![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2010, 17:27) Отрисована модель и просчитывается стоимость 6" моно. 5" всё таки ИМХО маловата для бОльшей части Российских "мусорных" условий и целей на них. Что, что а "мусорки" действительно не маленькие, катушка очень специфическая, я одно время очень ее хотел и место под нее было, купил, походил, находки были, потом продал и вопрос для себя закрыл навсегда. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
результаты тестов на воздухе уже выложили и по сигу и траку и ГМП.
Вставлю и я свои 5 копеек. Но не буду говорить что берите Тежон вместо терки и трака. И терка и трак мне очень нравятся и я их рекомендую чаще, чем Тежон. А дальше каждый сам решает. В домашних условиях, при массе помех чуйку не удалось поставить в оранжевую зону, то есть совсем не максимум. Tesoro Tejon (на воздухе, дискрим между Iron и Foil) Чешуйка = 27-28 5 коп СССР 1943 = 40-41 Денга = 38 2 коп 1819 = 41 5 коп Екатерины = 50 см. Колечко медное (типа обручалки) = 40 см ВИДЕО ТЕСТ смотреть здесь Сообщение отредактировано Джим: Feb 10 2010, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:14) Я забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время. Вот и поведайте мне как можно "раскусить" прибор когда за окном сугробы и минус. Очень буду благодарен, а то несколько приборов надо оттестить и понять, а на улице зима. Константин дело в том, что я живу несколько южнее тебя, что то около 1300 км на юг-юго-восток, сейчас спецом зашел и посмотрел в Google Планета Земля, так что ты уж извини, ели что не так сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 10 2010, 20:07) 5" это мазохизм чистой воды. ![]() она для помещений... чердачки... подвальчики... печки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 18:09) Вставлю и я свои 5 копеек. Но не буду говорить что берите Тежон вместо терки и трака. И терка и трак мне очень нравятся и я их рекомендую чаще, чем Тежон. А дальше каждый сам решает. Tesoro Tejon (на воздухе, дискрим между Iron и Foil) Чешуйка = 27-28 5 коп СССР 1943 = 40-41 Денга = 38 2 коп 1819 = 41 5 коп Екатерины = 50 см. Колечко медное (типа обручалки) = 40 см скоро и видео будет готово. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 18:10) она для помещений... чердачки... подвальчики... печки... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 18:09) результаты тестов на воздухе уже выложили и по сигу и траку и ГМП. Вставлю и я свои 5 копеек. Но не буду говорить что берите Тежон вместо терки и трака. И терка и трак мне очень нравятся и я их рекомендую чаще, чем Тежон. А дальше каждый сам решает. В домашних условиях, при массе помех чуйку не удалось поставить в оранжевую зону, то есть совсем не максимум. Tesoro Tejon (на воздухе, дискрим между Iron и Foil) Чешуйка = 27-28 5 коп СССР 1943 = 40-41 Денга = 38 2 коп 1819 = 41 5 коп Екатерины = 50 см. Колечко медное (типа обручалки) = 40 см скоро и видео будет готово. Джим а с какой катушкой тестили?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 18:04) Витя, я невижу что ты пишешь... но догадываюсь... а ты помнишь как ты консультировался у меня по поводу приобретения дополнительных катушек к твоему Е-ТРАКУ??? Ты тогда был от него в полном восторге!!! Но что то произошло в датском королевстве.... Что у тебя с глазами?Опять набили или просто опухли? От пива? ![]() Я помню твои "консультации". Поэтому больше никогда уже не консультируюсь у тебя. ![]() А когда начал искать им на грунте,то ...(чтоб не злить некоторых дилеров) скажу так-ЕТрак мне не понравился и не подошёл под мои задачи. ![]() Ну а когда я недельку поработал в поле с ГолдМаксом,то тогда решил просто продать свой ЕТрак.Вот такие события...