![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Александр TKS |
Feb 2 2010, 13:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2010, 14:15) БУ... тара-ра-ра-ра, ТИ ... тара-ра-ра-ра, УС... Сразу вырисовывается один прибор... А P.S. За "рецепт" беспроводных ушей, спасибо! Собрал. Сообщение отредактировано Александр TKS: Feb 2 2010, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Feb 2 2010, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Александр TKS @ Feb 2 2010, 14:03) А Сейчас опять придет Землеройк и уже в который раз расскажет что это ..... - в общем все и так уже поняли про что он скажет. Про это есть в любой теме, даже если название совсем не о нем, но он там будет обязательно, даже если нельзя произносить вслух, тогда нарисуют плакат.... ЗЫ - быстрее бы весна..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр TKS |
Feb 2 2010, 14:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 2 2010, 15:10) Сейчас опять придет Землеройк и уже в который раз расскажет что это ..... - в общем все и так уже поняли про что он скажет. Про это есть в любой теме, даже если название совсем не о нем, но он там будет обязательно, даже если нельзя произносить вслух, тогда нарисуют плакат.... ЗЫ - быстрее бы весна..... И пусть приходит. Наиболее грамотные объяснения и советы по Траку, я в не меньшей (а то и в большей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Feb 2 2010, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2010, 13:15) БУ... тара-ра-ра-ра, ТИ ... тара-ра-ра-ра, УС... Сразу вырисовывается один прибор... Что ни говори, а прибор красивый Сообщение отредактировано ветер: Feb 2 2010, 15:33 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 2 2010, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2010, 15:42) Что ни говори, а прибор красивый Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Feb 2 2010, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(ice @ Feb 2 2010, 16:17) Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение Написал, потому, что захотел так написать и абсолютно бесплатно. И свое "ты" оставь для себя и себе подобных с обострением. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Feb 2 2010, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2010, 16:45) Написал, потому, что захотел так написать и абсолютно бесплатно. И свое "ты" оставь для себя и себе подобных с обострением. Давайте действительно по теме.... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр TKS |
Feb 2 2010, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Feb 2 2010, 17:17) Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение QUOTE(ветер @ Feb 2 2010, 17:45) Написал, потому, что захотел так написать и абсолютно бесплатно. И свое "ты" оставь для себя и себе подобных с обострением. Эй, парни... вы чего? Мы все здесь больные, причем безнадежно. А зимнее обострение, почти у каждого, по себе замечаю. Я тут, в другой теме, уже стал летние фотки выкладывать, сроду за мной такого не водилось. ice, право слово, где Вы тут какую скрытую (или открытую) рекламу увидели. Я, если честно, даже темы по Сигам не читаю, не успеваю, шибко быстро пишутЬ. Обсуждение, сравнение, теория, практика и помечтать - это же все интересно и полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хопёр |
Feb 2 2010, 17:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг |
QUOTE(D&G @ Feb 2 2010, 13:01) хех, тема про минелабы, а тут и ГПМ и Сиг , это верно, зимой же проще ловить сомневающихся с финансами, летом же все в полях В яблочко !!! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| янян |
Feb 2 2010, 18:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг |
Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платиь в два раза больше?
если можешь взять Е-Тrac - бери, тк определенно лучше, если не можешь взять Е-Тrac - к чему вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2010, 18:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(хопёр @ Feb 2 2010, 18:21) Петрович ! Прости ! Это был тест... Но ты ведь Не заинтересованная структура? Что же клюёшь на голый крючёк..Давай дружить ,ты мне симпатичен.. Оно конечно спасибо,за предложение дружбы и проч.,но теста в том твоём сообщении я не видел. Мож не замесили его пока? Я незаинтересованная структура и ЕТрак у меня в пользовании был-я его продал год назад.Для личного пользования никогда его не возьму.А кто и как с ним хороводит-это дело вкуса,целей поиска и понятий в МД технике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wladimir-Kosenow |
Feb 2 2010, 19:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг |
Привет всем.По Поводу Сибири она действительно большая,в частности Александр я на коп ежу много куда и в Томск и на Алтай и по Новосибирском родной обл,но в Томске сложных грунтов не встречал встречал только по Салаиру вблизи золотых приисков, степная часть Алтая солёный грунт + выход медной руды на противоположной стороне Сузуна по Кулунде,и Чингизы Ордынский район.А в остальном все в норме,В Томске плодородный слой либо торфяник либо перегной внизу подушка если ближе к Юрге ещё гранитная встречается а это мин.нормаль.Увазаемый Землеройк и предстовители АКА на моё предложение по поводу тестирования имеющего у меня в наличии СИГ-7272 как смотрите я все ж за своими силами и нечего взамен Просто хотелось чтоб на таких вот данных строились будущее наших приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хопёр |
Feb 2 2010, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг |
QUOTE(янян @ Feb 2 2010, 18:29) Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платиь в два раза больше? если можешь взять Е-Тrac - бери, тк определенно лучше, если не можешь взять Е-Тrac - к чему вопрос? Почитай,вдумчиво,тухнические характеристики на оба прибора,и ты сам поймёшь ,что Е-Трак лучше тёрки,ровно на столько,на сколько это задумали конструкторы...Удачи! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Филяк |
Feb 2 2010, 19:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг |
вопрос имеющий исторические корни....
