![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 5 2010, 21:15) А я ведь скажу по секркту я в том году чуть т74 не взял. Я уже и деньги захватил, один магазин закрыт был, а официальное представительстао минелаба не нашёл по вывеске, ну и купил сига,это я уже потом только понял что леший это меня водил, на полставке в ака работает небось ![]() Это судьба! Злая судьба!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2010, 21:07) А тут разве есть кто нибудь из руководства Минелаба? ![]() Вопрос не к руководству Минелаба, просто хотелось услышать мнение опытных поисковиков ![]() -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Feb 5 2010, 20:24) Вопрос не к руководству Минелаба, просто хотелось услышать мнение опытных поисковиков ![]() А этого никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2010, 21:08) Вот странно, Эдуард, почему-то когда в теме 705 и Трэк, Петрович со Скарбом хвалят ГМП, ты молчишь... Даже о бабах и извращениях (тьфу ты! ![]() ![]() ![]() ![]() Иначе не бачу логики, закон-то, но для всех вроде... или ошибаюсь? ![]() Стар я и ленив для возглавлений чего либо, мне и со скамеечки всё хорошо видать, за славой не гонюсь. Своё мнение я высказал выше, повторюсь ... тесты типа "прикопал монетку и ... " и тд это курам на смех, кроме как ознакомительной, рекламной информации они в себе больше ни чего не несут.Это касаемо любых приборов и гуру, без исключения. PS Представители ХР очень деликатные люди ... ну почти ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 5 2010, 21:50) Специально для фантазёров завтра видео сниму как ГМП лишает девственности Т705 QUOTE(Петрович @ Feb 5 2010, 21:43) При чём в извращённой форме.... ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 5 2010, 21:50) Именно ![]() ![]() Скарбашукальнік, какова будет скидка, на публично изнасилованную в извращенной форме Т705. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2010, 21:35) Скарбашукальнік, какова будет скидка, на публично изнасилованную в извращенной форме Т705. ![]() ![]() Скидка?Откуда? Нынче хорошие и проверенные б в большой цене! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я бы т705 сравнил не с дефственницей а наоборот с такой прожжёной шлюшкой, просто на курорт съездила отдохнула, поддтяжечка небольшая чуть чуть прикид другой.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 5 2010, 21:44) я бы т705 сравнил не с дефственницей а наоборот с такой прожжёной шлюшкой, просто на курорт съездила отдохнула, поддтяжечка небольшая чуть чуть прикид другой. А с ГМП уже сравнивали? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
не сравнивал
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 5 2010, 22:44) я бы т705 сравнил не с дефственницей а наоборот с такой прожжёной шлюшкой, просто на курорт съездила отдохнула, поддтяжечка небольшая чуть чуть прикид другой. Блин! ![]() Если т705, ладно, прожжёная шлюшка. Так ведь т305 ее дочка, т.е малолетка. А Скарбашукальнік и ее хотел "опустить", статья за это светит. Вы там того, поосторожней... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 5 2010, 21:47) А с ГМП уже сравнивали? ![]() Говорят и хранцуженка недурна собой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 5 2010, 21:44) я бы т705 сравнил не с дефственницей а наоборот с такой прожжёной шлюшкой, просто на курорт съездила отдохнула, поддтяжечка небольшая чуть чуть прикид другой. Я тоже не прочь бы посмотреть на тесты не сверкающих заводской краской аппаратов,а слегка временем подубитых,например годовалых...Да и кроме тестов на глубину и разделение,проверить зависимость от времени на глючность,мех прочность,водобоязнь...Это я к чему ..С удовольствием сменял бы свой годовалый трак на новый.И не только потому что появились царапины .Поисковые качества хоть немного, но изменились... Сообщение отредактировано markoni: Feb 5 2010, 21:53 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если т705, ладно, прожжёная шлюшка. а кто же по середине?? Так ведь т305 ее дочка, т.е малолетка. А Скарбашукальнік и ее хотел "опустить", статья за это светит. Вы там того, поосторожней... ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 5 2010, 22:04) а кто же по середине?? ![]() не хочу Вас пугать, но видимо это их родители, а они уже совсем не девственники. Так что им все равно уже, даже в радость будет ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Feb 5 2010, 23:04) а кто же по середине?? ![]() Не, интересней кто следующий.... Неужто на Трак замахнется, а это уже.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Feb 5 2010, 21:44) я бы т705 сравнил не с дефственницей а наоборот с такой прожжёной шлюшкой, просто на курорт съездила отдохнула, поддтяжечка небольшая чуть чуть прикид другой. Вот Вот! Ибо в своё время эта шалавка тааакие штучки откалывала!!!!Уххх!!!! ![]() А Экспишка-это молоденька крепенькая французская censored. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 5 2010, 21:47) А с ГМП уже сравнивали? ![]() Я сравнивал в деле.Тёрка курит,но не так глубоко,как ГМП. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
ася это как первая девушка. ходишь с ней она верещит что-то, а ты идёшь и витаешь в облаках, с мечтательной улыбкой, и не замечаншь снисходитльный взгляды умудрённых старших друзей у кого есть уже сексуальный опыт. Они уже ао углам разошлись со своей парой, а вы всё ходите по полям цветочки нюхаете.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Какие красивые русские имена у ваших дам Ася, Тера.....не всем так с именами повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
сигнум это мужик. причём работяга типа слесаря. мужик впринципе не плохой, руки золотые но бухает...поидёшь к нему а он в запое, может и послать
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:37 | |
![]() |