![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 19:36) Там и в "затухании сигналов" полно косяков. ![]() ![]() Влади,зачем тебе это надо,вот так заумно фантазировать?Даже как то обидно становится и за себя и за народ на форуме.Неужели ты считаешь,что тут собрались лохи?Поверь и не таких шустрых выводили на чистую воду. Будь скромнее и не станешь объектом насмешек. ![]() Ну покажите мне пальцем где я описывал прелести поиска цветных сигналов Совереном на железомусорке, или я с полным правом буду считать вас балаболом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:44) Ну покажите мне пальцем где я описывал прелести поиска цветных сигналов Совереном на железомусорке, или я с полным правом буду считать вас балаболом ![]() Сейчас,поищу. А ты тем временем поищи мне ссылку,где есть такой термин-"Культурные слои этнографического времени." А то будет аналогичное заявление. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 19:42) Вот ты гонишь!!!Находу такое сочинять-быть проколу! ![]() Вам нужны ссылки на научные публикации по всей форме? Не верите, не надо, мне то что до того. Ну не ваш регион, вы по Минусе знаете не больше чем я по вашим местам поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:39) Это терминогогия для культурных слоёв и мошильников у нас, в Минусе. Само собой, в ваших местах она может не отражать существо дела, а у нас - работает. И очень хорошо работает, перекрытие этнографией минусинских татар более ранних культурных слоёв хорошо если на 10 процентов. Потому что они в Минусе недавние пришельцы, в первой половине 18 века. Хватит бред писать, а не то нарвётесь на минус! Если себя не уважаете, уважайте других! Тут не сборище лохов, которые ждут, что бы их развели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:50) Вам нужны ссылки на научные публикации по всей форме? Не верите, не надо, мне то что до того. Ну не ваш регион, вы по Минусе знаете не больше чем я по вашим местам поиска. Так-с,съезжаем с темы? ![]() А вот ответ на ваш запрос...т.е. это ваш пост... "(чтобы не было разногласий что считать железной мусоркой - поясняю. Это, например, размытый культурный слой богатой деревни существовавшей четверть тысячелетия, с 20-х годов 18 века по 60-е годы 20-го, и оказавшейся в зоне затопления)" "Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей)." "Совер прежде всего замечателен феноменальной устойчивостью к тяжёлым грунтовым условиям, а в режиме все металлы он на моих глазах сделал Эксп по чутью в тех самых условиях и по той самой цели по каким я обычно хожу." Я думаю,для тех к то в теме этого вполне достаточно.А остальным можешь и дальше продолжать промывать моск. ![]() Приём не новый.Нагородить кучу терминов(частично самим же и придуманных),вызвать перегруз и сомнения в мыслительной части мозга оппонента и ввернуть действительно немного реальной инфы.А потом...посмеяться на "схававшими всё это" лохами и протащиться от самого себя... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 11 2010, 03:29) mih@ник, вы учитывайте, что у Экспов вся конфигурация и в схемотехнике, и в обработки информации, и в звуковом оповещении совсем иная, ярко отличимая от всех других моделей изобретённых металлоискателей. По началу я пытался учитывать этот момент, а потом уже все, туман в голове развеялся, короче ну его нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Влади,у меня нет желания ссориться или каким либо образом доствавлять тебе неудобства.Мне хочется лишь одного-чтоб не было вешания лапши на уши с заумным видом.
Просто учти этот момент и всё будет в порядке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Все мозги разбил на части, все извилины заплел.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 14:50) Вам нужны ссылки на научные публикации по всей форме? Не верите, не надо, мне то что до того. Ну не ваш регион, вы по Минусе знаете не больше чем я по вашим местам поиска. Из всего сказанного я понял только одно.Вы ,почему то всё время в Минусе, а мы слава Богу в Плюсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 11 2010, 17:56) Из всего сказанного я понял только одно.Вы ,почему то всё время в Минусе, а мы слава Богу в Плюсе ![]() ![]() Ну и зачем так ерничать! Это уже перебор, и не делает вам чести. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Предлагаю обмениваться опытом если есть желание и не раздувать из мухи слона
