![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 01:18) Сигнум не понравился конструктивом. 100%. И не только Сиг все АКАшные приборы, что деддомовские. Все одинаковые и "кривоногие". Карявей наверно только китайцы. Есть же нормальные прототипы штанг. Львовичь посодействуйте поменяйте конструктив штанги. И будет вам счастье! (и нам в сместе с Вами). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Jan 31 2010, 03:04) 100%. И не только Сиг все АКАшные приборы, что деддомовские. Все одинаковые и "кривоногие". Карявей наверно только китайцы. Есть же нормальные прототипы штанг. Львовичь посодействуйте поменяйте конструктив штанги. И будет вам счастье! (и нам в сместе с Вами). ![]() извините, а вам это надо? тот кто хочет ходит и не парится по поводу внешнего вида мд... а он и не главный в приборе.. С уважением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2010, 04:10) извините, а вам это надо? тот кто хочет ходит и не парится по поводу внешнего вида мд... а он и не главный в приборе.. На ВАЗе тоже так думают. ![]() Конструктив важен. И длина штанги важна. Меня, например, напрягает, что Минелаб предлагает штангу нормальной длины для Трека как доп.аксессуар. Выкладывать еще 2 с лишним тысячи после покупки дорогущего прибора желания нет. А штангу хочется подлиннее, хотя у меня рост средний (180 см). Так и у АКА. Нужно быть ближе к людям... Ну не низкорослые же вьетнамцы собирают эти приборы . Хотя...? Сообщение отредактировано region53: Jan 31 2010, 03:59 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Jan 31 2010, 04:04) 100%. И не только Сиг все АКАшные приборы, что деддомовские. Все одинаковые и "кривоногие". Карявей наверно только китайцы. Есть же нормальные прототипы штанг. Львовичь посодействуйте поменяйте конструктив штанги. И будет вам счастье! (и нам в сместе с Вами). ![]() А мне сдвижная телескопом, та что на Сиге Пилигриме и К3, реально нравится. Лёгкая и удобная. И вполне эстетичная. (Сиг уж получше Г2500 выглядит точно ![]() ![]() Изменить рукоятку, но на S образную точно не поменял бы, одним движением прибодить в боевую готовность из рюкзака в лесу, очень удобно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2010, 03:10) извините, а вам это надо? тот кто хочет ходит и не парится по поводу внешнего вида мд... а он и не главный в приборе.. С уважением. Хватит я уже своё отходил с Кондором 7252... Это как в КВН-е "Ничего страшного у мамы нога молодая, со временем привыкнет поменяет направление"... Мне не внешний вид нужен, а удобство. Хорошо поставлю вопрос по другому. Положа руку на сердце. Что(с чем) приятьней держать(ходить) Терра-70, Фишер 75, или все таки Сигнум.? Кто зажал резинку на рукоятку-только АКА ![]() Извиняюсь что ухожу от основной темы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2010, 00:14) а причём тут ты и Самара? ты чё влез то??? ![]() ... Самара... для примера... для понятливости. ![]() ... извиняюсь... не знал , что нужно разрешение спрашивать. ![]() п.с. Гоша, а почему на "ты"? Задираешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Jan 31 2010, 04:59) Хватит я уже своё отходил с Кондором 7252... Это как в КВН-е "Ничего страшного у мамы нога молодая, со временем привыкнет поменяет направление"... В "надцатом году" ![]() ![]() А Сигнум сдвижной в руках держали? Вес 1,4кг, отличный пластик фирмы BASF у штанги. Вот на ручку да, зажали резинку... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Landmesser
Е-Тrac или Т-705 * 123» 7 Стоит ли платиь в два раза больше! Не стоит Е-Тrac ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Серёж честно ну не удобна эта "журавлиная нога" лично мне. Один +, как ты уже подметил хорошая компактность в сложенном виде.
