![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А самый хитрый хопер
![]() Развел на манструбацию всех, а некоторых аж двумя руками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 11 2010, 19:05) ![]() ![]() ИМХО можно если понимаешь за что платишь ![]() Собственно этой фразой можно было исчерпывающе ответить автору темы сразу и покончить с темой навеки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 19:09) А самый хитрый хопер ![]() Развел на манструбацию всех, а некоторых аж двумя руками. ![]() Он ещё покажет свой страшный старческий оскал.Но это ближе к ночи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 20:09) А самый хитрый хопер ![]() Развел на манструбацию всех, а некоторых аж двумя руками. ![]() С хопром прикольно получилось - поприкалывались, зато сколько тестов разом выплыло. ИМХО цели он добился ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 18:09) А самый хитрый хопер ![]() Развел на манструбацию всех, а некоторых аж двумя руками. ![]() Вот это совсем другое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 11 2010, 11:13) Уже не первый раз читаю, что работают, или пусть только делают тесты , на чуйке JE-99. У меня уже четвёртый Ф75 и ещё чужих пару штук пользовал. Все приборы на JE-99 начинали беспорядочно лопотать и становились неуправляемыми, и неважно подключена была катушка или нет. Приборы просто барабанили сами на себя. Неужели мне столько раз подряд не везло ![]() ![]() ![]() Да у меня был и такой, на 99 передавал морзянку и не только на JE. Последний оказался самым тихим, в поле ходил без гемора на JE-99 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вы знаете, мне очень приятно читать о себе и плохое и хорошее, если это спр аведливо !!! Как говаривал один старый еврей в анекдоте--не дождётес! Мужики, спасибо, я навсегда с Вами. Помните как в песне: Пройдёт зима,настанет лето и вновь цветочки расцветут!
![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я сейчас анализирую результаты замеров, о кот. просил...Ну очень трудно разобраться, большой разброс, почти в два раза. Единственное у кого ближе к реальности-это у Петровича. А то ,одни катушками мухлюют. другие рулеткой, а у третих руки тряслись. По предварительным данным, У меня создалось мнение, что пока Е-траку-- нет достойной алтернативы, если брать комплексные возможности. Единственное, что зацепило - это секретный прибор Землеройка. Вот уточню кое-что и буду брать в пару Е-траку..Серёжа скажи пожалуйста,сколько времени он может работать в турбо-режиме, и на сколько в этом режиме хватит батареек ?? (в Е-траке у меня сейчас хватает на трое суток,наушн.) И работает ли у него Идентификация на максимальной глубине? И самое главное-это серийный вариант и его сегодня можно купить, или это с твоей доработкой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 00:55) Вы знаете, мне очень приятно читать о себе и плохое и хорошее, если это спр аведливо !!! Как говаривал один старый еврей в анекдоте--не дождётес! Мужики, спасибо, я навсегда с Вами. Помните как в песне: Пройдёт зима,настанет лето и вновь цветочки расцветут! Я молча наблюдал полемику,между простым Тувимским Мальчиком и сепер талантливым,образованным,ирудированным, богатым Петровичем, да с такой поддержкой!!!! Ребята- а ведь парнишка с горы Этноса,сделал его!!! Почитайте про его Родину ! Чей-то я не пойму. То Вы убеленный сединами старец, то парнишка с бугра ![]() ![]() ![]() ПС разброс получился из-за разницы диаметра катушек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2010, 00:30) [color=gray][/color]Чей-то я не пойму. То Вы убеленный сединами старец, то парнишка с бугра ..да я так понял это он Влади имеет ввиду,а не себя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 12 2010, 00:59) ..да я так понял это он Влади имеет ввиду,а не себя. ![]() Какую Влади имеет?Марину?Она ему как раз ровесница. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 00:22) Единственное, что зацепило - это секретный прибор Землеройка. Вот уточню кое-что и буду брать в пару Е-траку..Серёжа скажи пожалуйста,сколько времени он может работать в турбо-режиме, и на сколько в этом режиме хватит батареек ?? (в Е-траке у меня сейчас хватает на трое суток,наушн.) И работает ли у него Идентификация на максимальной глубине? И самое главное-это серийный вариант и его сегодня можно купить, или это с твоей доработкой??? ...сказали-же!прибор секретный!...и называть его нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2010, 00:01) Какую Влади имеет?Марину?Она ему как раз ровесница. ![]() Петрович+1! Володя на Ваганьковском от такой новости наверно перевернулся. Если бы не обстоятельства, он бы не одному хопру за Марину на немецкий крест порвал бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
За время пока меня не было Петрович так и не сподобился доказать своё балабольское высказывание в мой адрес...
