![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 11 2010, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 19:36) Там и в "затухании сигналов" полно косяков. Влади,зачем тебе это надо,вот так заумно фантазировать?Даже как то обидно становится и за себя и за народ на форуме.Неужели ты считаешь,что тут собрались лохи?Поверь и не таких шустрых выводили на чистую воду. Будь скромнее и не станешь объектом насмешек. Ну покажите мне пальцем где я описывал прелести поиска цветных сигналов Совереном на железомусорке, или я с полным правом буду считать вас балаболом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2010, 15:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:44) Ну покажите мне пальцем где я описывал прелести поиска цветных сигналов Совереном на железомусорке, или я с полным правом буду считать вас балаболом Сейчас,поищу. А ты тем временем поищи мне ссылку,где есть такой термин-"Культурные слои этнографического времени." А то будет аналогичное заявление. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 11 2010, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 19:42) Вот ты гонишь!!!Находу такое сочинять-быть проколу! Вам нужны ссылки на научные публикации по всей форме? Не верите, не надо, мне то что до того. Ну не ваш регион, вы по Минусе знаете не больше чем я по вашим местам поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Feb 11 2010, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:39) Это терминогогия для культурных слоёв и мошильников у нас, в Минусе. Само собой, в ваших местах она может не отражать существо дела, а у нас - работает. И очень хорошо работает, перекрытие этнографией минусинских татар более ранних культурных слоёв хорошо если на 10 процентов. Потому что они в Минусе недавние пришельцы, в первой половине 18 века. Хватит бред писать, а не то нарвётесь на минус! Если себя не уважаете, уважайте других! Тут не сборище лохов, которые ждут, что бы их развели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2010, 15:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:50) Вам нужны ссылки на научные публикации по всей форме? Не верите, не надо, мне то что до того. Ну не ваш регион, вы по Минусе знаете не больше чем я по вашим местам поиска. Так-с,съезжаем с темы? А вот ответ на ваш запрос...т.е. это ваш пост... "(чтобы не было разногласий что считать железной мусоркой - поясняю. Это, например, размытый культурный слой богатой деревни существовавшей четверть тысячелетия, с 20-х годов 18 века по 60-е годы 20-го, и оказавшейся в зоне затопления)" "Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей)." "Совер прежде всего замечателен феноменальной устойчивостью к тяжёлым грунтовым условиям, а в режиме все металлы он на моих глазах сделал Эксп по чутью в тех самых условиях и по той самой цели по каким я обычно хожу." Я думаю,для тех к то в теме этого вполне достаточно.А остальным можешь и дальше продолжать промывать моск. Приём не новый.Нагородить кучу терминов(частично самим же и придуманных),вызвать перегруз и сомнения в мыслительной части мозга оппонента и ввернуть действительно немного реальной инфы.А потом...посмеяться на "схававшими всё это" лохами и протащиться от самого себя... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Feb 11 2010, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Feb 11 2010, 16:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Фортуна @ Feb 11 2010, 03:29) mih@ник, вы учитывайте, что у Экспов вся конфигурация и в схемотехнике, и в обработки информации, и в звуковом оповещении совсем иная, ярко отличимая от всех других моделей изобретённых металлоискателей. По началу я пытался учитывать этот момент, а потом уже все, туман в голове развеялся, короче ну его нафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2010, 16:10
Создана
|
|
Влади,у меня нет желания ссориться или каким либо образом доствавлять тебе неудобства.Мне хочется лишь одного-чтоб не было вешания лапши на уши с заумным видом.
