![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2010, 14:15) БУ... тара-ра-ра-ра, ТИ ... тара-ра-ра-ра, УС... ![]() Сразу вырисовывается один прибор... ![]() ![]() А ![]() ![]() P.S. За "рецепт" беспроводных ушей, спасибо! Собрал. Сообщение отредактировано Александр TKS: Feb 2 2010, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Feb 2 2010, 14:03) А ![]() ![]() Сейчас опять придет Землеройк и уже в который раз расскажет что это ..... - в общем все и так уже поняли про что он скажет. Про это есть в любой теме, даже если название совсем не о нем, но он там будет обязательно, даже если нельзя произносить вслух, тогда нарисуют плакат.... ЗЫ - быстрее бы весна..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 2 2010, 15:10) Сейчас опять придет Землеройк и уже в который раз расскажет что это ..... - в общем все и так уже поняли про что он скажет. Про это есть в любой теме, даже если название совсем не о нем, но он там будет обязательно, даже если нельзя произносить вслух, тогда нарисуют плакат.... ЗЫ - быстрее бы весна..... И пусть приходит. ![]() Наиболее грамотные объяснения и советы по Траку, я в не меньшей (а то и в большей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2010, 13:15) БУ... тара-ра-ра-ра, ТИ ... тара-ра-ра-ра, УС... ![]() Сразу вырисовывается один прибор... ![]() ![]() Что ни говори, а прибор красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 2 2010, 15:33 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2010, 15:42) Что ни говори, а прибор красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 2 2010, 16:17) Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение Написал, потому, что захотел так написать и абсолютно бесплатно. И свое "ты" оставь для себя и себе подобных с обострением. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2010, 16:45) Написал, потому, что захотел так написать и абсолютно бесплатно. И свое "ты" оставь для себя и себе подобных с обострением. ![]() Давайте действительно по теме.... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 2 2010, 17:17) Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение QUOTE(ветер @ Feb 2 2010, 17:45) Написал, потому, что захотел так написать и абсолютно бесплатно. И свое "ты" оставь для себя и себе подобных с обострением. ![]() Эй, парни... вы чего? Мы все здесь больные, причем безнадежно. ![]() А зимнее обострение, почти у каждого, по себе замечаю. ![]() Я тут, в другой теме, уже стал летние фотки выкладывать, сроду за мной такого не водилось. ![]() ice, право слово, где Вы тут какую скрытую (или открытую) рекламу увидели. Я, если честно, даже темы по Сигам не читаю, не успеваю, шибко быстро пишутЬ. ![]() Обсуждение, сравнение, теория, практика и помечтать - это же все интересно и полезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Feb 2 2010, 13:01) хех, тема про минелабы, а тут и ГПМ и Сиг , это верно, зимой же проще ловить сомневающихся с финансами, летом же все в полях ![]() ![]() ![]() В яблочко !!! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платиь в два раза больше?
если можешь взять Е-Тrac - бери, тк определенно лучше, если не можешь взять Е-Тrac - к чему вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 2 2010, 18:21) Петрович ! Прости ! Это был тест... Но ты ведь Не заинтересованная структура? Что же клюёшь на голый крючёк..Давай дружить ,ты мне симпатичен.. Оно конечно спасибо,за предложение дружбы и проч.,но теста в том твоём сообщении я не видел. Мож не замесили его пока? ![]() Я незаинтересованная структура и ЕТрак у меня в пользовании был-я его продал год назад.Для личного пользования никогда его не возьму.А кто и как с ним хороводит-это дело вкуса,целей поиска и понятий в МД технике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Привет всем.По Поводу Сибири она действительно большая,в частности Александр я на коп ежу много куда и в Томск и на Алтай и по Новосибирском родной обл,но в Томске сложных грунтов не встречал встречал только по Салаиру вблизи золотых приисков, степная часть Алтая солёный грунт + выход медной руды на противоположной стороне Сузуна по Кулунде,и Чингизы Ордынский район.А в остальном все в норме,В Томске плодородный слой либо торфяник либо перегной внизу подушка если ближе к Юрге ещё гранитная встречается а это мин.нормаль.Увазаемый Землеройк и предстовители АКА на моё предложение по поводу тестирования имеющего у меня в наличии СИГ-7272 как смотрите я все ж за своими силами и нечего взамен Просто хотелось чтоб на таких вот данных строились будущее наших приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(янян @ Feb 2 2010, 18:29) Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платиь в два раза больше? если можешь взять Е-Тrac - бери, тк определенно лучше, если не можешь взять Е-Тrac - к чему вопрос? Почитай,вдумчиво,тухнические характеристики на оба прибора,и ты сам поймёшь ,что Е-Трак лучше тёрки,ровно на столько,на сколько это задумали конструкторы...Удачи! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
вопрос имеющий исторические корни....