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 20:02) Так-с,съезжаем с темы? ![]() А вот ответ на ваш запрос...т.е. это ваш пост... "(чтобы не было разногласий что считать железной мусоркой - поясняю. Это, например, размытый культурный слой богатой деревни существовавшей четверть тысячелетия, с 20-х годов 18 века по 60-е годы 20-го, и оказавшейся в зоне затопления)" "Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей)." "Совер прежде всего замечателен феноменальной устойчивостью к тяжёлым грунтовым условиям, а в режиме все металлы он на моих глазах сделал Эксп по чутью в тех самых условиях и по той самой цели по каким я обычно хожу." Я думаю,для тех к то в теме этого вполне достаточно.А остальным можешь и дальше продолжать промывать моск. ![]() Приём не новый.Нагородить кучу терминов(частично самим же и придуманных),вызвать перегруз и сомнения в мыслительной части мозга оппонента и ввернуть действительно немного реальной инфы.А потом...посмеяться на "схававшими всё это" лохами и протащиться от самого себя... ![]() Смешной вы, право. Знаете, если действовать вашим методом (нарезкой коротких цитат из разных сообщений) я могу доказать что вы, например, сексуальный маньяк. Или ещё что похуже. Элементарно - вырезая нужные куски из ваших постов и склеивая их в нужном порядке. Так что, если думаете, мне надо куда-то там себя протаскивать, вы ошиблись. Просто у нас сейчас ЛЮТАЯ ЗИМА, вам не понять что такое - 30 в полдень и -40 на восходе солнца и так второй месяц кряду. А реально полезной инфы я к сожалению давал даже чересчур много. Правда, и сам почерпнул много нового, интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 17:22) Смешной вы, право. Знаете, если действовать вашим методом (нарезкой коротких цитат из разных сообщений) я могу доказать что вы, например, сексуальный маньяк. Или ещё что похуже. Элементарно - вырезая нужные куски из ваших постов и склеивая их в нужном порядке. Так что, если думаете, мне надо куда-то там себя протаскивать, вы ошиблись. Просто у нас сейчас ЛЮТАЯ ЗИМА, вам не понять что такое - 30 в полдень и -40 на восходе солнца и так второй месяц кряду. А реально полезной инфы я к сожалению давал даже чересчур много. Правда, и сам почерпнул много нового, интересного. Однако,ссылки на термин "Культурные слои этнографического времени.", я так и не дождался,а посему могу с полным правом назвать Вас ,Вами же предложенным словом-балабол! ![]() Моя позиция,которую я несколькими постами выше изложил,надеюсь Вам понятна.Все могут ошибаться или понимать некоторые вещи на свой вкус,но давайте всё же писать по существу и без фантазий с умным видом.Уважайте участников форума. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 16:08) Ну и зачем так ерничать! Это уже перебор, и не делает вам чести. ![]() Опа на! Так я что, не туда попал? Здесь оказывается семинар младших научных сотрудников по углублённому изучению Минусинских этнографических пластов. А я негодяй, своей непристойной репликой, прервал докладчика на самом интересном пласте , на котором проходившие мимо татары оставили свой неизгладимый след. ![]() ![]() Почему то я всё время думал , что мы просто от скуки собрались пообщаться и поржать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 21:45) Однако,ссылки на термин "Культурные слои этнографического времени.", я так и не дождался,а посему могу с полным правом назвать Вас ,Вами же предложенным словом-балабол! ![]() Моя позиция,которую я несколькими постами выше изложил,надеюсь Вам понятна.Все могут ошибаться или понимать некоторые вещи на свой вкус,но давайте всё же писать по существу и без фантазий с умным видом.Уважайте участников форума. Я не увидел в вашей смешной и глупой нарезке-склейке из моих РАЗНЫХ постов того что вы мне приписали, и с полным правом называю вас - балабол! ![]() Ну а если вы в запале полемики не замечаете что в фразе "культурные слои этнографического времени" не один термин а два, то мне остаётся только сожалеть о вашей методологической безграмотности и рекомендовать вам почитать хоть что-нибудь из теории...ну хоть Клейна Л.С., что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 17:56) Я не увидел в вашей смешной и глупой нарезке-склейке из моих РАЗНЫХ постов того что вы мне приписали, и с полным правом называю вас - балабол! ![]() Ну а если вы в запале полемики не замечаете что в фразе "культурные слои этнографического времени" не один термин а два, то мне остаётся только сожалеть о вашей методологической безграмотности и рекомендовать вам почитать хоть что-нибудь из теории...ну хоть Клейна Л.С., что ли. Почитай что нибудь из Ильфа и Петрова. ![]() Понятно.Ты победил.Быть тебе мастером художественного развешивания лапши!Это уже тут было....но прошло.Пройдёт и это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 17:56) Я не увидел в вашей смешной и глупой нарезке-склейке из моих РАЗНЫХ постов того что вы мне приписали, и с полным правом называю вас - балабол! ![]() Ну а если вы в запале полемики не замечаете что в фразе "культурные слои этнографического времени" не один термин а два, то мне остаётся только сожалеть о вашей методологической безграмотности и рекомендовать вам почитать хоть что-нибудь из теории...ну хоть Клейна Л.С., что ли. Опять? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:07) Культурные слои этнографического времени. Термин такой. Написано как один,господин Влади-балабол. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 11 2010, 17:09) Опять? ![]() ![]() Не надо было минус. Не дай Бог спугнёшь,обидится Влади и уйдёт. И что? Опять тоскааа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:40 | |
![]() |