![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 14:19) [color=gray][/color] Дык Вам какой катушкой сделать замер? И каких монет? Катушка родная, с какой продаёт выпускающая фирма. А монеты , если не трудно: Сер.50коп, и 10коп или 15 коп в районе !900года..Ну и медь-- 5коп и 0,5 коп ,Никол- второго ..Это, то с чем могу сравнить. Спосибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 14:31) И я радостно буду держать другой МД в руках и петь дифирамбы, но на сегодня пока ничего радостного нет. Что, для членов профсоюза уже привезли? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сделаю сегодня вечером часиков в 9 по Москве. Как с работы приду.
Думаю, где же я Вас видел: ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2010, 14:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 10 2010, 16:19) Я достоточно уважаю Вас, что-бы верить Вам. Поверьте и Вы мне, дело не в этом-- насрать на его похоти и то ,что ОН ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ -это его личные проблемы, но зачем унижать и оскорблять стариков без повода ??? Посм.фото.. тут так принято у некоторых... издержки виртуального общения... просто необщайтесь с этими "......" необращайте внимания ... это несложно... на форуме много людей адекватных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 15:40) тут так принято у некоторых... издержки виртуального общения... просто необщайтесь с этими "......" необращайте внимания ... это несложно... на форуме много людей адекватных... ![]() А если я скажу что на моем фото тоже я - поверите ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 16:44) [color=gray][/color] А если я скажу что на моем фото тоже я - поверите ![]() а где Ваше фото??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я уже давно перестал общаться,т.к. в ответ получаю неадекват.
К кому это относится,сами знают. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 15:46) а где Ваше фото??? Вот ![]() Это я в Вене. Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2010, 14:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 14:40) тут так принято у некоторых... издержки виртуального общения... просто необщайтесь с этими "......" необращайте внимания ... это несложно... на форуме много людей адекватных... ![]() А Вы бы сделали человеку замеры, раз такой адекватный, тем более что все , что нужно у Вас под руками и Трак в том числе, просто можно потом прибыли не досчитаться ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 16:48) Вот ![]() Это я в Вене. верю... Вам верю... ![]() я Вас таким и представлял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
![]() Спасибо Гоша за идею ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2010, 14:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 10 2010, 16:49) А Вы бы сделали человеку замеры, раз такой адекватный, тем более что все , что нужно у Вас под руками и Трак в том числе, я неделаю замеры... и по поводу сравнения ГМП и Е-ТРАКА я своё мнение высказал... это разные приборы и противопостовлять их бессмысленно... их надо оба иметь в арсенале... я свой ГМП продал только потому что ожидаю Деуса... на некоторых площадках ГМП незаменим... вот только площадок этих маловато у нас... QUOTE(ветер @ Feb 10 2010, 16:49) просто можно потом прибыли не досчитаться непонятно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 15:00) я неделаю замеры... противопостовлять их бессмысленно... и не рентабельно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 14:31) Сергей, не надо передёргивать, опыта работы с Е-Трэком на момент покупки его Петровичем имело хорошо если 10 чел. на всю страну. Он его продал, если мне не изменяет память то ли поздней зимой, то ли ранней весной. За месяц раскусить Е-Трэк, даже с очень большим опытом использования МД, нельзя. Просто он не понравился Петровичу и всё. Никакой больше подоплёки в этом нет. Мне, кстати, тоже несколько раз приходила мысль продать Е-Трэк, но видать он не кому "не нужен" ![]() По-сему целый сезон отходил с ним "мучаясь" и поглядывая в сторону. Просто поглядывая в сторону. Но скоро, совсем скоро, можно сказать почти завтра, всё может измениться. ![]() Ну в общем, (как Вы догадываетесь) у меня точно такой же расклад и надо убедиться; что взять в помощь, а продовать Е-трак за дёшево- это как вы говорите-уродливо,пусть внуки возят его на прицепе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 10 2010, 15:19) Я достоточно уважаю Вас, что-бы верить Вам. Поверьте и Вы мне, дело не в этом-- насрать на его похоти и то ,что ОН ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ -это его личные проблемы, но зачем унижать и оскорблять стариков без повода ??? Посм.фото.. Хопёр, я в этом точно его не одобряю, ибо привык доверять людям. А он привык не доверять, жизнь так приучила. И может быть Вам объяснит его поведение то, что он сильно подозревает, что Вы "играете", выдавая себя не за того, кто Вы есть на самом деле, специально чередуя "умные" вопросы с "глупыми", чтобы иногда "подцеплять" кого либо, в том числе и лично его. Являясь на самом деле кем-то из "старых знакомых". Как Вам в этом его разубедить, не знаю... ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 15:31) Сергей, не надо передёргивать, опыта работы с Е-Трэком на момент покупки его Петровичем имело хорошо если 10 чел. на всю страну. Он его продал, если мне не изменяет память то ли поздней зимой, то ли ранней весной. За месяц раскусить Е-Трэк, даже с очень большим опытом использования МД, нельзя. Просто он не понравился Петровичу и всё. Никакой больше подоплёки в этом нет. Мне, кстати, тоже несколько раз приходила мысль продать Е-Трэк, но видать он не кому "не нужен" ![]() По-сему целый сезон отходил с ним "мучаясь" и поглядывая в сторону. Просто поглядывая в сторону. Но скоро, совсем скоро, можно сказать почти завтра, всё может измениться. ![]() Константин, имея за плечами пару-тройку лет плотного поиска с Эксп 2 (не по выходным, а по 150-200 дней в сезон), "понять" ТТХ и особенности Е-Трэка за месяц (ища не по выходным), абсолютно реально и просто. И сделать выводы, нужно оно или нет на основе как раз: "и чем этот Трэк отличается от проданного до этого Экспа". И уж поверьте, я повторяю, Петрович (и я тоже) выбираем прибор под задачу сугубо по ТТХ а не как девочек на ночь - нравится/не нравится. По ТТХ на средних веках, Трэк и в подмётки не годится ГМП, и в этом вся сермяжная правда. По глубине на крупную империю да, превосходит "в стандарте" заметно. С равными катушками - немного. Позволяет хоть и с ценой пропуска полезного, отсеивать "ненужный цветмет" в отличии от ГМП. По работе среди железа, уступает в разы. При этом для достижения даже этих результатов, требует в два с половиной раза медленнее работать, и весит как гантеля. И лишь на "сложных минерализованных грунтах"... ну а если их нет там где ищет Петрович? (Литва, Беларусь, пол России...) ![]() А то нравится... не нравится... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2010, 15:38) У Совера и в дискриме то озвучка херовая,а уж на всех металлах и подавно.Я понимаю,если нет денег и Совер достался по наследству,бесплатно.А покупать его сейчас....это нужно быть большим любителем. ![]() ![]() Недорогой....ну для кого как.Я б за такие деньги подобрал бы что нибудь более ...современное.Не настаиваю. ![]() Какая у Совера "озвучка" на всех металлах... Нету её там, трэшхолд регулируемый и честное преобразование логарифма модуля вектора выделенного сигнала цели в уровень звука, всё, больше ничего. Однако (в версии ГТ, какой у меня) у него точнейший автобаланс грунта с возможностью мгновенной фиксации. И вот благодаря этой простой и нехитрой "озвучке" он позволяет (ну, конечно, там где мало мусора) доставать с глубин...НА ТЯЖЁЛЫХ ГРУНТАХ... где курят в сторонке с урезанным чутьём одночастотники...потому что если вы попробуете дать им чуйку как на Совере они верещат аки порося перед забоем... Когда высокопроводящая цель средних или крупных размеров лежит в грунте, очень часто одночастотные приборы в режиме дискриминации её не нюхают (хотя по воздуху берут далеко и мощно) пока принятый сигнал не загоняет их в перегруз...а если этого не случается, она остаётся там лежать...с Совером на всех металлах это исключено. С большим датчиком он рвёт на лоскутки специализированные глубинники в очень интересном диапазоне размеров целей и глубин залегания. Что предлагают, например, разработчики Сигнума - искать глубокие высокопроводящие цели на НЕ ОТБАЛАНСИРОВАННОМ по грунту приборе, держа датчик ВЫСОКО. Может быть, это сработает на грунтах Центральной России но у нас точно метод не работоспособен. И это характерно для любого одночастотника, не исключая и ГМП, потому что вектор принятого сигнала у всех одночастотников двумерный и когда прибор правильно отбалансирован по грунту проекция вектора принятого сигнала от высокопроводящей цели на орт к вектору сигнала грунта очень маленькая... А у многочастотника вектор принятого сигнала имеет мерность 2n где n - число частот (или каналов, в случае минелабовских приборов) и благодаря этому можно более эффективно отделить сигнал от цели от сигнала от грунта. Вот и мучаюсь - с одной стороны, Совер динозавр, а с другой - заменить его одночастотным прибором близким по цене чревато...конечно, можно заменить на Е-трак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 14:40) тут так принято у некоторых... издержки виртуального общения... просто необщайтесь с этими "......" необращайте внимания ... это несложно... на форуме много людей адекватных... ![]() Дык всё понимаю... Но ещё не привык..Долго вращался в технических кругах, там ближе к делу...Привыкаю, спасибо за поддержку!!! ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 10 2010, 14:46) а где Ваше фото??? Я сначала нырнул в фрум с головой , ну приблизительно, как в юносте в радиосвязь; там делились техническими достижениями, добросовесно.. На а вот сейчас пришлось сделать две колонки на листе; с кем общаться по теме, а с кем воздержаться. Да всё образуется, мир не без добрых людей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2010, 14:36) Сделаю сегодня вечером часиков в 9 по Москве. Как с работы приду. Думаю, где же я Вас видел: ![]() ![]() В этом что то есть...Как поёт Игорь Н. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 10 2010, 14:31) Катушка родная, с какой продаёт выпускающая фирма. А монеты , если не трудно: Сер.50коп, и 10коп или 15 коп в районе !900года..Ну и медь-- 5коп и 0,5 коп ,Никол- второго ..Это, то с чем могу сравнить. Спосибо! Ну а, если 10р Ник. , или этих размеров кулончик, или колечко, то в двойне благодарен... Это даже главнее всего, а то Е-трак слабоват в этом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:49 | |
![]() |