![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Подтвердишь хоть.что можно выкапывать 100 монет в три прибора за час,а то народ здесь оченно сомневался..... [/quote] Хорошие результаты, 30 монет на брата за час! А что за монеты, Речь посполита? Казак, а зимой тоже копаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хорошие результаты, 30 монет на брата за час! А что за монеты, Речь посполита? Казак, а зимой тоже копаете? В основном буратинки ![]() ![]() А у нас зимы фактически нет.Как доложили шпиёны-вост.Беларусь под снегом-сугробы,Минск +3 снега от1 до 5 см,а уже в Райне Столбцов и западнее снега нет ![]() ![]() Завтра выезжаем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 18 2007, 18:56) Завтра выезжаем.... Остается только пожелать удачи. Сам сижу и считаю, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март! С ума можно сойти ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 18 2007, 19:41) Вот это более похоже...Добавлю-или высокое начальство как-раз присутствовало... Наиболее вероятное развитие событий(реконструкция)-хлопцы расположились,вовсю отрабатывали место,месные жители стуканули куда следует-машина на россномерах-чаго то капаюць.Не знаю пишутся ли звонки в МВД,но в ГАИ ,например,пишутся все звонки(это точно),а значит взятку у Вас уже никто не возьмёт...Если месный ушлый попался-мог и в КГБ позвонить,а там взятка просто бесполезна... Пример из личного опыта:роюсь как-то я возле одного архпамятника.Не НА пямятнике,а ОКОЛО....Метров 200-300.Подъежжаем машина.Вышли люди представились-КГБ ....Спросили что сдесь делаю.Отвечаю.Почему роете памятник?Нет,говорю...Показываю ямки свои закопанные(свежие)-провёл везде где ходил.Они мне ямки в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от объекта(но спорные).Я им-ямки засохшие.а мои свежие...В общем пообщались и они уехали....Никаких проблем... Полностью согласен Истина или здесь или где то рядом ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 18 2007, 17:57) Для меня всё просто и понятно:попадись там беларусы вопрос с ментами решили-бы мгновенно,а т.к. попались "иностранцы" возбудили дело и подняли шум:Ага мостодонты чёрного копа попались!(ну не скажут же менты что лошков поймали).Насчёт найденных списков -вы чё свои находки с описанием не фиксируете? Короче в этом деле врубили политику.А ребята которые попались,не профи.(ИМХО) По поводу иностранцев не согласен. В прошлом году мои знакомые таким же образом залетели, не знаю спецом на памятник поехали или нет, но их задержали. До решения суда приборы изъяли, но потом, после задействовывания нужных связей удалось всё разрешить полюбовно. А питерцам не повезло, видимо не к кому было обратиться. Деньгами в этом случае у нас на месте не откупишься, Казакъ прав. Помогут только нужные связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Пример из личного опыта:роюсь как-то я возле одного архпамятника.Не НА пямятнике,а ОКОЛО....Метров 200-300.Подъежжаем машина.Вышли люди представились-КГБ ....Спросили что сдесь делаю.Отвечаю.Почему роете памятник?Нет,говорю...Показываю ямки свои закопанные(свежие)-провёл везде где ходил.Они мне ямки в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от объекта(но спорные).Я им-ямки засохшие.а мои свежие...В общем пообщались и они уехали....Никаких проблем... [/quote] счас выйду .........стану возле трассы минск -брест....и буду копать......и никаких проблем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 18 2007, 20:41) Деньгами в этом случае у нас на месте не откупишься, Казакъ прав. Помогут только нужные связи. Ну вот .. таки коррупция..... ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=тихий омут,Nov 18 2007, 19:46]
Пример из личного опыта:роюсь как-то я возле одного архпамятника.Не НА пямятнике,а ОКОЛО....Метров 200-300.Подъежжаем машина.Вышли люди представились-КГБ ....Спросили что сдесь делаю.Отвечаю.Почему роете памятник?Нет,говорю...Показываю ямки свои закопанные(свежие)-провёл везде где ходил.Они мне ямки в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от объекта(но спорные).Я им-ямки засохшие.а мои свежие...В общем пообщались и они уехали....Никаких проблем... [/quote] счас выйду .........стану возле трассы минск -брест....и буду копать......и никаких проблем? [/quote] Совершенно верно! Ты ведь ни чего не нарушаешь. А если будут попытки до@баться- звони, поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А мне кажется, что ребята немного " борзые " попались
