![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barbossa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,807 Металлоискатель: Garret Репутация: нет ![]() ![]() |
а у меня чёйта не идёт просмотр.может надо скачать?интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Debriansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,335 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На DFX обзора пока не будет... на V3 был, в принципе там где то рядом...
papich: есть фильм в хорошем качестве, думаю что сегодня будет доступен.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добротное видео, спасибо. За семь с лишним лет
![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну.. у каждого есть своё мнение по поводу настроект XLT... так как детектор очень многогранный... в общем специально и не затрагивали суть настроек и глубину обнаружения, потому как всё очень субъективно.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovoi @ Jan 26 2010, 14:18) Добротное видео, спасибо. За семь с лишним лет ![]() Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня игл спектрум уже 5 лет брал б/у у знакомых,прибор без отказный!!мелочевку вышибает под ноль,полифония супер!до меня им поднято ку-х не мало!ну и мне радости принес много очень!!Работать с ним научится не сложно!было бы желание
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Работал с Eagle, аналогичен XLT. добавлен файл для скачивания в DV формате, в качестве. Приятного просмотра.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Благодарю за обзор! Давно его ждал
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ авторам видеообзора и лично Noname!
С уважением! Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фильм, XLTшка мой первый прибор,ни разу не пожалел о выборе.
-------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сирыи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,439 Репутация: нет ![]() ![]() |
Cпасибо за обзор к сожалению для меня новичка в этом деле будет сложноват
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фильм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 22-November 08 Пользователь №: 6,638 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мда, старый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный полковникъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Р.Ф.Республика Крым Пользователь №: 12,471 Металлоискатель: EXCALIBUR Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да во истину прибор хорош!мой товарищ купил спектрум экс ель т еще в 2003году в москве.до сих пор с ним ходит по полям ни разу еще прибор не поломался.
-------------------- всякая война зиждется на том.чтобы обмануть противника.сунь цу искусство войны.12век
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слива |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,301 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Point |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 7,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Будем смотреть.
Спасибо! ![]() -------------------- Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2,598 Металлоискатель: XLT, SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 25 2010, 22:59) Видеообзор металлоискателя Whites Spectrum XLT... Скачать файл в формате DV mpeg 4 (298 mb) можно по этой ссылке: Скачать Все хорошо было бы... как только я со своим горе интернетом скачал 92 метра из 94, файл подменили новым на 298 м! Посмотрел, мля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
моё мнение, тема не раскрыта, эксперт расскаызвает про менее значимые настройки, а о ас сенсивити, и приам гамп вообще ни слова. про пинпойнт наговорил уйму, а я к примеру им вообще не пользуюсь. и очень не понравилось утверждение, что этот прибор не для новичков. ВСем новичкам, я посоветую, именно хлт. после него, будете спокойно работать с любым другим прибором!
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jan 27 2010, 21:19) ........ и очень не понравилось утверждение, что этот прибор не для новичков. ВСем новичкам, я посоветую, именно хлт. после него, будете спокойно работать с любым другим прибором! После него не будет спокойно работать ни с каким металлоискателем, при условии, что разберётся с XLT. Или наоборот, будет спокойно работать с любым, если не освоите XLT и сменяете его. Если любить - то королеву, Если украсть - то XLT. Сообщение отредактировано Фортуна: Jan 27 2010, 23:11 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:43 | |
![]() |