Если и возьму когда нибудь Сиг, то однозначно перекину на другую штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Jan 31 2010, 10:52) Серёж честно ну не удобна эта "журавлиная нога" лично мне. Один +, как ты уже подметил хорошая компактность в сложенном виде. Если и возьму когда нибудь Сиг, то однозначно перекину на другую штангу. офф. скажите а с сигнумом вы сколько отходили? или это просто рассуждения? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2010, 11:03) офф. скажите а с сигнумом вы сколько отходили? Я по два раза на те же грабли не наступаю... И не в весе дело. Я на Кондоре ради прикола и аккумулятор снимал и катуху маленькую цеплял. Ну не мой конструктив. P.S А мой вопрос так и проморозили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 21:44) А цена-то совсем не вкусная ![]() Я сейчас бегло пробежался по линкам, больше 1000 баксов за новый. Кастетыч после такого кино, АКА как порядочная фирма, просто обязана была сделать Вам персональный прибор под Ваши размеры и со скидкой. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 01:37) П.С. Вопрос: а почему катушки-бабочки нельзя было заказать у ДеТеча? Или этот невменяемый болгарин захотел много денег? Костя как далеки Вы от наших Российских реалий. Какой смысл их заказывать, просто что бы были бабочки? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 31 2010, 12:00) Кастетыч после такого кино, АКА как порядочная фирма, просто обязана была сделать Вам персональный прибор под Ваши размеры и со скидкой. ![]() У нашей штанги есть ресурс по длине выброса ВТП. Примерно 8см. Для этого достаточно не доводить дюралевое колено до отверстий под фиксатор на заданное расстояние.При этом само колено будет фиксироваться более плотным затягиванием цангового зажима. Но для Кастетыча возможны и спецверсии. ![]() А Детеч пусть для начала "разорится " на качественные литьевые формы...и поменяет условия закачки возбуждающего тока в датчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2010, 13:47) А Детеч пусть для начала "разорится " на качественные литьевые формы...и поменяет условия закачки возбуждающего тока в датчики. Ничего не понял, НО впечатлило! Вообще, желаю успехов нашей родной фирме АКА, которая все же реально создала неплохой прибор. Тоже хочу Сигнум, но не позволяют средства. И все же в копилку темы: Трек лучше Терры-705 безоговорочно. Но для мусора нужна маленькая катушка, чтобы достоинства Трека проявились (в большем объеме находок). -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jan 31 2010, 14:06) И все же в копилку темы: Трек лучше Терры-705 безоговорочно. Но для мусора нужна маленькая катушка, чтобы достоинства Трека проявились (в большем объеме находок). Ага, а еще нужна тихая безветренная погода, поле, покрытое партерным газоном и много времени на квадратный метр. Это для начала. Вот тогда "достоинства Трека" проявятся. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 16:06) Ага, а еще нужна тихая безветренная погода, поле, покрытое партерным газоном и много времени на квадратный метр. Это для начала. Вот тогда "достоинства Трека" проявятся. Не знаю, как у Вас в Пензе, а у нас на Новгородчине партерных газонов немного. На Трек перешел как раз с Терки-74. И знаю, о чем говорю. Трек лучше. Мои замечания к этому прибору касались конкретно очень сильно замусоренного места, захламленного кирпичом, железом. Здесь Терки товарищей за счет более быстрой реакции на цель были на высоте. И вообще, Терка-74 (705) - прибор хороший. Но Трек при вдумчивой (согласен) работе намного его превосходит. Кстати, я с того места тоже не пустым приходил. Где-то на уровне. Я бы сказал, что цена на Трек необычайно завышена. Повторюсь - за 2000 долларов не взял бы его. А Терка в категории цена-качество (поиска), конечно, предпочтительней. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jan 31 2010, 15:59) А Терка в категории цена-качество (поиска), конечно, предпочтительней. Согласен. ![]() Но согласись, что при "при вдумчивой работе", альтернативы решету нет и быть не может. ![]() Сообщение отредактировано org: Jan 31 2010, 15:54 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Repa @ Jan 27 2010, 15:21) Трэк по любому самый лучшмй аппарат. Сама изюминка в нём, это его мозги. Они работают в 2 раза быстрее чем у Эксплорера. А остальные Мд даже близко не смогут потягатся с трэком. Быстрый процессор - быстрый отклик от цветной цели. Бери трэк сразу, чтоб потом не потерять при продаже тёрки. каждый кулик своё болото хвалит. а если обьективно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 27 2010, 18:43) Точно. ![]() Ну и утверждение "Трэк по любому самый лучшмй аппарат." уже не раз было опровергнуто на этом форуме. Может быть вы хотели написать - "самый дорогой" - тогда спроить не буду. и это факт, от которого никуда не деться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Jan 31 2010, 16:20) каждый кулик своё болото хвалит. а если обьективно? Трек безусловно не самый лучший апарат, но обьективно Трек заметно лучше Терки. Проверено неоднократно. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:48 | |
![]() |