не спроста на них местные в органы стукнули скорее всего сначала их по хорошему на месте предупредили, что нехорошо памятники разорять те, возмозно , проигнорировали а может и нахамили еще вот сигнал и поступил больше склоняюсь к тому что ребята залетели не случайно а по собствной вине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Скарбашукальнік,Nov 18 2007, 19:49]
счас выйду .........стану возле трассы минск -брест....и буду копать......и никаких проблем? [/quote] Совершенно верно! Ты ведь ни чего не нарушаешь. А если будут попытки до@баться- звони, поможем. [/quote] так на государственной земле копать же нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
[quote=тихий омут,Nov 18 2007, 20:01]
Совершенно верно! Ты ведь ни чего не нарушаешь. А если будут попытки до@баться- звони, поможем. [/quote] так на государственной земле копать же нельзя? [/quote] У нас коммунизм, у нас вся земля общая. А тому кто тебе такой бред сказал плюнь в лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liavon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 4-June 07 Пользователь №: 2,164 Репутация: нет ![]() ![]() |
>> К сожалению, мы сами изменить закон не можем, это факт - если кто не согласен пусть докажет обратное.
Законы появляются и совершенствуются в тесной связи с развитием социально-экономических отношений. Вот появятся предпосылки, изменятся и законы. Например, совершенствование финансовой системы может потребовать вливаний в банковскую сферу: в данном случае, чем золотишку ржаветь в земле или в подпольных коллекциях, не лучше ли привлечь его в оборот. Это просто как пример... >> Правда есть одно замечание-на перефирии милиция и гаишники перестают брать взятки >> Делаем вывод: Следовательно парни выехали на Могилевщину без бабла или не устроила сумма (не смогли мирно разойтись) или заказ .... политика штука тонкий б@я. За лет двадцать, что езжу за рулем, только однажды сам мент предложил мне откупиться у него от штрафа, да и то это был не офицер -- старшина. Было это под Минском, возле Заславля в 1996 году. Несколько раз я сам предлагал взятку гаишникам, но -- не взяли. Не скажу, что все безоблачно -- знакомый возит по ночам мясо в Ждановичи на рынок, то жаловался лет десять тому назад на поборы на постах, мол пальцем показывали, какой кусок мяса отрезать... Но в целом еще не факт, что взятку возьмут. >> Деньгами в этом случае у нас на месте не откупишься, Казакъ прав. Помогут только нужные связи. Это есть. Кумавство-сватовсто, знакомства... Но это все не очень далеко заходит -- дела делаются как-то по-домашнему... ![]() Ну и телефонное право осталось -- тут и связи могут оказаться бесполезными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Nov 18 2007, 21:42) А я вот другое непонимаю... Неужели в Беларуси так много КГБ? Что ни машина, то "здрасте вам..." ![]() Везде до районных центров,включительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mars13 @ Nov 17 2007, 10:47) На самом деле никто не радуется. . Тем более не утихло еще дело о раскопаных курганах под Заславлем. Так пусть б..., сами эти курганы копают, не дожидаясь пока их расковыряют. А то сидят, моли музейные вздыхают, нет бюджета чтоб курган выбить. А всего-то надо-Ниву и две дудки. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 17 2007, 12:02) То что людям не повезло вовсе не значит что они "недоумки". Общественное мнение давно настроено любителями раздавать направо и налево интервью о своем "хобби" и сниматься в разного рода телепередачах. Причем о Порываеве тогда еще никто и не слышал) +1 "То что людям не повезло вовсе не значит что они "недоумки". Общественное мнение давно настроено любителями раздавать направо и налево интервью о своем "хобби" и сниматься в разного рода телепередачах. Причем о Порываеве тогда еще никто и не слышал)" статейка блин.... попали. и сколько мы тут не обсуждаем, сколько советов не давали... если суждено тебе попасть под раздачу - ничего не поможет. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Согласен с Казаком и Скарбом. Никакого злорадства в их словах нет, а есть справедливое негодование в адресс уродов которые подставляются сами и подставляют других.