Просто учти этот момент и всё будет в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Feb 11 2010, 16:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг |
Все мозги разбил на части, все извилины заплел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земляк |
Feb 11 2010, 16:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 14:50) Вам нужны ссылки на научные публикации по всей форме? Не верите, не надо, мне то что до того. Ну не ваш регион, вы по Минусе знаете не больше чем я по вашим местам поиска. Из всего сказанного я понял только одно.Вы ,почему то всё время в Минусе, а мы слава Богу в Плюсе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 11 2010, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,354 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Земляк @ Feb 11 2010, 17:56) Из всего сказанного я понял только одно.Вы ,почему то всё время в Минусе, а мы слава Богу в Плюсе Ну и зачем так ерничать! Это уже перебор, и не делает вам чести. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 11 2010, 17:02
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,330 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Предлагаю обмениваться опытом если есть желание и не раздувать из мухи слона
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 11 2010, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 20:02) Так-с,съезжаем с темы? А вот ответ на ваш запрос...т.е. это ваш пост... "(чтобы не было разногласий что считать железной мусоркой - поясняю. Это, например, размытый культурный слой богатой деревни существовавшей четверть тысячелетия, с 20-х годов 18 века по 60-е годы 20-го, и оказавшейся в зоне затопления)" "Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей)." "Совер прежде всего замечателен феноменальной устойчивостью к тяжёлым грунтовым условиям, а в режиме все металлы он на моих глазах сделал Эксп по чутью в тех самых условиях и по той самой цели по каким я обычно хожу." Я думаю,для тех к то в теме этого вполне достаточно.А остальным можешь и дальше продолжать промывать моск. Приём не новый.Нагородить кучу терминов(частично самим же и придуманных),вызвать перегруз и сомнения в мыслительной части мозга оппонента и ввернуть действительно немного реальной инфы.А потом...посмеяться на "схававшими всё это" лохами и протащиться от самого себя... Смешной вы, право. Знаете, если действовать вашим методом (нарезкой коротких цитат из разных сообщений) я могу доказать что вы, например, сексуальный маньяк. Или ещё что похуже. Элементарно - вырезая нужные куски из ваших постов и склеивая их в нужном порядке. Так что, если думаете, мне надо куда-то там себя протаскивать, вы ошиблись. Просто у нас сейчас ЛЮТАЯ ЗИМА, вам не понять что такое - 30 в полдень и -40 на восходе солнца и так второй месяц кряду. А реально полезной инфы я к сожалению давал даже чересчур много. Правда, и сам почерпнул много нового, интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2010, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 17:22) Смешной вы, право. Знаете, если действовать вашим методом (нарезкой коротких цитат из разных сообщений) я могу доказать что вы, например, сексуальный маньяк. Или ещё что похуже. Элементарно - вырезая нужные куски из ваших постов и склеивая их в нужном порядке. Так что, если думаете, мне надо куда-то там себя протаскивать, вы ошиблись. Просто у нас сейчас ЛЮТАЯ ЗИМА, вам не понять что такое - 30 в полдень и -40 на восходе солнца и так второй месяц кряду. А реально полезной инфы я к сожалению давал даже чересчур много. Правда, и сам почерпнул много нового, интересного. Однако,ссылки на термин "Культурные слои этнографического времени.", я так и не дождался,а посему могу с полным правом назвать Вас ,Вами же предложенным словом-балабол! Моя позиция,которую я несколькими постами выше изложил,надеюсь Вам понятна.Все могут ошибаться или понимать некоторые вещи на свой вкус,но давайте всё же писать по существу и без фантазий с умным видом.Уважайте участников форума. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земляк |
Feb 11 2010, 17:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 16:08) Ну и зачем так ерничать! Это уже перебор, и не делает вам чести. Опа на! Так я что, не туда попал? Здесь оказывается семинар младших научных сотрудников по углублённому изучению Минусинских этнографических пластов. А я негодяй, своей непристойной репликой, прервал докладчика на самом интересном пласте , на котором проходившие мимо татары оставили свой неизгладимый след. Почему то я всё время думал , что мы просто от скуки собрались пообщаться и поржать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 11 2010, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 21:45) Однако,ссылки на термин "Культурные слои этнографического времени.", я так и не дождался,а посему могу с полным правом назвать Вас ,Вами же предложенным словом-балабол! Моя позиция,которую я несколькими постами выше изложил,надеюсь Вам понятна.Все могут ошибаться или понимать некоторые вещи на свой вкус,но давайте всё же писать по существу и без фантазий с умным видом.Уважайте участников форума. Я не увидел в вашей смешной и глупой нарезке-склейке из моих РАЗНЫХ постов того что вы мне приписали, и с полным правом называю вас - балабол! Ну а если вы в запале полемики не замечаете что в фразе "культурные слои этнографического времени" не один термин а два, то мне остаётся только сожалеть о вашей методологической безграмотности и рекомендовать вам почитать хоть что-нибудь из теории...ну хоть Клейна Л.С., что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2010, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 17:56) Я не увидел в вашей смешной и глупой нарезке-склейке из моих РАЗНЫХ постов того что вы мне приписали, и с полным правом называю вас - балабол! Ну а если вы в запале полемики не замечаете что в фразе "культурные слои этнографического времени" не один термин а два, то мне остаётся только сожалеть о вашей методологической безграмотности и рекомендовать вам почитать хоть что-нибудь из теории...ну хоть Клейна Л.С., что ли. Почитай что нибудь из Ильфа и Петрова. Понятно.Ты победил.Быть тебе мастером художественного развешивания лапши!Это уже тут было....но прошло.Пройдёт и это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Feb 11 2010, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 17:56) Я не увидел в вашей смешной и глупой нарезке-склейке из моих РАЗНЫХ постов того что вы мне приписали, и с полным правом называю вас - балабол! Ну а если вы в запале полемики не замечаете что в фразе "культурные слои этнографического времени" не один термин а два, то мне остаётся только сожалеть о вашей методологической безграмотности и рекомендовать вам почитать хоть что-нибудь из теории...ну хоть Клейна Л.С., что ли. Опять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 11 2010, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Feb 11 2010, 15:07) Культурные слои этнографического времени. Термин такой. Написано как один,господин Влади-балабол. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земляк |
Feb 11 2010, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 11 2010, 17:09) Опять? Не надо было минус. Не дай Бог спугнёшь,обидится Влади и уйдёт. И что? Опять тоскааа! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 19:26 | |
![]() |