Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платиь в два раза больше!

mih@ник
post Feb 10 2010, 15:53
Создана #561

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 14:31)
За месяц раскусить Е-Трэк, даже с очень большим опытом использования МД, нельзя.

Ну почему же нельзя, да этого времени вполне достаточно что бы понять как Трак ведет себя на мусоре,
то есть насколько он шустрый там и самое главное, то что ему не дано увидеть на мусоре, то он и не увидит,
как ты там не изгаляйся с настройками и этого понимания вполне достаточно, что бы определится о его нужности smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 16:32
Создана #562

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(хопёр @ Feb 10 2010, 14:19)
Я достоточно уважаю Вас, что-бы верить Вам.  Поверьте и Вы мне, дело не в этом-- насрать на его похоти и то ,что ОН ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ -это его личные проблемы, но зачем унижать и оскорблять стариков без повода ??? Посм.фото..

А,ну извини.Я думал,ты просто глумишься,когда мне в десятый раз "советуешь" не ставить на мой ГМП катушки от ЕТрака и когда ноешь,что я не сделал замеры с 50 коп.1921года,хотя я тебе объяснил,что такой монеты у меня нет... а у тебя это оказывается старческий маразм и склероз. sad.gif
Ну ещё раз извини,а то я было подумал,ну что за нудный пид*р какой то, всё пытается меня подипнуть и типа "технично" оскорбить.
А оно во что оказывается-старик маразматик.Это мне понятно.Больше не буду... wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2010, 16:36
Создана #563

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 17:43)
А,ну извини.Я думал,ты просто глумишься,когда мне в десятый "советуешь" не ставить на мой ГМП катушки от ЕТрака и когда ноешь,что я не сделал замеры с 50 коп.1921года,хотя я тебе объяснил,что такой монеты у меня нет... а у тебя это оказывается старческий маразм и склероз. sad.gif
Ну ещё раз извини,а то я было подумал,ну что за нудный пид*р какой то, всё пытается меня подипнуть и типа т"ехнично" оскорбить.
А оно во что оказывается-старик маразматик.Это мне понятно.Больше не буду... wink.gif

И Петрович тоже не повелся на фотку cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2010, 16:38
Создана #564

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Петрович, неужели и это тебя не разжалобит? yikes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 16:44
Создана #565

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 15:19)
Какая у Совера "озвучка" на всех металлах... Нету её там, трэшхолд регулируемый и честное преобразование логарифма модуля вектора выделенного  сигнала цели в уровень звука, всё, больше ничего.

Однако (в версии ГТ, какой у меня)  у него точнейший автобаланс грунта с возможностью мгновенной фиксации.

И вот благодаря этой простой и нехитрой "озвучке"  он  позволяет (ну, конечно, там где мало мусора) доставать с глубин...НА ТЯЖЁЛЫХ ГРУНТАХ... где курят в сторонке с урезанным чутьём одночастотники...потому что если вы попробуете дать им чуйку как на Совере они верещат аки порося перед забоем...

Когда высокопроводящая цель средних или крупных размеров
лежит  в грунте, очень часто одночастотные приборы в режиме дискриминации её не нюхают (хотя по воздуху берут далеко и мощно) пока принятый сигнал не загоняет их в перегруз...а если этого не случается, она остаётся там лежать...с Совером на всех металлах это исключено. С большим датчиком он рвёт на лоскутки специализированные глубинники в очень интересном диапазоне
размеров целей и глубин залегания.

Что предлагают, например,  разработчики Сигнума - искать глубокие высокопроводящие цели на НЕ ОТБАЛАНСИРОВАННОМ по грунту приборе,
держа датчик ВЫСОКО. Может быть, это сработает на грунтах Центральной России но у нас точно метод не работоспособен.

И это  характерно для любого одночастотника, не исключая и ГМП,
потому что вектор принятого сигнала у всех одночастотников двумерный и когда
прибор правильно отбалансирован по грунту проекция вектора принятого сигнала от высокопроводящей цели на орт к вектору сигнала грунта очень маленькая...

А у многочастотника вектор принятого сигнала имеет мерность 2n где n - число частот (или каналов, в случае минелабовских приборов) и благодаря этому можно более эффективно отделить сигнал от цели от сигнала от грунта.

Вот и мучаюсь - с одной стороны, Совер динозавр, 
а с другой - заменить его одночастотным прибором близким по цене  чревато...конечно, можно заменить на Е-трак...

