе в другую сторону катушки, даёт чёрный. И сигнал, и годограмма неясные, но такой сигнал давал только гнилой чермет. Это очень не нравится, конечно: на других приборах сигнал не плавает так сильно, этого я и ожидал у Кондора, а тут и годограмма скачет из цветмета в чермет... Бывает, что сильно коррозийный цветняк даёт чёрный сигнал - это вообще непонятно, отчего так... Саппорт говорит, что это похоже на какой-то косяк, но я ещё его поиспытываю.
Пинпоинт мне тоже не нравится, сложнее найти предмет в сравнении, опять же, с другими приборами. Но прибором, тем не менее, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пару недель назад видел,держал в руках и даже пробовал этот прибор.
ИМХО,первый АКАшный прибор с оптимальным соотношением цена-функции. Просьба к тестерам: зацените рисунок годографа от латунной гильзы 76 или хотя бы 45 мм. В последних кондорах годограф ложился горизонтальной линией вправо, практически за пределы видимости шкалы. В третьем кондоре пофиксили этот косяк? -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так что лучше взять,ТЕРРКУ 34 или Кондор 3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Лучше возьми АСЮ 250
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ May 19 2008, 23:23) Так что лучше взять,ТЕРРКУ 34 или Кондор 3? ТЕРРКУ 54 тогда уже лучше. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ May 20 2008, 00:23) Так что лучше взять,ТЕРРКУ 34 или Кондор 3? Когда выбирал между ними, я отдал предпочтение Кондору - цена/функционал. Сделан прибор добротно, ничего не болтается, лёгкий. Других детекторов, правда и в руках не держал, сравнить не с чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ May 20 2008, 00:23) Так что лучше взять,ТЕРРКУ 34 или Кондор 3? Конечно Кондор, он уровня не 34 Терки, а 54. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 20 2008, 09:22) ТЕРРКУ 54 тогда уже лучше. Ето понятно))) Но она дороговата.))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ May 20 2008, 09:51) Когда выбирал между ними, я отдал предпочтение Кондору - цена/функционал. Сделан прибор добротно, ничего не болтается, лёгкий. Других детекторов, правда и в руках не держал, сравнить не с чем ![]() Вот и я не держал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ May 20 2008, 13:17) Конечно Кондор, он уровня не 34 Терки, а 54. ![]() Интересно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:56 | |
![]() |