Там и в "затухании сигналов" полно косяков. smile.gif Особенно,где автор описывает прелести поиска цветных сигналов Совереном в режиме Аллметалл на железомусорке. cheesy.gif Влади,зачем тебе это надо,вот так заумно фантазировать?Даже как то обидно становится и за себя и за народ на форуме.Неужели ты считаешь,что тут собрались лохи?Поверь и не таких шустрых выводили на чистую воду. Будь скромнее и не станешь объектом насмешек. wink.gif Обижаться на несведущего в технической базе металлопоиска гуманитария я не стану, в конце концов мне разобраться в том чему его учили намного проще чем ему в том чему учился я. Теперь по поводу того что этому несчастному зашоренному выпускнику истфака физически не способному понять меня когда я говорю о технике (ну а разработчики МД вполне понимают и отнюдь не находят что я порю чушь) показалось неверным. Этнография минусинских татар - наш местный жаргонный термин. Этнографию копаем - скажет, к примеру, археолог работающий на спасательных раскопках в центре Абакана, зачищая 29-ю могилку середины 19 века. А в могилке, к примеру, лежит минусинский татарин в ирбитском сундуке вместо гроба, с полным набором конской сбруи, с отличными хромовыми сапогами, с чайным сервизом, с бутылкой водки с отбитым горлом... А культурный слой этнографического времени - термин универсальный, равно пригодный для любого места в пределах Ойкумены. В общем, я его прощаю, мне нисколько не обидно за его минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 11 2010, 19:05) ![]() ![]() ИМХО можно если понимаешь за что платишь ![]() Короче и лаконичней (уважая окружающих) не скажешь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 04:22) Я сейчас анализирую результаты замеров, о кот. просил...Ну очень трудно разобраться, большой разброс, почти в два раза. Единственное у кого ближе к реальности-это у Петровича. А то ,одни катушками мухлюют. другие рулеткой, а у третих руки тряслись. По предварительным данным, У меня создалось мнение, что пока Е-траку-- нет достойной алтернативы, если брать комплексные возможности. Единственное, что зацепило - это секретный прибор Землеройка. Вот уточню кое-что и буду брать в пару Е-траку..Серёжа скажи пожалуйста,сколько времени он может работать в турбо-режиме, и на сколько в этом режиме хватит батареек ?? (в Е-траке у меня сейчас хватает на трое суток,наушн.) И работает ли у него Идентификация на максимальной глубине? И самое главное-это серийный вариант и его сегодня можно купить, или это с твоей доработкой??? Результаты замеров дальности обнаружения по воздуху немногое могут поведать о практической пригодности прибора для тех или иных условий поиска, и Е-трак любят и ценят (покупатели прежде всего) отнюдь не за фантастическую дальность обнаружения (специализировнный голдпроспекторский прибор от Минелаба покрывает Е-трака как бык овечку по глубине обнаружения в любых грунтах по любым мыслимым целям поиска). Про прибор который нельзя называть - могу предположить что он вам наверняка понравится, и Землеройк нисколько не преуменьшает его реальные возможности. Именно в практике поиска. И по глубине идентификации целей со средними значениями VDI (мелкая серебряная монета и средневековая металлопластика). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 12 2010, 00:30) [color=gray][/color]Чей-то я не пойму. То Вы убеленный сединами старец, то парнишка с бугра ![]() ![]() ![]() ПС разброс получился из-за разницы диаметра катушек. На счёт катушек, Вы правы! И я ещё раз Вам благодарен!!! А вот на счёт парнишки (Влади).это ,что, очередной прикол??? Так какая-же всё-таки штатная катушка у ГМП ??? Сообщение отредактировано хопёр: Feb 12 2010, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 12 2010, 03:50) Теперь по поводу того что этому несчастному зашоренному выпускнику истфака физически не способному понять меня когда я говорю о технике (ну а разработчики МД вполне понимают и отнюдь не находят что я порю чушь) показалось неверным. Этнография минусинских татар - наш местный жаргонный термин. Этнографию копаем - скажет, к примеру, археолог работающий на спасательных раскопках в центре Абакана, зачищая 29-ю могилку середины 19 века. А в могилке, к примеру, лежит минусинский татарин в ирбитском сундуке вместо гроба, с полным набором конской сбруи, с отличными хромовыми сапогами, с чайным сервизом, с бутылкой водки с отбитым горлом... А культурный слой этнографического времени - термин универсальный, равно пригодный для любого места в пределах Ойкумены. ф сат. детский лепет человека неимеющего НИЧЕГО общего с археологией историей и этнографией...ещё и упрямого... упрямый неуч-воистину универсальный термин пригодный на всём пространстве Ойкумены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Feb 11 2010, 18:21) "Несколько в отдалении от них выбита еще одна профильная фигура верблюда. Очевидно, она копирует предыдущие рисунки и была создана в этнографическое время." - http://www.tuva.asia/journal/issue_4/916-kisel-havrin.html Влади, Относитесь ответственней к своим высказываниям..Удачи. Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот тут можно почитать о приборе в штатной компалектации
http://www.metalaposhuk.ru/md_xp/gold_maxx_power.htm Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2010, 11:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:47 | |
![]() |