К чему так много и умнО писать,когда всё сводится к тому,что с Совером в режиме Аллметалл нужно копать ВСЕ сигналы.
И учитывая описываемые тобой условия поиска(помнишь,богатая деревенька с конца 18 по нач.20 вв,где всё буквально в железе),то...проще работать ситом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 16:49
Создана #566

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 16:47)
[color=gray][/color]
И Петрович тоже не повелся на фотку cheesy.gif

В первую очередь я не ведусь на дешёвые базары. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 16:50
Создана #567

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 16:49)
Петрович, неужели и это тебя не разжалобит? yikes.gif

Разжалобит!!!
Вот только если они не будут мне постоянно предлагать не вешать на ГМП катушку от ЕТрака! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2010, 16:51
Создана #568

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 18:01)
Разжалобит!!!
Вот только если они не будут мне постоянно  предлагать не вешать на ГМП катушку от ЕТрака! cheesy.gif
lol.gif lol.gif lol.gif
ПАЦТАЛОМ

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 10 2010, 17:03
Создана #569

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Feb 10 2010, 16:04)
Ну почему же нельзя, да этого времени вполне достаточно что бы понять как Трак  ведет себя на мусоре,
то есть насколько он шустрый там и самое главное, то что ему не дано увидеть на мусоре, то он и не увидит,
как ты там не изгаляйся с настройками и этого понимания вполне достаточно, что бы определится о его нужности  smile.gif

Я забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время.
Вот и поведайте мне как можно "раскусить" прибор когда за окном сугробы и минус. Очень буду благодарен, а то несколько приборов надо оттестить и понять, а на улице зима.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Влади
post Feb 10 2010, 17:05
Создана #570

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 20:55)
К чему так много и умнО писать,когда всё сводится к тому,что с Совером в режиме Аллметалл нужно  копать ВСЕ сигналы.
И учитывая описываемые тобой условия поиска(помнишь,богатая деревенька с конца 18 по нач.20 вв,где  всё буквально в железе),то...проще работать ситом. smile.gif

Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек - дают сигналы как от интересных глубоких целей).

А на гнусных железных помойках я работал другими приборами.. Кондор-3,
Ася250...если бы к Кондору -3 был круглый датчик 10 см, я бы его ни за что не продал! Был бы суперприбор для гнусных железных помоек прошлого столетия,
может быть в АКА прислушаются к моему мнению и сделают таки
к своему новейшему бюджетнику 10-сантиметровую катушечку....

+ Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 17:06
Создана #571

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:14)
Я  забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время.
Вот и поведайте мне как можно "раскусить" прибор когда за окном сугробы и минус. Очень буду благодарен, а то несколько приборов надо оттестить и понять, а на улице зима.

Костя,ну чего ты паришь моск людям погодой?Это сейчас сугробы,но в том году их не было и ты это знаешь.И знаешь,что я его в поле испытывал.Так чего ты начинаешь какие то выкрутасы затевать?
ЕТрак я купил в декабре 2008 года ,а продал в марте 2009.Наверное достаточно времени,чтоб понять,что он мне НЕ ПОДХОДИТ.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 17:12
Создана #572

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 17:16)
Ну что вы, право...зачем копать ВСЕ сигналы если нужны только глубокие сигналы от определённых целей...по звуку Совера на олметалле в большинстве случаев не сложно отличить поверхностную цель от глубокой (есть исключения - например, дробинки и картечины, а также очень мелкие обломки кордовой проволоки от сожжённых покрышек  - дают сигналы как от интересных глубоких целей).

А на гнусных железных помойках я работал другими приборами.. Кондор-3,
Ася250...если бы к Кондору -3 был круглый  датчик 10 см, я бы его ни за что не продал! Был бы суперприбор для гнусных железных помоек прошлого столетия,
может быть в АКА прислушаются к моему мнению и сделают таки

Спасибо,Влади!
Я всё понял.Круто как-просто нет слов!
Хопёр-это то,что Вам надо!Вы оба технари и Вам будет всласть попарить друг другу мозг. wink.gif
А я пожалуй пойду в другие темы,там где обычные практики или на крайний случай толковые новички. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2010, 17:13
Создана #573

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 18:14)
Я  забыл уточнить, зима прошлого года, ровно это время.

Константин, какая зима, какой минус. Я в Беларусь ездил когда, Петрович его ещё не продал. Как раз тогда он познакомился с тем, кто купил потом. У человека СЕ был.

Вот опять всё сведётся к "ругают Трэк". Да никто его не ругает, он имеет как минусы, так и очень сильные стороны. Просто в тех условиях и по тем целям по каторым работает Петрович, его минусы явнее плюсов. И в моих условиях тоже. При том подозреваю в условиях описанных Влади (намывы минерализованных песков с металлом культурного слоя), ГМП окажется гораздо более "хуже" Трэка, чем в наших условиях Трэк "хуже" ГМП.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2010, 17:16
Создана #574

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 18:16)

Отрисована модель и просчитывается стоимость 6" моно. 5" всё таки ИМХО маловата для бОльшей части Российских "мусорных" условий и целей на них.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 17:18
Создана #575

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2010, 17:24)
Константин, какая зима, какой минус. Я в Беларусь ездил когда, Петрович его ещё не продал. Как раз тогда он познакомился с тем, кто купил потом. У человека СЕ был.

