![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 14:31) За месяц раскусить Е-Трэк, даже с очень большим опытом использования МД, нельзя. Ну почему же нельзя, да этого времени вполне достаточно что бы понять как Трак ведет себя на мусоре, то есть насколько он шустрый там и самое главное, то что ему не дано увидеть на мусоре, то он и не увидит, как ты там не изгаляйся с настройками и этого понимания вполне достаточно, что бы определится о его нужности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 10 2010, 14:19) Я достоточно уважаю Вас, что-бы верить Вам. Поверьте и Вы мне, дело не в этом-- насрать на его похоти и то ,что ОН ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ -это его личные проблемы, но зачем унижать и оскорблять стариков без повода ??? Посм.фото.. А,ну извини.Я думал,ты просто глумишься,когда мне в десятый раз "советуешь" не ставить на мой ГМП катушки от ЕТрака и когда ноешь,что я не сделал замеры с 50 коп.1921года,хотя я тебе объяснил,что такой монеты у меня нет... а у тебя это оказывается старческий маразм и склероз. ![]() Ну ещё раз извини,а то я было подумал,ну что за нудный пид*р какой то, всё пытается меня подипнуть и типа "технично" оскорбить. А оно во что оказывается-старик маразматик.Это мне понятно.Больше не буду... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 17:43) А,ну извини.Я думал,ты просто глумишься,когда мне в десятый "советуешь" не ставить на мой ГМП катушки от ЕТрака и когда ноешь,что я не сделал замеры с 50 коп.1921года,хотя я тебе объяснил,что такой монеты у меня нет... а у тебя это оказывается старческий маразм и склероз. ![]() Ну ещё раз извини,а то я было подумал,ну что за нудный пид*р какой то, всё пытается меня подипнуть и типа т"ехнично" оскорбить. А оно во что оказывается-старик маразматик.Это мне понятно.Больше не буду... ![]() И Петрович тоже не повелся на фотку ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Петрович, неужели и это тебя не разжалобит?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 15:19) Какая у Совера "озвучка" на всех металлах... Нету её там, трэшхолд регулируемый и честное преобразование логарифма модуля вектора выделенного сигнала цели в уровень звука, всё, больше ничего. Однако (в версии ГТ, какой у меня) у него точнейший автобаланс грунта с возможностью мгновенной фиксации. И вот благодаря этой простой и нехитрой "озвучке" он позволяет (ну, конечно, там где мало мусора) доставать с глубин...НА ТЯЖЁЛЫХ ГРУНТАХ... где курят в сторонке с урезанным чутьём одночастотники...потому что если вы попробуете дать им чуйку как на Совере они верещат аки порося перед забоем... Когда высокопроводящая цель средних или крупных размеров лежит в грунте, очень часто одночастотные приборы в режиме дискриминации её не нюхают (хотя по воздуху берут далеко и мощно) пока принятый сигнал не загоняет их в перегруз...а если этого не случается, она остаётся там лежать...с Совером на всех металлах это исключено. С большим датчиком он рвёт на лоскутки специализированные глубинники в очень интересном диапазоне размеров целей и глубин залегания. Что предлагают, например, разработчики Сигнума - искать глубокие высокопроводящие цели на НЕ ОТБАЛАНСИРОВАННОМ по грунту приборе, держа датчик ВЫСОКО. Может быть, это сработает на грунтах Центральной России но у нас точно метод не работоспособен. И это характерно для любого одночастотника, не исключая и ГМП, потому что вектор принятого сигнала у всех одночастотников двумерный и когда прибор правильно отбалансирован по грунту проекция вектора принятого сигнала от высокопроводящей цели на орт к вектору сигнала грунта очень маленькая... А у многочастотника вектор принятого сигнала имеет мерность 2n где n - число частот (или каналов, в случае минелабовских приборов) и благодаря этому можно более эффективно отделить сигнал от цели от сигнала от грунта. Вот и мучаюсь - с одной стороны, Совер динозавр, а с другой - заменить его одночастотным прибором близким по цене чревато...конечно, можно заменить на Е-трак... К чему так много и умнО писать,когда всё сводится к тому,что с Совером в режиме Аллметалл нужно копать ВСЕ сигналы. И учитывая описываемые тобой условия поиска(помнишь,богатая деревенька с конца 18 по нач.20 вв,где всё буквально в железе),то...