в датском королевстве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 10 2010, 18:16) Джим а с какой катушкой тестили?! стандартная, 8*9 " батарейки алкалайн новые Panasonic |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 18:17) батарейки алкалайн новые Panasonic Так вот в чем секрет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 17:09) результаты тестов на воздухе уже выложили и по сигу и траку и ГМП. Вставлю и я свои 5 копеек. Но не буду говорить что берите Тежон вместо терки и трака. И терка и трак мне очень нравятся и я их рекомендую чаще, чем Тежон. А дальше каждый сам решает. В домашних условиях, при массе помех чуйку не удалось поставить в оранжевую зону, то есть совсем не максимум. Tesoro Tejon (на воздухе, дискрим между Iron и Foil) Чешуйка = 27-28 5 коп СССР 1943 = 40-41 Денга = 38 2 коп 1819 = 41 5 коп Екатерины = 50 см. Колечко медное (типа обручалки) = 40 см скоро и видео будет готово. Вот он,новый герой! Встречайте!!!! ![]() ![]() А теперь в очередь, сукины дети! Да, и больше трёх в одни руки не давать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 10 2010, 18:07) Что, что а "мусорки" действительно не маленькие, катушка очень специфическая, я одно время очень ее хотел и место под нее было, купил, походил, находки были, потом продал и вопрос для себя закрыл навсегда. ![]() ![]() Тоже пробовал 5". Общее впечатление игрушка, но свои находки она тоже делает. Она очень, очень узкоспециальная. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 18:17) стандартная, 8*9 " батарейки алкалайн новые Panasonic смотрел видео тест в песке совсем глубина ни какая!!!..а по воздуху ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 10 2010, 18:23) смотрел видео тест в песке совсем глубина ни какая!!!..а по воздуху ![]() ![]() ![]() год назад я тоже тестировал тежон. и глубина была намного меньше. Просто есть несколько секретов/возможностей, которые уже за год перестали быть секретами. Ferum много писал про это тут на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 10 2010, 18:21) Вот он,новый герой! Встречайте!!!! ![]() ![]() А теперь в очередь, сукины дети! Да, и больше трёх в одни руки не давать! ![]() ![]() Константин имеет на это право. Тема давно уже приобрела сексуaльный подтекст. От легкой эротики-к плотному пoрнo. З.Ы. Етрак-не куплю! Терры свои продам!!! Если б не хопер, вложился б в Русский Дом Селенга. Всем Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 19:09) Tesoro Tejon (на воздухе, дискрим между Iron и Foil) Чешуйка = 27-28 5 коп СССР 1943 = 40-41 Денга = 38 2 коп 1819 = 41 5 коп Екатерины = 50 см. Колечко медное (типа обручалки) = 40 см скоро и видео будет готово. Конечно же с сохранением полного отсечения железа, или точной идентификацией железо/цветмет. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 18:25) год назад я тоже тестировал тежон. и глубина была намного меньше. Просто есть несколько секретов/возможностей, которые уже за год перестали быть секретами. QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 18:17) батарейки алкалайн новые Panasonic QUOTE(ветер @ Feb 10 2010, 18:19) Так вот в чем секрет ![]() Я думаю,уместно спросить.... а сколько лет самому аппарату?Догадываюсь,что с годами и аппараты набираются опыта и сил,даже без замены "мозгов". ![]() Или же перенимают привычку хозяина слегка прибрёхивать... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Feb 10 2010, 18:21) Вот он,новый герой! Встречайте!!!! ![]() ![]() "Здравствуйте девочки!!!"(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
31 страница... Хорошая заявка на звание "форумного чата"
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2010, 18:28) Конечно же с сохранением полного отсечения железа, или точной идентификацией железо/цветмет. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 18:28) Я думаю,уместно спросить.... а сколько лет самому аппарату?Догадываюсь,что с годами и аппараты набираются опыта и сил,даже без замены "мозгов". ![]() Или же перенимают привычку хозяина слегка прибрёхивать... ![]() а вам бы все посмеяться. мне лично пофиг. пишите, прикалывайтесь. Зима, все-таки, можно понять и простить. И гвоздик будет тоже на видео. кованый, большой и гнутый ![]() Остальное без комментариев. Продолжайте прикалываться. Петрович, у меня тежоны не плодятся, у меня один единственный, тот самый что и год назад. видео закачается, выложу и досвидос. Будет вам тема еще на пару страниц пофлудить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2010, 18:37) 31 страница... Хорошая заявка на звание "форумного чата" ![]() ![]() Да это и не важно, главное ОН уже приехал. Кто ОН и кто приехал, пойду в другие темы смотреть. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:54 | |
![]() |