Вот опять всё сведётся к "ругают Трэк". Да никто его не ругает,

Серёга,да тут же не в ЕТраке дело...Ну хочется человеку доказать,что в том году в это время были сугробы... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 10 2010, 17:21
Создана #576

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 17:17)
Костя,ну чего ты паришь моск людям погодой?Это сейчас сугробы,но в том году их не было и ты это знаешь.И знаешь,что я его в поле испытывал.Так чего ты начинаешь какие то выкрутасы затевать?
ЕТрак я купил в декабре 2008 года ,а продал в марте 2009.Наверное достаточно времени,чтоб понять,что он мне НЕ ПОДХОДИТ.

Витя, сугробов может и не было, но снег лежал и немаленький. У нас только в середине апреля оттаило, да и фото твои в снегу с Е-Трэком я помню.
Не подходит под твои, Землеройка и ещё пары людей из окружения, задачи. Остальные ходят и довольны. Недовольны только те, кто не может его купить.
Неважно по какой цене__не могут, вот он им и не нравится.
Просто упоминать в каждом посте, что тебе он не нужен тоже не дело. Есть же другие темы, где есть то, что надо. Только вот караванщики говорят, что и они скоро не понадобятся biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 17:32
Создана #577

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:32)
Витя, сугробов может и не было, но снег лежал и немаленький. У нас только в середине апреля оттаило, да и фото твои в снегу с Е-Трэком я помню.
Не подходит под твои, Землеройка и ещё пары людей из окружения, задачи. Остальные ходят и довольны. Недовольны только те, кто не может его купить.
Неважно по какой цене__не могут, вот он им и не нравится.
Просто упоминать в каждом посте, что тебе он не нужен тоже не дело. Есть же другие темы, где есть то, что надо. Только вот караванщики говорят, что и они скоро не понадобятся biggrin.gif

Костя,чего ты добиваешься,объясни?
То ты говорил,что были сугробы,а сейчас оказывается помнишь фото,где я с ЕТраком на снегу.Потом начинаешь сравнивать толщину снежного покрова у себя в Латвии и в Беларуси,где ты ни разу не был.Нормально там было прошлой зимой-народ во всю копал и могут подтвердить.Как то некрасиво ты действуешь.Может объяснишь смысл и цель таких подтасов?
Ну НЕ НРАВИТСЯ мне ЕТак и что с того?
И что это за аргумент-"другие ходят и довольны"?Другие может и х*й сосут,но я же не предлагаю это делать тебе?Верно?Не предлагаю?
И это-твой шедевр.."Недовольны только те, кто не может его купить.Неважно по какой цене__не могут, вот он им и не нравится."
Окуеть!!! Чё?Ты действительно так думаешь? Точно не гонишь??? Тогда скажи как это назвать,если не тупостью? smile.gif
Да...чем дальше,тем смешнее... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 10 2010, 17:41
Создана #578

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Ничего я не добиваюсь, я высказываю своё мнение. Ты почему то решаешь, что я выдвигаю какие-то аргументы или контр-аргументы. Насчёт "шедевров" это я упоминал тех, кому 64000 рублей очень много для хорошего МД. Хотя есть места где он продаётся по 40000___но опять же дорого.
Я начинаю догадываться, что ты весь разговор воспринимаешь сквозь призму собственного мнения: где есть моё мнение__и есть мнение всяких ган...в.
По-этому намеренно не цитирую тебя, дабы ты не воспринимал это как мои ответы на твои вопросы.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 10 2010, 17:48
Создана #579

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 17:52)
Ничего я не добиваюсь, я высказываю своё мнение. Ты почему то решаешь, что я выдвигаю какие-то аргументы или контр-аргументы. Насчёт "шедевров" это я упоминал тех, кому 64000 рублей очень много для хорошего МД. Хотя есть места где он продаётся по 40000___но опять же дорого.
Я начинаю догадываться, что ты весь разговор воспринимаешь сквозь призму собственного мнения: где есть мо

Костя,ты хоть запоминай то,что сам пишешь и вникай в написаное самим собой,а не перекручивай...
"Недовольны ТОЛЬКО ТЕ, кто не может его купить.Неважно по какой цене__НЕ МОГУТ, вот он им и не нравится."
Так я ж его купил уже и...продал. smile.gif Что,Землеройк не может его купить,чтоб было больше находок ? Да тут куча народу,кто мог бы иметь 5 ЕТраков сразу,если б от них была такая уж польза...Не смеши людей и не опускай себя!!!
Вобщем,твоя позиция мне ясна... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GOSHA samara
post Feb 10 2010, 17:53
Создана #580

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

Витя, я невижу что ты пишешь... но догадываюсь...
а ты помнишь как ты консультировался у меня по поводу приобретения дополнительных катушек к твоему Е-ТРАКУ??? Ты тогда был от него в полном восторге!!! Но что то произошло в датском королевстве....
  + Quote Post

60 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 10:37
Рейтинг@Mail.ru