![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 15 2010, 15:19) А,модулятор не мешает(в смысле помех)??????Понял так что уши(наушники)с приёмником.Искать не мешает???? Нет, помех никаких не заметил. Все четко. В качестве приемника использовал радио в мобильнике, с микронаушниками. Через пять минут вообще забыл про них. Сообщение отредактировано Камертон: Feb 15 2010, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камертон @ Feb 15 2010, 13:48) Почитайте то что я писал выше. И это не изолента, а резиновый скотч. Сори, пропустил. А сделал ручку прикольно, а главное удобно держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так ,мобила влияет на Сешку.Они не сильно дружат друг с другом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 15 2010, 16:15) Так ,мобила влияет на Сешку.Они не сильно дружат друг с другом ![]() Мои дружат, только держать мобильник нужно подальше от катушки. Я убирал его в нагрудный карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Собственно, решил поделиться в этой теме, дабы не плодить подобные, аналогичной переделкой или вернее - доводкой ручки Эксплоера способом, предложенным Камертоном.
Прежде всего хочу его поблагодарить за участие в приобретении этого чудо-материала. У нас, как оказалось, ничего подобного в продаже нет. Написав об этом автору темы, я получил исчерпывающий ответ и предложение содействия в приобретении и отправке самоотвердевающего пластилина. Очень любезно с его стороны! ![]() Ну, а далее, все было сделано так, как описано в теме. Единственное, чего мне не удалось сделать, так это обмотать готовую ручку РЕЗИНОВЫМ скотчем, ввиду опять же отсутствия такового в продаже. Но его с успехом заменила обычная тянущаяся изолента, коей в продаже навалом! ![]() Еще раз благодарю, Камертон. А вот, что в итоге получилось... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Все правильно, только нужно было родное изопреновое покрытие ручки снять. Оно ни к чему, и пластилин без него прочнее к ручке прилипает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Извините не по теме ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ SE открутил
2 винта выколотил латунный штифт замка а он не открывается как его разбирать дальше выложите фото пожалуйста у кого есть ??? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:39 | |
![]() |