![]() Как показывает практика - там где почва перемешена с кирпичной крошкой, железками, "войной" , работать надо во "всех металлах". И это "пирожок слоеный" етрек пробивает примерно на 3-5см глубже терры705. Но надо переключиться на отзвучку четырьмя тонами, иначе голова устанет от моря звуков. Но именно это море звуков, позволяет научиться определять "чего под ногами" - если терпения хватит. У 99% покупателей экспов этого терпения не наблюдается и в помине. А вот у сельских жителей есть эта терпелка и ,благодаря ей, они и прибором за 11-17руб, интенсивней откапывая каждый звук, нанесут поражение всем победителям наших тестов. Я предпочитаю терру74 и 705, так как они на 700грамм легче эксплореров, а у меня кисти рук болят. Я хожу по полям 45-55дней в году, и то плохо знаю как работает "георежим" в т705. А в этом режиме иногда терра эксплорер по глубине может переплюнуть. Если вы собираетесь поискать только в отпуск или "на рыбалке" - не покупайте сложных приборов, за это время терру305 или асю250 не изучишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2010, 19:10) Оно конечно спасибо,за предложение дружбы и проч.,но теста в том твоём сообщении я не видел. Мож не замесили его пока? ![]() Я незаинтересованная структура и ЕТрак у меня в пользовании был-я его продал год назад.Для личного пользования никогда его не возьму.А кто и как с ним хороводит-это дело вкуса,целей поиска и понятий в МД технике. Спасибо! ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 2 2010, 21:09) Спасибо!!! Да ,теста ты и не увидишь! Я с электроникой вращался 60 лет, ![]() ![]() Респект и уважуха ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2010, 20:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 2 2010, 20:09) Спасибо!!! Да ,теста ты и не увидишь! Я с электроникой вращался 60 лет, попробавал оба прибора на практике...(ведь реч идёт о двух конкретных приборах) и это даёт мне право уверенно сказать,что оба прибора хорошие ,но сравнивать их не корректно-Е-трак выше классом. В чём я не обьективен? И потом ,ты же умный человек,и знаешь ,что идеального прибора не существует;выбираем из того ,что есть. А то ведь получается как в школьном произведении,помнишь-"..а мне жолудей на картине не хватает" На всех не угодишь,по этому я даю реальную характеристику,как она есть... Ешё раз прошу прощения! Извени старого ,больного ,бедного еврея... Ты чего разошёлся? Да пользуйся,чем ты хочешь и думай как хочешь-мне без разницы. Не устал ещё ники менять? QUOTE(asgo @ Feb 2 2010, 20:17) ![]() ![]() Респект и уважуха ![]() Это проще простого.По новой зарегься,смени ник и пиши любую охинею.Потом обратно переоблачишься,если масть не пойдёт. ![]() Это же наш старый товарищь тут себя решил "застарить",а заодно и попанибратствовать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Человек занимается 60 лет электроникой- полная чушь, как и все остальное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 2 2010, 17:17) Название темы читал ... Вот интересно, а для чего ты это написал ... и за сколько ... Ты их в дверь, они в окно ... Вы парни совсем чувство меры потеряли, у вас чё обострение Эдуард, ты чё? Ну про Сигнум я уж стараюсь при тебе молчать, аллергия на всё русское у тебя, я понял. Про Дэус тоже при тебе нельзя? Аллергия на францев тоже? АКА всем платит, Францы всем платят... Ну ты уж сразу скажи, что пока ты висишь в трее форума, можно только о "великом и непознанном" (никем пока), пиндосовском Вижне V3. И ТОЛЬКО хорошо. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2010, 20:17) ![]() ![]() Респект и уважуха ![]() Спасибо за комплемент !! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:08 | |
![]() |