![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
бллл....наехал машиной на металлоискатель..(((( штанга в хлам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronomikus |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-March 14 Пользователь №: 66,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[/B]Привет ВСЕМ из Гатчины!!![B]
ребята... я понимаю что ещё рано для вылазок, но как на счёт собраться вместе??? Скажем 29 или 30 марта 2014г. Жду от вас ответа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helodssa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,604 Металлоискатель: MXT-Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто нибудь открыл коп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paulus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,301 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть кто копает в Гатчине? Хотел бы присоединиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helodssa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,604 Металлоискатель: MXT-Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В Гатчине невыбитых мест почти не осталось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helodssa @ May 3 2014, 22:23) В Гатчине невыбитых мест почти не осталось! Точнее, их ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paulus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,301 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Планирует вообще кто-нибудь собраться и выехать покопать? Я новичок в этом деле, хочу присоединиться, пообщаться с опытными людьми!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jatant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Paulus @ May 14 2014, 22:44) Планирует вообще кто-нибудь собраться и выехать покопать? Я новичок в этом деле, хочу присоединиться, пообщаться с опытными людьми! ![]() Поехали... Я тоже новичек в этом деле. и мест к тому же не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
ношёл 2 пробки от жигулевского
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jatant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Sep 1 2014, 09:35) ношёл 2 пробки от жигулевского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
если есть желающие,можно на 6-8 сентября скооперироваться
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paulus |
![]()
Создана
|
К кому можно присоединиться на коп, пишите!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:58 | |
![]() |