![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 01:54) Жаль, не могу еще плюсик добавить -вернее сказать некуда. Каждому - свое. Это не я сказал, это было раньше. После чего тему решили закрыть ![]() Но всегда найдется писатель, который если и читает, то только свое ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как кем-то уже и было сказано ранее по поводу двух приборов:
...-"одной ж@пой на два стула не сядешь"-... А кастет кастетычу за минус спасибо. Теперь понятно что ты за человек. когда кто-то говорит тебе тоже самое что говоришь ты - то это ХАМСТВО. ![]() Молодца парень. -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:18) Как кем-то уже и было сказано ранее по поводу двух приборов: ...-"одной ж@пой на два стула не сядешь"-... Никто не собирается сидеть на двух стульях сразу. А какое бывает желание пересесть с одного стула на другой, (у них ведь сиденья разные) и наоборот. Кстати - спиннингов у меня - 4, жерех на судаковые снаси клюет редко, да течения и глубины на реке бывают разными Надеюсь, Вы сами понимаете, фраза совсем не в тему. Сообщение отредактировано nikma: Mar 7 2010, 00:17 -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 00:24) Никто не собирается сидеть на двух стульях сразу. А какое бывает желание пересесть с одного стула на другой, (у них ведь сиденья разные) и наоборот. Кстати - спиннингов у меня - 4. Вот только не надо сравнивать м.д. со спиннингом... Вы же сами понимаете... ![]() а о том что у кого-то возникает желание "пересесть с одного стула на другой"... гм... вы уж извините, ничего личного... но в последний раз с таким казусом в детском садике сталкивался. -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вот ей Богу, спор "ни о чём" пошёл. Без информации и фактов, только с эмоциями. Может проще спорщикам выдохнуть и выйти на часик из темы? Сами же с утра завтра, опосля падения андреналина прочитаете, и удивитесь "чего это я???" С уважением.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:28) Вот только не надо сравнивать м.д. со спиннингом... Вы же сами понимаете... ![]() а о том что у кого-то возникает желание "пересесть с одного стула на другой"... гм... вы уж извините, ничего личного... но в последний раз с таким казусом в детском садике сталкивался. На грубость отвечать не буду, а МД и спиннинг - приборы для достижения цели наших увлечений, ну а если вы считаете, то все реки и вся рыба, соответственно -земля и ее составляющие, одинаковы везде, извините, наш диалог лишен смысла, мы на разных полюсах. Tолько не дай Бог вам проехать 300 км по плохой дороге, Ваш аппарат не запустится, а у друзей не будет "запаски". Сообщение отредактировано nikma: Mar 7 2010, 00:30 -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 00:24) Никто не собирается сидеть на двух стульях сразу. А какое бывает желание пересесть с одного стула на другой, (у них ведь сиденья разные) и наоборот. Кстати - спиннингов у меня - 4, жерех на судаковые снаси клюет редко, да течения и глубины на реке бывают разными Надеюсь, Вы сами понимаете, фраза совсем не в тему. Согласен,и сранение со спинингами в точку!!! 2 прибора,дополняющих друг друга-это не роскошь,а необходимость! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 00:40) На грубость отвечать не буду, а МД и спиннинг - приборы для достижения цели наших увлечений, ну а если вы считаете, то все реки и вся рыба, соответственно -земля и ее составляющие, одинаковы везде, извините, наш диалог лишен смысла, мы на разных полюсах. Tолько не дай Бог вам проехать 300 км по плохой дороге, Ваш аппарат не запустится, а у друзей не будет "запаски". Разумеется земля не везде одинакова... Ну а относительно "запаски"... даже и не знаю что сказать... наверное я какой-то неправилный, у меня ведь: всего один компьютер, всего одни наручные часы и на прогулку я с собой биру только одну пару обуви... и газету с телепрограммой покупаю всего в одном экземпляре... Чтож, придётся над собой серьёзно поработать... И, пожалуйста, не сочтите в очередной раз за хамство мой пост. Ей богу никого не хочу оскорблять... Даже не помышляю. -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 00:50) Разумеется земля не везде одинакова... Ну а относительно "запаски"... даже и не знаю что сказать... наверное я какой-то неправилный, у меня ведь: всего один компьютер, всего одни наручные часы и на прогулку я с собой биру только одну пару обуви... и газету с телепрограммой покупаю всего в одном экземпляре... Чтож, придётся над собой серьёзно поработать... И, пожалуйста, не сочтите в очередной раз за хамство мой пост. Ей богу никого не хочу оскорблять... Даже не помышляю. Если Вы копаете "на газоне,возле дома" и один,тоды конечно,накуй вам 2-й прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллега, один прибор с одной катушкой который может решить все задачи. Я знаю такой
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:50) всего один компьютер, всего одни наручные часы и на прогулку я с собой биру только одну пару обуви... и газету с телепрограммой покупаю всего в одном экземпляре... По моему - неуместно. Спокойной ночи. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 7 2010, 01:01) Коллега, один прибор с одной катушкой который может решить все задачи. Я знаю такой ![]() ![]() знаю,сам его брать буду! Но без "запаски" нелзя,особенно в регионах. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 01:02) По моему - неуместно. Спокойной ночи. Возможно, но не более неуместно чем ваши сравнения со спиннингами, рыбой и прочим.. Вам тоже спокойной ночи. С уважением. -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 7 2010, 02:07) знаю,сам его брать буду! Но без "запаски" нелзя,особенно в регионах. ИМХО. Золотые слова! Пока младшенький будет в запасе, а там посмотрим. Особенно если учесть, что он стоит как катушка от Трака ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 7 2010, 00:58) Если Вы копаете "на газоне,возле дома" и один,тоды конечно,накуй вам 2-й прибор. Ага, на газоне возле дома и копаю... а что, можно ещё где-то чтоли да ещё и не одному?... признаться, до сегодняшнего общения с вами и не подозревал даже... Эх, и куда мне-дурачку до вас, такого умного и компанейского... Уважаемый, вы такие мудрые вещи говорите, вам случайно череп не жмёт? Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Mar 7 2010, 01:08 -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:13) Ага, на газоне возле дома и копаю... а что, можно ещё где-то чтоли?... Эх, и куда мне-дурачку до вас, такого умного и компанейского... Уважаемый, вы такой мудрый, вам случайно череп не жмёт? Откуда у Вас столько желания со всеми зарубаться? Может хватит? В репу свою загляните,читать неприятно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 02:13) Уважаемый, вы такой мудрый, вам случайно череп не жмёт? Вы почему хамите на слова, которые сказаны объективно, что, теперь, тоже никто не увидит Вашего хамства? В Ваш адрес, уважаемый, не сказано ни одного скверного слова, в отличии о Вас. Я - Вам (-), да пусть осудит меня сообщество. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 01:23) Вы почему хамите на слова, которые сказаны объективно, что, теперь, тоже никто не увидит Вашего хамства? В Ваш адрес, уважаемый, не сказано ни одного скверного слова, в отличии о Вас. Я - Вам (-), да пусть осудит меня сообщество. По вашему за дурачка меня держать "копаешь один, у дома... бла-бла-бла" - ЭТО НЕ ХАМСТВО?... а я адекватно ответив на этот бред - НАХАМИЛ... ДААА... ну и логика у тебя!!.. -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 02:26) По вашему за дурачка меня держать "копаешь один, у дома... бла-бла-бла" - ЭТО НЕ ХАМСТВО?... а я адекватно ответив на этот бред - НАХАМИЛ... ДААА... ну и логика у тебя!!.. Писец..... -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
вот именно - ПИСЕЦ
-------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:44 | |
![]() |