Как показывает практика - там где почва перемешена с кирпичной крошкой, железками, "войной" , работать надо во "всех металлах". И это "пирожок слоеный" етрек пробивает примерно на 3-5см глубже терры705. Но надо переключиться на отзвучку четырьмя тонами, иначе голова устанет от моря звуков. Но именно это море звуков, позволяет научиться определять "чего под ногами" - если терпения хватит. У 99% покупателей экспов этого терпения не наблюдается и в помине. А вот у сельских жителей есть эта терпелка и ,благодаря ей, они и прибором за 11-17руб, интенсивней откапывая каждый звук, нанесут поражение всем победителям наших тестов. Я предпочитаю терру74 и 705, так как они на 700грамм легче эксплореров, а у меня кисти рук болят. Я хожу по полям 45-55дней в году, и то плохо знаю как работает "георежим" в т705. А в этом режиме иногда терра эксплорер по глубине может переплюнуть. Если вы собираетесь поискать только в отпуск или "на рыбалке" - не покупайте сложных приборов, за это время терру305 или асю250 не изучишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хопёр |
Feb 2 2010, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2010, 19:10) Оно конечно спасибо,за предложение дружбы и проч.,но теста в том твоём сообщении я не видел. Мож не замесили его пока? Я незаинтересованная структура и ЕТрак у меня в пользовании был-я его продал год назад.Для личного пользования никогда его не возьму.А кто и как с ним хороводит-это дело вкуса,целей поиска и понятий в МД технике. Спасибо! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 2 2010, 20:06
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,378 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(хопёр @ Feb 2 2010, 21:09) Спасибо!!! Да ,теста ты и не увидишь! Я с электроникой вращался 60 лет, Респект и уважуха Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2010, 20:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2010, 20:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(хопёр @ Feb 2 2010, 20:09) Спасибо!!! Да ,теста ты и не увидишь! Я с электроникой вращался 60 лет, попробавал оба прибора на практике...(ведь реч идёт о двух конкретных приборах) и это даёт мне право уверенно сказать,что оба прибора хорошие ,но сравнивать их не корректно-Е-трак выше классом. В чём я не обьективен? И потом ,ты же умный человек,и знаешь ,что идеального прибора не существует;выбираем из того ,что есть. А то ведь получается как в школьном произведении,помнишь-"..а мне жолудей на картине не хватает" На всех не угодишь,по этому я даю реальную характеристику,как она есть... Ешё раз прошу прощения! Извени старого ,больного ,бедного еврея... Ты чего разошёлся? Да пользуйся,чем ты хочешь и думай как хочешь-мне без разницы. Не устал ещё ники менять? QUOTE(asgo @ Feb 2 2010, 20:17) Респект и уважуха Это проще простого.По новой зарегься,смени ник и пиши любую охинею.Потом обратно переоблачишься,если масть не пойдёт. Это же наш старый товарищь тут себя решил "застарить",а заодно и попанибратствовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KVN |
Feb 2 2010, 20:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Человек занимается 60 лет электроникой- полная чушь, как и все остальное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 2 2010, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ice @ Feb 2 2010, 17:17) Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение Эдуард, ты чё? Ну про Сигнум я уж стараюсь при тебе молчать, аллергия на всё русское у тебя, я понял. Про Дэус тоже при тебе нельзя? Аллергия на францев тоже? АКА всем платит, Францы всем платят... Ну ты уж сразу скажи, что пока ты висишь в трее форума, можно только о "великом и непознанном" (никем пока), пиндосовском Вижне V3. И ТОЛЬКО хорошо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хопёр |
Feb 2 2010, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2010, 20:17) Респект и уважуха Спасибо за комплемент !! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th December 2025 - 13:20 | |
![]() |