![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kapach |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2010, 10:56) Еще одно очень смелое заявление. Вообще интересная тенденция прослеживается: ярые сторонники Е-Т грешат превосходными степенями :"Трэк по любому самый лучшмй аппарат" и пр. Это характерологические особенности личности? Или влияние аппарата? ![]() "каждая лягушка свое болото хвалит" не в обиду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapach |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 29 2010, 10:52) Для отличных результатов нужны узкоспециализированные приборы. полностью согласен! ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Зима, баталии. А кто-то копает. Это наш Уральский форум и волею судеб наш человек копает в одной из стран СНГ. Унего 705ка. Думаю, что
![]() ![]() http://uralpoisk.ucoz.ru/forum/2-366-2 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 29 2010, 11:38) Трэк по любому самый дорогой аппарат. остальные Мд даже близко не смогут потягатся с трэком по прибыли которую с него получают дилеры. Меня лично самого впечатляет столь качественная работа минелабовского менеджмента. При невероятно вздутых ценах на прибор (особенно в России) его покупают. Принцип работы минелаба как будто ясен. Новый прибор стоит ОЧЕНЬ дорого. При этом его поначалу придерживают. Помните, сначала катушку от Трека Минелаб поставил на SЕ и продавал его как SE-pro. Нужно же было склады разгрузить. Потом запустили и Трек. Не удивлюсь, если некоторое падение цен на Трек будет предтечей выхода нового чуда техники, этак тысяч за 100 поначалу. Оно будет такое же тормознутое, шумное и такое же подающее надежду. И все равно удивляюсь - ведь конкуренция налицо, есть интересные, качественные приборы по цене, вдвое меньшей. А Минелаб держится. И все же - личное сравнение показало превосходство Трека над той же Теркой-74. Очень популярной модели. И ведь она - тоже продукт Минелаба. Так что компания все же дает право выбора: не хотите "никчемный" Трек за две тонны вечнозеленых - покупайте Терку по вдвое меньшей цене. Или у конкурентов Сигнум, Фишер-75 или ГМП. И смело обсирайте верхний сегмент минелабовского рынка на форумах. Мне как-то унижать Трек не хочется, так как купил его у дилера в эпоху условно доступных цен на него (где-то в районе 49 тысяч. За 65000 никогда не купил бы). То есть жаба не душит от прочтения различных негативных высказываний. Но все равно так хочется докупить к Треку все те же Сигнум, Фишер-75 или ГМП. И смотреть на войну мнений взглядом опытного эксперта. Правда, опасаюсь, что в этом статусе я могу уже быть экс-владельцем Трека, как и Петрович. Так что буду гордиться им - единственным и неповторимым. По цене. Сообщение отредактировано region53: Jan 29 2010, 16:21 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Да никто и не говорит что "никчемный Трек". У меня и в мыслях не было. Просто не соотвествует цена на новый прибор характеристикам препарата. И "унижать Трек" я не собирался. просто слишком велика переплата "за надежду" а не за реальные ТТХ.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 28 2010, 16:45) Если возможно... подробнее про принцип работы Трэка. Очень интересно знать как.... "у ей внутре думатель думает и анализатор анализирует". ![]() К Вам обращаюсь, потому как от ![]() ![]() Разбирали они принцип, Александр, Вы правы. А я сидел и слушал внимательно. ![]() Одно могу сказать, весь принцип прибора построен так, что купить его и ходить со скоростью "Тёрок", это выброшенные деньги. На скорости "тёрочного" маха, он не то что на мусоре, но и отдельно лежащие глубинные цели может пропускать, при том такие, какие Терра зацепит без проблем. Это именно его принцип анализа грунта, а не скорость процессора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 29 2010, 16:02) Но объяснить лучше Львовича попрошу, а то с моими познаниями в "пакетах и импульсах", испорченый телефон получится. Я больше практик, а там теория на уровне МВТУ. Сделаю поправку, на уровне факультета П (приборостроение) Сам закнчивал АМ факультет этого вуза, а от " прохождения пакетов и импульсов" также далек как и вы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2010, 16:49) Сделаю поправку, на уровне факультета П (приборостроение) Сам закнчивал АМ факультет этого вуза, а от " прохождения пакетов и импульсов" также далек как и вы. ![]() А я вообще физкультурный ![]() А в крадце, в изложении гуманитария, смысл таков: Приборы серии Эксп анализируют изменения грунта, и характер цели, путём посыла "пакета" поочерёдных импульсов на разных частотах, и последующего анализа отклика. Типа послал пулемётную очередь из 8-9 пуль, через некоторое время анализируешь звук "шлепков" или "звяков". ![]() И как ты быстро стволом не шустри (скорость проца), а всё упрётся в элементарную физическую величину - скорость звука в воздушной среде. (физическая скорость затухания вихрей возбуждения). Поэтому с этой серией, есть скоростной предел сканирования, на которой между проанализированными пакетами, элементарно образуются провалы необработанной информации. И эта скорость для остальных приборов - средняя. И смысл прост, как яйцо. Чем медленнее, тем качественнее. Самая лучшая скорость - почти неподвижность. ![]() PS Т.е. пока сам основной принцип работы этой серии не измениться, поставь туда хоть Пентиум 4, быстрее сканировать с ними не будет возможности, скорость затухания волн это не изменит. И ускорить её может только Создатель, а никак не Минелаб. ![]() А сменят основной принцип... это будет другая серия. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 29 2010, 16:45) А я вообще физкультурный ![]() А в крадце, в изложении гуманитария, смысл таков: Приборы серии Эксп анализируют изменения грунта, и характер цели, путём посыла "пакета" поочерёдных импульсов на разных частотах, и последующего анализа отклика. Типа послал пулемётную очередь из 8-9 пуль, через некоторое время анализируешь звук "шлепков" или "звяков". ![]() И как ты быстро стволом не шустри (скорость проца), а всё упрётся в элементарную физическую величину - скорость звука в воздушной среде. (физическая скорость затухания вихрей возбуждения). Поэтому с этой серией, есть скоростной предел сканирования, на которой между проанализированными пакетами, элементарно образуются провалы необработанной информации. И эта скорость для остальных приборов - средняя. И смысл прост, как яйцо. Чем медленнее, тем качественнее. Самая лучшая скорость - почти неподвижность. ![]() PS Т.е. пока сам основной принцип работы этой серии не измениться, поставь туда хоть Пентиум 4, быстрее сканировать с ними не будет возможности, скорость затухания волн это не изменит. И ускорить её может только Создатель, а никак не Минелаб. ![]() А сменят основной принцип... это будет другая серия. "Где то так , сем - восем " ![]() Все определяется не скоростью процессора , а физическим алгоритмом работы МД. Тут к сожалению выше головы не прыгнешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
во нагородили....