...Как то на Бородино приехали питары . на двух больших черных машинах, с хорошей экиперовкой и дорогими приборами...видимо все у них хорошо в жизни ... Так вот, устроились господа возле моностыря (Багратионовские флеши), расчехлились и ... пошли. К ним подошел охранник монастыря и вежливо так попытался объяснить, что сдесь памятник, что копать нельзя и тому подобное ... заметьте человек никуда не звонил никого не вызывал просто решил вступить в диалог с людьми. В ответ уроды послали его на@уй и продолжили начатое. Ну продолжили и продолжили - короче мало им не показалось, приехала охрана музея , менты из Можайска господ приняли , завели дело и тд. Это был последний звонок , верней даже удар в колокол после которого Бородино стали не подетски охранять...Хотя раньше , раньше все знали , что в окрестных лесах шарится народ с детекторами... но не кто не лез на поля и никто в свою очередь не лез вылавливать кого то в лес....А в лесу ой как много интересного всего можно было найти... Теперь ходят даже по лесам и отлавливают народ. И как назвать тех господ ?!.... коллеги? ..ребятам не повезло ?! всякий мог оказаться на их месте?! На мой взгляд просто - мудачь@е . Которые спалились сами и подложили хорошую свинью остальным. Безусловно есть некоторые аспекты которые не потдаются осмыслению , например почему пахать памятник можно (при этом разрывая и калеча плугом все то древнее и интересное , что больше пятикопеечной манеты) а копать на нем нельзя, почему застраивать городище можно а копать нельзя ... Но это , что называется - правила игры в нашем госсударстве. Хочешь изменить правила - голосуй за вменяемых кандидатов, веди диалог с архами добивайся того чего добились Английские поисковики , а отстаивать свое право копать памятники ..со всеми вытекающими , сидя дома возле компа помойму не есть хорошо. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 19 2007, 14:23) Согласен с Казаком и Скарбом. Никакого злорадства в их словах нет, а есть справедливое негодование в адресс уродов которые подставляются сами и подставляют других. Кто там кого подставил я вообще не понимаю. Вроде других "пострадавших" не было. Думаю каждый из нас не раз своим "творчеством" вызывал приступы недовольства и раздражения у местных жителей и представителей властей. Из-за того что ты где то на просторах земли бегаешь с прибором тебя ведь уродом тут никто не называет? А кому то тоже ведь наверное не нравится. Если человек простудился это еще не означает что его надо пристрелить, со всяким случиться может. Временами кажется что на форуме такие благородные доны тусуются, что в пору филиал ВООПиК открывать. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Nov 18 2007, 18:46) счас выйду .........стану возле трассы минск -брест....и буду копать......и никаких проблем? Пожалуйста.. сегодня со Скарбом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Ред-с правильно понял..и пример привёл хороший..
Если две стороны понимают друг-друга и сохраняют вооружённый нейтралитет,то нафига лезть нарожон????Гадить и себе и людям? QUOTE Вроде других "пострадавших" не было. будут... Одни дебилы умудрились копать и ПОПАСТЬСЯ в нац заповеднике.. Их ессно вые...ли... Только наверно года пол ещё потом милиция отлавливала ВСЕХ кто копал в этом районе и компосировала мозг...Обходилось малым-парочкой часов беседы в опоняке..Только приятного мало.Не копать,а объяснять-я не такая,я жду трамвая.... Из-за групки дебилов-отлётов целая толка народа занималась не хобби а фик знает чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 19 2007, 14:55) ....со всяким случиться может. Временами кажется что на форуме такие благородные доны тусуются, что в пору филиал ВООПиК открывать. Рамси, тебе наверное это очень трудно представить, но многие действительно не копают и не испытывают желания копать археологические памятники...Зачем их копать, шанс найти что-то ценное не велик, а вот подобрать на копателя статью в УК по этому поводу значительно легче... ![]() Так создается прецендент, два-три таких прецендента могут вынудить силовые органы более плотно заняться копателями, причем, разумеется без разбора...как раз то, о чем говорил Казакъ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:51 | |
![]() |