проще работать ситом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 16:47) [color=gray][/color] И Петрович тоже не повелся на фотку ![]() В первую очередь я не ведусь на дешёвые базары. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 16:49) Петрович, неужели и это тебя не разжалобит? ![]() Разжалобит!!! Вот только если они не будут мне постоянно предлагать не вешать на ГМП катушку от ЕТрака! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 18:01) Разжалобит!!! Вот только если они не будут мне постоянно предлагать не вешать на ГМП катушку от ЕТрака! ![]() ![]() ![]() ![]() ПАЦТАЛОМ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 10 2010, 16:04) Ну почему же нельзя, да этого времени вполне достаточно что бы понять как Трак ведет себя на мусоре, то есть насколько он шустрый там и самое главное, то что ему не дано увидеть на мусоре, то он и не увидит, как ты там не изгаляйся с настройками и этого понимания вполне достаточно, что бы определится о его нужности ![]() Я забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время. Вот и поведайте мне как можно "раскусить" прибор когда за окном сугробы и минус. Очень буду благодарен, а то несколько приборов надо оттестить и понять, а на улице зима. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 20:55) К чему так много и умнО писать,когда всё сводится к тому,что с Совером в режиме Аллметалл нужно копать ВСЕ сигналы. И учитывая описываемые тобой условия поиска(помнишь,богатая деревенька с конца 18 по нач.20 вв,где всё буквально в железе),то...проще работать ситом. ![]() Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей). А на гнусных железных помойках я работал другими приборами.. Кондор-3, Ася250...если бы к Кондору -3 был круглый датчик 10 см, я бы его ни за что не продал! Был бы суперприбор для гнусных железных помоек прошлого столетия, может быть в АКА прислушаются к моему мнению и сделают таки к своему новейшему бюджетнику 10-сантиметровую катушечку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:14) Я забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время. Вот и поведайте мне как можно "раскусить" прибор когда за окном сугробы и минус. Очень буду благодарен, а то несколько приборов надо оттестить и понять, а на улице зима. Костя,ну чего ты паришь моск людям погодой?Это сейчас сугробы,но в том году их не было и ты это знаешь.И знаешь,что я его в поле испытывал.Так чего ты начинаешь какие то выкрутасы затевать? ЕТрак я купил в декабре 2008 года ,а продал в марте 2009.Наверное достаточно времени,чтоб понять,что он мне НЕ ПОДХОДИТ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 17:16) Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей). А на гнусных железных помойках я работал другими приборами.. Кондор-3, Ася250...если бы к Кондору -3 был круглый датчик 10 см, я бы его ни за что не продал! Был бы суперприбор для гнусных железных помоек прошлого столетия, может быть в АКА прислушаются к моему мнению и сделают таки к своему новейшему бюджетнику 10-сантиметровую катушечку.... Спасибо,Влади! Я всё понял.Круто как-просто нет слов! Хопёр-это то,что Вам надо!Вы оба технари и Вам будет всласть попарить друг другу мозг. ![]() А я пожалуй пойду в другие темы,там где обычные практики или на крайний случай толковые новички. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 18:14) Я забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время. Вот и поведайте мне как можно "раскусить" прибор когда за окном сугробы и минус. Очень буду благодарен, а то несколько приборов надо оттестить и понять, а на улице зима. Константин, какая зима, какой минус. Я в Беларусь ездил когда, Петрович его ещё не продал. Как раз тогда он познакомился с тем, кто купил потом. У человека СЕ был. Вот опять всё сведётся к "ругают Трэк". Да никто его не ругает, он имеет как минусы, так и очень сильные стороны. Просто в тех условиях и по тем целям по каторым работает Петрович, его минусы явнее плюсов. И в моих условиях тоже. При том подозреваю в условиях описанных Влади (намывы минерализованных песков с металлом культурного слоя), ГМП окажется гораздо более "хуже" Трэка, чем в наших условиях Трэк "хуже" ГМП. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 18:16) к своему новейшему бюджетнику 10-сантиметровую катушечку.... Отрисована модель и просчитывается стоимость 6" моно. 5" всё таки ИМХО маловата для бОльшей части Российских "мусорных" условий и целей на них. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2010, 17:24) Константин, какая зима, какой минус. Я в Беларусь ездил когда, Петрович его ещё не продал. Как раз тогда он познакомился с тем, кто купил потом. У человека СЕ был. Вот опять всё сведётся к "ругают Трэк". Да никто его не ругает, Серёга,да тут же не в ЕТраке дело...Ну хочется человеку доказать,что в том году в это время были сугробы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 17:17) Костя,ну чего ты паришь моск людям погодой?Это сейчас сугробы,но в том году их не было и ты это знаешь.И знаешь,что я его в поле испытывал.Так чего ты начинаешь какие то выкрутасы затевать? ЕТрак я купил в декабре 2008 года ,а продал в марте 2009.Наверное достаточно времени,чтоб понять,что он мне НЕ ПОДХОДИТ. Витя, сугробов может и не было, но снег лежал и немаленький. У нас только в середине апреля оттаило, да и фото твои в снегу с Е-Трэком я помню. Не подходит под твои, Землеройка и ещё пары людей из окружения, задачи. Остальные ходят и довольны. Недовольны только те, кто не может его купить. Неважно по какой цене__не могут, вот он им и не нравится. Просто упоминать в каждом посте, что тебе он не нужен тоже не дело. Есть же другие темы, где есть то, что надо. Только вот караванщики говорят, что и они скоро не понадобятся ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:32) Витя, сугробов может и не было, но снег лежал и немаленький. У нас только в середине апреля оттаило, да и фото твои в снегу с Е-Трэком я помню. Не подходит под твои, Землеройка и ещё пары людей из окружения, задачи. Остальные ходят и довольны. Недовольны только те, кто не может его купить. Неважно по какой цене__не могут, вот он им и не нравится. Просто упоминать в каждом посте, что тебе он не нужен тоже не дело. Есть же другие темы, где есть то, что надо. Только вот караванщики говорят, что и они скоро не понадобятся ![]() Костя,чего ты добиваешься,объясни? То ты говорил,что были сугробы,а сейчас оказывается помнишь фото,где я с ЕТраком на снегу.Потом начинаешь сравнивать толщину снежного покрова у себя в Латвии и в Беларуси,где ты ни разу не был.Нормально там было прошлой зимой-народ во всю копал и могут подтвердить.Как то некрасиво ты действуешь.Может объяснишь смысл и цель таких подтасов? Ну НЕ НРАВИТСЯ мне ЕТак и что с того? И что это за аргумент-"другие ходят и довольны"?Другие может и х*й сосут,но я же не предлагаю это делать тебе?Верно?Не предлагаю? И это-твой шедевр.."Недовольны только те, кто не может его купить.Неважно по какой цене__не могут, вот он им и не нравится." Окуеть!!! Чё?Ты действительно так думаешь? Точно не гонишь??? Тогда скажи как это назвать,если не тупостью? ![]() Да...чем дальше,тем смешнее... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Ничего я не добиваюсь, я высказываю своё мнение. Ты почему то решаешь, что я выдвигаю какие-то аргументы или контр-аргументы. Насчёт "шедевров" это я упоминал тех, кому 64000 рублей очень много для хорошего МД. Хотя есть места где он продаётся по 40000___но опять же дорого.
Я начинаю догадываться, что ты весь разговор воспринимаешь сквозь призму собственного мнения: где есть моё мнение__и есть мнение всяких ган...в. По-этому намеренно не цитирую тебя, дабы ты не воспринимал это как мои ответы на твои вопросы. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:52) Ничего я не добиваюсь, я высказываю своё мнение. Ты почему то решаешь, что я выдвигаю какие-то аргументы или контр-аргументы. Насчёт "шедевров" это я упоминал тех, кому 64000 рублей очень много для хорошего МД. Хотя есть места где он продаётся по 40000___но опять же дорого. Я начинаю догадываться, что ты весь разговор воспринимаешь сквозь призму собственного мнения: где есть мо Костя,ты хоть запоминай то,что сам пишешь и вникай в написаное самим собой,а не перекручивай... "Недовольны ТОЛЬКО ТЕ, кто не может его купить.Неважно по какой цене__НЕ МОГУТ, вот он им и не нравится." Так я ж его купил уже и...продал. ![]() Вобщем,твоя позиция мне ясна... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Витя, я невижу что ты пишешь... но догадываюсь...
а ты помнишь как ты консультировался у меня по поводу приобретения дополнительных катушек к твоему Е-ТРАКУ??? Ты тогда был от него в полном восторге!!! Но что то произошло в датском королевстве.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:37 | |
![]() |