по отношению в экспу СЕ, В Е-треке частота процессора на 20-25%похоже, всего больше(точно врать не буду - просто по его работе оцениваю), а никак не в ДВА раза. Основной упор при создании Е-трека , был сделан на дискрим, и это хорошо получилось с катушкой бабочкой.Поставьте на трек одну из старых катушек и почувствуете , как он "сдаст".Особенно сдаст глубину в чистом месте. Прилично отличаются СЕ И Етрек на деревнях "лежачих под войной" . Махать как теркой, экспами ни как нельзя, будет у вас любимое многими -- "здесь ничего нет" и переезд на другое место ![]() Зарытый килограмм меди етрек на 70см взял, а терра74 с 4кгц катушкой проиграла 10см - это я мерял, и как я не изворачивался с т74 , на крупную цель етрек предпочтительней. Ну и , естественно , при создании нового релиза , не были забыти карманы производителей, продавцрв и покупателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2010, 18:59) Махать как теркой, экспами ни как нельзя, будет у вас любимое многими -- "здесь ничего нет" и переезд на другое место ![]() Именно из за этого красивая инженерная идея оказалась в реализации малопрактичной в российских условиях. Не стоит забывать - чем выше уровень технологий тем выше потенциальный уровень "разводилова". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2010, 20:22) Именно из за этого красивая инженерная идея оказалась в реализации малопрактичной в российских условиях. Не стоит забывать - чем выше уровень технологий тем выше потенциальный уровень "разводилова". Зато на сверхтяжёлых грунтах, пожалуй лучшие объективно. Для того австралийцами и "городилось".Такие есть и в России... кое где. Но на обычных суглинках, и тем более песочке... как я и говорил "как на Хаммере 1 на работу в центр ездить". Просто "под задачу и местность". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2010, 19:59) Зарытый килограмм меди етрек на 70см взял, а терра74 с 4кгц катушкой проиграла 10см - это я мерял, и как я не изворачивался с т74 , на крупную цель етрек предпочтительней. Ну и , естественно , при создании нового релиза , не были забыти карманы производителей, продавцрв и покупателей ![]() Имеешь в виду "с 3кГц 9" моно?". Сергей, ну таки у Трэка 11"ДД + тока в катуху поболее гониться. Куда уж Терре в такой комплектации... по килограмму меди. Всё без волшебства. PS И с 7,5кГц 10"ДД по 1,5кг медных монет, Терре до Трака не достать. (опять на 1 дюйм катуха меньше... ну и ток) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот это я удачно зашел
![]() ![]() Ну и пока здесь столько экспертов собралось... может кто скажет... если отключаешь автомат, будет прибор "отвлекаться" на "анализ изменения грунта"... и, хотя бы , на эту составляющую "пакет" станет меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да, я ошибся, именно 3кгц моно,
вокруг Питера "военные деревни" - большинство из исчезнувших, и медленно ползать по ним с е-треком, это вполне нормальное занятие, только надо ходить почти во "всехметаллах", чтобы и железки было слышно. Если в таких деревнях отключать железо, то он может не успевать реагировать на близлежащий цветмет, это особенность экспов.Публика именно это называет тормознутостью или ослеплением после железа - именно по-этому медленно махать надо. А вот если сравнить етрек с катушкой 8" и тееру705 с 3кгц 9" , то с точки зрения любителей глубины, "зачем платить больше" - вполне оправдано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
если отключить автомат, то неожиданно обнаружится, что целей стало больше, и "ослепления" после железа будет меньше. Не надо ходить в автоматах.
Пройди участок в автомате, затем отключи его , и сделай повторный заход - впечатления гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2010, 19:22) Не стоит забывать - чем выше уровень технологий тем выше потенциальный уровень "разводилова". Действительно, нужно будет запомнить ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 29 2010, 19:59) Махать как теркой, экспами ни как нельзя, будет у вас любимое многими -- "здесь ничего нет" и переезд на другое место ![]() И копать рядом с террочниками никак нельзя, потому как их мельтешение... "сбивает с ритма весь квартал". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вы коллега не видели как я раньше с Фишером летал
![]() Сообщение отредактировано Reno: Jan 29 2010, 21:15 -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монтекристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,838 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
дорогие форумчане много разговоров предлагаю сделать проще провести тест взять несколько аппаратов и протестировать по одним и темже условиям и все встанет на свои места и покажет кто на что способен в смысле аппаратов и не надо будет рассуждать что лучше или хуже а цена уже по карману а то каждый кулик свое болото хвалит а другое извините обсирает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:39 | |
![]() |